【プラグ】アナルの快楽追求93【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>389
女も淫具の一部とか、そういう屁理屈でも言ってくるんかなと思ったらまさか本当に言ってくるとはな
女が淫具と言うならお前自身も淫具だろう、そこにはオナニーをする者など一人もおらずただ二つの淫具が佇むだけだという事だ
つまり女が淫具の場合でもオナテク板には相応しくないわな、アダルトグッズ板辺りが合ってるんじゃないか >>390
俺は俺だよw
俺以外のかわいい男女は淫具である。 >>385
hismithは高いなぁ。
mapronの12000円のやつはどうなの? ヒスミスamaで残り2個だけど
再入荷はないのかな 普通の亀頭イキっていうか、射精オーガズムにつながる排泄イキをかれこれ30年目指したが、
まあ、ドライやところてんにはなるけど、しごいて逝くのとは同じにならんな
ずっとやってれば、神経が強化してなるかなとは思ったけど。
排泄イキと亀頭イキはつながるようでつながらん。人によるのかもしれんけど 30年...よく諦めずに続けてこられましたね 敬意を表します >>392
15000円ぐらいのやつ持ってたけどトルクが圧倒的に違う
安いやつは遅いスピードだと尻穴圧に負けて止まる事あるけど、hismithは止まる事なく尻穴を貫いてくる
金魚改造したやつも持っててしばらくはそれで満足してたんだけど、まじで買って良かったと思う
ピストンの長さも変える事出来るしな
高いけど最悪メルカリとかで売れるからいいやと思って >>399
専ブラごとに違うけど、Janeの場合は
ツール→設定→あぼーん→NG Exタブ→適当に名前を決めて追加(IDなしあぼーん等)
IDなしをNGにしたい板のURLを一番上にしてブルダウンから『含む』を選択
IDのところで"ID:"と入力し、プルダウンから『含まない』を選択
NG方法を指定。あぼーん/透明
OKを押す 拡張のことを考えるなら、毎日やるほうがいいんでしょうか?
それとも筋肉の回復みたいに日を空けたほうがよかったりしますか? 触手みたいに柔らかくて50cmぐらいあるロングディルド?を使ってみようってなったんだけど注意することある?
とりあえず浣腸の量(いつもぬるま湯)を増やすらしいんだけど、どれぐらい入れてどの程度やればいい?
多すぎるとお腹痛くてプレイできなくなっちゃうし >>402
最良の方法がとうか分からないが俺は日々のストレッチとして現状最大径の8割くらいのサイズで行ってるなぁ
気が向いた時に最大径あるいは限界突破にチャレンジという具合に、でも3,4日に1回くらいは最大径で、あああぁーって悶えているような気がする
そして最後に軟膏すり込んでお終い。そんなんで出血は殆どしないね >>403
ロングディルドはむしろ浣腸の一環
S字越えるまで入れて残ってるのを全部出し切るのに便利 >>398
情報メガサンクス
なるほど、speedによって止まるのは興ざめですな。やはり、お金出すべきなんだな。
sohimiの吸盤ディルドがお気に入りだからサクションカップアダプターがあるのもいいしな。
どうしようかなぁ。 あんまり長いのだと残ってるのを奥に押し込んでる気がする
S字入口前後までの長さを出し入れするのが出すのには向いてる気がする
まあその日の奥まで残り具合によるかな?
一通りきれいになったらあとは太さと長さ増したやつをお好きなように...という感じ
S字やめられない そのS字初体験なんで期待と不安でいっぱい
んで浣腸は多めでいいんかな?
一応調子良ければそのままお尻でする予定なんだ 浣腸は多めで、
一番大事なのがS字の曲がり角に入るときにちゃんと入った感覚が無いと、
行き止まりの直腸壁にぶつかりUターンしてしまう事がある。
ちゃんと入った場合でも、慣れてないと恐らく鈍痛が奥から走るので一気に入れずに、一回の試行で数センチずつ。
とか無理をしない事。
ローションや潤滑不足からの痛みもあるので、しっかりと奥まで潤滑をしたほうがいいです。
裏技として、ぬるま湯を少し出した状態のホースをドンドン入れていく人もいるけど、ホースの先端で腸壁を傷つけるケースもあるのでオススメしめせん。 >>407
サンクションカップはイマイチ使えないよ
俺はディルドの底にドリルで穴開けて
シャフトを直接その穴に捩じ込んでるw >>409
追加ですが、こんな長めのシャワーヘッドにも装置出来る柔らかいシリコンのロングノズルもあるので、
洗浄したりそのままS字開発にも使えますよ。
このサイトはかなり不評なwishというショッピングサイトのリンクだけど、AmazonやAliexpressとかでも取り扱ってるはず。
https://dl.wish.com/j2q52 >>411
それがいいよなぁ
アラブ3Lだとローターの穴が直径も深さもぴったりで嬉しい。
しかも最高の形なのになぜ消えちまったんだ3L。。。
ところでHismithはこのやり方に限らずディルドが回っちゃうのはどうすれば、、、、 え?3L絶版なの?
予備でもう1本買っとけば良かった。 >>411
そうなんだ。。結構値段するアダプターなのに。了解です。ありがとう。 >>413
本体のシャフト、ちゃんと締めてる?
あれも捩じ込み式だからガッチリ締め込まないと回るよ 慣れてても挿入急いじゃうと
ちょっと切れちゃうな
血が出てないくらいではあるけど
水とかしみるかんじ >>415
いや使えるよ。
吸盤が無いディルドでもガムテープで固定できるからね。
>>416
あの端子は回転するようにできてるから、なにやっても回るよ シリコンのアナルプラグ(ボールのようなものが連なっているやつ)を挿入すると、最後のひとつ!を入れると痛いような変な違和感がある。
なのでひとつ手前でヌコヌコしごいてるんだけど、そのままクリにローターをあてると気持ちよくてアナルからプラグが抜けてしまう。
それはそれで気持ちがいいんだけど、わたしは犬しっぽのアナルプラグをはめ、ローターをあててワンワンっ!ってするのが最終目標なので安易に抜けてしまうのは困る。
アナルを練習すればもっと深くはいるのか、それともそこがわたしの限界だと諦めて犬プレイは辞めるべきか悩んでいる。 ホモ動画OKな人だけ見てください
ttps://twitter.com/ms_nmbb/status/1283384927539486720
自分は全然まだまだなレベルだと思うんだけど、ケツ穴がトロトロ万個、全部が性感帯状態になると、やっぱりこうやって土手マン状態(軽い脱肛?)
になるの?肛門がかなり弛緩してくると、こういう感じで快感を得られるのかな?
肛門は緩んでて、直腸奥のほうは締める感じなのかな? 熟練者の方、アドバイスください。やはり拡張もしなきゃダメ? 拡張とかトロマンという話じゃなくて
単純に常習的にアナルセックスしてるせいだと思うが >>418
イチイチディルド交換するのにガムテ貼って剥がしてするんなら何の為のアタッチメントだ?って話
だから使えないって言ってるの
それとシャフトはキッチリ締め込めば回らない
ディルド側が回るのはディルドの精度が悪いんでアタッチメントの隙間からボンドなり何なりで固めれば良し ディルドに傷つけるほうがおかしいわ。
ディルドの素材はわずかな傷があればそこから裂けやすいもんだし
ピストンマシン専用じゃなくて手持ちでも使うんだから、穴なんて開けたくないね。
接続部分はエアコンプレッサーのカプラーと同じもんだぞ
なんで回転しないと思うんだ。シャフトの話してんじゃないぞ klicLokは差し込み口が六角形になってるから回転しないよ
エアコネクタモデルの方は知らんけど
俺はサクションカップにぴったりハマる丸型に塩ビ板を切って、それにディルドを接着して使ってる
付ける時はパワー強めの目玉クリップで挟む
単体で使う時も塩ビ板そんなに邪魔にならんしむしろ持ちやすい >>424
実際回らねーんだものww
おまえエアピストンマシーンだろwww いつからか知らんがコネクタの形状が変わったみたいだな、今年の3〜4月くらいか
今のはKlicLokという六角形のコネクタみたいだな >>402
どうだろ...
回数増やしたほうが拡張の効率良い気がするけどね アナニスト(そんな言葉があるかどうかはわからんが)たち俺らは、いろいろ工夫して
ハックな道具を作ってきたから、ガムテ止めなぞ少しも面倒とはおもわないけど、
まあ、できればそれ用に作られていて、お金払って購入するから、そのまま使って
満足できるものがよいですけどね。ディルドは今使っているのがいいから、やっぱり
買うならサンクションも買おうっとw アナリスト を アナニスト と見間違えることが多くなりますた ケツの穴が小さいという慣用表現がなぜそのように云うのか興味あります ケツの穴が小さいと言われたら腹立つけど、
ケツの穴が大きい(広い)と言われても普通の人は腹立てるよな うちはアネロス4な大きさやけど、おたくはどんなもん?って返してみたい ヒスミスの黒と青の円筒型のマシン持ってるんだけど、スピード早すぎるんで電源に調光器挟んでみたけどダメだった。
アダプタで15V2A?くらいにコンバートしてるんだよね、ぶった切ってSw DC電源に変えてみようかな。電流絞ればいけるよねきっと。 Hismithが欲しくなってきたんだが
Amazonで売ってる奴でええのかね
まったく同じ奴で26000円ってのがあって
ポチるかどうか悩んでる。
そもそも中国商品だし偽物とかあるのかね
あと、一万ちょいの奴はどのくらいの
ピストンストロークなのか書いてないのと
騒音がどのくらいなのか分からないのが気になる
分かる人教えて ディルドで潮吹きってどうやったらできるの?
人によっては、指でもできるみたいだけど・・・・ >>439
男には膣が無いので潮吹きは出来ないよ
一部ガイジが潮吹きは小便だと思い込んでるが
本当は膣の収縮で愛液等を噴出する事を潮吹きと言います
小便は単なる放尿で潮吹きではありません。 潮吹きを体験したいならM性感な風俗に行くべき
アナルでところてんしたいならアナル開発専門の風俗に行くべき
どちらも一人だと難しい M性感で潮吹きしてもらおうとしたけど
おれはくすぐったさが我慢できなくて無理だった
アナルの話じゃなくてすまん >>442
女だけど潮は膣の奥からも尿道からもスキーン腺からも出てくるよ
まぁ厳密にいえばスキーン腺から出ているという実感はまずないけど
尿道を通る感触のないままこぼれてくるのはスキーン腺だと考えてる あ、だから膣がなくても潮吹きはできると思います
っていう結論を書くの忘れたw >>442
潮吹きする女装さん何人か知ってるけど、膀胱から出てるのは多分そうなんだが不思議とみんなオシッコ臭くないんだよね。
あれは体液が膀胱経由で出てるんかね? >>447
だから何度も言わせないでよw
膣内から膣の収縮により噴出されるものが潮吹きと言う
俗語で形容されてるの
それ以外は潮吹きじゃないよ わろた
みんなが想像するおしっこになる前のおしっこでしょ
濃度0のおしっこ >>449
ぜんぜん違うよ
腎臓から作られるのがおしっこな
小学校で習わなかったのかな? >>440
失禁みたいな状態にどうやってもならないんだよw
亀頭責めとかの潮吹きじゃなくて、ディルドとかデカイエネマグラみたいのズコズコやってて漏らしちゃう動画を何度も見たことあるけど、
だいたい「あー、出ちゃう出ちゃう!」って感じで出てるんだが、
自分の場合、出そうと思っておしっこ出すように気張っても出にくいし、無理にそれで出しても気持ちよさもなんとも無い。 排泄オーガズムもドライ的なのも頂点はある。それ以上は気持ち良くならない段階が。
ただ、射精オーガズムのような賢者タイムがないから、終了感がない。その分しばらく休んで
またズボズボやって気持いのだけど。際限なくなり、肛門つかれるから、結局射精しておわらせる。
理想は肛門絶頂と射精が一緒になって大賢者タイムになって完了だけど、
それは身体の神経の構造上無理と結論したのです。長文すまん 潮吹きじゃないけど、おっさんアナニ―の人も言ってたけど、アナニ―の時はトコロテンよりも
小便する方が気持ちい、絶頂感あるというのは私も賛成する。補足でした。 >>445
女ならそんな事よりもマンコディルドオナニーとディルドアナニーの気持ち良さの違いやどっちが良いかなどを具体的に説明してもらっていいですかね? >>451
うんこする時小便一緒に出るでしょ。
簡単なのはシャワー浣腸繰り返してると排出時に小便が出きった後はガマン汁が小便みたいにドロっと出てくる。
その時に射精みたいな快感がある。
ディルドでもうんこ出し入れする感じでストロークするとドロっと出てくる。 昔から重度の便秘だった。二週間出ないのは当たり前で3週目辺りでドバッと出る。
4週出なかった時が数回有って、苦しい中、やっと便意が来て一気に出た。
凄い量だった、目の前がチカチカして、ボーッとなって、脱力して動けなく、射精とは違う達成感があった。
その間に恐らくオシッコとドロッと精液が出てた。一時間ほど経って動けるようになった。今思えばあれがドライの第一歩だったのかもしれない 入れたまま鬼頭にシャワー当ててやる奴で疑似ドライ体験できるってヘルスのサイトに書いてあったな ref..から先は無しで掲載するほうがいいと聞いたことがございます そもそも日本製が少なすぎるねん
オナホールばっかり山程作る癖にアナル用のは創意工夫が足りなすぎる >>462
アマゾンで買えるのはメリットだからいいじゃん
でもロッカーやコンビニ受け取りできないから俺はパス
何でだろ 中華から仕入れている訳ですらなくて、中華がアマゾンで売ってる
TaRiss'sというのは北京にある 個体差はあると思う。俺の場合は長年やってて、肛門をすぼめるときに自覚できる筋肉あたりに
排泄イキを起こす神経がある。ここをしごけばそれなりに絶頂感がある。
もう少し奥の方にも神経はあってここは前立腺と近いからか、トコロテンを起こす領域がある
ここは排泄イキほど絶頂感はないけど、じわっと達成感があり、何回もあるうちに頂上がある。
その間はジェル状の透明な分泌液がずっと亀頭から漏れ出てる感じ。
これらを数回まあ1,2時間くらいの間で起こすと、肛門も括約筋も神経も飽和状態になって
一休みする感じかな。 >>453
アナニーしながらおしっこ出せる?なんかつよい圧迫感があってすごい出しづらいんだ。(圧迫してるんだから当たり前だけどw)
ツイッターとかで動画漁ってると、ピストンしてて潮吹き(さっきのスレの流れでいうと失禁)してる人もいるし、
ダラダラの人もいればピューって出る人もいるので、どうやってるのかな?って。トコロテンも気になるけどそれとは別でさ。 >>469
俺の場合は、しながらというのではなくて、排泄イキがあって、その次に尿意がきて出すと
気持ちいい感じですね。いわば普通にうんこした後、自然に小便が続く、反射と同じ。
こういうのも慣れというか、学習で、排泄イキが開発されるに比例してそのあと続く放尿も、
快感が増す。ただ、括約筋系を使っているから、確かに出にくくなっているけどね。歳もあるがw ああーすごいわかる
排泄イキ(便意イキ)からの膀胱に到達した液体片っ端から実質潮の排尿、全部がおあーって解放して好物に浸るといいますか
自分は入り口付近の括約筋ではなくS字刺激がダイレクトに排泄イキを誘発させるタイプ
あ、でもたしかに太さ方向のプラグ的なものを排泄するのも>>467>>470と同じような誘発も理解できるな...
気持ち良ければなんでもOKですねw >>470
文体からご高齢なのを察せられます
あとネット掲示板で句点使いまくる事と読点の使い所がおかしいのは他人と比較してなんとも思わないんですかね? ちなみに上で出てる新しいやつやまだこれから出るだろうものはアリババやアリエキスプレスでかなり割安で購入可能送料もほぼ無料
デメリットは届くのに結構な時間がかかることと購入情報が隣国に送信されることくらいかな
即買えて即届くメリットあるAmazonは一時期は中華ディルドすごい激安で充実してたけど、最近の上質シリコン系はかなり割高だね >>471
そうですね。気持ち良くて、さらに気持ちよくなるといいですねw
結局射精イキは亀頭付近の刺激が必要なようなので(私はですが)、排泄イキと連動させるのはあきらめました。
アナニ―をフィニッシュするために射精する人は多いと思いますし、私もそうですが、ここ最近最初に一発しごいて、
もう亀頭のことは忘れてw、排泄イキで絶頂としようかなと思ってます。
射精イキのようにはフィニッシュ感ないですけどね。賢者タイムがないからだと思いますけど。 >>475
うらやましい! 個体差ってことですかな。
調子いい時は、排泄イキ、トコロテンといって、亀頭までビンビンに感じるのだけど、
ドピュッと射精までいかないのですなぁ。 人には色々な快楽の感じ方があるし、それがユニークで面白い所だと思うね。
排泄イキなんてある意味出来ない人からすると凄いって関心する。
だから、ドライでもウェットでも潮吹きでも楽しんだ者勝ち。
これはドライじゃない、これはメスイキじゃない、これは潮吹きじゃないとか決めつけて個人的意見だけでマウントしてる奴はアナニーやアナルセックスに関して本当にケツの穴が小さいよね。 アナニ―は自分の生理反応を麻薬化して、その純度をあげていくことですね。
しかも自分だけに一番効く麻薬です。こうしたことはアナニ―に限らず、修練して向上する行為にはなんでもありますね。
やり方や、度合いも人によって様々ですけど、情報交換するのは役に立ちます。
人によっていろんなアレンジがあるのもわかっていいです。今後よいビジネスになりそうですね。
個別相談しながら、色々な分野の知識を動員して、その人の最適のオナニーをご提供みたいな感じですかw 金魚運動改造して吸盤付ディルド使ったら思ってたより気持ちよく
なんとなくもっと奥に入れたくなりました。
今回使ったのが柔かいタイプで直径2.5センチ長さ12センチの小さいのですが
もう少し太くて長くて2000円未満で買えるディルドありますか?
Amazonでいろいろ見てるのですが寸法が書いてなかったり
ちょうど良い太さでも深さ12センチ前後が多く中々で絞れません
ちなみに最初は直径3センチの固い中華エネマグラでほぐしてますが
入れる時ちょっと痛いので出来れば3.5センチ未満から始めたいです
よろしくお願いします 久々に新しいの買ってみたら、いきなり良い所に当たって驚いたわあ 一回射精してからアナニーするなんて俺には無理だわ
賢者でアナ欲が無くなってしまう まだ経験が浅い初心者です
約40cmの双頭ディルドでS状結腸まで入れて遊んでるんですが
いつも双頭ディルドのこの角度でS状結腸に入っていくって角度があります
それがいつもより入る時の角度が少し変わっているような気がします
それで少し不安になってきたんですが
こういう遊びには腸が捻じれたりするリスクがあるのでしょうか? 台風10号の暴風域に住んでいるなら
いろいろ処分しておいたほうがいいかもよ
生きていたら買い直せばいい >>485
いや、S字自体は固定されてないからその日によって少しの違いがあるのは気にしないむしろ正常かなと
あと、むしろ捻れてたものがなくなって正常に戻る作用の方が確率高いかと
なぜなら大腸カメラとかで入れてくうちに捻転が取れる(腸捻転改善)ってのはわりとよくある話とのこと
自分も最大で35cmくらいで便秘症だからまだS字には長さが残されてそうだけど、日によって入る入らないある
他のもっと深い人に聞きたいけどS字の第二カーブ?というのか、直線的に入り切る限界より長いやつの限界までは入ってるつもりなのだけど
下降結腸にダイレクトに入れるって可能なのでしょうか?
S字の余り部分が垂れ下がり、直線で入れるには限界な気がしてて
S字と下降結腸の境目を感じたいのだけど... S字の、というか大腸全体の走行はもう千差万別すぎて
直腸の大まかな位置と、左上のところを経由するということ以外は完全に自由
外から見えたら生体認証に使える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています