姉や妹の下着でオナニー ★17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534229975/ 姉ちゃん、妹共に終電逃したらよくうちに泊まるんだけど昨日は強烈に汚してて匂いもやばかった 下着は置いていってもらって、できる限り新鮮な状態で売れば、宿泊費代わりにはなるのではないか? 靴オナで陰金貰ったことあるわw
それなりに困ったけど治った後は一体感味わえた気もしたw
今だったら使用済みマスクでコロナ貰うやつもおるんかもしれんな 姉ちゃんが洗えるマスク使ってた頃は使用前のマスクの方が抜けたな
姉ちゃんがチンコ擦り付けた後のマスク付けてるの直に見れるから下着とは違う興奮があった
今は姉ちゃん使い捨てマスクに使うようになっちゃったからもうできんけど 姉貴の家に宅飲みに行ったときに派手なルビー色とエメラルド色のTバック下着とブルーのG65ブラがあって驚いたな
音大行って真面目な姉貴のイメージがあったからなぁ >>960
逆に考えれば使い捨てマスクなら遠慮なくドボドボにできるのでは >957
宣伝のフィクションで犯罪だし姉妹ですらないな >>963
ゴミ箱のマスク使うのも何だかなぁって
我慢汁付いてるマスクつけてる姉ちゃん見るの本当好きだった 歯ブラシやコップ、縦笛に射精するのと
似たようなもんか >>966
試しに妹のマスクでやってみたけど最高だった
使い捨てマスクだから精子もマスクに出してそのまま捨てればいいからおススメ 妹のパンツでシコると普通のオナニーでは満足しなくなるよな
ほんと中毒性高い 兄ザーしみ込んだパンツを妹が知らずにはいてるのを確認できた時の気持ちを答えよ 選択後のものにかけるのはいつバレるか不安なので、
洗濯前のやつに染み込ませます 自分の姉や従妹、嫁の妹、同級生、友達や先輩後輩の奥さんなどいっぱい使用済みの匂いや味堪能してきたけど、
下着という可愛いくキャンパスへ恥ずかしい粘液で
茶色や黄色、白などいやらしい絵を書いたのを自分がなんとかしてしまう事実に興奮する。どうしようもない性癖だよなあ。 妹のパンツには最初あまり関心がなくてワイヤーのないブラ(ジュニアブラ?)でチンコを包んでシコるのにはまっていたなぁ
ワイヤーの入った大人のブラを付け出したので仕方なく綿パンツでシコった 連休でJK2従妹の家泊まり遊びにいった
計画的に最後の入浴にして、ヒャッハータイムで洗濯機からピンクのレース綿ショーツ取り出したら、なんと生理中っぽくて何も汚れなし。
トイレの汚物入れから何枚か使用済みナプキン取り出してみたら、陰毛絡みついててウンスジもくっきり!
大興奮して1枚嗅ぎながらもう一枚に大量に放出。
陰毛ときれいな1枚は持ち帰った >>975
汚れがなくても、香りは残ってなかったのか? 洗剤のほうが匂い強くて、クタクタで汗臭いくらいだった タグだけ全部チェックしたよ
細身の子で、ブラは65のDだったけど下は92-100のL
上は純白レース、下は薄いピンクレースで上下揃ってないかったが、どっちも日本ボディファッション協会だった 妹じゃないけど
以前都市対抗野球に出場する会社のチーム応援で、
前日から東京入り、試合が終わってから希望者は旅行会社が予約したホテルに2泊泊まれる
別の担当の上司がJK2の娘連れてきてて、めったに行けない東京だからか、凄く背伸びして可愛くオシャレ、しかも暑い時期で薄着。野球の応援そっちのけで写真撮りまくった。
試合後、これから父娘でディズニーシー行くから、チェックインして大きなカバンををホテルの部屋に運んでおいてと言われ、喜んで引き受けた。
代理でチェックインした上司父娘の部屋で、早速カバンのお宝探し。
撮影した娘の写真見ながら、朝脱いだと思われる強烈な♀臭がするブルー水玉下着上下をしゃぶって、明日履く予定の白レース上下をカメラで散々撮影し、枯れるほど射精。最高でした。
カードキーを自分の部屋まで取りに来たJK2娘さんに渡した時に「ディズニーシーどうだった?」と少し会話したけど、
こんな可愛いい娘の恥ずかしい秘密をこっそり知ったことに興奮して、写真でまた抜いてしまった。 意外と使用済みでも洗剤の香りって残ってるよね
それを打ち消してるクロッチの臭いってすげぇわ 会社のイベントで思わぬチャンスがあった
新しい社長が登山好きで、有志集めて登山会みたいなのを作ることになり、経験者の俺が計画者になった。
富士山登山企画して、体力のある若い男女が30人参加。
ハイエースを借りてきて、女子を集めて荷物ごと載せ、俺が運転。
富士宮口から登り御殿場口へ降りたんだけど、自分がひとり先行して下山し、ハイエースをひろって登山口へ迎えに行く前に女子のバッグを漁って下着を一枚一枚写真撮りまくった。
待ちあわせ場所で集合写真とっておいたので持ち主は容易に特定。
さすがに全部洗濯前だけど、ブスい子も含め全員の上下サイズと配色はメモしたw
憧れていたM子のグレー上下でチンポ挟んで、笑顔が可愛いA学大卒の新入社員Y美のブルー下を嗅ぎながらイッた。
2回目は派遣のアイドルH子のを被りY美のクロッチで果てた。
次は箱根でホテル1泊の登山にして、使用済みをなんとかしたいなあ。 >>983
うpしたらおまえはこのスレの神になるぞ! JDの従姉の家に泊まりに行った時に見つけたブラパンツは朝風呂に入った時に脱いだやつだったから匂いが残ってて歓喜したな
従姉は大学行ってて親は仕事、留守番最高だった >>986
どんな風に堪能したのか
読者が追体験して抜けるように語る義務があります >>987
パンツのアソコが当たる部分に鼻直付けして匂いかぎながら抜いたよ、その次はブラの裏地の匂いをかいだりカップの間に顔埋めながら
ブラのサイズも好みだったしどハマりしたよ 姉妹はいないけど会社の同僚は誰でもいるから
妄想しやすくていいな ウチの姉貴はHカップアンダー65だった
結婚して子供5人いる ウチの嫁がG65だけど、低身長のせいかおっぱいを揉んだ時の感覚はGカップというイメージよりは小さい
妹は大学の時にD70だったけど、それの方がおっぱいの揉み応えはあった(個人の感想です) 社会人姉がE75でJD妹がE65だけど、
同じカップサイズでも3サイズくらい小さく感じるw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 676日 16時間 18分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。