野外オナニー 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 10:47:27.44ID:???
んなわけがない

プリクラ、証明写真、公衆トイレの個室はおろか屋根ついたトイレのフロア全体
どれも野外とは言い難い

公園の東屋は周囲・四方がほぼオープンで屋根だけついたようなやつなんでギリOK
0955名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 13:14:26.72ID:???
市街地で脱ぐアーバン派も別に否定しないけどね
ちゃんとお外で脱ぐなら同胞
0956名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 15:10:11.22ID:???
野外オナだからって露出とは違うし。
人がいない野山ならまぁ脱いでも良いと思うけど
市街地で脱いだらそれはダメだと思うわ。
0957名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 15:11:28.49ID:???
裸で外に出るのは露出狂やろ
あれは野外オナニーとは違うな
0958名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 15:43:54.66ID:???
日光浴オナニーが好き
屋根があったり、曇り空とか夜間では物足りない
0962名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 23:58:08.56ID:???
服を着た状態から脱ぐとこまで撮ったりね
撮った映像をテレビの大画面で写したらもうすごかったわ。
クセになってしまう。
0963名無しさん@ピンキー2020/12/09(水) 10:14:55.58ID:???
>>962
>撮った映像をテレビの大画面で写したらもうすごかったわ
カラオケのデンモクのアプリでスマホ内の画像を背景に出来るんだが
(プリクラみたいに)カラオケ本体にデータとか残るのかな?
残らないなら恥ずかしい自撮り画像とかでやってみたいんだがw
0967名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 11:14:51.11ID:???
もうひとり自分がいればな、と思う
撮影者になって盗撮するわ
0968名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 17:50:33.54ID:???
この夏初めて湘南のS○○で全裸日焼けしたら興奮してカウパー出まくりで結局興奮が収まらなくて夜にアパートの通路で全裸オナニーした
0970名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 19:53:11.72ID:???
夜のアパートの外廊下は雰囲気あって興奮するよな。全裸で3階まで走り回ったのが懐かしい
0971名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 19:14:05.45ID:???
初めての露出は18の時
最初は公園内でチャックからチンコを出すだけでおっかなびっくりしてた
それに慣れると公園内を全裸徘徊するようになりそれにも慣れると衣服を公園に残したままどれだけ遠くに行けるかチャレンジするように
段々と距離が伸びて家の近くまで行けるようになったら今度は家から全裸で公園に行きたいと思うようになったけど
怖くて中々踏ん切りが付かず
思い立ってから半年ぐらい経ってやっとオナ禁による極度のムラムラと酒の勢いで決行
終始緊張でブルブル震えてチンコも縮こまってたけど公園内に入ったらテンション上がりまくって便所の灯りの下で4つんばいになって目をつぶりながら犯される事を想像しながらオナニー
逝った後は怖くて動けなくなって公園の隅っこでしゃがんでブルブル震えてたw
体感で1時間近く隠れてたんだけど段々と復活してきてもう1回抜こうとも考えたが今帰らないと暗い間に家に帰れなくなると思い帰宅
家に帰って速攻で思い出しオナニーした
0973名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 21:56:37.67ID:Ehluav6r
>>971
家から全裸は凄いね
1度でいいからやってみたいけど無理だろうなぁ
0974名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 22:22:28.63ID:???
>>971
慣れってあるよね
自分は連休で全裸生活をやっていたんだけど
全裸の生活に慣れると服を着るのが凄くイヤになったりするんです
身に纏うのが鬱陶しくなる
そんな中、首から膝上まで隠せるロングコートを持っているので
全裸にロングコートと言うスタイルでいつも出掛けています
周りから見ても明らかに素足でこれを見られるだけでもかなり紅潮しますがその紅潮感もいつしか恍惚感に
全裸である事を忘れそうになっても、肌を直接くすぐるロングコートの裏地が全裸である事を自覚させてくれる

一枚だけ羽織ってきたロングコートですら煩わしく感じる
人混みの中なのに脱ぎ捨てたくなる

その衝動を抑えつつ、全裸で外の空気を感じたいので夜に出直す事に
真っ暗な夜の公園にロングコート一枚で出かけて、脱ぎ、歩く快感
最初は手に持っていた脱いだロングコートもいつしか地面に置き去り全裸で歩き回る
体全体に広がる解放感と撫でる空気、野外で全裸と言う異世界空間に酔いしれ、時間を忘れさせてくれる
全裸である事の快感は全てを忘れさせてくれる

見つかったらどうしようと言う気持ちに相反して
見つかってもいいかもと思う気持ちが沸き立つ不思議
0977名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 06:20:17.35ID:???
10年くらい前は家からよく全裸で出かけてたけど玄関脇の部屋で家族が寝るようになって
LED街灯で家の前が明るくなったのと向かいの家の人が深夜に帰ってくることがあってできなくなった…
0979名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 11:43:21.57ID:???
勢いってあるよね
やったあとどうやって帰ろうか悩むw
自分は住宅街好きで家と家の隙間に隠れて脱ぐ
イった後そこから出るのが怖すぎ
0980名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 12:12:31.54ID:???
あんたら良く住宅街とか人気のある所で裸になれるよなw
ポリスメンに見つかったらそれで終わりよ?

裸で走って逃げるの?
0982名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 16:00:46.75ID:???
野外オナも好きだけど体に風を受けながら歩くのが好きなんだ
ストリーキングが好き(人に見られたくはない)ってのが近い
0983名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 21:22:03.32ID:???
森に野オナしにいく 部屋で全裸になってレッグウォーマーをはいて
ロングコートを着てエリマキして首のすき間を隠して出かける
途中で知り合いの熟女がいる酒店によっていく しかし女は着こなしに敏感だから
何か不自然だと思ったらしく「なんだかやつれましたね」と言われてちびりそうに
それも興奮材料になるけど
0984名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 21:34:26.38ID:???
>>983
人の居ない、森、林、河原はいい
あの雰囲気はいつも独特
夜遅く、ちょっとした片田舎の川の上流なんか行けば人なんて居ない
服は車の中に脱ぎ捨て河原で全裸で過ごすのが好き
野外アナニーとかいいよね
0985名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 21:47:39.73ID:???
雑木林にJCの格好して行くのが好き

ただ行くんじゃ面白くない

浣腸をして直腸を綺麗にする
300gのゼリーをゆっくり入れる

入れ切ったら肛門をギュッとしめて我慢

そのままブルマや体操服を着て冬だからジャージを着る
便意を我慢しつついつもの場所へ自転車で急いで向かう
自転車のサドルの先を肛門に当てたりして、すぐそこまで来ているゼリーを我慢。

やっと着いたいつもの雑木林

ちょっと開けた感じが好き

ハーフパンツの上からてぃんこをしごくとすぐ射精しそうになる

射精とゼリーだしをほぼ同時にやりたくタイミングを合わせる

射精中にゼリーを出す超快感。
0988名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 14:39:30.49ID:???
奈良の雑木林でJC首吊りだってよ。
雑木林入る時、気をつけなよ。
0989名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 15:07:56.34ID:???
たまにやってて思う事ある。深夜行って偶然に事件事故現場だったら後から何か言われるんじゃないかって
オナしに行ってましたと本当の事言ったってなかなか信じてもらえないだろうし
0991名無しさん@ピンキー2020/12/13(日) 22:54:33.12ID:sWr49eQD
見つけたらちびっちゃうね
でも興奮してしまうかもしれない
一生忘れない想い出になるやろなぁ
0993名無しさん@ピンキー2020/12/15(火) 18:07:16.05ID:???
露出は中学の時からやってたが、この年になって困るのは、全く勃たなくなったこと。
オナニーも出来なくてフィニッシュできない。もうこの時点で終わったと思うのよね。

だけど野外の魅力は忘れられず、写真撮って、ネット露出で抜こうと思い、
車で全裸になり(自主規制で省略)それ以来やってない。5年ぐらい経つな。

18ぐらいの時だったか、住宅地の裏山で、服を隠して全裸で散歩、
途中、高校生ぐらいの4,5人の集団が見え、全裸のまま草陰に隠れてしこった興奮は
いい思い出だな。もう出来ないね。
0996名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 23:08:12.16ID:???
それは露出して見られるという興奮が足りないからやな
自分はギリギリを狙って全裸オナってる。もちろん深夜だけど、ライトには映らないようにとかちゃんと犯罪にはならないように
助手席の人が目を凝らして見てたら見えるかもしれないけどそんな人はめったにいないし
0997名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 01:02:23.73ID:???
いい場所だと思って野ナって、果てた後に周囲を見渡すと民家があったりしてビビル賢者
0999名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 10:36:58.95ID:???
地域によっては物凄い雪降ってるけど、外に出る猛者はいないよね。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 148日 0時間 13分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況