野外オナニー 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
ちょっとおっぱいある
おへそエロい
俺はありだと思う 体より場所の方を写してほしいよ
隠れられそうな河川敷の茂みとか
田舎のトタン小屋とかさ
ここもしかしたらできるかもって気付いたときが1番ドキドキする そんな人がいるかもしれない場所があるところ危険では しばらく遠巻きに見張って、いないであろう曜日・時間帯を見計らって...
ばったり!! 物陰から出ようかなどうしよう……
この2〜3分の躊躇いが思わぬ接触を防ぐ 農耕接触
「おい、おめえ おれの畑で何やってんだ!!」 >>153
ブサイクの癖に謎のドヤ顔
50歳くらいか?セーラー服はキツいだろ
それにデブ過ぎて手までポチャ手… >>153
エラ張り過ぎ
目と唇薄過ぎ
こんだけ女装向いてないのに女装やめられないの哀れ過ぎwww 俺は本人ではないが
批判するんだったら自分の女装姿も一緒に貼ってから言わないと
みじめな書き込みとしか思われないのでは? >>168
こんなんどうせ画像貼ったのも貶してる奴も全部おっさんデブ汚装本人の自演だろ
当然無視一択 確かに
常識がある人間のやる事ではないから無視よな >>153
まず常識や並の美感があればこの容姿で女装はしないし、
仮に女装しても自らネットに画像を晒すなんて耐えられるはずがない
よって画像のおっさんは異常者
異常者は危険なので晒し上げて周知しとかないとなw >>162
大分生え際後退してるのを誤魔化してる感じだよな この季節に女装はキツいよな
カツラ暑いしどうしても薄着になる
オトコバレしやすい >>176
それな
あんだけ異論なく分かり易く救いようのない汚装もそうそういないからな
実は好みとかいう奴が現れて揉める心配もなく一致して叩ける だが、その写真よりもっとヒドい大勢が嬉々として写真晒してるのがいまの世 >>153
そいつのその画像のソースで
「26歳から52歳、四半世紀超の軌跡を喰らえw
容姿貶されたくらいで一々凹でたらやってられんよ。」
https://twitter.com/chihiroshiiji/status/1276211963664592896
って本人が開き直ってるからアカンわ
向上心ってもんが欠如してる >>168
なんでクソみたいなのと同じ土俵に上がる必要があるのか >>179
アカ信者のバカパヨで草
汚い女装のハゲデブパヨオヤジって哀れすぎるwwww >>182
惜しいなあ。この人、女だよね?
オッサンが女装してる風に
見える時点で使えないわ。
アラフォーでもいいからもう少しだけ
女寄りだと激シコだと思う 九州大の池で発見された全裸遺体って近くに衣類やバッグが落ちていたそうだし
ここの同志が事故死したような気がする
それ以前から全裸のオトコが出没していたと言うし >>181
TwitterのプロフにFacebookプロフへのリンクがあって
Facebookにアカウントあるなら見られるが52歳で独身っていう
高齢童貞丸出しの内容で更に哀れを誘うぞw
>>180
まさにそれな >>185
あれはホームレスの人じゃないかなと思ってる
九大の伊都キャンパスってわざわざ行くには市街からも駅からも遠いし、
その割に工学部とかある関係で夜でも学生がいて案外人通り多い…
(今はコロナ禍真っ只中だから人減ってるかもだが)
だから露出者ではなく福岡市街から追われたホームレスが住んでたんじゃないかなと >>183
いやいや肩幅に対して腰回りが小さ過ぎで
シルエットから男だってすぐわかるやん >>180
まぁ画像見れば底辺ハゲデブだって誰でもわかるし
わざわざ発言者の女装姿と比べるまでもなく
誰でも貶していいサンドバッグみたいな存在の汚装ってわかるもんな >>178
いやいや同Lvまではいるかも知れんが>>153より酷いのはそうそうおらんでしょ
そこらの若い子がウィッグ&メイクなしのドンキ衣装で着ただけ女装したって遥に上 >>189-191
スレち
いい加減終われよその話題 >>193
どうせ汚っさんの自演なんだから無視しとけよ >>187
昨日そこの大学院生だって身元判明してたよ クソみたいな女装あげてる奴も
それに延々と反応してる奴も
頼むからスレタイ見てくれよホント
話題ないなら黙っててくれ >>203
だったらお前が話題振れ
ないなら黙ってろ >>203
これでお前も「反応してる奴」の仲間入りだな >>198
そうか…
まぁあの辺りで一番多いのは九大生で、沢山いればおかしい奴も混ざってるってこったな
しかし院生ってのは不吉だな
研究の行き詰まりや研究室の人間関係で追い込まれておかしくなったとかでないといいが… 「黙っててくれ」というレスで蒸し返すバカこそ
ホント黙っててほしい 「黙っててくれという奴は黙っててほしい」と言う奴は黙ってろ だからと言って「黙っててくれ」と言う奴は黙らなくていいということにはならない その院生も無茶したな 女を追っかけるのは逸脱してるが
ストレスか何かで野外始めたビギナーってけっこう無茶することあるからな
わいもはじめたころが一番あぶないことしてた 公園の物見台で夜中に
車通りもあるのに裸で仁王立ちしたりしてオナったり 自分でも基地だと思う
落ち着くとまず無難にできるところ選ぶようになる 「追ってくる全裸男」としては目撃されてるのに
こいつとはバレてなかったってことは顔は隠してたのかな? >>188
こいつやっぱ男だったのか!
だってチンコ無くない?
改造人間? >>191
ブサすぎるwww
ちょっと前に半裸晒してた
議員のオバサン居たじゃん?
あの人の方がまだ抜けるわ >>200
>>202
ツッコむだけヤボかもしれんけど
そのmasterとmasturbationは
違うからね >>191
顔がブサい身体がデブい色気が微塵もない
ひしゃげた豚っ鼻、イカつい顎、薄すぎる唇、重すぎる一重のつり目
目から離れたゲジ眉、彫りの浅い造作、太い寸胴、短足豚足、…
アジア系ブス、ブサイクのすべての要素が煮詰められている
人に晒していい女装じゃない >>213
切らなくてもちんこを隠すテクは色々あんだよ >>220
それ
人類悪を見て心がズーンと落ち込み石のようになる >>221
クソみたいな女装あげてる奴も
それに延々と反応してる奴も
頼むからスレタイ見てくれよホント
話題ないなら黙っててくれ(キリっ >>223
汚っさん、PV稼ぎの自演自虐はやめろ
無視するにも限度があるぞ >>223
底辺はさ、自分より下っぽい奴を見つけると
ワンチャン自分最底辺じゃないかも!ってはしゃいじゃうのよ
その行為が底辺レベルを更新しちゃうんだけど気付かない
バカだから >>231
拡大しても何だかわからん
草地に寝転んで空を見ながらやるの良かったが帰りにマムシ注意の
看板みてヤベとか思ったものだな 最近はマダニとかも怖くて
あんまり草深いところや山林ではやらなくなった 今は水系かせいぜい公園だ 廃墟怖い
入って抜いたあと急にヘタレる
行くときはビンビンなんだけど 山登り20年の経験があるから
普通に山奥で好き勝手に行動しているが
熊はいるしマダニは普通だろうしヒルもいるんだよな ショッピングセンターの警備員やってるがたまに夜中に露出狂みたいなヤツ入ってくるよ。 深夜に人の居ない草むら入ってチンポだけ出して明かり照らして蚊に刺されまくるの楽しい >>242-243
普通のオッサン。
まさか警備員がやってくるとは思ってないので下半身丸出しで全力でシコってる。危ないから無理に捕まえたりしないけど全力で逃げるか大人しく捕まるかどちらか。大人しく捕まれば警察呼んで住居侵入の疑いで事情聴取。 傾向と対策を自分と照らし合わせてよく分かってらっしゃる >>239は同好の輩なんだよね。
そんな恵まれた職場で自らは何もしないの? 24時間営業のとこなんでは?
人少ない売り場のとこで脱いでやってた、とか? >>249
そうなんかな確かに外からスロープで上がるだけの駐車場とかなら入れそうだしやりたいと思ったことあるけど夜中でも警備員いるのかあ
>>250
住居侵入とか書いてるから閉店してるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています