野外オナニー 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ビーチじゃなくてボートみたいだし
なによりホモ用だけど
↓こんなのはあるな
https://everythingtosea.com/home/
これのプライベートプラン利用すれば1人で海で全裸オナニーできるんじゃね?
あるいはお好みに応じて他のホモと一緒に集団オナニーしてもいいし >>69
スタッフが1名以上常駐するってなってるからダメだねー
AVの撮影とかに使われる恐れがあるからだろうけど
良さそうな場所なのに残念 >>61
1930年代に遭難した人の遺体も見つかっています。服は残っていましたが、カメラはありませんでした。彼のカメラに、エベレスト山頂から撮った写真が残っていたかも知れませんが... >>72
そんな古いカメラなら登山者が喜んで持ち帰ったと思うよ >>73
私もカメラは盗まれたと思っております。
そのカメラにエベレスト世界初登頂の証拠写真が残っていたかも知れませんが... 我々にとってはオナニー画像をカメラに残して死んではならないという教訓ですね どこまでの興奮が得られるか分からんけど「例のプール」を貸し切って
過去に撮影されたAVやジュニアアイドルのIVとか見ながらそこらじゅうに
マーキングするのは結構イけるかもしれん どうせ借りるなら「例の民家」「例の赤レンガテラス」のあそこの方が
行くの大変やけどな グラビアアイドルの写真でよく見かけた、海辺?の岩で囲まれたような場所には行ってみたい
いろんなアイドルの水着姿を記憶してるんだろうなぁ >>81
私も、砂浜の岩陰で全裸で抜きたいです...
砂浜でヌ一ドやビキニ姿を撮影した早坂あきよや、杉本彩、原久美子などを思い出しながら抜きたい... 久しぶりに歩いてこようかなと思って場所探してたら田舎の田んぼ沿いの道は歩いてる奴がいたし住宅街入ると新聞配達がやたら走ってるし
しょうがないから馴染みの公園でとりあえず抜いて帰るかと思ったらベンチで談笑してる奴らがいて結局何もせず帰ってきたわ
コロナのせいで夜行性増えてたりするんか? >>82
武田久美子の貝がらも思い出してあげてください... 夜行性というか奇行種が増えてんだろうね
といいつつわれらも奇行種 >>84
たった今、武田久美子の貝ビキニを思い出しました。
貝ではなく別のビキニを来ていた17歳の武田久美子で抜いた事があります。 すまん文章がおかしい
俺はその二人もだがキャティでも抜いてたな >>87
昔その二人で抜いた事があります。抜いた回数はケイコローズマリーの方がはるかに多かったのですが... >>91
確かに私はもうろくジジイ。いまだに俺の空や風のノブとか、70年代の作品で抜けます。写真も挿し絵も一枚もない、70年代のポルノ小説で抜いた事も。狂ってます。 夏にバイクツーリングして山道走ってたら、休工中の工事現場のそばに小川が流れてて、だれも居ないの確認して全裸で川で寝そべった。
川の中でシコシコして射精。大自然の中、川に放精。気持ちよかったなあ。
俺の精子魚さんが食べてくれたのかな? 大阪府河内長野市/富田林市って、市外局番が0721オナニーなんだな 河内長野はちょっと走ったら山の中やから野オナしやすいで 梅雨明けたら朝方の土手の散歩やランニングの人増えてきたなー
しばらく広い公園に切り替えよw ダチの電話番号、0721で最後は4989だったからオナニーで四苦八苦てよく言われてたw 末尾4桁 1919 はラブホに人気だろうな
「ホテルニュー越谷」もそうやった バイクで1時間かけて人気のない深みのある河原で泳ぎながらやるのが夏の楽しみだったんだが、
夜中1時半に気分高めようと家から軽く女装してエレベーター乗ろうとしたら帰宅リーマンに遭遇しかけて慌てて家に避難、
気を取り直してマンション出たらカップルとリーマンに遭遇、
隠れてやり過ごして出発するも異常な数のトラックと車に辟易としつつ、ようやく一年越しに着いた川は
水量激減で浅くなってた。完全にやる気なくして着替えて帰った。他探すかな。
ていうかなんで夜中1時半過ぎにネクタイしたリーマンが歩いてんだよ、俺らよりあっちが不審者だろ ブラックにお勤めなのです
一緒に全てを投げ捨てるのです 24時間戦えないリーマンは切り捨てられていく世に戻ったので
働き方改革です 日光で熱々になった金属板(溝蓋など)にチンポ押し付けて床オナするのが気持ちいい時期になりました >>107
これはパンが日本のじゃないからのっかってるのも外国製だね 記憶の限り1番古い芸能人のオカズは
鷲尾いさ子か工藤夕貴かなあ?
工藤夕貴と同い年なんだよね。
工藤夕貴の水着で同級生の裸を
想像して抜いてた。
以来ロリコン。 自分もロリコンだが野外では自分が美しく感じるようになってきた ホルモン異常で胸はあるわ乳首でかいわ肩や腰やケツとか体がなんか丸みがあるわチンコちっさいわで半端な自分に腹が立ってたけどツイッターで裸晒したら意外にいいねもらえたから考え変えた >>114
Σ(@∀@;) エエエッ?
あの[いいね]は[ここまで読んだ]って意味だろ? 流石に暑くて露出してもすぐ車に避難だわ
日傘とかあると多少違うんかな? >>122
真っ暗w
暗闇という服を纏っていると認識せよ > 暗闇という服
すごくいい戒めのフレーズやなぁ
昼間専門だから無縁だが コレはむしろ光を纏っている
車が来て逃げずに堪える妄想した 今ホント深夜でもウォーキングしてるのがいつもいるな
マジで勘弁して欲しい 今ホント深夜にウォーキングしてると露出してる変態がいつもいるな
マジで勘弁して欲しい
が、世間的には正しいんだろうな ウォーキングしてるふりの変態が二人いるだけなのでは お互いが隙を狙っているということか
話し合って曜日を決めて交替でどちらか我慢せえ 何回か深夜1〜3時台に外出ても毎回誰かしら見かける
去年まではこんなことなかったのにな 運動不足で歩きたいだけなら家で部屋の中グルグル回っときゃいいのにな
空調効かせることもできるし、外だろうが部屋だろうが稼げる距離は変わらない 部屋の運動って豪邸でも無い限り直ぐにつまらなくなる
野外オナと同じで外歩きは気分転換になるのだろうな >>128
どこ住んでんだよw とんでもない田舎か?
前出だが、都心はどこにでもカメラがあるなんて事は誰でも周知の事なのでそんなにそこここに露出狂は居ないと
思うのだが。居るとしたら捕まってもいいと思ってるか頭おかしいかどっちかだな。 口笛吹いて公園に行った
知らない子がやってきて
やらないかと笑って言った 一人ぼっちじゃつまらない
誰とでも仲良くなって
ホモダチになろう ブックオフで炉にかけてまわる動画って有名だけどアレやってみたい。
絶対捕まるから無理だけど。 もう暑い時間じゃないのに靴下と靴を脱がない人は嫌いよ!! ぜんぶ脱いでても脱いだ衣類や荷物が写り込んでいるのも結構な減点 体ブヨブヨと体毛そのままは駄目
ちゃんと剃ろうよ普通に
女装してたら加点 可愛く見せる努力をした女装子は抜けるけどただのおっさんの女装は抜けないんだよな キレイな人はよりキレイに
そうでない人は×××××
生まれた時点で決まってる素地がダメならそりゃもうどうしようもない >>142
ちょっとおっぱいある
おへそエロい
俺はありだと思う 体より場所の方を写してほしいよ
隠れられそうな河川敷の茂みとか
田舎のトタン小屋とかさ
ここもしかしたらできるかもって気付いたときが1番ドキドキする そんな人がいるかもしれない場所があるところ危険では しばらく遠巻きに見張って、いないであろう曜日・時間帯を見計らって...
ばったり!! 物陰から出ようかなどうしよう……
この2〜3分の躊躇いが思わぬ接触を防ぐ 農耕接触
「おい、おめえ おれの畑で何やってんだ!!」 >>153
ブサイクの癖に謎のドヤ顔
50歳くらいか?セーラー服はキツいだろ
それにデブ過ぎて手までポチャ手… >>153
エラ張り過ぎ
目と唇薄過ぎ
こんだけ女装向いてないのに女装やめられないの哀れ過ぎwww 俺は本人ではないが
批判するんだったら自分の女装姿も一緒に貼ってから言わないと
みじめな書き込みとしか思われないのでは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています