乳首開発11 @(ホルモンOK) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黄体は睾丸摘出してないならやめたほうがいい
睾丸由来のアンドロゲンは黄体ホルモンから生成されるみたいだから
摘出済みの場合は脂肪の蓄積(特に胸とお尻)にかなり影響するけどしてない場合は逆効果になるからやめた方がいい 酢酸シプロテロンである抗男性ホルモン薬のスーシーもかなり影響あるけど副作用が大きい(特に肝硬変や肝細胞癌、インスリン分泌量の低下)からODは危険 スーシー程度でそんなビビってチマチマしてたら一生テストステロンなんか下がらないよ
個人差はあるけど、自分の場合はシテロン約2年投薬してやっとまともに下がってきた感じ >>70
オエジェルのみ一年で豊胸した知人がいるので、本当に人それぞれだし何とも言い難いよね。 御意見ありがとうございます
取り敢えず暫くスーシー飲みながら経過観察します
買うにしても最初は1箱だけにしときます スーシーだけの時の方がいい感じだった気もする
そこから色々飲み始めてからは金がかかったわりにイマイチだった スーシー1錠ずつ飲んでて
もっと飲めば早くおっぱい出るのかなとか思い始めて
スーシー1回2錠から3錠、4錠になって
エチニラやら飲み始めて←このあたりからお金の割にはなんかイマイチ感は感じてた
1ヶ月に1万円前後くらいがちょうどいいのかな
1ヶ月に2万とか3万使い始めたら無駄の方が多くなった感じ それはスーシーみたいな低用量ピルは初期に服用する人が多いからそう錯覚するだけ
初期はスタートダッシュ効果が出やすいからね
1年以上するとやっぱそれなりに含有量の高い錠剤を服用しないとずっと停滞したまま無駄に金だけ消費することになる スーシーにエチニラ足したとこでエチニールは抗男性ホル側の効果が強いからあんま意味ない
ある程度の期間が過ぎたらプロギノバなどエストラジオールを基本に調整したほうがいい エチニラ1回に2錠や3錠飲むようになったら
血栓関係の症状がジワジワ出てた
視野が狭くなったり
ある部分が見えにくくなったり
血栓対策したらマシにはなったけど
EE2で飲み足りなさを感じてきたら注意した方がいいよ 男性ホルモンをナメすぎ
すっごいしぶといから、低用量ピルなんかでどうにかしようとしたら数十年でも足りないレベルよ
やると決めたらガッツリやらなきゃ金をドブに捨てるだけ
ハンパな覚悟じゃ話にならないから、そのへんよく自覚して覚悟を決めてやりな そういう人生の覚悟ができないならいますぐやめとけ
生半可に快楽だけ目的にしてたら間違いなく後悔するから
人生捨てる覚悟で事に望め 体調不良なんてクソ甘い笑い話じゃないからまずは過去スレでも読んでこい 1年経過からのガチ勢メニュー
シテロン12時間毎に1錠〜2錠、プロギノバ8時間毎に2錠、クリマラ100orダーメストリル100を3日毎に貼り替え
プラスアルファでプレモン1.25mg錠6時間毎に2錠、オエジェルを毎日好きなだけ塗布
シテロンの効果がいまいちの場合、プロセキソールを6時間毎に1錠 今までの男を殺して女に生まれ変わる、という意味でならば、自殺と認識してもよい 脳梗塞で寝たきりになったとかいうやつかな
そりゃそうなるわな この反ホル脳死ガイジの精神病院通いはいつも脊髄反射してるな ホルモン投与しても高齢により効果がまったく出ずに反ホルになった精神病院通いの脳死ガイジおじさんの地縛霊が浮遊中定期 図星されちゃって思わず自己紹介しちゃった精神病院通いの脳死ガイジおじちゃんの図 みなさん、どうか南無阿弥陀仏と唱えてください
南無阿弥陀仏、南無阿弥陀仏(^人^)合掌チ〜ン あくまで自分の場合だけどプロギノバ2mg 単剤の朝晩に1錠ずつで乳腺発達して乳房痛発生して感度上がったから、乳首開発的にはこれで十分と思う。
エストロモン(0.625) 朝晩2錠ずつでも同じくらいの効果だったけど、血栓リスクからはE2の方が良いとのことで変更
ホルモンの場合は過剰に取りすぎても受容体がダウンレギュレーションするから意味ないんだよね。量とともに血栓リスクだけは上がり続けるし。 乳首の感度上げるだけならヒメロスで十分のような
そこからエスカレートしていくのは話が別だw ただの女体化相談所になってて草
乳首開発じゃなくておっぱい成長相談しかねぇじゃん 女ホル入れ始めて性欲減退して、違うと気づく
→なんとか間に合う
キンタマ取ってさらに性欲減退して、違うと気づく
→子なし確定、一生ホルモン補充
チンコ取ったり豊胸したり顔整形したり戸籍変えたりして女生活始めたものの、違うと気づく
→ほぼ詰む クリマラをはじめて買いました
シールとは別の銀のあれはおまけですか? 産まれてすぐ去勢されたり幼少時に去勢されたりした場合はホルモンバランスはどうなるんだろう
昔はよくどっかの部族のシキタリや宗教的な何かで去勢された子らがいたけど、当然その頃はまだホル投与なんてなかったし
やっぱり女性側のホルモンが発達するのかな?
でも卵巣がないと体内でエストロゲン発生させるのは不可能だよね >>91
私はホル歴1年半と少しですけど大体同じようなメニューですね。他ケアサプリも4種飲んでいて月額が相当嵩んできたから(2ヶ月で6万弱)オエストロジェルはもうやめました。
シテロン50mgは1錠半での半年間摂取を2回して、今は半錠ずつに減らして様子見てます。 今ってオエジェルはどこで買えばいいの?
オオサカ堂は男性で登録してるから無理っぽいし >>112
思春期前に去勢すると女性的な特徴も男性的な特徴も現れないほぼ無性の状態で育つ
背だけはストップがかからずに凄く高くなりやすい >>114
つい数日前に、3本の方(..なのでヤマト便でなく国際書留郵便で発送される)で注文して普通に受理されましたよ
6本まとめてのヤマト便の方は無理かもしれないけど >>114
男に売らないと商売成り立たないから売るでしょう。
更年期障害の女性は素直に病院行けば格安でホルモン出てくるし、通販で買っているのは変態女性化願望男しかいない。 プロギノバ2錠にしてから約7カ月、大きくなってきてる感あったから測ってみたらついにCカップ突入してた!アンダーは68 痩せ型だったのに一年でお腹周りとか顎肉ついて落ちなくて困った
ホルの効果なのか 吸引器具でも改善出来ないほどひどい」陥没乳首だけど
オエジェルでなんとかなるかな? 乳首はホルだけじゃ大きくならない?
一年近く経つけど乳首だけおっきくならない 乳首は吸引してたら大きくなった
ヨーグルトのR-1の容器が調度いい
ティファールでお湯を沸かしてお湯を入れ容器を温めて熱いうちに乳首に当て
当てたまま容器を水につけ冷やす
そうすることで気圧差で乳首がグポォて吸われる
吸引力凄いからながく吸わせてると乳首から汁と血が出る 教えて下さい。
ニップルポンプとか、ニップルサッカーで乳首って大きくなるのかな?
大きいサイズで乳輪ごと吸引したら、乳輪も出っ張ってくるの?
最終目的は、ニップルピアス。 ピアスもしてたけど
穴が完全に出来る前に入れ替えてしまって傷がついたのか
動くたびに痛かったから外したら穴が塞がった
穴あけるとき声が出ないくらい痛かったのに >>126
効果は確実にあるけど痛く無い程度に吸引するくらいなら意味ないかもね
吸引し過ぎて滲出液でて痛くて後悔して治ったらまた吸引して後悔しての繰り返し >>128
>>126 です。ありがとう。
マゾだから、なんとかなりそうかな?
いっぽうでサディスティックな面もあるから、エスカレートしそう。 乳首オナニーする時は
どういうものをベースにする?
胸曝け出してたり揉まれてたり
着衣エロだったりする奴つかうん? 吸ったあとリング付けたりしてると大きくはなる
だが奇形になりやすい気がするソースは俺 女性化した乳首は一生戻らないとか何かで読んだけど、ホルで性欲なくなって半年くらい乳首いじりやめてたらほぼ元の大きさくらいに戻っちゃった ちなみに乳輪は大きくなったままで変わってないと思う 大きさが戻れば皮も萎むから全く変わらないってことはない 乳房はそのままってか今も少しずつ発達してるから乳輪の大きさは変わってない
乳輪はこれ以上大きくしたくないんだけど、胸がさらに発達していけば大きくなっちゃうのかな
今のところは乳首だけが開発前くらいに小さくなった >>133
思春期二次性徴直前の男子が性ホルモンの高まりで
乳輪がふっくらしたりちょっと痛かったりするんだけど
そんな感じじゃない
二次性徴が始まって男ホルモンが強くなるにつれて
乳輪もへこむし痛かった乳腺の元のしこりも消滅する あごめんホルは続けてるのか完全に読み違えてた
自分は乳房に連れて乳輪も大きくなっちゃって
乳首とのバランスが良くないから吸引しちゃったな
でも上にも書いてあるけど強引に吸引すると
内部の組織が破壊されてその超回復で大きくなると思うんだけど
回復の度合いが均一じゃないから形は崩れるよね
でも3cm1cmの理想のサイズになって感度も凄まじく上がったから
後悔はしてないよ 自称ではしてないって言ってるけど、漠ちゃんと交流ある知り合いのMtFのねえさんの話だともうホルはじめてるって言ってた
確かに胸が少し出来てきてるけど、パッドとかかもしれないし事実は知らない
ホル無し設定で有名になったからやってたとしても絶対に言わないだろうね 男が無理に女性的にするとオカマ感が出る。
漠ちゃんは自然に女だから羨ましい 天賦の才ってやつですな
キレイなひとはよりきれいに
そうでないひとは.... 自分は自称も他人評価もわりとうまく中性化できてるみたいだから満足
元々骨格が女みたいに細くて体毛も薄い産毛程度だったから中学くらいまでよく女の子みたいって言われてた
高校に入ってからはなるべく男らしくしようと筋トレしたり服装にも気をつけたけどダメだったね
付き合ってきた彼女たちの何人かにもよく女装させられたりメイクされたり弄ばれた
で、ついに我が折れて26歳からホル始めていま2年目
ずっと細身だったから胸はBしかなくてもうオッパイ育成は期待できそうにない感じ
顔とか輪郭とか身体のラインはかなり変わって他人が一見しただけではどっちか分からないくらいになってるみたい
ボイトレとかはしてないからしゃべると男だけどね 漠ちゃんはボイトレ頑張ってるみたいだけどまだ低音が残ってるね
完全に声パスも出来てる人はほんとすごいと思う、並大抵の努力じゃまず無理だし みんなはどんな感じでホルはじめたの?きっかけはやっぱりスレタイ通りに乳首開発から? おっさん臭が気になる
プエラリア飲む
女ホルとる
乳首の感度が跳ね上がる
気持ちいい >>147
2年目なら諦めるの全然早くね?
こっちは2年数ヶ月だけどふつうにまだおっぱい成長してるわ >>149
中年になり加齢を止める為やり始めました、アンチエイジングだけでなく肌も白く、体臭も無くなり胸はそんなに発育してないけど満足してます。
乳首だけでなく胸や全身の性感帯の感度も上がって質の良いセックスが出来るようになりました。射精欲は落ちましたけどね。 ティルフィングってスキルターン1だから2ターン目以降HPさえあればスキル使い放題ってこと?
スキルターン99短縮の意味ってあるの? ワイヤー入りブラで寄せて上げて毎日丹念にマッサージしてたら本当に形がよくなってきた
まだ大きさは小さいけどお椀型の理想的オッパイ方面へ確実に近づいていってる
努力に見合った成果が出てくるとうれしいね、頑張るゾ〜 階段をタタタタッと降りたら乳揺れして痛いからナイトブラみたいなん買ってみた しこり絞ったら透明な液体が出たんだけどこれ乳腺が発達してるって事で良いよね? 乳首吸引すると透明な汁でて
脇の下の臭いがしてびっくりしたよ
わきの下と繋がってるのか 調べてみたら、チチガ(乳輪わきが)というのがあるらしい 乳管もそうだけどモントゴメリー腺から出る液が臭いのかもね
汗腺の派生したものだから汗が臭かったり
脇が臭かったりする人は同じく臭いんだろうな >>160
そのうち白いお乳がピュって出るよ。
最初体験したとき感動したな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています