【前立腺】アネロス Part123【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part121【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/
【前立腺】エネマグラ Part122【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593300465/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>271
ワセリン買ってみる
まだ始めたばかりなので汚れないようにするのが難しいけど
ちなみに入れたまま湯船に入ったりするのはあり? >>272
挿入したまま入浴するのは前戯としてよくやるよ
エネじゃなくて金属製プラグだが (金属製だと湯温であたたまるのでなお良い)
汚れるっていうのはローションで?
汚物が降りてこない限り問題ないと思うけどね プロガスムすんなり入るようになってしまった
ドライ経験できず拡張だけ進んでいく
入れてすぐは前立腺当たってる感じがあってなんとなく気持ちいけど数分で何も感じなくなってしまう
ズレたのかと思って位置調整するけど最初によかった場所はもうなくなっている
前立腺に遊ばれているような気持ちすらおぼえる >>269
100均で売っている紙パンツ履くのはどう? アナルとアネロス に塗ったローションが気になってしまう
入れたままパンストや競泳水着を着用したいんだけど、ローションの汚れは仕方ないのかな ローションは別に汚いものではないよ
エネ挿れた上から何か着用するのは動きを妨げるので全く勧められない >>278
勉強になります
今のところ会陰オナの方が今のところ気持ちいい
ちなみにまだ一度しか挿入してない初心者はどれぐらいの頻度でアネロス使った方がいい?
毎日だと負担がかかるとか聞いたけど >>279
清潔にする、無理をしない前提なら集中して毎日やるときがあっても問題ない
負担がかかるというのは、デスクワークしていると負担がかかって痔になる、というのと同レベルの話なので、少しでも違和感があればボラギノールを塗布・注入して数日安静にすれば治るでしょう >>280
アドバイスありがとう
大切に育てていきます 久々に連休だからやろうと思ったけど
腸内洗浄終わらなくて諦めた 女子になりたかった人間としては身体の前から股間に手伸ばしてアネロス弄ってしかもそれで感じる自分が女の子みたいで興奮する 最初はアナルに塗りまくってたけど、アネロスだけに塗って
少しずつ出し入れすればアナルには塗らなくていいのかな? ディルド抜き差しするならともかくエネマが動くレベルなら汚れるほど要らないよ EX2の説明書を見ると、黄門周り、中、エネマの頭につけてと載ってる。自分はエネマの頭だけにつけて撫でつけながら入れてる アナル周りはマッサージするついでに少しワセリン付ける程度
ローションをシリンジで注入、プラグにワセリンを薄く塗って温水(風呂場でカラン、もしくはシャワーで)に少し晒して柔らかくして挿入 ベットで、漏れて布団やマットレスを汚すのが心配なら腰回りにバスタオルを敷くか
万全を期したいのであれは介護用(オムツ交換時に使う)の防水シーツを敷けばいい 昨日、勇気を出して毛布丸めてだいしゅきホールド状態にして腰揺すってみたら、ドライにはまだ全然だったけど、今までより前立腺の快感が強く感じられた。
仰向けが良かったのか、恥を忍んで好きな体位をとったのが良かったのか。揺すり方がたまたまハマったのか。
要検証だけど、こういうアプローチも有るかもと思った。 >>294
ああ、それあると思う。
気分的なものかもしれないけどその体勢はなぜか感度上がる。 気分大事だよね
膝の角度そのままで胎児のように横向きになって足をしっかり閉じて腰振れば更に進展しそうな感じも? 脚閉じるのは俺もポイントだと思う
横臥位じゃなくて仰向け派だが、脚閉じたほうが当たりが分かることがある
もちろん開くことで変化をつけることもあるけどね 今日2回目の挿入
お風呂でマッサージしてからの挿入で1回目より早く入ったけど、入れる時の体制ってコツあるの?
今回はアネロス だけにローションを付けて出し入れしながら入れたけど、やっぱり尻周りがローションで汚れる
今は無駄な力が入らないように風呂場で横になってるw オカズを観ながらやってる人って、オカズ観ながらPC筋動かしてるの? イメージとしては挿入されたチンポを膣奥で締め上げる妄想で そりゃ足離れてたら締め付け悪くなって引き込み弱くなるからな
仰向けでも横向けでも足曲げて膝をくっつけるのがやりやすいと思うぞ 股関節の曲げ方は前立腺への当たりの強さに影響するので適切な角度があると思う。
抱え込みすぎてもいけないような。 角度は人それぞれ好みの当り方があるので自分でトライ・アンド・エラーするしかない てか、プラグにローション塗って…
ってやるから汚れるのであって、ローションはあくまで注入で、塗るのはワセリンでいいと思うのだが 拭けばよい。
慣れたら上手くできるようになる。
気にするだけ無駄。 括約筋は脚締めてるほうが緩むけど、PC筋は違うんだ? 前立腺で気持ち良くなるのに1年以上かかる、ってマジなん >>308
関係ないと思います。自分は最初前立腺という言葉も知らなく何となくお尻に指や棒を突っ込んでみてました。気持ちいいから、あれやこれやしてました。最初から感じてたんだと思います。 素質じゃね
ちくびですら何も感じないやつもいるくらいだし
刺激を快感に回路を変えないと 寧ろ乳首の方がまるで感じなかったなあ
ドライ経験した後はなんとなく分かるようになってきたけど >>308
自分も気持ち良さを感じようになるまで週に1,2回ペースでちょうど一年かかった。
そこからドライまで半年くらいかかったよ。
気持ち良さ良くなるまでの心の支えはドライへの飽くなき好奇心と犯されているような被虐感と背徳感。
本来、M系なんで(笑) >>264
会陰&陰嚢でオスイキさせて、アナル周りをパンティの上から撫でたり押したりしながらしてるとジワーンとした気持ちよさに包まれて、アナルにぶっ込まれたい衝動になるね。 最近はPC筋意識しなくても
入れてるだけで体全体が気持ちよくて
それ味わっていれば勝手にイケるようになってきた >>317
自分も調子が良い時はそんな感じだな。
なかなか逝けなくても小さな気持ち良さを拾うと言うか、それを味わっていればそのうち逝ける。
何で今日は逝けないのか、どうやったら逝けるのか考え過ぎてネガティブな精神状態にならないことが一番大事だと悟った。 気持ち良くなるまで時間かかる人っているのか
よく最初のほう気持ちよくもないのにケツに異物入れる気になるね 自分は最初女王様に良きに計らってもらって速攻目覚めたからなあ
自分でいきなり開発すんのは無理 私はNexusぶっこんで
何も感じねーしこるかーでオスイキした瞬間にスイッチ入ってガックンガックン 入れたままオスイキすると中でぐわんぐわんと動いてびっくりするけど気持ちよさはまだ無いなぁ >>323
それはずれてるからやないかな
>>324
その時は初めてだったからなぁ
ドライにはならないというか逃げちゃったな。
ちょっやめっやめて・・ってリモコン必死に探してガックンガックン オスイキ時の会陰部の運動だとアネロス咥え込みすぎちゃってなんか違うんだよな
あんまりアネロス入れ過ぎない位置からクイっクイって前立腺を押してくほうが勃起全然しないのにクソ気持ちいい アネロス途中まで入れると勝手に飲み込まれるんだが
次入れる時は途中で止めてみるかな >>327
とはいえ人によって前立腺の位置は違うから
自分はS嬢に責められた時にあなたのは浅めで前めって言われてそうしたけど
でも基本アネロスは入れ過ぎない方がいいと思う ヒリックスがグイグイ当たるっていうのすごい分かるようになった
引き込んでようが浅めに挿れてようが「当たる」ね
すぐジンジンしてつかれて感じなくなるレベル 最近前立腺にこだわり過ぎて腸壁で感じる感覚消えてきたから、ペリダイス買ったわ アネロス入れたまま会陰部をぐにぐにしてたら
ちょっとイけそうだったけどイけなかった
使い方はそうじゃない気はしてる 先達がプラスチック粘土のおゆまるを溶かしてロックするとかはよく書いてあった気がする スポンジグリップみたいなちくわ状のものを輪切りにして根本にはめておくと
ストッパーになる。
おいなりさんの根本に当たる脚の部分はおゆまる(ダイソーの玩具コーナーか工作
コーナーに売ってる、今はおゆプラという名前かも)を盛って適当な大きさにする。
盛るとエネの傾きが前方になるので前立腺への圧力が増す。少なすぎてもゆるくて
安定しないのでなんどか調整してベスポジを見つける。 スポンジグリップが手に入らなければ本物のちくわでもたぶん代用できる。
その場合証拠隠滅のため使用後は食うこと。 粘膜弱かったり過敏な人は痛いらしいな
削る人もいるし自分もおゆまる系の奴で埋めてる ユーホーシン、ガツンと来る感じは無いけど、じんわりムズムズ来る気持ち良さ病みつきになるね。
ひたすら喘いで交互の肩掴んで大チュキホールドしてる妄想してたら女の気分のママ絶頂できた おゆまるはほんの少しだけ会陰に当たる場所に盛るだけでいいの?
おゆまる使ってる画像見たけど、それでいいのやら >>341
そんなもんないちいち聞かんと自分に合うか試せボケ そう。ベストな盛り量は自分にしかわからない。
お湯に漬ければ多少変形もできるしトライアンドエラーで
だんだん理想に近づいてゆく。 30分ぐらい入れてると動かなくなる
アネロスとアナルに塗って入れてるだけだと足りないのかな
注入するやつって手入れどうするの?洗いにくくない? ちなみにシリンジはアマゾンの
Paloqueth ローション注入 プラスチック 10ml
を使ってる >>346
そうそう
簡単に射精できる代わりに快感もある程度止まりなんだよな >>352
俺はダイソーのコスメ用シリンジでやってる >>354
針を取らないと使えないと思うのですが、
取った後は痛くないように何か加工してますか?
私は針を根元からハサミで切断しましたがハサミが小さかったせいかハサミが壊れてしまいました(笑)
シリンジの先っぽや挿入部をヤスリで丸くしようかとも思いつつまだやってません。 >>352
ベックドゥ使ってるけど小児科とか行かないと手に入らなかったようなやつが普通に手に入るようになったのか 質問です
アネロスのサイトで購入したら、箱や伝票にアネロスって書いてあるのでしょうか? 書いてなかったよ。
健康食品と書いてあって、会社もアネロスとは関係がない所から来る。 >>355
俺が買ったのは最初っから針は脱着式だったよ。
シリンジ丸ごと入れるから関係ない(笑) >>355
>>360
DAISOの化粧品コーナーにある10mlシリンジなら、針は脱着式なんでそのまま使える。
先端にネジ山があるので、俺は先を爪切りとヤスリで削って使ってるよ。 アネロスユーホで5日間毎日メスイキしてたら感度アップしたのか、ペニクリドライも乳首ドライも余裕になった。
湯船に浸かりながらペニス股に挟んで、女の子になった気分でカリ周り刺激してたら射精しそうでしない状態何度も来て、ヤバかった >>360,>>361
ご回答ありがとうございます。
とりあえず着脱式の物を探して使ってみます。 ダイソーシリンジは針部分外さずに10センチくらいの塩ビの管を挿して
使ってる。内径がちょうどきつめのやつ。先端はライターで軽く炙って
カドがたたないように丸めて。 >>365
丸めるの大事だよね。俺はダイソーの小さいダイヤモンドヤスリで面取りした。
意外と内側の穴の部分も、エッジ立ってて危険だよね。 アネロス入れた後はどんな体勢してる?
後ろから突かれるイメージで四つん這いとか試してるがなんかイマイチ ダイソーにいいエネ売ってたよ
アネロス買ってる場合じゃない >>367
仰向けだなあ
膝を曲げたり、脚を開いたり、腰を引いてみたり
当たり方はけっこう調節できる
硬い床なら安いヨガマットを敷くと良い
汚れても拭くだけでキレイになるし >>367
膝立ちでやや猫背気味におにゃのこの股間を再現したショーツ姿を見ながらいてると、太腿あたりからとろけそうになってくる SGXでドライ達成、次の2本目にプロガスム、ヒリックス、ユーホーでどれ買うか迷ってる
ぶっちゃけ一番強烈な刺激味わいたいんだが、プロガスムで合ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています