【プラグ】アナルの快楽追求93【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
バレて気を使ってくれるようになったってこと?
良い嫁さんじゃないか アナニーの気持ち良さってやる気に左右されるよ
今日はちょっと面倒だけどやりたい気もするしやるかぁって時は微妙
今日は何がなんでもやるもう我慢出来ん早くやるって時は気持ちいい >>72
> 天上天下6根元まで
中の方をどうやって拡張なさいましたか?
似たようなサイズ感のマニアックR08を咥え込めるようになりたくて
参考にさせていただきたく >>71
それはとっても恥ずかしいw
素っ裸で肛門に異物を挿入している最中だなんてw
俺は部屋で机に背を向けて椅子に座ってオナニーしてる時
射精直前にドアを開けられ真正面から見られてしまったが
チンポがいきり勃っていたから快感だった
しかしそれ以来嫁はノックだけして自分から開けないようになった >>75
定石通り、3.5cm程度の双頭ディルドとか、もう少し細いビーズ系のやつから通していく
ディルドに関してはおったててうんこ座りからのスクワット形式
ディルドの前にはまず柔らかいおじゃまんぼうあたりをひとまずの目標にするといい、できれば丸呑みできたらいいが
もちろんローションは毎回塗り足すくらいヌルヌルで
奥は少し血が滲みやすいけど水分に薄く混じってるくらいなら1分くらい置けばok
できれば奥からブツが決壊する可能性あるから風呂場推奨だが浣腸しっかりしたあとなら風呂場でなくてもおk >>77
返信ありがとうございます
18mm幅のかなり細いロングディルド(?)がかろうじて通っていく程度で目指すところは遥か遠いんですが
教えていただいたのを参考にがんばってみます 先月下痢が丸一日程度続いて、アナニーでは無い切れ痔になりました。
7センチまで拡張してますがマニアックワールド09でも出血します。
4センチ程度のディルドなら出血しませんが、入り口の切れてる付近が若干ヒリヒリしますね。
暫く太いディルドで遊ぶのはお預けなので寂しいです。 くそ暑い夕方のお風呂でズコったらさすがに熱中症ぽくなったわ・・・
最中はテンション上がって汗だくで興奮したけど >>82
頭から取り出してるって事は
全部入れて出せなくなって開腹したみたいだね >>83
入ったんだから出るっていうものではないのね。 >>81
この時期風呂でやるなら
朝の内に浴槽に水を張っておくと
夕方にはちょいぬるになってるから
プレイ中に浸かれば体を冷ませれる やれやれ、アナルにディルド入れて楽しんでたらS字結腸奥まで行って抜けなくなってしまった
なんとかS字結腸から一部飛び出してきたけど、もう無理ぽ 指がもうちょい長ければ摘めそうなんだけどな
出そうとほじくりながらも感じちゃう、悔しい >>88
時間が経つと腸の蠕動運動で勝手に抜けてくるよ セルフスティック使ってる人いる?
ディルドは刺激が強すぎるしアネロスじゃ物足りない ウンコが後押ししてくれるんじゃないのぉ? (テキトー) >>87
屋内で熱中症になる人は水風呂思い付かなかったのかと思うし、
災害が起きて真っ先にやる事は風呂に水貯める事だし、
ましてやその日に水はってるのを不潔なんて言うのはレベル低過ぎなのでは >>93
どうなったかな?
末広がりでなければ出てくると思うが形状は?
ローションを水に溶いて浣腸してS字結腸を水圧で拡げつつ滑りを良くしてみたらどうだろう >>94
何がセルフスティックだよいねーよ馬鹿エネマグラスレに帰れアネロス野郎
ディルドの刺激が強いってどんなディルド?商品名から太さ長さサイズ言えやゴミ
刺激が強いって何?痛み?異物感?ハッキリしろやゴミ
どうせ刺激が強いってなったらすぐあきらめて抜いてんだろ?
刺激が強いと思ったまましばらく抜かずグリグリしてれば慣れて刺激が強いのも弱まるかも?なんて発想もしなけりゃ試してもいねんだろ?
その程度の好奇心もない奴がこのスレ来んな大人しくアネロス突っ込んでろエネマグラスレに帰れゴミ >>81
浴室でしかアナニー出来ない奴って全員馬鹿しかいないんだろうな 浴室はディルドを壁に固定できて便利なんだけど
一方で床のほうは水捌け良くするための溝があって直接は固定できないのが難点だ
御影石でも買ってくればよいのだろうか 夏になると>100みたいなヤツがよう涌いてくるよね ディルド装着できる抱き枕ないかなー…
自作するしかないか >>103
女性用ラブドールなるブツがあったような >>86 >>96
お前もお前でそういう能書きも屁理屈もいいからアドバイスするつもりなら「エアコンの利いた部屋でやれ」って一言言えないの?
あっお前も浴室オンリーアナニー野郎かw
だから風呂場オンリーのアドバイスなんすねw
せいぜい浴室オンリーアナニー野郎達はくだらない事で争っててくださいw
風呂場暑いわ!→水貼れ!→汚いわ!→その日張った水だぞ!(火病)熱中症はー(蘊蓄)災害時には水をー(蘊蓄)
ほんと頭おかしい奴ばっかだな浴室オンリーアナニー君達は >>88
どうなった?
自分もワム丸呑みで出てこなくなった事が過去何度かある
自分でできるのは水を入れたり体勢を色々変えてみたり他のディルドでS字口を刺激してみたりって所かな...
焦ってS字が締まってきちゃうと出てこなくなるのでちょっと長めのディルドでクチュクチュやって感じてたほうがまだ出てくるかな
本当にどうにもならなくなったら医者に行くしかないけど 皆さまありがとう、挿入後22時間、無事に産み落としたよ
指突っ込んですこしずつほぐしてるうちにS字結腸ごと肛門まできたから、気張りながら引っ張り続けた
詰まったら怖いから飯抜きで延々アナルに指突っ込んでほぐすだけの一日も早くだった
もうやらん >>108
おぉ良かった
ただ自分の場合我慢できなくなって何度でもやっちゃうけどね...
6日間抜けずにずっと入れっぱとか一度だけだけど病院に行って抜いてもらったこともある TaRiss'sのディルド全長が50cmとか60cmとかあるけど、こんなに入るものなんだろうか?
長すぎて上の細いところしか入らなかったらものすごく損した気分になりそう 抜けなくなって病院とか死ぬほど恥ずかしいな
どう言う状態で処置されるんだろう想像しただけで泣ける 尻もち着いたら其処に有ったものが・・・って大体言うらしいな エクストリームの電源が入らなくなってしまった…
買って一ヶ月しか経ってないのに、ショックだ(´・ω・`) >>114
「みなさん、そんな感じの言い訳するんですよ」 ぐわああああ
軽い切れ痔になった
痔になると恐怖でアナル触ってもとても勃起なんて出来なくなんだよな 病院で抜いて貰ったおもちゃって持って帰るのかな…
まだ肛門いてえ 抜けなくなる事故とか考えるとタマタマあるやつは邪魔だが切り落とさない方がいいな 穴2箇所開いてて、そこへ紐通して結わえたら...
というか紐だとクソ汁が染み込む... ロングディルドとかでS字抜きして遊ぶときの大腸洗浄するのめんどいから、排泄用とアナニー用と大腸2本欲しいわ。 それなら肛門も上の方に付けたらどうだ?
洗いやすく椅子に座っていてもずこれる クッソ久しぶりにアナニーしたんだわ
紅影っていうディルドの取っ手部分まで入れて、圧迫感凄いなーと思いながらズコズコしてたら
凄く感じるポイントがあったのね
その部分を強めに圧迫したら射精感ではない、今まで経験したことのない強い快感を得られたの
これが精嚢の快感?
ちなみに抜いたら結構出血してた 風が吹けば桶屋が儲かる
コロナ流行ればアナルが広がる そのうち女性誌にもアナニー特集が.... 来るわけねえなっ ダイエットにも効果あり!魅惑のアナニー特集
みたいな コロナでNHヘルスが行きにくい
自分でやるしかない >>112
先が細い奴はS字を遙かに超えて下行結腸まで入るよ
左脇腹辺りでモゾモゾ動いてる。 昨日一日中ディルド抜こうと闘ってたから、全身筋肉痛だわ
女性はアナニーするまでもなく、専用穴あるから流行らんだろうな 女だけど洗腸の手間暇と天秤にかけてもアナルの方が好きです 6歳以上の女性のことはちゃんと女性って言うようにしてる >>134
s字開発用に買おうかと考えてたんだけどその奥まで入る長さってのは都合悪かったりするかな? >>58
消化がそんなに早くないわ
まぁ24時間は絶食して洗腸しなきゃね >>145
問題無いよ
先が細くて根元が太くなるやつなら
奥まで入るほどS字に太い部分が入るって事で、拡張が進むからね >>123
人工肛門に憧れるなあ
排泄は人工肛門に任せて
肛門はプレイ専用になる 人口肛門になった後も前と同じように力入れたり抜いたり出来るのかな 肛門内部が袋状になるから内部で雑菌が繁殖して
壊死しちゃうねw
だから肛門は摘出されて塞ぐんだよ >>148
人工肛門になるとオリジナル穴塞ぐみたいだが…… ていうかさ、アナニー出来るくらいならそもそも人工肛門にならない。 69しながらお互いのケツを攻め合って
トコロテンの永久機関とかしたいわ
あとは死ぬ前に一度は上下の口をチンポで塞がれたり
肉便器になったりしてみたかったな 尼のTaRiss'sに新しいの増えてるけど
とげはともかく薔薇はどこに需要があるんだろ >>113
普通に全身麻酔だったよ
正直に言ったし、出てきたものは捨てられた ずっと下痢気味で棒とか入れる気にならないのだけど
トイレットペーパーをゴルフボール大に丸めてローションを
付けまくって入れようかと思うのだが、棒みたいに
外部からの入力が無い物の効果はどんなものだろうか? 毎回洗腸するからダイエットにはなりそう
回数の問題だけど >>161
入れた物勝手に捨てるとか、医者はアナラーの情熱をなめてやがるぜ。 返したらまた同じことやらかすかもしれんからでしょ
再発防止の観点からすりゃまぁしゃーない
どうせ買い直すんでしょうけど
販売終了になった相棒でそれをせんように > みなさん >>157
> あとは死ぬ前に一度は上下の口をチンポで塞がれたり
> 肉便器になったりしてみたかったな
まるで、あの世から書き込んでいるような口ぶりじゃねえかw アナニー準備がめんどくさいわ
うんこがつくと萎えるタイプだから念入りに浣腸しちゃう >>170
そんなにめんどいか?
イチジク浣腸1本5分、シリンジ水浣腸1、2回で合計10分くらい
5時間やってもきれいなもんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています