【プラグ】アナルの快楽追求93【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>2ゲット
このスレのおかげで5.5cmのプラグの挿入に成功しました。
皆さんありがとう アナル開発は専門店な風俗に頼むのがいい。
自分が行った事あるのは「東京 アナル 膣化」でググって出てくるクリニックっぽい名前のアナル開発専門店で、ところてんとメスイキの片鱗を味わえた。
また行って膣化開発を進めてもらう予定。
この店はAVのオスガズムシリーズを監修してるので腕は確かだと思う。
他にも専門店はあるけど行った事ないので分からん。 (( ∩ ))
γ"⌒ヽ/〉_/〉 コロコロー
ι'ゞ‐u(=゚д゚)σ (((┝●●●●●
アナーアナーアナーアナーアナーアナーアナーアナー
●●●●●┥))) コロコロー
ーナアーナアーナアーナアーナアーナアーナアーナア
γ"⌒ヽ/〉_/〉
コロコロー (((┝●●●●● ι'ゞ‐u(=゚д゚)σ
ナニーナニーナニーナニーナニーナニーナニーナニー
ナニーナニーナニーナニーナニーナニーナニーナニー
ナニーナニーナニーナニーナニーナニーナニーナニー 二重構造のディルドに無理矢理ローションの容器を突っ込んで
直径6センチ挿入全長20センチのディルドを自作してアナル用ローションたっぷり塗って
S字結腸までガンガンついてたらめちゃめちゃ気持ちよかったんだけど
終わってグポッと一気に抜いたら100cc程の鮮血が溢れ出して、飛び散った血がシャワールームをスプラッターにしてくれた
直後、どこかのマスコミ関係者がアナルにバイブつっこんで自縛したまま死んでたむかしのニュースが頭をよぎった >>5
女装した挙句にセルフ絞殺したやつもいたな…… いつもローションは8986つ買ってるが
ぺぺのバックドアどお? NLSオリジナルの黒いディルド、意外と柔らかいのな。もっと芯が固めのフル勃起、って
感じのものを想像してた。 >>8
アナニーで自分で使ったわけじゃないから又聞きになっちまうが、ぬるぬる感が控えめでワセリンの上位互換みたいな感じみたい。 バックドア愛用してるが、普通に乾きづらいペペローションだよ
ありがちなキシキシした感じも無く、洗い落とし易くて、値段以外は最高 >>7
ディルドについた血の場所からみると痔じゃないみたい
血は止まったけど今おへその右上あたりが痛い
でもアナルにディルド入れるのやめられない
アナル拡張きもちいい Hismithのピストンマシーンを処分したいのですが、
どうやって処分するのがいいでしょうか?
(大型ゴミに出す?廃品回収業者に頼む?)
恥ずかし思いをせずに捨てられる方法を知りたいです。 ここにいる人みんなが口をそろえて
それをすてるなんてとんでもない!! 壊れてないならヤフオクとかメルカリで売ったら?
綺麗なら売値の半分くらいでも売れそう Hismithのピストンマシーン捨てた時は分割出来るだけ分割して
燃えないゴミで何回かに分けて捨てたよ
欲しい人にあげるのが一番楽かもしれないね 一昨日の出血やつ大丈夫か?
自作ディルドって言ってたからバリが残ってたのかもな 奥までローション入れてる人が多いけど
自分はシリンジで5cc程直挿しで十分だと思うのですが
ズボズボしても問題ないし
奥まで入れると今以上にスムーズなのかな? しばらく使ってなかったせいかなんか締まりがえらいことになってた。指でほぐすだけで終わったわ。戻るもんなんだねアナルの締まりは。 ローションの入れる量多いと最初ほぐしやすい気がする >>26
確かに使わなかったら戻ってるね
でもやがて元の感覚が戻ってきて割と早いペースで拡げてた頃の状態に復帰する
俺は10年ブランクが有ったが2ヶ月程で以前の状態に復帰した
それからは余裕を持ったサイズで毎日ストレッチを欠かさないようにしている ネクサスのレボエクストリーム昨日ケツに入ったけど、そこまで気持ちよくはなかったなー。
指圧機能で前立腺押されると、精液がドロっと出そうな感覚はあるけど、おしっこ出すようにいきんでも、我慢しても液は出ない。訓練不足?体質なのかな?
しかし、その後長いディルドでアナニーしてたら、ケツ穴が切れたっぽくて血がついたので焦った。
届いた瞬間レボエクストリームは写真よりだいぶ太いなwと思ったけど、やっぱり太すぎて合わないかも。
上級者の方は別としても、やっぱり太いのは自分には合わない。19cmくらいのディルド根本まで入れて、
ケツ奥の狭いところくぐったあたりもそんなに気持ちいいわけじゃないんだよね。意外と前立腺・精嚢あたりをあんまり負担かからないサイズのディルドとかで開発したほうが気持ちよくなれるのかも?なんて思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています