野外オナニー 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嘘松でもなんでもいいが
>>488はとにかくつまらん 嘘松でもなんでもいいが
>>488はとにかくおもろー 今時期の夜の霊園墓地って誰も来ないのね。
今晩あたり、試してくるわ ついでに動画撮影しとけよ
エロい霊がガン見してるかもよ 例年なら野外女装に最高の季節なのに
今年は寒すぎてアウトだわ・・・残念
今年は梅雨が長かったせいか暑い日が少なかったよね。 >>473だが、さすがにここ数日は深夜早朝は寒くて、こういう真似は無理になってきたな。
この次の日くらいは深夜に地元の幹線道路の国道の真ん中に全裸で出てたりしてたんだが。 この時期はさすがにヤンキーもたまってないし寒さで乳首ガチガチになるからやりやすいとも言えるか こんなスレあったんだな
仕事で無茶苦茶ストレス溜まったときは野外全裸オナニーしまくってる
昨日は、レース柄のフロントフルオープンショーツと薄手ニーハイソックスだけ履いた状態で近所の住宅地を5分ほど散歩して公園で射精まで
普段真面目で通ってる自分が、真夜中に超ド変態スタイルで外を徘徊しているという事実に脳みそ沸騰しそうなほど興奮してあっという間にイッた
もちろん服はアパートに置き去り
イッたあとも、この状態でまた5分くらい歩いて帰らないといけないということを思うとまたすぐに固くなった 最近は山奥の人気のいないとこまで自転車で移動して、そこから全裸
ニーハイソックスとスニーカーだけ履いて、服は茂みに置き去り
そのままサイクリングすると風が全身にあたって無茶苦茶気持ちいい
一度だけタクシーとすれ違ったことあるけど、その時は羞恥心と後悔、色々な感情が押し寄せてきて、触ってないのに射精した >>510
振動感知で保存だけど手動でも出来るから、変な奴見たらポチッとしてTwitterにあげられるw あれ運転中はつけっぱなしで直近数時間は見られるようにしてるんじゃないのか
エンジンかかってない車でも感応式で夜中に前通ると記録されるのもあるって前にここだかで聞いたな 常時録画してて、メモリが無くなると上書きするけど、
振動感知の前後は上書きしないで手動で消さないとずっと保存するよって
うちのドラレコは言ってた 自分のドラレコはメモリ多いのにしているから
過去40時間位は録画残っている
そんなことで車が通ると所は避けたほうが良い うちのは64GBのカード入れてるけど24時間くらいは余裕で撮れてるよ
でもよほど近くないと顔くっきり写らないよ。 すぐに服が着れない状態まで追い込むのが上級者
リスクと引き換えに脳みそトロける快感と興奮が待っている あたおかがシコってるって通報が来たから駆け付けたら目の前で発射しやがった!危うくオッサン汁浴びそうになったわwww もちろん現行犯でとっ捕まえて警察に引き渡したが、そもそもあたおかなんで
何の罪にも問われないし何とも思っちゃいないだろうな 色んな場所で全裸露出のセルフ撮影してるけど、電話ボックスと駅のホームはまだやったことない
憧れだわ 改札無しでホームまで入れる駅を探すところからスタートだー パトロール中で無人になった交番って無理だよね?防犯カメラあるよね? 最近の無人駅は遠隔でカメラとマイク・スピーカーで繋がっているから、すぐ声かけられるよ。 >>524
半球タイプの防犯カメラと遠隔操作で撮影範囲を変えられるカメラ型をそれぞれ複数台配置してある
半球タイプは無人の構内の目立たない位置にカメラ型はホーム等分かりやすい場所にある
見られる恐れが無いと思う場所ほど危ないという
唯一無い場所はトイレ、ただし出入りは記録されている あちこち防犯カメラだらけだし全裸はやめた方がいいよ 北海道のあやよくば廃線、な路線のむぢんえきだったら大丈夫なんでは?
そうまでしてカメラ付けて監視体制を敷くコストが見合わなくて設置してないことを期待 いろんな駅で撮ってるけどまだ捕まった事ない
偶然駅員がモニタしてなきゃ大丈夫なんじゃね 駅員などが気づいているが
下手に通報したら嫌がらせされそうだから
具体的な被害が出るまでは見て見ぬ振りをしている 夜中のホームで女装してオナってたら駅員に見つかって
出てってください
て言われたことある。ま、そんなもんさ 真面目な話
監視カメラとかドラレコ見るときって、窃盗とか事故とかトラブルあったときだからなぁ
どんどん上書き録画されていくから基本的に見つかって通報されてから警察が調べたりとかしない限りは大丈夫だよ ただ露出癖ってどんどんエスカレートしていくからやばいよな
自分も最初はノーパンとか人気のないとこでチャック開けてポロリとかで満足してたけど、今では服を置き去りにして深夜の住宅地を全裸徘徊、自販機や看板前で自撮り撮影とかもやってるし
最近はこれにも慣れてしまって、今度は24hガソリンスタンドとかコンビニ前、歩道橋、公衆電話ボックスとか徘徊する計画をしている
いつか捕まるよなぁ、と思うんだけど
普段では絶対味わえないくらいの興奮と快感があるからやめられないんだよね 実際、逮捕された時のこと想像することもある
取り調べ受けたり、職場仲間から冷ややかな眼でみられたりする場面を想像すると、ヤバいなーって思うんだけど、それ以上に興奮している自分もいて
今は寒くなってきて露出も出来なくなってるからいいけど、4月くらいに暴走しそうで怖い
逮捕される未来しか見えない
一度病院に行った方がいいかなぁ 前はそういうリスクを求める露出スレは別にあって住み分けてたんだけど、露出スレなくなったんだね 歩道橋はあるな
人気のない場所なんだけどこういう時に限って人が来る
慌てて服掴んで逃げる
さすがに人が来ない時はクソ寒くて撤退を余儀なくされる
まあ女装でスカートの中に手を突っ込んでシコシコが一番安全?かな >>537
仲間ではあるけど志向は違うな。
街中で見られるスリルを味わう→屋外露出
人の来ない自然の中で解放感を味わう→野外オナニー >>537
人の来ない自然の中で解放感を味わう→野外オナニー >>537
人の来ない自然の中で解放感を味わう→野外オナニー まぁ落ち着いて!
俺は裸とか関係なしに外でする事自体に興奮する。 危険な夢と言われてもスリルの為に全てを俺は賭けてもいい 線路跨ぐように駅舎がある駅で昼も職員が常駐してるわけでなく(休み時間がやたら多い)なぜかカメラもエレベーター入り口を見張るもののみ
深夜にそこを全裸で通り抜けたいんだけど昼間職員いなくなるくせに階段下に詰め所みたいのあって夜も一応人がいるっぽいんだよな…
せっかく通り抜けるならちょっと居座りたいけど怖い 寒いの苦手だから最近辛いけどスレ見てたら猛烈にやりたくなってきた セーラー服で繁華街歩けるレベルまでに慣れちゃったら面白くないよね、、、 誰もいないところ、自然の中の開放感が一番良いと思う
女装は別趣味だろ >>538
近所の歩道橋の手すりが柵になってた
あれじゃ丸見えだな どっかの自然公園の一角を脱ぎ放題出し放題の野オナ特区にしてくれないかな
もちろん終わった後のゴミはちゃんと持ち帰りましょう
見せ合いはいいけどハッテン行為は厳禁! >>547
繁華街でも視線は集まるだろうけど
コスプレとして成立してしまうから
問題ないでしょ。
寧ろ猛者なら住宅街を歩かなければ。
多分通報されるだろうがコスプレは
違法行為じゃないからな。
疚しい物を持ってなければ
職質されても捕まらない >>550
自分は屋根付きなんよ
だから余計人が来るのがわからんw
スリルはあるんでつい興奮してしまうのかもしれない 10月23日午後11時20分ころ、東大阪市東山町15番付近路上において、女性に対して、男が下半身を露出する事案が発生しました。
男は、年齢不明、身長170から180cm位、細身、スカート姿で女子学生の制服様を着用し、女装していました。 気合いがたりねんだよ
全裸でいけや
スカート捲ってポロリとかザコすぎ ちんこ見せたり裸になって興奮するのはまだ初心者。
見られたら超恥ずかしいフリフリのお洋服で野外するのが通。
もちろん穴にはエネやプラグ入れて。 キャンプで同行した女子をネタにシコったわ
見えない森の奥の方に行きチャックからモノを出して悠々と
何食わぬ顔をして戻ったけど昔地域の廃品回収でエロ本見つけて隠れてオナったのに似てるなと思った
作業中の胸チラとか腰パンなんかがオカズになった こんな勃起させない野外も無いな
風景だけでオナれるケースもあるというのに 朝早くいつものところで裸になったが寒くて逝かなかった
来年の春まで冬眠だ 冬の枯れた森もまたいいんだよなぁ
夏は虫が多いから奥まで行けないんだよね。 在来線だろうから埼玉県か神奈川県の山が近いところだな ごめんTX乗れば35分で東京だったわ。
1時間と言うのは東京駅まで乗り換えとか入れてな。 都会田舎でマウント取るのもいいけど、野外オナには森など自然は欠かせないけどな。 俺は人口50万の都市に住んでるけどどこに住んでも出来る仕事だから田舎に住みたいわ
抜きたくなったら山散歩とかが夢。 廃墟寸前の施設の駐車場が施設ごとなくなってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています