野外オナニー 26 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
秘境や周りに何にもなかったり海が見えたりする駅が好きだなあ。
ああいう自然に囲まれた所で果てたい。妄想だけど
そういえばアオカンでないけど、地方の電車借りきったのか、複数の男が車内で素っ裸になって犯す作品見たことある。
シートに白濁液引っ掛かってたり興奮した。 古いAVのプチ裸出って電車内で本番顔射までやっちゃうシリーズ、あれは車両貸し切りで乗客はエキストラ雇っているって聞いたが、1本都電荒川線っぽいのがあったけど、東京都がAVに貸すかな? 別会社を経由して又貸し(又借り?)なんじゃね?
使用目的も嘘書いて申請とか? 昔は突撃ものでこんな所で ってのがあったね。
無人駅と山奥の工事現場とか興奮する。 森の中や雑木林歩いてると元資材置き場って感じの開けた場所とか興奮するよね。
木ばっかりだと飽きてくるw
無人駅って防犯カメラ大丈夫? 自分は、何か人工的な状況がある方が興奮して好き。
無人駅 昔は自然と一体化してるような所ばかりだったけど、今はどうなんだろう。 前に廃墟でお楽しみ中にヤンキー?みたいの「うぇーーっい!」って入ってきて走って逃げるのが大変だったわw
見つかってはないから走らなくても良かったけど、上はセーラー服下はスクール水着じゃなぁ、、、。
あまり荒らされてない部屋に入れる廃墟とか興奮するなぁ 今は脱いだ状態のみだが、セーラ服とスクール水着って良いな
所帯持ちだから隠すのが難しそうだ セーラー服や水着は最初一着なら楽勝だけど、ああ言うのは基本的にどんどん増えるんだよな
大きい箱に鍵かけてしまっておけば大丈夫じゃない?
万一事故とかで亡くなった場合遺品整理で恥ずかしいけどw 金庫以外鍵かけたことないから怪しまれるなw
山に隠しておくかw ニットワンピ着て散歩してたら
後ろから自転車で来たおっさんに
「おい姉さん今日はやらんの?」
と手で抜くジェスチャーされた
無視したら
「夏はミニスカートやったなぁ」
と言われて焦った
聞かなかったことにしよう
あれは違う人だからね >>851
ん?どういうこと?
男なのに「姉さん」って呼ばれたの?
オカマ? 野外アナニーしてたらいつの間にか見てたおっさんに掘られたことならある >815
前半はよかったけど見せつけるようにするのはよくないねー。
たまたま見られるくらいでやらないと 別すれに書いちゃったけど、金と土地があったら、自分の好きなシーンを造って果てたい。
スレテーマとずれるけど、廃棄される電車とか求めて、存分に果てたい 見られるのは興奮するけど♂同士で直接どうこうするのは面倒臭い
見られたのはデニムのミニスカート穿いて一級河川に架かる長い橋の真ん中で風に吹かれながらしてた時かな(多分)
橋の袂に脱いで置いてたショーツとスパッツが無くなった時だわ
スカートも……と思ったけど思いとどまり正解だった(お気に入りだったし)
あのおっさん以前コンビニでキャミソールやパンスト購入した時後ろに並んでた人に似ている
商品をカゴに入れてる時にも覗きこまれたし ん〜エッチなことはカリ首にフニャッてる時ちょっとキツめの(落ちないように)コックリングしてるくらい
勃起したら痛いけど刺激になってノーハンドでイク時もあるから外せない(貰い物だし) >>859
普通に下着マニアかもしれないよ?
自分も落ちてたら拾うことあるし
しかしデニミニいいですな見たかったですよ デニミニ
汚れにくいからいいんよ
脱ぐ必要もない
万が一もササッと隠せるし
最近は前屈みでもギリギリパンチラにならない……かも的な
絶妙な丈のデニミニがないわ
2〜3年前にユニクロ販売された時にまとめ買いして良かった
それ以降丈が長くてミニスカートとは言えない感じの物ばかりになっちゃった お尻がやっと入るミニスカってちんちん下からはみ出さない? キュロットスカートは凄く良いよ
夏は涼しいし
裾からチンチンもすぐに取り出せるw フレアショーパンも穿いてた
裾から出せるしショーツも抜ける
インナースパッツ穿かないと後ろからスカートのように捲られてお尻丸見えになるわ 近くの山に前回行ったら全裸中に鹿と遭遇。鹿が固まってこっち見てきてすごい怖かったけど逃げてった
車で帰りの住宅街入口くらいでど真ん中に鹿が棒立ち。ライト小(住民に存在気づかれないように)したら危うくぶつかる所だった
逃げるでもなく見つめあい(10秒)くらいで逃げて行った。イノシシは横切ってヒヤッとした事あるけど鹿の固まって棒立ちはなんなんだよ
そりゃ車や電車に引かれるわな。動物の危機回避能力なさすぎじゃね、大丈夫か!と思うけど習性なら仕方ないな・・・ このスレだったか、野生化してふと上を見たらクマバチがホバリングしてたって書き込み。
今でもクスッとくる。 粗チン野郎は蜂にやられたら少しは大きくなるんじゃねw 敵かどうかをまず見極める
発情してるからセックス相手かどうかもね
去ったということは種イラネってことだろそれも変態のw ヒョウ柄のパンティを見せつけるんだ!
そしたら勝てる!! 数週遅れの「しくじり先生」で観たけど
ウルフピー(wolf pee : 狼の小便)っつうのを撒くとクマーも寄ってこんらしいじゃねえの >>880
これ。鹿猪ならいいけど熊来ちゃったら全裸だしマジで詰むと思う >>884
熊って走ると時速60キロくらいとか出るらしいし。
こち亀の両津みたいに「何がガオーだこの野郎」とか言える状況でもないしね。
自然派は要警戒ですな 冬眠前の食いだめが足りてない
暖冬だとあんま冬眠せんらしい 冬は野ナニーは厳しいから、>>888のしめじでも網焼きにしながら、酒でも飲みたい気分。
!猛烈にソロキャンプ行きたくなってきた AVで良くプリクラでやってるのあるけど、プリクラで露出オナやってみようと思うんだけど後で店側にデータ確認されたとして
何か罪になる? >>892
プリクラは盗撮や痴漢多いから店側からも警戒されてると思うぞ Twitterで露出動画あげてる人が最近のプリクラは店員は確認できないと言ってたが実際どうなんだろうな >>892
ぜひやってみてください
結果報告もよろしく >>892
女性なら(だと思うけど)、かつデータが確認できるとしても
店員「店長どうしましょう」店長「ほっとけ」で終わりそう
運悪く現場を押さえられても、さらに警察呼ばれたとしてもお説教で終わると思う
その場合は顔や名前住所がブラックリストに載るだろうけど
男性だと射精して設備を汚すし、若い女性がメイン客の店で
そんな事案放置できないので本気で来るかも 俺なら全裸見かけたら消毒料金取る
なんか汚そうだし。 結構、罪を背負っちまうな。
田舎のイオンだから顔バレしたらヤバいし、マスク+メガネしてシャッターとられる時は露出しない用(むしろ画面に映らない様にしゃがむ)にしてみるかな
楽しみは減っちまうけど、一度やりたいと思ったらやりたい性格だから。後からデータ一覧で確認してるのか知らんけど、誰も写ってない心霊写真が数枚ある事になるけど
それより一人で入るのがそんなプレッシャーと思わなかったな。平日昼間に行く予定だけど、影から監視されるのか・・・ 室内で野外オナニーすることはあなたの健康を損なうことがあります >>911
つまんね
こう言うの面白いと思って書いてるから笑える。w
↓
野外オナニーは野外でしましょう
室内で野外オナニーするのは禁止されてます
たばこは市内で買いましょう
室内で野外オナニーすることはあなたの健康を損なうことがあります
ID見たら一緒やん >>室内で野外オナニーすることはあなたの健康を損なうことがあります
どうやってやるのか教えてくれ。w たばこは市内で買いましょう
室内で野外オナニーすることはあなたの健康を損なうことがあります
ニコチン依存のヤニカス発見。 >>912
しぃーー!
本人は面白いと思ってるんだから、もう少し好きな様に書かせとけって。 室内で野外女装オナニーの真似をすることはあなたの健康を損なうことがあります 煙草吸ってもいいけど人がいる所では遠慮しろよ
あと火ちゃんと消せよ。w 野外オナ=ホモ
野外オナ=露出狂
って思ってる奴いるから勘弁してほしいわ。
ホモはキモいし露出は犯罪だからな。 春・秋がモアベターな時期
そこで一気に数をこなして、夏・冬は力をためておくのがいいのかも かつてズボンの股間に変な穴開けて電車内でぶっぱなす動画みたことあるけど、ああいう奴、チャレンジャーだよなあ。 俺は夏だな
虫が少ない場所なんて探せばいくらでもあるし
春はまだ寒いし秋は枯葉の音でバレそうで嫌。 プリクラで露出とかまじでやめてくれ
それは野外オナでもなんでもない普通に犯罪。 数年前どのスレで見たか忘れたが
プリクラ内のJCにぶっかけやってる奴がいた >>891
最近はそれもあるな
Youtuber気取って冒険するのもアリだな
言い訳のためにキャンプ道具やカメラ揃えないといけない?のでシンドイが >>928
それ昔よくやってた
スレチだからここでは言わんけど >>932
なるほど、そのような冒険手段もあったか。
ネットでいい景色の中でソロキャンプとかの画像みて いいなぁと。
でも、不眠気味のくまさんに襲われる画像がLive Leakあたりに投稿されたりして。
Bear dont eat Shimeji 配信しながら富士山から全裸で転げ落ちたらいいんじゃね? てかここ何のスレ?
プリクラとかJCぶっかけとか犯罪だろ >>930
野外オナだってバレたら犯罪ですよ。自分は一度プリでやってみる予定
ちゃんとゴムもつけて写真データにも残さず紳士に済ますつもり レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。