【プラグ】アナルの快楽追求93【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電動はいろいろ試したけど、満足できなかったなぁ。気持ち良くはなるけど。
結局sohimi sが一番いい。大きいのも試したけど、太すぎると逆にイキにくくなる。
気持ちはよくて盛り上がるんだけど、最後ダッシュは少し細くてカリが際立つ方がいい。 >>643
人によって位置が違う
届かないと困るから少し長めに作ってるんじゃないかな
俺は少し手前に当たるように使うといい位置に来る 電動ものでRevoだけはイカせてくれた
ウェットだったけどなw >>645
あー根本になんかスペーサー的なのかましてみようかな…
おしっこ出そうな感覚は膀胱まで刺激されてるんだよね? 膀胱の真下に前立腺ついてるから、どうしてもそっちも刺激される ディルドも良いけど指でピンポイントに弄るのが1番気持ちいい 前からでも後ろからでも横からでも穴にかろうじて届いて終わり 初めてナカイキできた
やわめのディルドで前側をひたすらこするだけで何かやり方変えたわけではないけど急に来た
カウパーも出ないくらいまでやりまくって終わった直後にシャワー浴びながらションベンしたらションベンがめちゃくちゃ気持ち良くて出続けてる間うなりながらイキまくった
しばらく停滞続いてたけど次の段階に進んだ感じですげーうれしい アナニ―はいつか努力が報われる
それを信じて今日も出し入れ >>652
そこまで気持ちいいのかよ麻薬レベルだなちょっと怖いわ >>656
そうなのか選ばれしものしか出来なくてホッとしたような悲しいような 自分が選ばれしものじゃなかったかは死ぬ間際に「けっきょくできんかったな」でようやく分かる
それまでは諦めない往生際の悪さも大切 大とか小を漏らしながらアナニーするとほんと気持ち良い >>653
ほんとなんも変えてないのにキタからタイミングもあるのかも
>>655
ナカイキもすごかったけどションベンがびっくりした
ふつーにさっぱりするつもりで髪洗いながらションベンしたら予想外のがきて「ああぁっ!?」って腰抜けたわ >>655
なんかね、えろ漫画で脳みそバチバチみたいになってる子とか居るやろ?
冗談抜きでマジでアレ。真面目に「これあかん奴!ああああ!」な感じ 生チン入れてもらいほうがヤバイぞ
自分のアナルで相手が射精してくれる満足感は麻薬なみの中毒性
ディルドと違って生チンは精神的快楽を与えてくれる、ヘロインみたいなもん アナルは君を裏切らないし、君もアナルを裏切ってはならない。 >>665
偶に裏切られて屁が暴発するんですけど
ツンデレのツンでしょうか >>660
竿だけでオナニーした後、亀頭責めしてると潮吹くじゃない、その時は悶えるような快感はあるけど弱いし、放尿自体には
あまり快感はないんだけど、(放出感wはある)ナカイキしたあとおしっこするとすごい気持ち良いってこと?
あんまり今までそういう書き込みなかったので気になる。 自分は尿意が来ると気が散るから
ちょっとした山場を超えたら
おしっこしに一時中断するわ >>669
ションベンが気持ちいい、ってしか例えられないな…あんまりないのかな
潮吹きとも祈祷責めとも全然違う感じでションベンしてるあいだずっと下半身がいきつづけるような溶け続けるような
四つん這いで「おぉぉ!うぉぉぉ!おぉー−!」って叫んでたわw家に誰もいないときにやってよかった おっさんアナニ―ブログでも書いてあるけど、アナルイキ、排泄イキしたあとの小便は最高。
普通の射精よりも気持ちいい時もある。
基本オーガズムは体内から何かを排出するために普段緊張している関門役の筋肉が急激に弛緩する反射に
ともなっているようだから、射精、排便、排尿はみんな快感になると思う。
海外では嘔吐の快楽も楽しんでいる連中もいるよね。 さっきアナニー後に小さいイボが出来てしまった
痛みはないけど無理しすぎたのかな…しばらく休んだほうがいい? >>673
自分の経験から言うと、血豆だと思います。大きさによるけど、時間とともになくなります。
私は2回くらい経験があるけど、数週間消えるのにかかりました。
あくまで素人判断なので、気になるのであれば肛門科にいきましょう。 尻にはグリセリンを含まないローションが良いけど
逆に浣腸して全てきれいに出し切れてないなら使ってみてはどうかな?
約80センチのレイブンテイル2Xを入れるに奥までの浣腸が出来てなくて
グリセリン配合のローションでズコズコして全挿入が出来て24時間経った。
今はS字が端を持ち上げて右側の下に向かっている感覚。
全挿入してるから肛門は初期値になって水分の排泄には指で支えないと痛む。 >>662
生入れは危ないからコンドーム着用以外は推奨しないが、
射精してドクンドクンしてたり、チンピクされると前立腺にヒットしてこっちも上手いタイミングでドライ出来た日は、
こいつと結婚したいって気持ちが芽生えるから困る。 >>673
肛門周辺がうっ血して出来たんだと思う。
肛門周辺を温めるか(湯船に入ったり普段からエアコンや扇風機にお尻を向けない)、
細めの器具でアナルをキュッと閉めるように遊ぶと自然と治るよ。
太めのディルドとかは今やめたほうがいいかも、うっ血して悪化するから。 ドライは戻れなくなるからやばい
漫画とかでイキまくって白目剥く表現あるけど、まさか現実にはないだろうなって思ってたらドライがまさにそれだった 白目が結果なのか原因なのかははっきりしないところで
理性捨てて快楽に貪欲にならないとたどり着けない境地 >>679
それな
アヘ顔とかこんなんで抜けるかよwwwって思ってたけど自分で体験してから見ると尻穴が疼くようになるっていうね >>662
生チンが良くて墜ちてしまうのは、思い通りにならないところだよな。
そこじゃない!あ、今の場所!うーん、ちょっと違う!
とか最初はストレスだけど、あるタイミングで思い通りにはならないと諦めて、自分で締め加減や腰の動きで調整する。それに慣れると、生のしなり具合、暖かさや弾力を楽しめるようになって、もう戻れなくなる。それも生チン体験最初の1回目でね。 >>679
うぐあぁぁぁぁ!とか雄叫びの表現も嘘じゃ無かったんだと驚くよな
自宅でやる時は枕に顔埋めて叫びまくってる たった今シャワ完してきた
これから12次までひたすら楽しむぞ 生は気持ちいいと排泄する体質だから無理だなぁ。うらやましい。 アナニー好きだけど、ゲイ属性皆無なんで生々しい話ほんと苦手だし多分吐く
外人同士がやってるのならまだ見れるけど
日本人同士のはマジで気持ち悪いって思うからなあ
ゲイに偏見は無いし友人も居るけど、その行為をどこでも堂々とするもんじゃないと思うよ
ここまあくまでもアナニーの話するとこだ
最近ちょっとゲイセックスの話増えてて辟易してる オーガズムの快楽(オーガズムが快じゃないという人もいるかもしれないが)を追求して、
モア(もっと気持ちよく)の原理で、普通の亀頭イキよりも排泄イキの方が開発できるとなったわけだ。
ただ物理的な刺激と反応で済めばいいけど、そこは動物で、それなりに性的なシグナルがないと反応がすすまない。
いわば触媒として、女装したり、いろいろ空想するわけだ。そういう触媒としてのセッティングの延長に、実際のチンポがあるというのは
わからないでもないけど、俺には現実味がないな。せいぜいお気に入りのボディストッキングするくらい。 ここに居る七割はホモ予備軍。
しかし、アナニはあくまでも自傷行為だから生チンとは違う……と思う。 オナニーをオナホの代わりに本物の膣でやるというのは考え方かもしれないが、
それは普通にオナニーじゃなくてセックスという。
同じようにアナルに本物のチンコいれてやるなら、アナルオナニーじゃなくてアナルセックスだ。
ゲイかストレートかどうでもいいけど、オナテクにはならないと言われたらその通りだよ。
まあ、俺はきにならないけど、参考にはならないよねw 一度生チン入れたアナニストは100%リピートしちゃう
アナニストって基本ドMだからホモ化しやすいのよ 人それぞれ形やサイズが違うから違うんだろうけど
感触としてディルドとゴムをつけたチンコって全然違いますか? >>693
拡張やサウンディングの時は
1人SMを通り越した気がした >>675
レイブンテイルって長く遊んでると全然抜けなくなって焦らない? シリンジ?とかでアナルん中に仕込ませるローションでオススメってあるかな?? アナニー初心者としては腸内洗浄のめんどくささが半端ないんだけど、
手短にできるようなアイテムないっすか? 某ツイートみて疑問に思ったんだけど、ケツでトコロテンや潮吹きした後って、おしっこするときに尿道がジンジンしたり、尿の切れが
悪かったりするの??
自分は全然ケツでそういうところまでイケないから、わかんないんだけど・・・ >>702
俺は太めのでゴリゴリした後は、一時的にそうなることもある。前立腺が腫れてるみたいな。
痛みとかはないし、1時間もしないで収まるから気にしてないけど。 >>693
12.5cmくらいのゴリアテディルドを使ってる女子のtweetで
そのグロアナル写真を見ると自傷行為とさえ思えてくる 昨日アナルプラグ入れたまま宅配便受け取った時の背徳感くせになりそうです >>688
玩具でしか遊べないお子様は消え失せな。 >>709
本物は好きだが、流石にスレ違いというものだ
チンポねぶりてぇ >>696
チンコの方がディルドより優しい、太さが同じでもチンコだと案外すんなり入っちゃう
オレも最初は抵抗あったから玄関先で目隠し待機して、無言で入れてもらって終わったらそのまま帰ってもらう感じで遊んでたよ
本物のいいところは相手主導で動くところだな、自分が犯されてる感がハンパなくてクセになる >>707
夜中にコンビニとか行ってみ?
アタマチカチカしっぱなしやぞ いい加減止めないか?
既に荒らしレベルだってわかれよ なんぼ言うても聞かんから無駄だぞ
適当な単語と名前でNGマジおすすめ >>711
ありがとう。おもちゃじゃなかなか再現できない感触ということですね
自分から動くのが好きじゃなく女は受け身が多いのでセックスに興味がなくなりました
なので本物を入れられたら癖になりそうですが最近改造金魚運動が
予想以上に楽でそこそこ気持ちいいのを知り、しばらく楽しめそうです >>710
スレチ?関係ねーよ。
お前がここ見なきゃいいだけだろゴミカス。 >>718
スレチって意識はあるんだなw
俺のマラでもしゃぶるか? 風呂場で床にディルド固定して騎乗位で入れながら壁に固定したディルドしゃぶったらすげぇ興奮した
ローション手コキで逝きそうになると不思議とアナルの痛みが和らぐんだよな、だからどんどん奥まで入れられる
同じ理屈でディルドをディープスロートしても苦しくなくなる、開発するにはチンコ弄って気持ちいい状態を維持するのが重要なのかもしれない
脳って快楽と苦痛を同時に味わうと快楽を優先するようになってるのかも 場所を弁えないゲイってほんとキモチワルイ
ゲイバーでもハッテン場との違いはみんな解ってるからなあ
俺はゲイバーは楽しめるけどハッテン場は想像しただけでオェってなる
そこの境目が解らない奴は惨めだね >>698
まったく問題は無いよ。
入れてる間は水分を多く取れば腸内に溜まる。
水分だけ排出する時は端を抑えてゆっくり出さないと
肛門は痛む。 このプラグというかパールの品名わかりませんか?
欲しいんだが・・・
https://i.imgur.com/OgomM4X.jpg 漏らしイキの為に膀胱にお湯やらローションやら500mlは入れてからアナってる。最大で1リットル。ディルドを激しく抜いた瞬間のお漏らしがケツイキと相まって気持ちいい。 >>724
Ninonly アナルプラグ アナルグッズ アナルビーズ アナル開発 アナル拡張器具 肛門刺激 男女兼用 収納バッグ付き 8点セット https://www.amazon.co.jp/dp/B08CDWYPY8/ref=cm_sw_r_em_apa_i_LwbyFb1BNJJ37
その女装娘の詳細教えて! 定番の奴じゃん
長いのと短いのとある
短いのを根本まで入れると、ぴったりS字が開く
よくできてる >>725
排尿イキは良いよな。1リットル膀胱溜めてギリギリ我慢強いして出すと脱力感と快感が同時に来て、さらに何故かチンコ固くなろうとするが、止まらないオシッコでまた柔らかくなる。
スレチだけど良いもんだ >>720
セフレのタチの人はあんまり自分で動いてくれないんで
騎乗位でせっせと腰振ってこっちが疲れるわ。 >>727
短いやつって、260mmのやつ?
しかしこんな安くていろいろ大丈夫なんかな…
https://www.amazon.co.jp/dp/B08DFDZ7Q9/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_c_8HjyFbCFY1BKM
今夜これ使ってS字越え挑戦するんだけど、ローション多めに浣腸して、奥に当たったら捻ったりしながら入れてく感じでok? >>732
これより細いのがあるけど、そっちのほうがいいのかな >>733
カタログ通りか不明だから、インスピレーションでどうぞ グロテスクなのはちょっとな〜
レイジングダブルドングの長いのが可愛くて
欲しいんだけど生産してないし S字超えは経験者から言うと入れてる状態でリラックスしてないと難しい。 アリエクスプレスって今どこにらへんかわかる方法ある?
15日くらいかかるらしいんだけど待ってる時間長くて若干不安 反りが強いバージョンのみちのくLみたいなのなほしいんだけどなんかないか? 長年エネマグラでああでもないこうでもないって試行錯誤してたけど、諦めて違うの使い出したらあっさり逝けたわ。
使ったのはアナルフックなんだけど
これ
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B071V5X69X/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_c_61xyFb80TNJCJ
前立腺と思われるポイントをずーっとこすってたんだけど、その奥にめちゃくちゃ気持ちいいポイントが潜んでた。一往復毎に逝ってた。
精嚢イキってのになるんだろうか。最終的に射精して果てた。
で、安定して逝けるようになってきたんだけど、お勧めの道具あったら教えて下さい。
今は3mmは限度っぽいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています