【プラグ】アナルの快楽追求93【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スムーズに奥にするする入る時と、全然曲がって奥にいかない時の違いはなんなんだ? 大気圧のせいだよ。天気の悪い日はスルスル入るけど高気圧で天気が良くなる日は入りにくくなる。 >>532
いくら捻ったり、横に向けても入らない時があって、 少なからず奥に入りにくい日があるのは俺だけではないのか。 みちのくのm入れたらお尻血まみれなった
結構慣らしてるのに全然入らないや 昨日充電式ハンディバイブ入れたら余り気持ち良くなかったな >>536
血まみれだぁ?
自分の限界近いサイズをちょっと勢いあまって入れた時に切れた感があった時は少なからずあるが目に見える出血は確認出来ませんでしたねぇましてや血まみれなんてねぇわ
何年か前に調子乗って硬いディルドで奥突きすぎてうっすら血が滲んでた程度の事が2回程あるだけだが?
何百回はアナニーしてるだろうがその2回ぐらいだな目で確認出来る出血なんてのは
ましてやごく一般的なみちのくM程度のディルドを普通に入れたって血まみれなんてならんだろ
ローションなしでズドンッって突き入れでもしたのかよ?
アナニーの手順をそれなりに踏んだうえでディルド挿入で血まみれになるような肛門(しかもみちのくM程度で)であれば普段から排便時になんかしら不快感や違和感出るような疾患ありの肛門なのでは?
もし普段の排便時に肛門に問題はないのであればお前がガサツで乱暴ってだけだろ
ローションけちってるとかディルドと愛称の悪いローション使ってるとか
そもそも結構慣らしたのにって何?慣らしたつもりなだけで慣らせてないのでは?
慣らしたって自信持って言えるのであればなぜみちのくM程度がキツキツなのかな?
重度の肛門狭窄か何かですか? 肛門が開くのは基本排便する時なのだから、おなかに便がなければ普通はすぼんでるでしょ。
アナニ―慣れしてても、排泄イキ何回かしたら、肛門は締まる。
お尻の快楽を知って、反射的に便意が出てくるようにはなっているかんじだけど、
腸内洗浄して用意すると、細めのディルドならまだしも、太目はワセリンなどないと入らないな。 >>538
数ヶ月前の自分宛の返信と全く同じで草
コピペか もう1年くらい6.5cmの壁が越えられない。
正確には入るけど圧迫感がすごくてすぐ出しちゃう。
ここが限界なのかなー。
8cmとか入る人はどうやってサイズアップしてるんだろう。 5月から在宅を良い事にほぼ毎日、アナニしながら仕事してたが、流石にまずいと思って土日から辞めてみた。
ウズキッぱなしで仕事なんて出来ないくらいになってる >>539
これのせいかな。さっき珍しく浣腸うまく行ってるんるん気分で始めたら初めて血を見てしまった。最近なれてきて雑にやりすぎたか。ワセリンだけでいろいろ突っ込んでしまった。いつもはローション使ってるけど。
それか初めて指で肛門拡張するようにかき回したのが悪かったか。どっちにしろ怖くて確かめられない。 ワセリンて滑りが悪くて括約筋回りの皮膚ごと引きずってかない?
保護クリームの方がまだ良いと思ったよ >>539
何が言いたいのかサッパリわからん
排便しないとすぼんでる?
お前がアナニーでポッカリアナルにならないカチカチの肛門でみちのくM程度が太いって認識してる雑魚って事はわかったから二度とレスすんな
あと読点の使い方がすごく気持ち悪いです
>>540
同じような質問したバカがいたんだなきっと
>>544
人のアドバイスも聞き入れないアホはこれからも血まみれアナニーでもしてろ雑魚
>なれてきて雑にやりすぎたかってwやっぱ乱暴でガサツなんじゃんw
なれてるのにみちのくMがきつきつで血まみれってどういう事なんですかねぇ・・・w
あ?指でかきまわしたって血まみれになんかならねぇよガイジ
爪切ってさらに滑らかに削ってますか?血まみれってお前が爪伸ばして不潔でその爪で傷つけたんじゃないの?w
あと何回句点使ってんのw だいぶイライラなさってますが、うまくいってないみたいですね
アラブ3L出しときますね
お大事に >>545
おい雑魚
普通にアナニー楽しんでる人間がならないマイナーな体の悩みをウジウジここで尋ねるのやめてもらっていいすか?辛気くさいんでw
怖くて確かめられないなら二度とアナニーすんなよな雑魚 >>545
珍しく浣腸がうまくいったってなんですか?w
つまりうまくいかない事が多いって事ですねwどういう事ですか?w
アナニーしないただの便秘の人だって浣腸するしお前の言うような?<うまく>やってるわけですが
細いノズルも入れられないの?雑魚じゃん
それとも何度浣腸しても緩いウンコが土石流のように限りなく出てくるって事?この場合も自分の体の自己管理も出来ない雑魚じゃん >>546
ペペバックドアみたいな一般的な水溶性のアナルローションで充分だろ
「水溶性はすぐ乾く!だから更にローション付け足してすぐなくなる!」って文句言うゴミがいるけど
水入れた霧吹き用意して乾き始めたらシュッってやるだけですぐ復活してまたしばらく保つしなんの問題もないな
まぁ文句行ってたゴミは工夫する頭もなけりゃ理科の成績も悪かったような奴なんだろう
シリコン製オモチャにシリコンオイルローション組み合わせて滑りが悪いって言ってるバカもいたが 霧吹きローションwww即効乾くやんwww
それともプラグ入れたら即効イケる早漏にまで鍛え抜かれたのかね キモい安価頂戴してしまったが
お爺ちゃんの肛門の横には霧吹きが置いてあったのかw >>553
お前の言う即効乾くって何秒?何十秒?何分?何十分?
秒単位で乾くわけでもないし何か困る?それともローションが乾いたディルドに水入り霧吹きシュッシュッってやるだけの行為がそんなに面倒?
あくまでディルドでアナニーしてる時はこれだが俺は
勿論何時間もずっとプラグを入れっぱにするって場合は向かないがな
たかがディルドでズコズコするだけって場合のカジュアルなアナニーに洗い落としづらいワセリンを使うって事のほうが俺は理解出来んが >>545
血の色が鮮やかな「鮮血」なら、単によくあるキレ痔だと思うけど。前から血豆的なものができてたか、肛門の内側が荒れてたか。
あまりあわてる必要はないと思います。
そもそも肛門、直腸はものを入れるようにはできていないので、個体差はあるだろうけど、
アナニ―には血はつきものです。 >>554
ああそういうのいいから
>>556
血まみれは異常です >>558
こういうNGしてますアピールしてる奴なんなんだろう
そりゃワッチョイスレだもん俺の事うざいと思ったらNGしてる奴だってそりゃいるだろうに
自己顕示欲のかたまりかな?
それともワッチョイの仕組みを知らないと俺が思ってると勘違いして効いてないアピールしてるって事かしら? >>553
ってか霧吹きローションって何?霧吹きに入れるのはただの水だぞよく読め ってか>>555でアナルプラグ何時間入れっぱの場合は向かないって言ったがでも30分単位でローション付け足す手間を嫌がらなければぺぺみたいな水溶性ローションだって別にいいんだけどね 根本が5.5cmで挿入部長さが16pくらいのディルドって無いですかね
できれば二重構造で・・ ローションはポリアクリル酸ナトリウム+水と考えるべきだな
腸は水を良く吸収するがポリアクリル酸ナトリウムは腸は吸収しないから、
乾いた所にローションを追加していくとポリアクリル酸ナトリウムが蓄積してどんどんドロドロ化していく
なので乾いた場合は必要分のローションの追加と共に水も追加する必要がある
それと水の吸収は浸透圧による物だから腸にある程度水を吸わせる事によって、
腸付近の塩分濃度が一時的に下がった状態になり、腸が水を吸いにくくなり、ふやけた様な状態が維持されるので、
ローションが乾いた所に対して水分を適切な量を吸わせていくとローションが乾きにくい状態を作れる
もしくはシャワー浣腸をアナニー直前に行うなどして腸内の塩分を除去すると共に、
シャワー浣腸によって事前に腸に水を与えるのも良いだろうな
ただその水を吸ったふやけた腸は、腸の水分量は多くローションが乾きにくいが油分量が相対的に少ない状態になるので切れやすい状態を招くとも言える
なのでローションで快適なオナニーをしたい場合はワセリンによる油分の補填も重要になる
それらを使い分けて、腸内を適度なポリアクリル酸ナトリウム量と、適度な水分量と油分が備わった状態でありつつも、塩分濃度が低い状態の腸を作れば良いという事になるな
更に徹底するなら食事管理で体全体の塩分量や水分量に気を配るのも良いだろう
普通にローション+水+ワセリン の組み合わせって自然にやってる奴は居るとは思うが、
ただこれらを厳密に切り分けて考慮出来ていない奴が粗悪なアナニーやローションの乾きや肛門や腸が切れて血まみれ問題なんかを抱えているんじゃねえの?
特にローションの乾き問題に対して適切に対処できていない奴は多い印象はある
そういう奴は今後はこの書き込みを参考にすると良いぞ >>563
その太さで二重構造ならもう海外サイトあされ日本サイトはあきらめろ
>>564
ふむ、ペペに霧吹きで水っていう俺のやり方を>>553のように批判せずさらに水溶性ローションに水を加える事の重要さ及びディテールの凝った説明を加えるとはさすが
まぁそれでも俺はワセリンは使わないけど >>565
まあ確かにワセリンは正しく取り扱わないと扱いが凄まじく面倒な物ではあるからな
ワセリンは普通に水などで洗って落とそうとすると洗い場や手がワセリンまみれになってとんでもない事になるんで、
洗う前にティッシュで可能な限り拭き取るというか、ティッシュにワセリンを吸着させると良い
それと俺がよく柔らかいシリコンディルド勧める理由はワセリンが異様に扱いやすくなるという理由もある
柔らかいシリコンディルドはティッシュで軽く叩くように拭くだけで、
ワセリンが一切残らないと言っても良いぐらいごっそりとティッシュに吸着するのでワセリンの扱いやすさが段違いに向上する >>568
マッサージガンとか使った事ねえな
電マの強力版みたいなもんか?これは ワセリン派だな。柔らかシリコンだから、少量で問題ない。普通に洗って落ちるし。
ローション使ったことないな。 初めてtariss'sの大きめのディルドを買ったのが届くから、今晩が楽しみ >>541
わかる
6.5までは何となく拡張してこれたけど、そこから先は筋も皮膚も伸びきってて先にいけない感じ ふと思ったんだけどガラス製プラグをキンキンッに冷やして装入したら気持ち良いのかな??
初心のころの手順で暖めてから入れるのが普通になってるのに気づいた。冷やしたらお腹壊すんかなぁ TaRiss's ポルキュース っての買ってみたの。白と青のマーブルで無駄に綺麗
こーゆー触手っぽいのって、すっごいえっちな音するんやね。びっくりしたw 会社の健康診断で2週間アナ禁してたから久しぶりにアナニー出来る 少し前に軽イキっぽいのがあって
それからは少し感度が落ちるっていう人がいたけど自分も全く同じで
軽イキを感じてからは奥を開発するとか別のアプローチに切り替えたりしながら最後はそれなりに盛り上がってウエットでシメてたけど
実はこの軽イキがドライの入り口では?と思い始めたので軽イキで小休止を挟む手法をとってみた
結果、軽イキ後の小休止中は軽い多幸感があってそれなりの満足感もある感じで特別ウエットへの欲求も無い
二回戦目でも同様の感度で軽イキ出来た
このアプローチを続けてたら感度が上がって所謂ドライになるのかな? アナニーでドライとかトコロテンとか軽イキの感覚が解らなかったけど
昨晩、玉コンニャクで疑似排泄プレイしていて、ギッチギチに詰めて勢いよく出したら足がガクガクするほどイッてしまって初めての感覚を味わった 578だが
自分で読み返して余りに日本語が変だったので凹んでるorz. 氷ディルドなら直腸穿通して死んでもアナニーしてたってバレないね >>578
個人差があるので、あくまで一つ例としてだけど、自分の場合は、トコロテンもするようになったし、
肛門の奥の方でもイクような感じにはなっていったけど、結局はっきりと強度が上がって、
焦点が合っていってこれは「イク、イッタ」となったのは排泄イキ、肛門近くの絶頂感だったよ。
結局括約筋が弛緩する時の反応をどんどんエスカレートさせることができた感じ。
それ以外のところはその反応に周りの神経が参加することでちょっと強くなったくらいで、
明確にイクってところまではいかない。そういう神経上の傾向のようにも思える。 >>588
排泄イキは何となくわかる気がします
括約筋を弛緩しながら奥をズコズコしてるといきみが始まるのでそのままズコズコいけばイキそうってなる
でも、なかなかいけずにいつもウエット併用してます(笑)
いきみのタイミングを合わせて漏らすつもりでいきみながらズボッて引き抜く手法も理解してるし実際体験してるのですがズコズコだけでなんとかイキたいと頑張ってます
軽イキかな?ってヤツは
ズコズコせずに静止した状態で圧迫による射精感に意識を合わせながら気分を高めていくとなんか軽くイクってなる
ズコズコとするのとは全く違うアプローチだけどこれはこれで気持ちいいから少し追求してみるつもり >>589
ウェットというのは普通に竿しごいて射精イキすることですよね?
私も排泄イキと射精イキを連動させることを目指してかれこれ30年近く頑張りましたが、
どうも私の神経配線はそれが連動するようにはなっていないようです。
射精はあくまで亀頭周辺を刺激しないと完全にはいかないです。
排泄イキは肛門の射精、まあ排便のことですけどw、として完全イキます。そこまで鍛錬できました。
排泄イキは賢者タイムがないので、反射的に排尿があって一応終わるけど、フィニッシュ感は弱く、
繰り返しイケます。
射精イキと排泄イキは完全に分けて考えるようにしてます。
その2つの二大イキにトコロテンや鈍い感じにひろがる快感もあります。これはこれで脳が清々しい感じになって、
良いです。
ま、ひとそれぞれの快楽アレンジがあるので、頑張ってくださいませ。参考になれば。 >>590
そうです
ウエットって表現したのはつまりアナニーしながらの射精イキです
アナニーしながらだと膝がガクガクです(笑)
ただこのまま気持ちいいところをグリグリズコズコする方向で突き詰めていくと排泄イキやトコロテンに行き着くと思うのですが世間で言うドライとはちょっと違うのかな?と思いまして
僕は元々プラグや短めのディルドを入れっぱなしで楽しむことが有るのですが
なんか快感に波が有るんですよね
プチ賢者タイムみたいな
それが脳内物質で軽くイってる状態からの反作用みたに起こってるならこれを突き詰めていけば所謂ドライに到達するのかな?と思う次第です
ところで皆さんが体感してるドライってどんななんでしょう? ほんとケツは人それぞれの絶頂があるんだなと最近よくわかった
俺は快感の方向のコントロールをミスると一切しごかず射精しちゃうのが困りもの
感覚的に体の内に向けて維持できると強烈なドライになるんだけど
ちょっと気を抜いて外に向かうとウェットして賢者タイム
一応そのままケツ刺激すれば気持ちよさは続くんだけど、どうしても興奮が維持できなくて終わりに向かう
なんかマジ気功の修行みたい ドライという言葉はあんまり明確に定義されていないというか、人によってどの状態をドライと
言ってるのか微妙にちがうように思います。
ウェットが普通の射精イキなら、対応してドライは射精なしのオーガズムすべてになりそうです。
肛門の快楽は上の方が言っておられるように「人それぞれの絶頂感」があるので、みなさんそれぞれ、
自分なりの頂点をめざすしかないのだと思います。他人の快楽が経験できるとよいですけどね、SFみたいに。
私としては、排泄イキがどんどん強度があがっていくドライ(まあ、排便もあるので、ドライといいにくいがw)です。 脳にイク機能がもともと備わっていて、通常ルートで刺激を入力すると、
イクと同時に射精機能も動作するようなプログラムになってる
入力を変えてやると、射精機能は動作させずにイクことも可能になっていて、
女性の中イキと類似している
物理刺激だけではなくてメンタルのセット状態も重要な条件なので会得が大変
クリでは簡単にいけるけど中でいったことない、みたいな悩みと同根 【海外】ビールグラスがお尻に入ってしまった53歳男性 病院送りに―中国[09/09] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1599581184/ 取り出せなくなるかもしれないスリル感とか味わっているのかな…… 頭の悪い中国人の肛門事故なんかスレに関係ないだろ。 肛門事故の疑似体験と言う程でもないがストッパレスの
ボス尻コンコアヘビーを括約筋急に締めて内方向に弾いて遊んでいる
温泉芸者みたく勢いよく外方向に弾いてもチェーンが有るから飛んでかない
弾いた瞬間にチンコの先から天然のローションが糸引いて溢れてくるよ この夏の暑さでうちのディルドさんはエグい左曲がりさんになっちゃったぞ? >>598
5.6mmが入らないってそうカッカするな >>594
>(まあ、排便もあるので、ドライといいにくいがw)です。
スカトロスレでも探してそっち行けよ みちのくのMサイズ入れる前のおもちゃでいいのない? 最近のマイブームはペペローションのボトル。
ちょうど丸呑みすると奥の門をこじ開けるピッタリの長さでその位置のズコズコがジャストフィットで気持ちいい。
肛門をてこに前立腺に押し当てるとじんわり甘い快感が溢れてくる。
その状態でボトルの底を指で弾くと振動が前立腺に響き、背筋に快感が走る。
さっきもお風呂で楽しんだのだが、余韻が引かず、ムラムラが治まらず眠れない。
アナルの快感恐るべし。 何気なくうんこした時にデカイさつまいもレベルのうんこが出たんだけど
拡張できてるんだなぁって実感して嬉しくなる 4cmのプラグがやっと入るようになったレベルなんですが、ここから5cmまで入るようになるには何ヶ月もかかるでしょうか? 勃起しないとアナルあちこちいじってもあんまり気持ちよくならない
普段勃起はめちゃしやすい方ですぐにおっ勃つのにセルフでお尻いじりしても勃たない
フェラしてもらいながらとかチンコいじってもらわんと勃起を維持できない
勃起してるとギュンギュン気持ちいい
勃起してないのに気持ちよくなってるぽい動画が羨ましい
修行が足らんの? >>607
人によるだろうけど
俺の場合40mm貫通から55o貫通迄9日だった >>601
フィストも出来ねえ中華野郎は日本から出てけよw >>609
9日で肛門を約4.5cm伸ばしたのは凄い >>607
5cmまでは意外とすぐだよ
6cm前後あたりで壁があるマジで 記録見ると55mmから60mmは4日、65mmは14日後と言っても届いて2日目
次の70mmが壁となって届いてから達成まで1ヶ月掛かってる
最終目標としていた75mmのボスZが自分に形状が合ってたのかあっさり貫通したものだから
ボス[、ボス\まで行ってしまうんじゃないかとおそろしくなって通販サイト見ないようにしている
段位が上がれば上がる程アナルの形も崩れてくるしね ベーシックスNEXTレベルだったら8([)止まりなのでご安心をw >>618
ストッパの方だから105mmの]まであるよ >>620
拡張ってそこからなんだと思う
俺も6.5が限界
で、1日経つとまた6からやり直しみたいな感じ
全然進まない… 本物入れたくならないのか?
ゲイサイトならいつでも無料で相手見つかるのに アナニーするにあたって拡張ってどのくらいやったほうが良いのかな?
今まで2回やったけど、どれだけほぐしても薄ら血が付く
ちなみにみちのくM みちのくMを挿入してキッツキツならそのことが理由かもしれないけど
そうではないなら潤滑が足りてないんでは?
ローションを多めに使うとか
多めには使ってんだよ!! だったら使ってるローションの選択がいまいちなのかも >>629
確かにローション少なかったかも
サンクス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています