姉や妹の下着でオナニー ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534229975/ 彼女できて脱童貞したら姉妹の汚れた下着とかどうでもよくなる >>304
楽しみで仕方ない
>>305
そう?それはそれこれはこれで楽しめるよ >>305
俺の場合、業を煮やした妹が今の彼女を紹介してくれた >>307
彼女のもチェックしてる
妹ほどの興奮はしないけどw >>310
まあそうだねw
でもデートした後とか異様に汚してたりするから興奮するよね >>97
この画像そろそろ消した方がいいんじゃないか
裸のコラが知らないうちにネットに晒されてるとかめっちゃ興奮するシチュだけどさ >>311
妹が可愛くて彼氏がいないってのが条件になるけど
身内だからこそ興奮するんだよ。誰も知らない妹の、汗とおしっことマン汁とカスの塊で
ベトベトになったクロッチを嗅いで味見しちゃってる最大の侮辱と優越感
妹への申し訳ない気持ちでいっぱいの背徳感が最高なんだよね
毎晩洗濯機に入ってた汚パンティは神様がくれたご褒美のように思って使わせてもらってたわ笑 >>314
本当これ
今は妹ちゃんと一緒に住んでないの? >>316
彼氏って俺じゃんww
妹ちゃんは彼氏居ないよ >>315
今は一緒に住んでないよ、たまに靴下や下着借りるだけ
妹に男できてから少し興味がなくなってしまった
でもあの興奮は忘れられないわ、彼女のではあまり興奮しない 妹が可愛いのに処女ってのはこの趣味で凄く重要!
男が出来ればまんこのメンテナンスもしだすしオリシー付けたりして下着を汚さなくなる
処女の無警戒の汚れが無くなってしまうんだよな >>319
なるほどね
すげえわかる
妹が彼氏できたらどうしようとかマジで考えるわ >>320
いつかはその時が来るからね
付き合いしようと思う人がいると聞いて一月後くらいから急にオリシー装着しだして
整理後2〜3日を除いて汚れ完全にシャットアウトだからね涙 下着もネットに入れて洗うようになったしね
エッチされたんだなと思い何だか自分以外の他人に取られた感じで寂しかったな >>321
絶対嫌だ無理だな
絶対彼氏作らないように洗脳したいぐらいw
今でも告白されたーとか聞くだけでキレそうなのに ただ男と付き合い始めるまでの一か月間の下着は最高だったよ
今まで履きまわされて傷んでた下着が更にボロボロになっていった
クロッチ表面は激しく毛羽だって見るからに生地が薄くなるし、クロッチ横の小さいフリルは右側だけが
集中的にボロボロになった、多分横から指を入れてクチュクチュしたり上からさすり回してたんだと思う
残念ながら透明愛液は確認できなかったからお風呂上り寝る前にオナニーしてたんだろな
翌日オリモノとかでベトベトの下着にはきっと妹のマン汁も含まれてるんだろうと思いながら味わってた >>324
オリシーと生パンと比べられないよ、匂いは薬品的になるし味も苦いような薬品感だし
おしっこもオリモノも吸収しちゃってて汚れ感も無いし何より舐めた感触も良くない
クロッチに付着した生乾きやバリバリに固まった激しい汚れを口の中で溶かして味わうあの感触には到底及ばないからね
汚れを舐め取られて綺麗になったクロッチを確認した時の優越感もないし・・・
全く回収する気になれなかったわ >>323
エロいなぁ
でもうちの妹ちゃんで脳内変換するとめっちゃ悔しい感じするからきついな... >>326
妹ちゃんの写真だけじゃなくて汚パンツとかの写真も撮って記録しといた方がいいよ
見返すと下着の傷み具合や汚れ具合、センスとか変化が楽しめる 少なくとも私と154は自演じゃないですよ
このスレもっと書き込みが増えて盛り上がってくれればいいんだけどね >>330
妄想ありきで楽しんで貰えればokなのにねw
全てに対して妄想妄想って言ってたら疲れるでしょうに
少しでも同じ気持ちのフェチの方々が楽しめて盛り上がればいいねと思ってる 妹じゃなくてもAVで染みパンが晒されるシーンて凄く興奮しない? >>334
すごい量だな
前日夜にSEX したなこれは しかも生中出しでw あけましておめでとう
ずっと家にいるから妹といる頻度が高くて悪戯できない パンツに精子しか付いてないように見えるけど洗濯済みなのか?
汚れてないと興奮しないな >>345
jkの生脱ぎソックス羨ましいです!
冬だから蒸れちゃったんですかね、匂いは納豆系ですか? なんとか帰省出来た姉貴が3泊してもう帰っちゃったんだがブラのサイズまた上がってた
思わぬ収穫だ堪んないよ たった今 姉のブラジャーとショーツ(セットアップ)を拝借しましたw
着用オナニーの他にブラジャーを使ったオナニーがありますか?
つまりブラジャーを使用したオナニーに どんなバリエーションがありますか?
パッドの内側部分でチンコを包み込んでブラコキするとかがいいですかね!
可及的速やかに返答願います!!on2 パンツ内側のマンコ当たるトコにチンコくるんでしごいてそのまま発射して間接セクロス >>348
使用済みのセットですか?
もしそうならクロッチの汚れ具合や匂いを詳しくおながいしまつ 盛りパッド入れるところにチンコ入れるのがおすすめ最高の侮辱感だよ!
もしくはブラ部分でチンコ挟んでパイズリかな 彼女の下着なら分かるけど姉妹の下着なんて汚いだけだろ
興奮もしないし匂い嗅いだり舐めたり分けが分かんねー オリモノは普通に臭いからなあ
おしっこ多めの時は使えたけど、基本は洗濯済みを使ってたわ
ただ姉と母親のパンツが似てたから、姉のと思って使った後で母親のだと分かった時があったw ウチのアネキ、現役高校女教師なんですが、
地味な下着しか着用しません。メッチャつまらんとです!
どうやら下着が透けて男子生徒が欲情しないような対策らしいですw
薄いグレーとか薄い水色とか紺色にモカブラウンだらけですww
あと毎日アネキの後にしか風呂に入れさせてくれないので、
洗濯かごの下の方に家族の洗濯ものに混ぜて入ってる
アネキのブラとパンティー見てますが、
パンティーのクロッチに異常なほど愛液のシミが大量に付着してます。
何でやろー?
ただアネキはごそごそと寝る前にオナニーは毎晩してるみたい! おしっこで黄色くなってるだけの下着は興奮しないなー >>356
パンツについたおしっこが乾いた臭いが好きだったな
洗濯籠に入ってる姉の下着漁って、黄色くなってる時は臭い嗅いでた
でもオリモノシート使ってる時が多くて、汚れてないときの方が多かったわ ベトベトガビガビに汚れた下着とかたまに見かけるけど実際あんなに汚れるものなのか?
やらせなのか本物かの違いの見分け方ってありますか? 俺もついでに聞きたいんだが
パンツがおりもので汚れてるのかそれともオナニーで汚れてるのかを見分ける方法ってある?
まんこの形くっきりでカピカピになってる事があるんだが 姉と母親のパンツしか知らないが、どっちも縦スジ状に黄色か白のオリモノが付く感じだったな
おしっこの汚れが広がってる時もあった
カピカピ?なのは見た事ないな
姉は彼氏、母親は父親とセックスしてるみたいだったから、オナニーはしてないと思う
ちなみに酔った時に聞いたら、二人ともコンドームは付けさせるって言ってた >>359
ふだん汚れの少ない子も排卵日頃の下着はベトベトガビガビになるんじゃないかなー
ただ排卵日オリシー装着率は高いと思うから見れない人は見れないだろうね・・
>>360
透明愛液が付いてれば確定だろうけどねー
まんこの形くっきりでカピカピってだけじゃわかんないと思うわ
ただオナニーしてる子のパンツっ独特の傷みがあるよ
うちの妹の場合はクロッチ表面の毛羽立ちやクロッチ横の縫い目?の小さいフリル部分が
右側だけボロボロになってた、右利きだからそこから指入れて掻き回してたんだと思う >>362
妹さんの下着に愛液ついてた事あるんですか?
クロッチ傷んでるってだけじゃオナニーしてた証拠にならないんじゃないかな >>363
ヌメヌメ状態で少し糸を引くときあったけど愛液かどうかは分からない
地味な下着だけに傷みがあっておしゃれ下着にはないからオナニーしてたんだと思ってる なぜ画像がないの?
パンツの画像ぐらい上げてもどうって事ないだろうに >>366
なんでお前のためにリスクおかさなきゃいけないの? みんなのオカズにすることで輪姦NTRみあって興奮するとか? まあぶっちゃけ上げることでバレたりするリスクはないんだろうけど
気分が落ち着かないわな、あと単純に邪魔くさいよ 妹のじゃないけどアダルトビデオで拾ったシミパンシーンなら
少し持ってる、需要あるなら上げるけど >>351
G65の姉貴のブラで抜いたらめちゃくちゃ気持ち良かった
感謝しかない 盛りパッド抜き取ってチンコ入れるってのは最高だよね
俺もブラ使用時はこの一択だった ブラも犯したけどやっぱ出すのはパンツか靴下なんだよね なにわに水着着替え系で更衣室から出ていった後に脱いだ下着をチェックするやつあったよね
やらせ着替えでも、下着のしみはガチなので興奮した 早起きしてしまった
妹ちゃんあれ以来エロ本に夢中w部屋にエサ撒いてると見てるw
そのあと風呂入った時下着確認したらクロッチ表まで染みたりしてる
やっぱり処女でもそうなるんだなって感心
オナニーとかも覚えさせて盗撮したいな >>386
綿100が多かったけど最近は調子に乗ってテカテカの履いてる >>388
良いねー 匂い嗅いで舐めたりしてるんですか? >>389
もちろん
濡れやすいのかな?とか想像しちゃうw 妹さんのマン汁まで味わえるなんて最高の環境ですね!
うちとこの妹はオリモノの量が凄く多い体質で大半はガビガビかベットリ状態だった
おしっこもあまり拭かなく汚れはマジで強烈だった
しかもjkの頃は2〜3日下着履きっぱの時が年間5回ほどあったよ、可愛く着飾ってたけど見えない所は適当で
最高のおかずにさせてもらってた、色々と運がよかったんだと思うw
http://get.secret.jp/pt/file/1613568549.png
http://get.secret.jp/pt/file/1613568610.png
http://get.secret.jp/pt/file/1613568702.png
http://get.secret.jp/pt/file/1613568748.png >>391
前も言ったけどうちオープンで仲良いからそういう話もするんだ >>395
ネット探しても出てこないくらいの汚れだからド変態は最高だろね
でも糸引く愛液とかは記憶にないからお兄さんも羨ましいわ
妹ちゃんの下着はフェロモン臭とか凄いんだろねー >>396
個人的には愛液系より部活後の激臭の方が好みかな!
夏場の部活後は本当に臭くてたまらない >>399
いいねーいいねー
ほぼクロッチの外側までシミ出来てる時本当最高だよね
外側から嗅いじゃう
妹は尻がでかいからグッと食い込むから本当えっちいよ 表から嗅ぐのって下着越しマンコをクンカクンカするのと全く同じ状況だから興奮するよね
不思議と表裏で匂いが違うんだよなー
表部分はおしっこと汗の香ばしいような苦しょっぱさで、裏側はオリモノがべったりの強烈なマンコ臭
どちらかというと表からの方がおしっこ臭かったと思う
靴下やブラ、シャツの脇部分とか妹の恥ずかしい秘密は知り尽くしてたなあ 昔定期的に遊んでた大原優乃似の風俗嬢が、プレゼントに4日履き込んだパンティをくれたんだけどめっちゃ匂い染み込んでて興奮したわ
もう会う機会はないけど、今でもジップロックに保管してあってたまに取り出して嗅ぎながらシコってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています