姉や妹の下着でオナニー ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534229975/ 先週から姉貴が実家に帰って来ててクンクンしてるけど本人&オシッコの匂いと黄ばみも若干ある
姉貴帰ってきてクソラッキー
>>501
俺もブラ使ってる 姉や妹のブラのカップの内側の乳首当たるとこは舐めて
間接乳首味わうのは基本だよね? ブラ・・・ 妹さんだかお姉さんかわいそうw
言っとくけど、おまいらと同じ汗の匂いだか味以外、一切しないぞ これからの季節は靴下もたまんない
可愛い顔して香ばしい納豆臭ってのが最高
脱ぎたてのホカホカ味わえるってホント妹いて幸せに思える瞬間だわ 靴下は汚くて臭いだけじゃんエッチな感じがしなくて興味なかったな 腐してるわけじゃないよ、俺は興味ないから靴下の何に興奮するんだろうと思っただけ 女の私物に興奮する奴は多いだろう
特にハメたい女のものだったら >>517
最近味わえてないから羨ましいわ
妹のくっさい靴下たまらんよなぁ 臭い系は自分と大差ないかそれ以上だしよく分からんな 靴下オナニーって嗅ぐチンコ扱く以外どんな方法ある? >>506
オシッコの味はしょっぱいよ。
高3の妹の洗濯前のパンティーで
匂い嗅いだり舐めたりしながら
4年間オナニーし続けている。 >>524
ムラムラし過ぎて頭おかしかった時に靴下で水ろ過して飲んだことある >>525
jk汚パンツ羨ましいです、妹さんのマンコ美味しいんだろうな
4年間という事はjcからですか?ほぼ毎日使ってるんですか? 俺んとこは部活だから汚れるってのはなかったなー
ヒップ部分まで染みた汗の匂いや蒸れた陰毛の濃い匂いは最高だったけどね >>529
うちはよく汚すし
汗の匂いも強烈だよw JC時代はほんとすごいよな
代謝も活発だから毎日が排卵前かってくらいクロッチがおりものでドロッドロになるし
部活で靴下も汗でぐっちょり重い >>531
わかるw
広範囲で汚してる
ひどい時は表まで染みつくってる >>527
はい、妹が中2の時からです。
毎日とかではなく月平均で15〜20日くらいです。
妹のうんちが付着していると1日2回はしてしまうので
これまでに妹の汚パンティーを舐めたり
匂いを嗅ぎながら700回以上は射精しました。
パンティーにこびり付いてた妹の陰毛も23本回収しています。 クロッチに兄ザーメンしみこませたパンツを穿いてもらったりした? >>527
今日は待望のうんちが付着していたので
jk3年の妹のうんち臭をじっくり嗅ぎながら
気持ちいい射精が出来ました。 うんち臭濃ゆくていいよな
澄ました顔してパンツにうんちつけてるのたまらなく可愛い >>537
さっき射精した後も
ずっと妹のうんち臭を嗅いでいます。
jk3年の妹のうんちの匂いを
嗅ぎ続けられる至福の時です。
また勃起して来たので
これから今日2回目の射精をします。 >>534
私とこと殆ど同じ感じですね、こっちはjk3から妹マンコ味わってます
オシッコを含んだオリモノ超美味しいですよね、何より性器の匂いや味が知れるのが最高ですね
jc~jkで汚れや下着に変化とかありますか?バレないように注意してくださいね 妹がよその男とセックスするのどう思う?
萎える派?
興奮する派? NTR気分で悔しがりながらも
妹と彼氏のハードセックスを想像しながら
妹パンツでコキまくる >>540
悔しくて泣きそうになる
そんでもって彼氏が羨ましくてねたんでしまうわ
こっちはクロッチだけで我慢してるのにってね! 排卵前後のとろっとろおりものが1番好き
ぐっちょり濡れててワクワクする >>540
うちの妹は男の気配がなさすぎるから安心するかな 彼氏でも作ろうものならマジでボコボコにするわ
妹は俺だけのものだよ 皆はパンツだけでオナニーしてるの?
ブラや靴下は使わないんですか ブラは匂いとか薄すぎてなあ
制服は割と匂いあって好きだった パンツやブラは脱衣所で匂い嗅いだり舐めてるんですか? 下着も靴下もブラも脇シミも全部大好き
妹の恥ずかしい匂いと味にやみつきでだよ
セーラ−服で帰ってきた妹を見るだけで興奮する 妹に彼氏ができて引退したって言ってたんじゃなかった
汚クロッチ好きの変態だったから辛かっただろうな >>553 居てるよー
いいな いいなー♩
妹っていいなー
脱ぎたてパンツにベトベト汚れー
兄の帰りを待ってるんだろなー♫
早ーく漁ろうー洗濯機
舐め舐め舐めまわして
チュチュチュッ >>553
妹さんは部活頑張ってますか?
これからの時期は蒸れ蒸れ感もヤバいでしょう
オナニー報告もたまにしてくださいね 154と変態兄に聞きたいんだが妹のパンツ舐めるってどんな心境なん? >>559
おお!兄さん久しぶり!
妹ちゃん相変わらず強烈に汚してる
ここ最近暑いから匂いもやばい
疲れてそのままうとうと寝ちゃう機会も多いから嬉しい >>563
シャワー前にウトウト寝ちゃうんですか?
蒸れ蒸れの体で横たわる妹ちゃんなんて見てたらガマンできないですね、そのまま匂い嗅いだりもしてるんですか? >>565
部活帰ってきてご飯食べる前に俺の部屋来て携帯触りながらゴロゴロしててそのまま少し寝ちゃうパターンが多い
広いだけどこんな感じ
嗅げる時はマンコ嗅ぐけど無理な時は足嗅ぎながら出すよ
https://i.imgur.com/F1gG43L.jpg 部活後の臭い生足嗅ぎながら射精できるの羨ましい
充実した妹生活ですね >>531
うちとこもjcの頃は凄かったです。
オリモノとおしっこでクロッチは縫い目が分からなかったですよ毎日ベッタベタ状態でした
jkになってから少し汚れが少なめの日やかさぶた状にバリバリに固まってる日等の変化があり排卵日って物を知りましたw
個人的にはクロッチ全体がマンカスでガビガビに固まってるのが大好物だった、小さなクロッチがマンコの形に膨らみ固まっちゃってるんだから表から見ただけで堪んなかった。
口に含んで溶けていくオリモノの感触とオシッコやらの香ばしくしょっぱい味とスケベなマン臭が病みつきだった >>562
妹への罪悪感とオマンコの匂いや味を知れる幸福感ですね >>566
こんな格好されちゃ堪りませんね
オマンコは無理でもクラブ帰りの蒸れ足は嗅げそうですね >>568
固まったパンツをシリコンで型取りして妹マンコ量産できそうw >>571
実際汚れから妹のアソコ形状とか想像してましたw
洗濯機から取り出した直後に股間部分が明らかにモッコリと膨らんで固まった感じなんですよ、他の部分の生地は汗でしっとりしてるからよく分かります。あ・ あ、今日はすんごいって、クロッチの裏側見る前から期待してガマン汁出してましたよ
たっぷり表からクロッチには鼻を埋めてマン臭を堪能してから自分の部屋に持ち込み汚れとご対面w 排卵日大好きです! うん。排卵日のトロトロやガビガビのオリモノは最高の精力回復剤だよね。たっぷりと染み込んだオシッコとこれからは汗の蒸れ臭がプラスされて年間で最高に興奮する時期だね
あ−もう一度妹のクロッチ食べたいな−w 変態兄は生理のにおいは大丈夫なんだっけ?
自分はあれはちょっと無理っすw >>576
生理は私も無理です。あれは血ですからね
溜まってる時はトイレのナプキン広げて匂い嗅いだりもしたけど興奮しなかった
そういう時は靴下でおチンコシコシコして抜いてました そんな事ばかりしていて虚しくならない?
妹さんに対して悪いって思わないの? >>570
ほぼ毎日のようにこんな感じで寝てるからいつでもチャンスはありますがねw
クロッチ丸見えのときもあるからその時は遠慮なく嗅ぐけど、前言ったように表までシミつくってるぐらい汚すから匂いはきつい
おりものが多すぎて生地が折れ曲がってそのままガビガビになってる時あるけど本当最高 >>578
そりゃ悪いって思うけど、だから興奮するんだよね
自分勝手だけど妹には感謝してるくらいだよ
jcjkの思春期マンコの匂いや味がこんな美味しくてエッチなんだって教えてもらえたからね。蒸れ足の臭いも脇臭いもパイ裏臭も肛門周辺の香ばしい匂いも。
女性の恥ずかしい秘密を知れた最高の教材だったと思ってるよ >>580
羨ましいです。うちはガ−ドが固くて数回のパンチラがあったぐらいです。靴下は寝てるときに嗅いだりしましたが…
でもそんな汚クロッチ見える時があるって堪らないですね。完全に寝ていたらクロッチつまんで生マンコと対面出来るんじゃないでしょうか? >>582
ガード堅いのはきついね
うちはべったりだからガードもクソもないw
鼻がつくか付かないかギリギリで嗅ぐけどいつも触ってもないのにイクぐらいには興奮してる
下着も臭いけど足もめっちゃ臭いからたまんないよねw >>583
汚パンツのガ−ドはユルユルなんですけどねw
そのくせ服装やらにはかなり凝ってました
それにしても鼻っさきに妹さんの汚パンツ越しのマンコってマジですか汗
拷問ですね、そのまましゃぶり付きたくなったりしませんか? >>584
へえ、それはそれで興奮しそうw
鼻っ先に汚パンツは本当たまんないけどとりあえずコンドーム装着して嗅ぎながらズボン履いたまま射精する
だいたい直接嗅ぐと瞬殺でイケるw
舐めたいし直接嗅ぎたいけどさすがに我慢する >>585
クロッチ越しマンコ直接嗅いじゃったらそりゃ速攻でイクでしょうね、でも目の前に蒸れ蒸れリアルマンコがあるなんて俺だったら気が狂いそう
よく熟睡してる時に一か八かクロッチのめくってみては… 変態兄って下着類を部屋に持ち込んでしてるんだよね
俺は脱衣所で匂いササッと済ませてるけどそんな事してバレない? >>586
流石にめくると起きるからやれないかなぁ
めくって直接嗅いだり舐めたいしたいけど
細いんだけどお尻が大きいからいつも下着がかなり食い込んでて多分引っ張れないw >>589
風呂もトイレも盗撮してるからそれは全て見てる そこまでやってるならザーメンやションベンをひそかに飲ませたりもしてそう >>587
脱衣所でササっとってその場でクンカして45ってるの? 嗅ぐだけでしこらない、脱衣所では邪魔くさいから部屋に持ち込んでしこりたいけど度胸がない 俺は干してる奴専門だったな
目当ては妹の下着だったけど、母親の下着もセクシーで時々使ってた >>587
普段から下心出さないように徹底してるからバレないよ
それにクロッチの汚れも綺麗になるまで舐め取っちゃってるから疑われてチェックされれば一巻の終わり、それだったら部屋に持ち込んでじっくり時間かけて楽しみたい >>597
触る、臭いを嗅ぐ(洗剤の香り)、我慢汁が付かないようにチンコを擦り付ける
本当ははいてみたかったけど、2人とも小柄だからはけるサイズではなかった
明らかに無理w 横からだけど
脱衣籠のすぐそこには風呂(洗い場)があるじゃない
私が中学生のころ、風呂入るついでに3つ上の姉ちゃんのパンティ持って
排水溝に向けて放出したなあ
ティッシュ要らず・チンコも清潔・家人を気にせずすぐ戻せるといいことずくめ
「ホームポジション」でないと落ち着かない派? 脱いで洗濯機に入れたやつを堪能してクロッチに射精
また洗濯機に戻しておけば自動的に洗ってもらえる 脱衣所で済ませてる人って多いんだな
確かに後処理楽そうだけど勿体ないな−
部屋持ち込みでじっくり派は少ないんかな タグ見て同じものをネットで購入
時々入れ替えて好きなだけ堪能 >>604
妹の倍ぐらいの体重でパンツはいたら
モッコリの痕跡で新品のスキャンティがTフロントみたいになって即バレ
でもやめなかったw 先週彼女の姉が泊まりに来てたので下着と歯ブラシを拝借しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています