野外オナニー 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
それ
人類悪を見て心がズーンと落ち込み石のようになる >>221
クソみたいな女装あげてる奴も
それに延々と反応してる奴も
頼むからスレタイ見てくれよホント
話題ないなら黙っててくれ(キリっ >>223
汚っさん、PV稼ぎの自演自虐はやめろ
無視するにも限度があるぞ >>223
底辺はさ、自分より下っぽい奴を見つけると
ワンチャン自分最底辺じゃないかも!ってはしゃいじゃうのよ
その行為が底辺レベルを更新しちゃうんだけど気付かない
バカだから >>231
拡大しても何だかわからん
草地に寝転んで空を見ながらやるの良かったが帰りにマムシ注意の
看板みてヤベとか思ったものだな 最近はマダニとかも怖くて
あんまり草深いところや山林ではやらなくなった 今は水系かせいぜい公園だ 廃墟怖い
入って抜いたあと急にヘタレる
行くときはビンビンなんだけど 山登り20年の経験があるから
普通に山奥で好き勝手に行動しているが
熊はいるしマダニは普通だろうしヒルもいるんだよな ショッピングセンターの警備員やってるがたまに夜中に露出狂みたいなヤツ入ってくるよ。 深夜に人の居ない草むら入ってチンポだけ出して明かり照らして蚊に刺されまくるの楽しい >>242-243
普通のオッサン。
まさか警備員がやってくるとは思ってないので下半身丸出しで全力でシコってる。危ないから無理に捕まえたりしないけど全力で逃げるか大人しく捕まるかどちらか。大人しく捕まれば警察呼んで住居侵入の疑いで事情聴取。 傾向と対策を自分と照らし合わせてよく分かってらっしゃる >>239は同好の輩なんだよね。
そんな恵まれた職場で自らは何もしないの? 24時間営業のとこなんでは?
人少ない売り場のとこで脱いでやってた、とか? >>249
そうなんかな確かに外からスロープで上がるだけの駐車場とかなら入れそうだしやりたいと思ったことあるけど夜中でも警備員いるのかあ
>>250
住居侵入とか書いてるから閉店してるんじゃないか >>247
防犯カメラの死角とかは分かってるからね。カメラの死角に日々マーキングしてるよ 最近、夜にジョギングがてら近くの河原で脱いでる。
橋があってその下のかげで脱いで全裸になって、河原のブロックを登り、
対岸まで橋を渡って歩く。全裸で。
周りは畑ばかり。風が涼しい。
橋を渡って反対側の川岸まで降りて付くと、元の場所まで泳いで戻る。
汗をかいてるから気持ちいいんだこれが。
夜でも暑い今の時期、なんとなく日課になりつつある。 そう言えば朝っぱらからウチの駐車場でカーセックスしてるヤツも居たな。
相手が車なので前に立ち塞がって捕まえようとして轢き殺されても困るので
逃がしてやったが、まぁ朝からご盛んで。 うちのアパートの敷地で
ベロチューしてる中学生カップルがいたから
退治してやった 以上、独身でいない歴と年齢が50過ぎたおっさんの僻み >>253
店の規模(ちょっと駐車場のあるスーパーかそこそこの百貨店なのか)とか
カメラって実際どれくらい普段チェックする(記録確認でなくリアルタイムでモニターとかで見られるのかとかその頻度)のか気になる >>259
うちはかなり大きなショッピングセンター。あまり詳しくは言えん。カメラは記録されてるに決まってる。あと
こういう店は必ずセコムみたいのがセットされてるので敷地に侵入すると警備員がやってくるので誰も居ないっぽいからと言って勝手に立ち入るのはお勧めしない。 寝屋川の中学生もそうだけど、車で行ける里山って死体遺棄にも都合がいいんだよな。
別の所だけど俺が何度か全裸野ナした場所に虐待して殺した幼児の遺体埋めやがったヤンキーがいる。 統合失調症の女性が病室の窓から外に向けて開帳して
たくさんの人の前でオナった事件が昔有ったらしい
とても怖かったらしい >>266
もし自分が目撃者だったら、勃起しながらも怖かったと証言するだろう >>263
現場には男性の体液が残されており、犯人のものみて分析を進めています >>263の本当に怖いところは、遺棄現場に出くわしたら殺されるってところ
怪談で聞くネタ 霊も逃げ出す恐ろしさ
漫画カメレオンでそんなシーンあったような 9月か・・・
これから湿度が下がっていい季節になるな
ハチが怖いけどw 9月はまだ夏だろ
1冬
2冬
3春
4春
5初夏
6夏
7夏
8夏
9夏
10晩夏
11秋
12冬 ちーさいちんぽ ちーさいちんぽ ちーさいちんぽ みぃつけた
ちーさいのに ちーさいのに ちーさいのに みせてるぅ 海水浴場にいたら雨雲が近付いてるのが分かったんで、雨で砂を洗い流しちゃれと待ってたら、風も強くて砂が舞い上がり濡れた体が砂だらけになったでござる そういう、なんか恰好つかない落ちまで含めて風情があると思う 裸の死体で発見されたら家族は泣くに泣けない
楽しんでも生きて帰ってくれ 結局お前らは見せたいのか見せたくないのかどっちなんだ?
話の流れを見ている限り見せたいと
言うよりはただ外でしたいだけに見えるが あくまで野外オナニースレ
見せたい見せないは問わない オナニーは見られたら仕方ないかな〜くらい
夜中に広めの駐車場とか行くと車止めて車内でシコッてる人がいるよね
近くの自販機でジュース買ってると視線を感じるから
デニムのミニスカートからパンチラサービス
ちょっと離れた暗がりでショーツを脱いで放置
別の場所から観察していると車内から出てきてうろうろキョロキョロしてる
見つけたら広げてからサッとポケットに入れて
車内に戻りエンジンかけてどこかに行ったわ(笑) >>302
twitterは動画の時間長が2分10秒だかが上限なのがな...
男の場合は2分あれば事足りるっつう話は置いといて
日本から無臭を上げる分にはどこへ上げても罪状は同じなんだが
どうせならxtubeとか使おうぜ
あそこならそれが理由で垢banは無い 林の中で上半身が埋まるくらいの縦穴掘って素っ裸で逆さに入ってスケキヨスタイルになりたい 近所のの高校に通う女子高生を見ながら自宅の駐車場で毎日車ナニーしてるのですがこれって犯罪?
リアはフルスモークでもちろん女子高生には見えてません。 >>306
撮影したり見せたりしない限りは法には触れてないな
駐車違反で通報されないように気をつけれw >>308
自宅駐車場って言ってる
身元バレバレだな >>306
フロントウインドウから見えるだろ
誰かが「見えた」って言ったらアウト(警察は本当に見えたか嘘なのか確認しない) 帰り際車に乗り込んで携帯いじってたらパトカーが来て職質&車内検査食らってディルドやらローションまで見られて恥ずかしかったわ >>313
そういうのを発見されてキョドるキミを見て警官は何も言わなかったのか?
普通は露出は現行犯でなければ何もできないはずだが、警官って概して
「キミ、こういう卑猥な物使って女の子に悪い事してんじゃないの?」とか在らぬ因縁をつけてくるもんなのだが。
そこでうっかり「実は…」なんて口を滑らしたら最後。任意同行という名の事実上の逮捕が待っている訳で。 どうやって使うかやってみろからのそろそろほしくなったんじゃないか?までで >>313
車に乗っていて職質ぐらいはわかるが、車内検査って普通ないだろ
警察って一応プロだから怪しい雰囲気を察知したのだろうな >>316
状況にもよる。山道で1台で止まってたら隅から隅まで調べられるだろうな。
職場の駐車場に1台だけ止まってた不審者も全部調べられてたよ >>318
車内検査を拒否るという事は
身体検査や職質を拒否るという事。
名目上「任意」だが、警察官の
手を振りほどいたり
立ち塞がる警官を振り切って
発車したりしたら
今度は「公務執行妨害」で
逮捕になるかもしれん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています