野外オナニー 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
危険と言われてもスリルのために全てを俺は賭けてもいい ここの人達はただ露出したいだけで
JKが来たら背中からかけてやりたいとか言う人は居ないのね。良心的というか…。 >>749
オナテク板だからね
そういうのは板違い >>749
何回も出てるけど野外オナ=露出ではない。 森は森でも人里離れたガチなやつは遭難したり入る事すら難しいよね。
結局手近な所はハイキングなど人に会う可能性があるので、コスプレの上にバレない様に防寒ジャケットを着てます。
人が居なくなったらジャンパーを脱いで歩いたりして、人が来そうになったらまた着るみたいな。
見せるのが恥ずかしいんじゃなくて、通報されると職質がめんどくさいから隠してます。 森林の写真だストリートビューだ合成だとか
これは悟りが開けてないと出来ないなw
頑なに露出はしないとかこの辺は変態番付を思い出したわw ストリートビューで探してる時にムラムラっとして抜く時あるからオレはアリだな。 イノシシこえぇ・・
さっき河原で脱ぐ前にじゃぶじゃぶ逃げてったのよ。狸かもしれんけど。 露出中にイノシシと遭遇は嫌だな
たぬきなら和めるけど 山中で野ナってたら捨てられた仔犬にアナル舐められてイってしまった イノシシは2度遭遇した。2回とも向こうがダッシュで逃げてったんだがな、変なヒトが来たぞ〜って。 河川敷で全裸アナニーやってたら自転車乗ったおっちゃんにじっと見られてた。向こうも声かけるわけでもなく見てるだけだったから入ってるとこ見せるように続けてやったら、
自転車おりてチンコ出してしごきだしてきて、こっちにきて口に咥えさせられたと思ったら口に出した。
アナニーで興奮しまくっててドライでイキそうだったからそのまま飲んであげた ホモは気持ち悪いから自粛して欲しいわ。
○○フェチと称して色んなところに紛れ込んでるけど、大人しくホモ関連のスレッドやチャットに居れば良いのに。 やっぱちょっとした茂みに入るには徒歩有利だな
車で場所探してるが目立つし小回りきかないし ショタはいいなあ。
ぎこちなくシコってる割には
とんでもなく大量に射精したり、
歳上女に調教されてるのとかタマラン >>777
ハイキング覚えてくれ
運動不足解消にもなる >>779
野外裸族の生息可能範囲がだんだんと狭まってきていて
ハンディGPS片手に道なき道を、みたいなことができるようにならないと
先々厳しいと聞いたことがございます 持ち山持ってたら楽だな
私有地の奥ならいくら露出しようが合法だし 俺なら山持ってて時間があるなら小山建ててのんびり過ごしちゃいそうだな
たまに抜きに行くか!みたいな。 全裸で歩き回りながらメンテして、竿や玉に蚊に食われた痕があるのが勲章 少し前は人が入らない山は草木が伸びて裸だと傷だらけになってしまったが
最近は鹿が食べてくれてとても歩きやすくなった
ただ周りから見えやすくなったな 鹿はほんと危ない
あまりニュースになってないけど、車と鹿の衝突の事故とか割とあるよ。
夜急に出て来たり道に居たりしたら避けられない。 自分の場合、山を所有しても興奮できなさそうだ
街を所有しないと
ふと映画トゥルーマンショウを思い出した 街所有できたら絶対楽しい
他人を招いて露出OFFとかやるのもいいね ドラえもんの鏡の中に入れる道具あるじゃん?
街どころか世界丸ごと鏡写しで誰も存在しないの
あこがれる。 そこでマジックミラー号が誕生したのであった・・・
連休最後の日わかるな? 暗くなる前にぶっ放してきた
久々だったもんで連続でイッてしまった >>797
>入りこみ鏡(ミラー)
全裸や恥ずかしい恰好で徘徊しまくれるのはもちろんのこと、エロ本とか下着とか
漁り放題というのも憧れる理由だなw
これが元ネタであろうジョジョ五部のスタンド、マン・イン・ザ・ミラーもあったな。
どっちかマジで欲しいw >>800
入り込み鏡の中の本は逆になるから写真しか楽しめないけどね
見えてるのに認知されなくなるだけという石ころぼうしが一番欲しい
時間制限あるけどモーテン星も似た効果だな 存在自体が治外法権
タイホされないが守ってももらえない 山の中で自由に歩く回るのが一番良いな
身長位の木々だと色々遊べるし ラブホとかビジホとか色々やったけど、抜いて熱気が覚めたらすぐ離脱出来る野外はいいよな。
ひとりラブホとかお漏らしプレイが出来る反面、2回くらいやったらもういいやってなるしなぁ。 しかし寒くなったよなぁ
今年は梅雨長くて暑いのも短かったから凄い夏が短く感じたよね。
暑い夏こそ野外オナのシーズンだと言うのに、、、。
天変地異でも起きて一年中常夏にならんかな。 真夏だと蜘蛛の巣、ハチ、アブなど多いし
何より暑すぎて昼間は無理だな
夜の人なら良いかもな あと懐かしのAAだが、これも仲間なのか?
. \\ ,土ヽ l 十 ├ ゝ‐、ヽ ll 尸 //
\\ (ノ ) | Cト、.Cト、 ノ l_ノ よ  ̄ ̄ ̄ (⌒/ //
..... .:_ -― ─- 、:. ......
..::⌒>.、:: ...::/::.::/::.:: ヽ::.::.\::....::x<⌒::.
::x-=≦.::.-=`ミO.:/:/:/|:./.:ハ::ヽ::`O::-=ミて`く⌒ヽ::
::, イ::ノ⌒'Z _⌒ Y彡::./V j/ヽ::ハ.::.V::Y⌒/;^)- 入 \:
::/ :/八 '(:::::':,\ トV::./⌒ ⌒ヽ.::∨/,.::'::/ /:::∧ '\::
::/ `V::/ヽ\ \ :':, 八W __ __ jハ:::l, :':::::, ′ /:::/  ̄ ノ\::
::〈 ,.:'::/ ヽ \ \:l:ハ| 〃⌒ ⌒ヾ ハ:|::::/ ,.イ:::/ ∠.::勹::
::/ ! :.'::::∧ | ヽ \ム .::::: r ┐ ::::.,'ノ/ / /::/ |__:/::
::∠._jハ_ん:ヘ/}ノ /ヘ ヽゝ_ ヽ ノ イ/ /⌒ん'⌒)_>::
 ̄  ̄`ヽ `=≧r ‐i彡''´ /::  ̄
::\ヽ ` ´ / /::
:: ,′
::i :; :; i::
::| |::
::l |::
::j ::
::,′ l::
::/ |::
::/ !::
::/ 〉┴r ::
::,′ /:: ::| |:: 近所の農道で♂×♀が車内でヤッてたわ
場所探してうろうろしてたのが微笑ましい(笑)
♀の朝帰りがまだまだ許されないんだろうな >>802
アウターゾーンという漫画で、透明人間になってやりたい放題やってたが
(誰からも見えないから)車に轢かれて死んで、その死体もずっと転がったまま
という話があった…。 >>806ひとりラブホはよく行きます。何回か行ったら窓開けたら外見える部屋わかるからそこえらんで、窓全開にしてオナニーします。
エロ本いっぱい並べてAVつけて周りのマンションや集合ビルに人がいたら見えるような位置でシコシコシコシコ。
よく行くラブホの部屋はベッドのすぐ横に窓があって開けたら隣のマンションのベランダが丸見え。
昼間行ったらベランダで洗濯干してる奥さん達がいるから、よく見えるような角度にチンポ付き出してアナルに指入れたり乳首いじったりローターをアナルに入れたり全裸であへあへになってオナってます。
いつも同じ時間に行くと同じ人がベランダにいますね。洗濯干しながら見てくれてて、干し終わったらベランダに椅子置いてタバコ吸いながら鑑賞してくれてます。
射精する時は窓に近ずいてチンポ付き出してびゅっびゅ〜
僕が精液出し切ると部屋に入っていきます。その後オナニーしてるかも。向こうも窓開けてオナニーしてくれることを期待しながらよく通ってます。 >>815
それやってるとそのうち捕まるかもよ
ラブホはそれ禁止してると思うが。 ベランダに出られるホテルでも全裸や下着姿で出る事は禁止って書いてあるんじゃね?
ご近所さんはホテルに苦情入れるしな。
まぁ妄想だと思うけど一応。 近くにラブホって時点で嫌なのに窓からおっさんのヌードショー上映されてたらたまらんな。
公然猥褻で連れていかれる前にやめておけよ。 >>815
君みたいな事やってラブホ出禁になった奴知ってるw
近所の住民はいい迷惑やなw ひとりラブホって発想はなかった
目からガマン汁だわ 小生とおティンティンのお付き合いはそろそろ80年になります。 ボクはおちゅんちゅんとまだ9年しかお付き合いしてないよ! 大学時代にツーリングで行った北海道で、何もないところにポツンと無人駅。
海の見える駅とか、朽ち果てたような駅などの綺麗な画像をみて妄想プレイしてみる。
あと廃墟とか
因みに
リアル感出すために駅の看板もチョイス。
段々鉄ちゃんになってきた感じだわ >>834
北海道の原野にポツンの無人駅で青姦しまくるAVあるよ。 確かに秘境駅にはあこがれる。
降りて次の電車が来るまでの間やり放題だなぁと。 秘境や周りに何にもなかったり海が見えたりする駅が好きだなあ。
ああいう自然に囲まれた所で果てたい。妄想だけど
そういえばアオカンでないけど、地方の電車借りきったのか、複数の男が車内で素っ裸になって犯す作品見たことある。
シートに白濁液引っ掛かってたり興奮した。 古いAVのプチ裸出って電車内で本番顔射までやっちゃうシリーズ、あれは車両貸し切りで乗客はエキストラ雇っているって聞いたが、1本都電荒川線っぽいのがあったけど、東京都がAVに貸すかな? 別会社を経由して又貸し(又借り?)なんじゃね?
使用目的も嘘書いて申請とか? 昔は突撃ものでこんな所で ってのがあったね。
無人駅と山奥の工事現場とか興奮する。 森の中や雑木林歩いてると元資材置き場って感じの開けた場所とか興奮するよね。
木ばっかりだと飽きてくるw
無人駅って防犯カメラ大丈夫? 自分は、何か人工的な状況がある方が興奮して好き。
無人駅 昔は自然と一体化してるような所ばかりだったけど、今はどうなんだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています