姉や妹の下着でオナニー ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534229975/ うちは姉と祖父が一緒に風呂入ってたな
今は地元離れてるから年に数回しか会わないがJD卒業までは祖父と混浴続けてたの知ってる
姉はおじいちゃんっ子なんだけどそれにしても相手は役得だなと思ったわ 加藤紀子が上京するまでパパと一緒にお風呂入ってたのは有名 >419
半分くらいは白の地味パンツ、残りは白とか黄色とか水色でレースっぽい感じだった
洗濯は俺の役目だったから使い放題だったよ
でも洗濯前の汚れは結構苦手だった
時々姉貴は彼氏連れ込んでて、同じ部屋だから俺は追い出されたけど、帰ってゴミ箱漁ると使用済みのゴム捨ててあって興奮したな そのゴムを裏返しに装着すれば実質姉マンコに挿入したのとおなじことに >>425
表面にマン汁付いてたし、使用済みのゴムをオカズにはしたよ
毎回2個捨ててあったし、姉貴はやられまくってた模様
親父相手には手コキ止まりか、フェラまでしてたのか今でも気になる オヤジとはどこまでしたん?ってストレートに聞くとか
チンコ辛いんで助けてくれってねだってみるとか >>427
酔わせれば正直に話してくれるかな?
姉貴は下ネタ平気なんだけど、親父相手の事だと流石に…
昔の話だけど、姉貴と親父はかなりエグい下ネタ話してたな >>429
LINEでしつこく聞いたら、基本は手コキでゴム着けてのフェラまで経験済みって教えてくれたわ
逆に姉貴も親父におっぱいとマンコ舐められてたらしい
69は結構やってたって言っててすげえ羨ましい 今まで食したものの中で妹のパンツが一番美味しかったわ
妹のトップシークレット、処女マンコの味と香り病みつきになったなあ
オマンコについて色々勉強させてもらえて最高だったわ 中学から高校卒業まではほとんど毎晩、シスコン童貞だったから夢のような境遇だった
マンコの匂いと味が知れたのが感動的で童貞には衝撃だったよ、汚れが多い日なんかは超嬉しくて
心の中で妹にいつも提供ありがとう! ゴメンね なんて思ってた >>438
いつもみたいに下着嗅ぎながらしごいてたら妹と鉢合わせてしまった お兄さんの汚パンツを妹さんにプレゼント
おあいこに持ち込むしかないな
恥ずかしいけど仕方ない >>436
オリシー使ってなかったから排卵日なんかはマンカスとおしっこで
クロッチがギトギト状態で最高だった
仕事で疲れても妹の汚パンツでモチベーション回復できて最高だったわ 妹のクロッチ食べたい−!!
オマンコ味わいたくて堪らないわ マンカスチーズたっぷりの汚クロッチなら食べたいわ、オシッコをたっぷり含んだオリモノってホント美味しいんだよな 姉(実家暮らし25歳)が金曜土曜と友達と飯食うからって言って家帰って来なくて、さっき帰ってきてすぐシャワー浴びてたから脱衣所のパンツ確認したらクロッチに白いカピカピ付いてたんだけどこれってやっぱりそういうことなのかな? 姉(実家暮らし25歳)が金曜土曜と友達と飯食うからって言って家帰って来なくて、さっき帰ってきてすぐシャワー浴びてたから脱衣所のパンツ確認したらクロッチに白いカピカピ付いてたんだけどこれってやっぱりそういうことなのかな? >>431
俺も手でいいからして欲しいって冗談っぽく言ったら、キモい死ねって言われたわw
親父は遊びだけど、俺は本気っぽいから駄目だと…
ただ色々頼んで、親父とのエロい話は聞いたわ
羨ましくて抜いたw >>1
下着オナニー正しいやり方を集めてみた
ttp://myyoideai.com/wp/?page_id=5676 生理の貧困が問題視されるぐらいだから
かなり低いと思われ 個人差大きそう
前に彼女に聞いたらまずしないって言ってた
でもその前の彼女はおりものが多くて、基本常にしてるって言ってた
Iラインに沿って白いヨーグルトが着いてたねw オリシー装着されてたらこんな性癖になってないと思う
汚れの無い下着なんて悲しすぎるわ 年頃で喧嘩ばかりするアネキのことは嫌いなのに
何故かアネキの下着に執着してしまうオレは
一体どういうことなんだ?
序でにアネキの体臭は、
オレの体臭に女性フェロモンが含有されているような香りがして
なんだか懐かしい感じがする!
アネキが留守の時は、アネキのベッドで昼寝すると
メッチャ落ち着いて熟睡できる。 >>459
オレは、アネキの下僕扱いやから
アネキの布団をベランダで干したり
布団を取り込んでベッドメイキングまでさせられたりしてます。
またアネキの部屋干しの洗濯物を干したり取り込んだり
下着もストッキングもファンシーケースの引き出しに
キレイにたたんで収納したり、ブラもカップが潰れないように折り重ねてます。
またパンティもお手玉みたいに丁寧にくるめたり
ストッキングも伝線してないかを確認した上で一つ結びまでして
整理整頓させられてるので、ご褒美として多少拝借してもバレないw
いや、バレていても黙ってみて見ぬフリをしてくれている様子ですかね。。
なんでアネキの洗濯物を手伝わされたり、アネキの部屋の掃除に整理整頓・収納を
任されているのは、アネキの部屋は汚部屋で掃除とか料理も家事とか全くやらない女からです。
因みにうちのアネキの職業は、現役の高校教師(保健体育)です。
ポロシャツとジャージが一番似合う がさつな女です!
特権として いろんなスポーツウェアが一通りあって嬉しいですw https://minkch.com/archives/27875.html
引用元のURLとかは書かれてないみたいだけど、どこのスレかな
スレッドそのものを見てみたい(追加の画像とかないかな)
画像や文章での検索も、一致するのはみんくちゃんねるのみで引っかからず
管理人が5ch風にアレンジしてるだけ? 妹の靴下でオナニーしてた人って少ないんだね
下着も良いけど純粋に不潔で汚れいっぱいの靴下も美味しかったな− 妹が早世した時、悲しみよりこれでパンツ好き放題できると思ったクソ兄です
親に処分される前に抜き取った4枚をオカズにしたけど
夢で妹に優しくされるのがつらすぎてパンツと決別しました
妹は大切にしろよ 妹ちゃん・・・;;
自分には妹いないし、いたとしても多分下着には手を出さないと思う
彼女とは毎回タンポン挿入プレイ(生理中を除く)をして、抜いたものと筒は貰ってるw 俺は姉のローファーもオカズにしてたな
母親とエロい事してたけど、本当は姉としたかった ローファーってどんな風に使うん?
やっぱ挿入して射精? >>474
臭いを嗅いだり、チンコ擦り付けたりしたな
ぶっかけは出来なかったよ
拭いてもさすがにバレる お前の妹は毎回おかずにされていないかチェックしてるのか?
バレるわけないだろが 最初は気づかないのよ
男女だとか下着とか関係なく、なんかの拍子に一回気付くとそこから気になり出すのよね
自分しか使ってない道具がなんで微妙に汚れてるんだろとか、壁にこんなシミあったっけとか
しばらく気にしてるうちに、そういえば昨日と置き方微妙に変わってね?とか、いつも置き方が変わるのは私が居ない時だな…とか 時間かけてゆっくり確信に近づいてくるもんだ 臭いでかなり気付くらしいぞ
妹の友達は臭いで気付いたと言ってた 兄妹のパンツの臭いとか絶対に無いわ
初めて女のアソコの臭いかいだ時は絶望的気分だった
女のマンコの臭いがトラウマで、彼女いなくても平気だわ
てか神様の設計ミスだろ、あの臭い 近親交配で遺伝子エラーの修正が滞らない様に
基本的に近親には忌避感を抱くようにDNAにプログラムされているんだが
完全に画一化すると一瞬で全滅する可能性があるので
柔軟性を持たせるために少数でも例外を存在させておくのが
種としての生存戦略の裏技であり、その例外が俺たちなハズなんだが >>488
娘がお風呂入りながら目の前で大開脚してきたり「ちんちーん」言いながら上に乗りに来たりするので手でちんちん覆って直接当たらないようにしてるわ… 高校まで妹と同じ部屋で着替え見放題は幸せすぎたが
大人になって「妹はあまえんぼう」のDVD見てる所を見られて以降距離を置かれてオワタ 単純にオリモノ多いとか臭いがキツイとかは体質だから、気にならないレベルの子も多いと思うよ
うちの姉のパンツもおしっこの臭いの方が目立ってた バレないように隠れて妹のマンコの味や匂いを知れるのが最高なんだよね >>497
それがフェチ
変態道の王道ですね
自分も下着、それも短の人の使用済
下着がサイコーです
ただ簡単には手に入らないですが >>498
そうなんですよね、勿論本体に興味がないわけでは無いんですが。
その人自身の体臭とか生活臭とかその人の全てを知れる様な気がして滅茶苦茶興奮します。
匂いフェチになったきっかけは、小学校低学年体育の授業中教室で女子の肌着や椅子にかかっていた防災頭巾を嗅いだ事からでした。 生マンコしゃぶった事ないけど汚クロッチの方が味も匂いも濃くって最高だと思う
妹の恥ずかしい秘密を知れる優越感と何も知らず下着を汚し続ける妹を辱める背徳感が最高なんだよね 下着だけでは物足りなくなるよ
俺は靴下やブラもおかずにしていたわ おまんこは洗わないとおしっこ臭いんだよね ある意味当たり前だけど
まあ、そういうにおいが好きな人はいいのかも知れん 匂いもだけど妹のことが大好きなシスコンってのが1番重要なんだよね 生マンゴーは一度自分の舌を付けてしまうとその匂いで汚染されてしまうので、所謂生ビールの一杯目的な要素を含んでいると思う。
パンティの方は履いた日数分だけ、本人の匂いとエキスが染み込んでるから使い終わった後密閉して置けば年単位で楽しめる。オヌヌメ だよね。クロッチには恥ずかしいエキスがたっぷりだからね、見た瞬間あ−堪んない!美味しそうって思っちゃう やっぱオシッコの味するんですか?
妹いる人羨ましいな 先週から姉貴が実家に帰って来ててクンクンしてるけど本人&オシッコの匂いと黄ばみも若干ある
姉貴帰ってきてクソラッキー
>>501
俺もブラ使ってる 姉や妹のブラのカップの内側の乳首当たるとこは舐めて
間接乳首味わうのは基本だよね? ブラ・・・ 妹さんだかお姉さんかわいそうw
言っとくけど、おまいらと同じ汗の匂いだか味以外、一切しないぞ これからの季節は靴下もたまんない
可愛い顔して香ばしい納豆臭ってのが最高
脱ぎたてのホカホカ味わえるってホント妹いて幸せに思える瞬間だわ 靴下は汚くて臭いだけじゃんエッチな感じがしなくて興味なかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています