乳首開発11 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いち乙あり
後悔云々は女ホル始めたきっかけにもよるね
自分は初めて女ホルしたのは18歳浪人中で、地元先輩繋がりで知り合ったヤクザのおじさんのマンションで
2年近くシャブ漬けにされてたときに週2くらいでデポー1mlを射たれたのがすべての始まり
そのヤクザさんがなんかヘマしてどっかに逃亡することになって解放されたけど、それからは自分で女ホル錠剤とか輸入して服用するようになった
女ホルで精子死ぬことは後から知ったけど今は後悔してないかな
てかあのヤクザさんはどうやってデポー入手してたんだろ でも気前よかったなぁあの人
最後別れるときに100万の札束をポンっとくれて、達者でやれよって
女性もののブランド服とかもしょっちゅう買ってくれて、マンションに大量に置いてたから
合鍵持ってたし後から取りに行ったらもう誰か住んじゃってた >>5
むしろ、うらやま。一度でいいから覚せい剤アナルセックスを体験してみたい。
やっぱり気持ちよかった?そのへんどんなのかめっちゃ興味ある。。 >>5
ニューハーフヘルス経営のヤクザじゃないか。
売り飛ばされなくてよかったね。 >>5
羨ましい
デポー売ってほしいなあ
学生だからジェンクリ行く暇無いよ… ホルは禁止薬物じゃないから続けたきゃ続けてていいんだけど
"クスリ"から決別できているのか、そっちの方が気になる
決別の仕方を人に説いてあげられる立場なんじゃないのかね? 炙りシャブならやったことあるけどその頃はまだ全然目覚めてなかったからひたすらAV観ながらチンオナしてたわ 闇系ジェンクリもあるみたいだしリタリンとかみたいに横流しは普通にあるだろうね
素人じゃルートを探り当てるのはまず不可能だろうけど 女性ホルモン薬剤スレでなに言ってんだこいつ
本スレから出てくんなよ シャブアナルなんかより罰ピンクアナルのがはるかに気持ちええで
沢尻エリカなんかも罰ピンク交尾でどハマりしたんやで
押尾学なんかも罰ピンク交尾で女がガチ昇天しちゃった やっぱデポーが一番よな
以前は輸入できたが今は厳しくなったなぁ なんやこの流れは!
>>12
普通にその辺の内科クリニックで頼んだら買えるやん
お爺さんの方がサクサクくれる体感
シャブアナルとジュブナイルが似てて何か悔しい… 診断書と医師の許可がないと処方なんか無理でしょ
診断書あるならふつうにクリで注射してもらったほうが安いんじゃね、知らんけど >>20
自己注射やろ?
頼んだらシリンジ込みで処方して貰えるって
血液検査なりしてるかかりつけ医にでも相談すればええよ
コロナ渦中で通院嫌とか何とでもプレゼンしてどうぞ 違法ドラッグの書き込み、チェックしてまとめて通報。 なるほど、東京から地方の田舎に戻ってきたから通院できなくて錠剤輸入してたけどそうゆう処方のされ方があるんだね
参考になったさんきゅ 過激な発言してる奴はやはりジャンキーだったか
近寄らない事にするw 変態性をオープンにするとホルモンスレではそうした謂われようおこるね なんでだろ やっぱりこの時期のパッチは色素沈着リスクめっちゃ高いね
太ももと胸上部あたりにゴリラにキスマークつけられたみたいに内出血しちゃった そうなのね、まだ太もも露出する時期だからクリマラは秋口まで保留しとこ。 オエストロジェル始めたんだけど、
しこりらしきものができて、スクワットすると胸の動きがなんか気持ちいいですね! 半年過ぎたあたりから石みたいなしこりが段々柔らかくなってきて
一年近い今は胸全体的に弾力?みたいな硬さになった
乳腺が広がってるのかな? >>32
おめでとう。しこりがだんだん乳房に変わるから楽しみだね! ホルモン摂取しても胸にいかないで尻とか腰回りばっかいっててクソい 気休め程度だけど胸意識ならプラエリアも摂取してみては?? 胸が本格的に成長するのっていろんなベースが出来てから
最後の最後って経験上のイメージおっぱいは3年ってのはよく言ったもの
何をどれ位の期間摂取しての話なの? ある程度、抗男ホル剤でテストステロンを下げたら、後はプロギノバ、クリマラorダーメス、オエジェルあたりのエストラジオールだけ摂取してれば間違いない
プラスアルファでエチニール系、気休め程度でプレモン、エストロモンといった結合型エストロゲン摂取もあり では乳首や乳輪をスベスベ&ツヤツヤにして感度を上げるにはどうしたらいいですか? おえじぇる
1日の摂取量変えたらでかくなりやすいけど
これ単純に吸収量でかいからそうなってるだけ? >乳首乳輪をスベスベツヤツヤ
毛処理したり保湿乳液とかでも塗っとけ そりゃオエジェルは塗る量や面積に比例して吸収量が変わる
かつ経口とは違ってゆっくりと肌組織から血中へ溶け出すから
安定的な血中濃度が保ちやすい
まあ今の時期は汗で流れたりとか外的要因で難しい部分もあるけど オエジェルで味覚に異常でることある?
ここ数日甘味だけ感じにくいんだけど >>48
コロナでしょう
PCRを受けた方がいいんじゃ オエジェルで味覚障害なんて聞いた事ないし、他の疾患を疑ったほうがよいかもね。 >>53
水虫かも
抗真菌薬と抗生物質の混合剤を塗るべし
クロマイN軟膏など >>53
いっそ取れてしまえw 生え変わるか試して スペンス乳腺に手の甲を添えて乳首マッサージすると確かに凄いかも。
オエジェルを塗る時、ついその動作で遊んじゃう。 きのう久々にチンオナしてオーガズムに達したとき、なんか今までに感じたことのない突き抜けるような激烈な快感が走って死ぬかと思った
液はまったく出なかった そのまま死ねたら笑える
ちんぽ出したおかまの変死体とか発見者トラウマ物や! 生きてるだけでみんなの笑い者のおまえの爆笑死体は全世界大爆笑、映画化必須やけどなw 女ホルで胸大きくならなかった人の嫉妬でしょうかね?w 大体どのくらいの期間で胸がデカくなる才能あるかないか分かりますか 1年で大抵はわかる
向いてるタイプは半年〜1年くらいでもボインボイン発達するし 今オエジェルとプロギノバ使っててもうすぐスーシー届くんだけどこれだけでも乳首って肥大しますか?
マレフェとか黄体を追加した方がいい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています