【プラグ】アナルの快楽追求93【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1代目のXXLは難儀する
2代目は尖っているからこじ開けて入って来るのだが
入ってしまえば中の圧迫感が堪らない こんな淫具の購入者情報を中国に握られるとか
怖いんですけどw けど確かにどいつがアナルが弱いかが分かっていたら攻略しやすいよな >>293
まだ2回(プレイ)使用なので入れっぱなしは辛いかも
入れると圧迫感が凄くて出したくなるが
出すと開放感の後に物足りなくなってやっぱ入れるーの繰り返し
>>295
それどこで買っても大して変わらないかと
密林で買ったところで中国人の転売屋から買うことになるし 住所くらいならいいけど、スマホアプリで操作する中国製のアダルトグッズはやばいかもな 遠隔制御できるやつをケツに突っ込んで仕事してる最中に
どこにいるかも知らない奴に急に振動MAXオンにされて「アッフン」 >>191
アドバイスのおかげで50mmいけました。。
ボスシリーズ大変重宝しました! >>283
お前は俺か?
凄く共感出来る
>>284
ありがとう
めっちゃ参考になる
最近は小刻みに動かしながら圧迫するのがお気に入りで
そうしてるとそのうち便意イキみたいに自然にいきむ方向に腸が動いて
奥が閉まって入り口(出口w)が開いて
逝けそうで逝けないみたいになってた
そこから先がなかなか見えてこなかったから早速試してみるわ >>283,>>302
同じく遅々として進展がなく...
最近になって割とスムーズにズコズコできるようになった"本物のちんちん"でやってたら
カウパーっぽいのが垂れてくるところまで、ほんのちょっとだけ進んだ気がしたので
しばらくはそいつともちょっと硬いみちのくMでズコズコズボズボを頑張ってみることにしますた
ドライは遥か遠いと思うんでトコロテンでもいいから、とにかく結果が欲しい >>258
結局自分の受け入れられる最大径を超える物を入れられたんだろうな
拡張が進んでないと直径3cmや4cmの物でも相当負担になるからな
その残ってるひだや血豆についてはどんな状態かはよく分からんが、
とりあえず治癒した後もそれが残る様であればそれはもうどうしようもないんで手術で撤去するしかなくなるな >>256
正直言っても無駄な所はある気がしてるわ
俺が過去に何言っても変わらんしな
そうなると俺は事ある度に同じ事を言い続けなければならんが、流石にそこまでの気概はねえよ >>284
非常に共感同意
金魚でスピードスロー制御で遊んで終盤速くしたりするけど
最初イクときは止めた状態のがイキやすい
そこで興奮維持ってのは重要だと私も思う
ピースはディルドフェラ・乳首UFO・オカズなど アナニー中に浣腸すると便にうっすら鮮血が混じってることがよくあるんですけど、ほんの少しくらいなら気にしなくても平気ですか?
切れたり痛みを感じたりとか全くしてないし、その後指とか入れても血がつかないからどこから出血してるのかもわからなくて困ってます 久しぶりにホテルでアナりました。
やっぱりエネよりディルドで奥を刺激するのが最高。
のけぞってドライしまくり。
射精してないのに気分すっきりするのは不思議。
皆さんはドライの時身体の反応はどうですか?
がくがくしてのけぞり大声が出てしまいます。 切れ痔から念の為一ヶ月太めのディルドお休みしてた。
久しぶりに慣らしを兼ねてニューアラブDX3Lを慎重に亀頭部でほぐしながら。
出血もなく無事入って嬉しかった。
また一歩ずつゆっくり拡張し直そう。 >>300
アダルトグッズのスマホ操作のための通信規格を作るヨーロッパの人のプロジェクトがあるそうだ
記事を見た時には無駄なことだと思ったけど、
中国のグッズを使うためにスマホに中国製のアプリを入れるってのはたしかに危険だよなあ 初心者で自分で動くのは疲れるので家にある金魚運動を改造しようと思います
ただ金魚運動はかなりストロークが短いですがやはりロングストロークの
普通のピストンマシンのほうが良いのでしょうか?
トルクはかなりあるのでストローク量に問題ないなら改造しようと思います。 風呂場の壁にディルドを固定して立ちバック方式でやるとがまん汁がポタポタ垂れて面白いのだけど
だんだん疲れてきて筋肉痛が翌日まで残るのが悩ましい >>313
通信受けつけるグッズ/デバイスを指し示すアドレス/番地みたいなのを載せて
「責めて」と掲載できる掲示板みたいなのができていくんでしょうかね
責めたい人が通信規格を作り込んだアプリ入れて、その番地を指定すると
あんなことやこんなことやそんなことまで
アナルに突っ込んでる男ばっか投稿しそう... 昔からオンラインセックスの構想は有ったみたいだけど
未来はそこまで来てるって感じ
性器に付けた器具のセンサ情報や脳波と動力をリンクさせ他人とネットで繋がるなんてコロナ時代にピッタリ ケツの中の血豆みたいのがやっと消失したのでとりあえず2ヶ月ぶりに浣腸。グリセリンを2回してから、膣洗浄液用のボトルx6くらいがあんまりうんこ見ることがなくてお手軽かな。
ボトルの水の排出だけで潮吹きしたので満足、とりあえずちょこっとズコって終わりにした。 アナニー準備の洗腸で温水しか使ったことがないんだけど、
温水だと出し切ったと思ったらまた奥から降りてきたりすることがよくある
いつまでもお腹痛くてプレイどころじゃないことも
これって基本的にはどんな手段で洗腸しても同じ?
グリセリン浣腸1:1でやっても変わらないのかな?
一応イルリガートルはあるが、グリセリンは試したことが無い
グリセリンならちょっと我慢すればするっとまるっと全部出るのかな? >>314
工作に自信あるのなら中のモーターと基盤取り出してクランク機構を組むといい
多分総額で4,5000円ぐらいでいける >>319
グリセリン浣腸1:1って意味がわからん
日本語で書けw >>322
グリセリンって浣腸するときは水で1:1に割るんじゃなかったけ?
やったことないから分からんけど >>323
それならグリセリンと水1:1で作った浣腸液って書くだろ? >>320
ありがとうございます。考えてみれば最悪中身取り出せばどうにでもなりますね オススメの浣腸器具があったら教えてほしい
他のスレだと簡単に済ます人が多くて参考にならん >>329
エネマシリンジってオレンジのポンプとチューブが繋がったやつかな
あれは自分も気になってたし買ってみようかな 60mlくらいのシリンジがいちばん楽
グリセリン半分に薄めて、口にワセリン塗って注入するだけ
風呂場とか行かなくても部屋でやれる >>328
やっぱりイルリガートル。
あこがれる。 >>331
自分もそのポンプとチューブの奴使ってます。
ぬるま湯を入れた2リットルのペットボトル等にさして何回かに分けてチューチューするとS字の奥まで綺麗になるのでここ何年、お気に入りですね。 グリセリンは癖になると聞いた事がある。グリセリンは浣腸だから、多く入れるとお腹グルグルで、便意が続くんじゃないかな。
単なる洗浄だったら、人肌の温水で十分だと思う。
私は、50mlのシリンジで2回注入排出、これを3回。ティッシュで肛門を拭いて、汚れがついてなければOK.
ついていれば、洗浄をもう1回追加、で汚れを確認。
これでだめなら、お腹の調子が悪いと思って、楽しむのをあきらめる。
そのあと、ゆっくり風呂にはいってリラックスと体をきれいにして、楽しむ準備が完了! 多く入れても意味はない
グリセリン50% 30mlで十分
こんな少量でこの劇的な効き目、というのが楽しい >>335
癖になるから何?
多く入れるとって浣腸一回につきどんだけ入れるのを想像してんすか?
自作じゃない店でセット売りの市販のグリセリン浣腸の最大は一つ40g(水20グリセリン20)までしかないわけだが
腸を刺激して排便させるのが目的なんだから出すまでの間我慢してる最中はグルグルして便意も続くだろそりゃ
出せば続かねぇよ
グリセリンエアプの癖にグリセリンネガキャンすんな
お前の温水はただ腸を撫でてるだけ
これで奥の宿便も流せるとでも?
ロングディルドもエアプですか?
50mlのシリンジ持ってるならグリセリン20水20、それを数回って使い方したほうがマシ
ただのお湯のみをシリンジでやるならシャワ浣のほうがいろいろとマシ
>人肌の温水で十分だと思う>これでだめなら
矛盾してますね(笑) >>336
その量で終わらすつもりなら30mlを一気に終わらすんじゃなくて二回に分けたほうがいいな
15mlで我慢して排出、その後また15mlで我慢して排出
その量で終わらすつもりならってだけで俺がその量を充分って思ってるわけではないから勘違いしないでね グリセリン浣腸って一度もしたことないなぁ
そもそもグリセリンって体に良いものじゃないんだよね
グリセリン不使用の商品とか増えてるし >>314
S字超えでピストンする人はロングストローク一択なんだろうけど・・
前立腺&精嚢派の俺はむしろストローク短くなるように改造したよ
動いてはほしいけどポイントをあまり外れてほしくないから。
特にスロー動作の時はロングストロークだとディルド先端部がもういっかい来るまでに
間が空きすぎて快感蓄積がしにくい感じでさ グリセリン浣腸を常用していると却って便秘体質になるんじゃなかった? >>335
グリセリンはグリセリンであって
グリセリン=浣腸ではないんだけどw >>337
医学的に言うと浣腸の刺激でしか排泄出来なくなるようになる事を
癖になるって言うんだが
そのガイジは勘違いしてると思われw グリセリン浣腸派の人たちはその後ぬるま湯とかでリンスはしないの? 全然要らない
グリセリンだけで完全に綺麗になるので、
相当奥まで入れても何も付かない
便器にこびりつくうんこの性状を考えると意外だけど、
腸は思った以上にうんこ付かない >>340
ありがとうございます。
ではそのまま使えるよう改造して慣れるのが良さそうですね >>345
レス有難うです。
ダブルドングでS字抜きして遊んだりフィストしてるから、グリセリンだけだと不安なんですよね〜。 しかし相変わらず洗浄難民みたいな奴が一定数居るんだろうか
やっぱ食事と排便のコントロールからやろう、って考えの奴は全然居ない感じなんだろうか
俺はシャワー浣腸派だが、
そもそも俺の考え方では洗浄ってのは、シャワーで尻や腹の中を洗おうとする行為ではなく、
自然排便の手伝いをシャワーで行ってやる感覚なんだよな
だから食事と排便時間と洗浄時間を全部セッティングして、
あくまで自然排便の時間に合わせて排便及び洗浄を行う事で、
洗浄後の感覚としては、洗いきったという感覚じゃなく、全部出しきったという感覚で洗浄終えられる
そうすると完全洗浄も割と簡単に行えるんよ、だから洗浄に困ってる奴は食事時間や食事内容や排便時間に気を遣ってみて欲しい
やっぱうんこが上にある状態でいくら洗おうとしたって全然洗いきれるもんじゃねえよ、うんこが下りてきてくれている状態じゃないと洗えるもんじゃない
俺的には乳製品系はかなり排泄困難になる印象
かなり長期間粘っこく腸の中をうんこが漂う感じで排泄しにくいので乳製品食った後はアナニーしにくい
やっぱ食物繊維が非常に強い、キノコやら野菜やら肉やらのタンパク質メインの食事だと排便コントロールがしやすいから俺はこの辺がメインだな
それと後は単純に拡張だな、拡張されてりゃ洗浄は非常にやりやすい
6〜7cmぐらいを目安に拡張するとかなり快適な肛門生活が送れる筈 アナニーする日が決まってるならその前日は絶食
食事は最初に野菜を食べてからご飯を多めに食べる
でっかいバナナウンチがヌッポンと出てくれば
それだけで腸内はきれいになってる
くれぐれも野菜を最後に食べてはいけない ウンコの質のコントロールについては同意ですけど出来るだけ多く腸内にウンコを溜めてディルドでぐちゃぐちゃにして漏らしながらアナニーするスカトロ派もいますよ >>331
但し半年に一回くらい買い換えろよ
理由は半年後買い換えた時に古いのを割って見れば分かるからw 水筒のパッキンとかもカビが付いたら買い換える派だな
害は無くても見た目が汚いから、というのは理由になるとしても、
壊さないと判らない中身を想像して嫌がるのは生きにくそう 結局洗浄やらなくなった派だわ
洗浄やってて気分アガる人は向いてると思うけど
自分は萎える派のようなので
風呂でいきなり細いの50cmくらい突っ込んで少しシャワ浣して終わり 自分は食事はできるだけ規則的に摂るようにしてる
そしたら大も規則的になるから
出し損ねたりする分がなくなって洗浄しやすい
緩い便だとその日は諦めるかも >>351
そういう奴はそもそも洗浄の話なんかしないでしょ
しかしこのスレは定期的に洗浄を上手く出来ないって奴が現れるからな、うんこ除去したいって気持ち自体はあるからそういう事書くわけだろ >>356
俺も拡張進んでない頃は洗浄を負担に感じる事も多かったな
下手すると洗浄でいぼ痔になりそうになった可能性もあったからな
今思い出すとその頃は全然洗浄もアナニーも真に楽しめていなかったと思うわ 入り口にシャワー当てて4-5回洗えば奥まで綺麗になるけどね
拡張進んで直接S字に水が流れ込むようになると洗腸も楽になってくる
入りやすいということは出やすくもあるので日常生活では要注意だけどね 入り口にシャワー当てて4-5回洗えば奥まで綺麗になるけどね
拡張進んで直接S字に水が流れ込むようになると洗腸も楽になってくる
入りやすいということは出やすくもあるので日常生活では要注意だけどね ちょい前にけっこう快感レベルが進んだかも!って思ったけど、今日やったら全然後戻りしてた。何が良くて悪いのかわかんない・・・ >>360
洗浄のメリークリスマス
洗浄カメラマン ひすみす買いたいけど
汚部屋をなんとかしないとダメだわ >>365
カリ首がめちゃくちゃ気持ちいいよ〜
3Lよりデカいのが欲しい 最近ズボズボでアヘれるようになったのでこのスレ見だしたんだけど体制がきついのと手が疲れて長く楽しみたいのに続かないのがネック
頭を下にしたいので今は正座に膝を開いた状態で頭を前に倒して手でしてるけど寝た体制でピストンできるピストンマシーンとかないものか アラブ3L、60mmがギリギリの肛門には固すぎてイマイチだわ
50mmの固めのがマイベストだから、もっと拡張すれば良くなるんだろうけど
柔らか目で65mmくらいのオススメある? 海自の「艦長」のイントネーションは浣腸と同じだそうですね >>374
いやぁ
彼女にやってもらうと楽でいいぞw >>359
家族いると洗浄は大きい関門だよ
オカマ板に洗浄スレあるけど、かそった
オナ板にだれか洗浄スレ建ててくれない?
オレはアネロスや小さいディルドーは洗浄無しでやっているから
いろんな情報欲しいです >>379
そりゃ人力に頼れれば楽だけどさー
それをマシンで代用したいのさ
あと男にも欲情できそうな入口まできてる >>383
ディルドおしゃぶりするようになったら、発展場デビューも近いよ >>383
hismith分割でもいいから買うべき
まじで世界変わるぞ
その代わり元の世界にも戻りにくくなるけどw >>385
たぶん5万くらいの高い方のやつのことだよね
ありがとー >>389
女も淫具の一部とか、そういう屁理屈でも言ってくるんかなと思ったらまさか本当に言ってくるとはな
女が淫具と言うならお前自身も淫具だろう、そこにはオナニーをする者など一人もおらずただ二つの淫具が佇むだけだという事だ
つまり女が淫具の場合でもオナテク板には相応しくないわな、アダルトグッズ板辺りが合ってるんじゃないか >>390
俺は俺だよw
俺以外のかわいい男女は淫具である。 >>385
hismithは高いなぁ。
mapronの12000円のやつはどうなの? ヒスミスamaで残り2個だけど
再入荷はないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています