【プラグ】アナルの快楽追求93【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>589
ウェットというのは普通に竿しごいて射精イキすることですよね?
私も排泄イキと射精イキを連動させることを目指してかれこれ30年近く頑張りましたが、
どうも私の神経配線はそれが連動するようにはなっていないようです。
射精はあくまで亀頭周辺を刺激しないと完全にはいかないです。
排泄イキは肛門の射精、まあ排便のことですけどw、として完全イキます。そこまで鍛錬できました。
排泄イキは賢者タイムがないので、反射的に排尿があって一応終わるけど、フィニッシュ感は弱く、
繰り返しイケます。
射精イキと排泄イキは完全に分けて考えるようにしてます。
その2つの二大イキにトコロテンや鈍い感じにひろがる快感もあります。これはこれで脳が清々しい感じになって、
良いです。
ま、ひとそれぞれの快楽アレンジがあるので、頑張ってくださいませ。参考になれば。 >>590
そうです
ウエットって表現したのはつまりアナニーしながらの射精イキです
アナニーしながらだと膝がガクガクです(笑)
ただこのまま気持ちいいところをグリグリズコズコする方向で突き詰めていくと排泄イキやトコロテンに行き着くと思うのですが世間で言うドライとはちょっと違うのかな?と思いまして
僕は元々プラグや短めのディルドを入れっぱなしで楽しむことが有るのですが
なんか快感に波が有るんですよね
プチ賢者タイムみたいな
それが脳内物質で軽くイってる状態からの反作用みたに起こってるならこれを突き詰めていけば所謂ドライに到達するのかな?と思う次第です
ところで皆さんが体感してるドライってどんななんでしょう? ほんとケツは人それぞれの絶頂があるんだなと最近よくわかった
俺は快感の方向のコントロールをミスると一切しごかず射精しちゃうのが困りもの
感覚的に体の内に向けて維持できると強烈なドライになるんだけど
ちょっと気を抜いて外に向かうとウェットして賢者タイム
一応そのままケツ刺激すれば気持ちよさは続くんだけど、どうしても興奮が維持できなくて終わりに向かう
なんかマジ気功の修行みたい ドライという言葉はあんまり明確に定義されていないというか、人によってどの状態をドライと
言ってるのか微妙にちがうように思います。
ウェットが普通の射精イキなら、対応してドライは射精なしのオーガズムすべてになりそうです。
肛門の快楽は上の方が言っておられるように「人それぞれの絶頂感」があるので、みなさんそれぞれ、
自分なりの頂点をめざすしかないのだと思います。他人の快楽が経験できるとよいですけどね、SFみたいに。
私としては、排泄イキがどんどん強度があがっていくドライ(まあ、排便もあるので、ドライといいにくいがw)です。 脳にイク機能がもともと備わっていて、通常ルートで刺激を入力すると、
イクと同時に射精機能も動作するようなプログラムになってる
入力を変えてやると、射精機能は動作させずにイクことも可能になっていて、
女性の中イキと類似している
物理刺激だけではなくてメンタルのセット状態も重要な条件なので会得が大変
クリでは簡単にいけるけど中でいったことない、みたいな悩みと同根 【海外】ビールグラスがお尻に入ってしまった53歳男性 病院送りに―中国[09/09] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1599581184/ 取り出せなくなるかもしれないスリル感とか味わっているのかな…… 頭の悪い中国人の肛門事故なんかスレに関係ないだろ。 肛門事故の疑似体験と言う程でもないがストッパレスの
ボス尻コンコアヘビーを括約筋急に締めて内方向に弾いて遊んでいる
温泉芸者みたく勢いよく外方向に弾いてもチェーンが有るから飛んでかない
弾いた瞬間にチンコの先から天然のローションが糸引いて溢れてくるよ この夏の暑さでうちのディルドさんはエグい左曲がりさんになっちゃったぞ? >>598
5.6mmが入らないってそうカッカするな >>594
>(まあ、排便もあるので、ドライといいにくいがw)です。
スカトロスレでも探してそっち行けよ みちのくのMサイズ入れる前のおもちゃでいいのない? 最近のマイブームはペペローションのボトル。
ちょうど丸呑みすると奥の門をこじ開けるピッタリの長さでその位置のズコズコがジャストフィットで気持ちいい。
肛門をてこに前立腺に押し当てるとじんわり甘い快感が溢れてくる。
その状態でボトルの底を指で弾くと振動が前立腺に響き、背筋に快感が走る。
さっきもお風呂で楽しんだのだが、余韻が引かず、ムラムラが治まらず眠れない。
アナルの快感恐るべし。 何気なくうんこした時にデカイさつまいもレベルのうんこが出たんだけど
拡張できてるんだなぁって実感して嬉しくなる 4cmのプラグがやっと入るようになったレベルなんですが、ここから5cmまで入るようになるには何ヶ月もかかるでしょうか? 勃起しないとアナルあちこちいじってもあんまり気持ちよくならない
普段勃起はめちゃしやすい方ですぐにおっ勃つのにセルフでお尻いじりしても勃たない
フェラしてもらいながらとかチンコいじってもらわんと勃起を維持できない
勃起してるとギュンギュン気持ちいい
勃起してないのに気持ちよくなってるぽい動画が羨ましい
修行が足らんの? >>607
人によるだろうけど
俺の場合40mm貫通から55o貫通迄9日だった >>601
フィストも出来ねえ中華野郎は日本から出てけよw >>609
9日で肛門を約4.5cm伸ばしたのは凄い >>607
5cmまでは意外とすぐだよ
6cm前後あたりで壁があるマジで 記録見ると55mmから60mmは4日、65mmは14日後と言っても届いて2日目
次の70mmが壁となって届いてから達成まで1ヶ月掛かってる
最終目標としていた75mmのボスZが自分に形状が合ってたのかあっさり貫通したものだから
ボス[、ボス\まで行ってしまうんじゃないかとおそろしくなって通販サイト見ないようにしている
段位が上がれば上がる程アナルの形も崩れてくるしね ベーシックスNEXTレベルだったら8([)止まりなのでご安心をw >>618
ストッパの方だから105mmの]まであるよ >>620
拡張ってそこからなんだと思う
俺も6.5が限界
で、1日経つとまた6からやり直しみたいな感じ
全然進まない… 本物入れたくならないのか?
ゲイサイトならいつでも無料で相手見つかるのに アナニーするにあたって拡張ってどのくらいやったほうが良いのかな?
今まで2回やったけど、どれだけほぐしても薄ら血が付く
ちなみにみちのくM みちのくMを挿入してキッツキツならそのことが理由かもしれないけど
そうではないなら潤滑が足りてないんでは?
ローションを多めに使うとか
多めには使ってんだよ!! だったら使ってるローションの選択がいまいちなのかも >>629
確かにローション少なかったかも
サンクス twitter見てたらオロナインH軟膏使ってる人がいた >>626
みんな始めはそう言うんだよ
でも掘られたら即ホモ化しちゃう...みんなそうだった >>630
馬って超早漏だからやっても気持ち良く無いと思うんだけどな〜 >>635
自然界だったら前戯からピロートークまでやってる余裕はないからね
賢者タイムもある意味名残らしいし 一発やってマッタリしてる間に肉食獣に食われちまう可能性 かわいい女装子ならいいかなと思い始めた
そういやロングディルド使い始めて5回目あたりで、一度だけなんか急に奥にガコンと入り始めたな
特に気持ちいいとかはなくて、相変わらず少し痛い程度
やっぱり太いの買おう… 前立腺の感覚がわからないからプロの人にやって貰いたいんだけど今の時期は止めといたほうがいいのかねぇ… 金あるならネクサスレボがいいと思うよ
まぁプロの代金と天秤にかけて好きな方を選ぶが良い >>640
ネクサスレヴォは持ってるんだけど前立腺よりも精嚢のが刺激が強くて良くわからんのよね… 電動はいろいろ試したけど、満足できなかったなぁ。気持ち良くはなるけど。
結局sohimi sが一番いい。大きいのも試したけど、太すぎると逆にイキにくくなる。
気持ちはよくて盛り上がるんだけど、最後ダッシュは少し細くてカリが際立つ方がいい。 >>643
人によって位置が違う
届かないと困るから少し長めに作ってるんじゃないかな
俺は少し手前に当たるように使うといい位置に来る 電動ものでRevoだけはイカせてくれた
ウェットだったけどなw >>645
あー根本になんかスペーサー的なのかましてみようかな…
おしっこ出そうな感覚は膀胱まで刺激されてるんだよね? 膀胱の真下に前立腺ついてるから、どうしてもそっちも刺激される ディルドも良いけど指でピンポイントに弄るのが1番気持ちいい 前からでも後ろからでも横からでも穴にかろうじて届いて終わり 初めてナカイキできた
やわめのディルドで前側をひたすらこするだけで何かやり方変えたわけではないけど急に来た
カウパーも出ないくらいまでやりまくって終わった直後にシャワー浴びながらションベンしたらションベンがめちゃくちゃ気持ち良くて出続けてる間うなりながらイキまくった
しばらく停滞続いてたけど次の段階に進んだ感じですげーうれしい アナニ―はいつか努力が報われる
それを信じて今日も出し入れ >>652
そこまで気持ちいいのかよ麻薬レベルだなちょっと怖いわ >>656
そうなのか選ばれしものしか出来なくてホッとしたような悲しいような 自分が選ばれしものじゃなかったかは死ぬ間際に「けっきょくできんかったな」でようやく分かる
それまでは諦めない往生際の悪さも大切 大とか小を漏らしながらアナニーするとほんと気持ち良い >>653
ほんとなんも変えてないのにキタからタイミングもあるのかも
>>655
ナカイキもすごかったけどションベンがびっくりした
ふつーにさっぱりするつもりで髪洗いながらションベンしたら予想外のがきて「ああぁっ!?」って腰抜けたわ >>655
なんかね、えろ漫画で脳みそバチバチみたいになってる子とか居るやろ?
冗談抜きでマジでアレ。真面目に「これあかん奴!ああああ!」な感じ 生チン入れてもらいほうがヤバイぞ
自分のアナルで相手が射精してくれる満足感は麻薬なみの中毒性
ディルドと違って生チンは精神的快楽を与えてくれる、ヘロインみたいなもん アナルは君を裏切らないし、君もアナルを裏切ってはならない。 >>665
偶に裏切られて屁が暴発するんですけど
ツンデレのツンでしょうか >>660
竿だけでオナニーした後、亀頭責めしてると潮吹くじゃない、その時は悶えるような快感はあるけど弱いし、放尿自体には
あまり快感はないんだけど、(放出感wはある)ナカイキしたあとおしっこするとすごい気持ち良いってこと?
あんまり今までそういう書き込みなかったので気になる。 自分は尿意が来ると気が散るから
ちょっとした山場を超えたら
おしっこしに一時中断するわ >>669
ションベンが気持ちいい、ってしか例えられないな…あんまりないのかな
潮吹きとも祈祷責めとも全然違う感じでションベンしてるあいだずっと下半身がいきつづけるような溶け続けるような
四つん這いで「おぉぉ!うぉぉぉ!おぉー−!」って叫んでたわw家に誰もいないときにやってよかった おっさんアナニ―ブログでも書いてあるけど、アナルイキ、排泄イキしたあとの小便は最高。
普通の射精よりも気持ちいい時もある。
基本オーガズムは体内から何かを排出するために普段緊張している関門役の筋肉が急激に弛緩する反射に
ともなっているようだから、射精、排便、排尿はみんな快感になると思う。
海外では嘔吐の快楽も楽しんでいる連中もいるよね。 さっきアナニー後に小さいイボが出来てしまった
痛みはないけど無理しすぎたのかな…しばらく休んだほうがいい? >>673
自分の経験から言うと、血豆だと思います。大きさによるけど、時間とともになくなります。
私は2回くらい経験があるけど、数週間消えるのにかかりました。
あくまで素人判断なので、気になるのであれば肛門科にいきましょう。 尻にはグリセリンを含まないローションが良いけど
逆に浣腸して全てきれいに出し切れてないなら使ってみてはどうかな?
約80センチのレイブンテイル2Xを入れるに奥までの浣腸が出来てなくて
グリセリン配合のローションでズコズコして全挿入が出来て24時間経った。
今はS字が端を持ち上げて右側の下に向かっている感覚。
全挿入してるから肛門は初期値になって水分の排泄には指で支えないと痛む。 >>662
生入れは危ないからコンドーム着用以外は推奨しないが、
射精してドクンドクンしてたり、チンピクされると前立腺にヒットしてこっちも上手いタイミングでドライ出来た日は、
こいつと結婚したいって気持ちが芽生えるから困る。 >>673
肛門周辺がうっ血して出来たんだと思う。
肛門周辺を温めるか(湯船に入ったり普段からエアコンや扇風機にお尻を向けない)、
細めの器具でアナルをキュッと閉めるように遊ぶと自然と治るよ。
太めのディルドとかは今やめたほうがいいかも、うっ血して悪化するから。 ドライは戻れなくなるからやばい
漫画とかでイキまくって白目剥く表現あるけど、まさか現実にはないだろうなって思ってたらドライがまさにそれだった 白目が結果なのか原因なのかははっきりしないところで
理性捨てて快楽に貪欲にならないとたどり着けない境地 >>679
それな
アヘ顔とかこんなんで抜けるかよwwwって思ってたけど自分で体験してから見ると尻穴が疼くようになるっていうね >>662
生チンが良くて墜ちてしまうのは、思い通りにならないところだよな。
そこじゃない!あ、今の場所!うーん、ちょっと違う!
とか最初はストレスだけど、あるタイミングで思い通りにはならないと諦めて、自分で締め加減や腰の動きで調整する。それに慣れると、生のしなり具合、暖かさや弾力を楽しめるようになって、もう戻れなくなる。それも生チン体験最初の1回目でね。 >>679
うぐあぁぁぁぁ!とか雄叫びの表現も嘘じゃ無かったんだと驚くよな
自宅でやる時は枕に顔埋めて叫びまくってる たった今シャワ完してきた
これから12次までひたすら楽しむぞ 生は気持ちいいと排泄する体質だから無理だなぁ。うらやましい。 アナニー好きだけど、ゲイ属性皆無なんで生々しい話ほんと苦手だし多分吐く
外人同士がやってるのならまだ見れるけど
日本人同士のはマジで気持ち悪いって思うからなあ
ゲイに偏見は無いし友人も居るけど、その行為をどこでも堂々とするもんじゃないと思うよ
ここまあくまでもアナニーの話するとこだ
最近ちょっとゲイセックスの話増えてて辟易してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています