姉や妹の下着でオナニー ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534229975/ そこまで行ったらおちんちん挿れてあげるのも普通にしたいね >>639
ほんとそれ!
妹可愛いな、羨ましい、紹介してとか言われると最高の気分になる
お前らの知らない妹の秘密を知り尽くしてんだよって何だか鼻が高くなる >>644
遠くに嫁いだ妹の連絡先すら知らんのに
妹の友達とかお兄さんとか知るかよ笑 お前らの記憶に残る汚パンツ体験教えてくれよ
実際どれほど女のパンツって汚れてんの?
ネット画像はやらせとかもあるようでよく分からない >>650
ほんとに人によるとしか言えないな
おりもの多い子はほんと汚れてるし でもそんな汚してたら手洗いするんじゃないかな
最近はウォシュレットやオリシーも使ってる子多いだろうし
リアルな女子高生の下着汚れってどんなのか想像できないな パンティライナー(おりものシート)なんて何十年も前からあるぞw
おりものの量は個人差大きいから、基本いつも着けてる子もいれば、まず着けることのない子すら居る >>653
>>655が言ってるようにおりものシートもあるけど気にしない子は気にしないから手洗いもせず、洗濯してもあまり取れてない場合もあるよ 今日の妹のパンツにはうんちが付いてて
jk3年の妹のうんち臭を嗅ぎながら射精する
恍惚感に浸りました。 へーそーなんですか
皆はやっぱり汚れてる方が好き?
俺も妹が欲しかったなー 汚れてる方が興奮するかなやっぱり
舐めたりはしないけど
自分の場合は彼女とその姉妹だけど 部活でめちゃくちゃ汗かくみたいで下着の匂いがすごい
汚れと相まって凄まじい 嫁のパンツ漁ってて中学生の娘のパンツも見たが
オリモノでかなり汚れてたな、嫁以上に 154さんクロッチ部分だけでも見せてくれないかなー
娘さんの下着でもオナニーするんですか?流石にしないかな >>663
汚れは時と場合だけど匂いが強烈だね
気が向けば画像のっけます クロッチ部分だけでも是非見せてもらいたいです
妹さんは学生なんですか?羨ましいなー >>665
JKだよ
でも転載されて下着から身バレとかもだるいからあげた事ないんだよね クロッチだけなら大丈夫なのでは気が向いた時でいいから待ってます >>668
どこからどうバレるか分かんないじゃん
アップする方はリスクしかないよw
>>669
気が向けばね 雨でムシムシして怠いけどこういう時期って下着の蒸れ感が最高なんだよな ほんと羨ましいです
エロ動画で抜くのとはやっぱ感覚違いますか? >>673
他の方どうか分からないけど俺は全く違うかな
匂い嗅ぎながらのオナは1分もあれば射精してしまうぐらい興奮する >>674
どんな感じの匂いですか?
クロッチ、お尻を包む布の部分など場所によって匂いは異なりますか?
また生理前後などで汚れの色や匂いも違いますか? >>675
過去スレにも書いてますよ
そりゃ場所によっては匂い違うかな
汗、尿臭、おりもの諸々 >>673
エロ動画は視覚だけだからね、汚パンツオナニーは匂いや味や感触はリアルだしオマンコそのもだよ。
妹が可愛くて処女とかだったら自分が独占してる感覚になって速攻で発射する
その気になれば1分以内でもいけるよ 家族ではないけど、汚パンツオナニーは10秒ももたないでいったわ。小6の修学旅行の時に、夕食中に薬を部屋から取りに行くふりをして、当時好きだった子がいる部屋に入って鞄を探してパンツを見つけた。
使用済みだったこともあって、めっちゃ興奮して勃起して下半身触ってないのに射精してたからね。今、思うとあの時以上の興奮はないかも 妹の事が好きだからしてるんですか?
女体への興味でしてるんですか?
jcjkの使用済みってのは羨ましい俺なんか一生体験できなそう >>673
全然違いますよ。
うんちが付いてたりすると
高3の妹がした実物のうんち臭を嗅ぎながら
2〜3回は射精できますよ。 妹は好きでもない、大して可愛くもない、全裸には一切欲情しない
ただパンイチ、パンチラは毎回こっそり勃起してた 妹のパンツが中2くらいからだんだん大人っぽくなっていったのを見て、妹も大人になってきたんだなって感じたよ
貧乳だから身体を見てもそんなに成長したって思わなかったけど、下着の方がどんどん大人になってった感じだった 分泌物も変わっていったのかなあ (書いてて恥ずかしい。。) >>685
凄い汚れてますね!
履いてて気持ち悪くないのかなw >>686
どうなんだろうね?分からないけど部活してたらこんなもんじゃないのかな >>685
グレーのパンツに滲み出たオシッコ染み良いですね。オマンコの匂いがこちらまで伝わってきそうです
恥ずかしいクロッチの汚れも見せてほしいですね 姉貴は家だとガサツになるというか女らしさがなくなって平気で下着でウロウロするから下着を見てもまったく興奮しない
妹はガードがゆるいけど時々女の子になるというかパンツ見えると恥ずかしがったりするからちょっと異性として意識するときがある
だから俺としては姉貴より妹の下着のほうが抜きやすいんだがわかってくれる人いるかな? 恥じらいがある方が興奮する事には禿げ上がるほど同意するが
いざとなるとガサツ姉の方がノリでエロいことしてくれそうでムラムラするw いい感じですね、ありがとうございます
ちなみにこれって普段平均の汚れですか? 実際に姉妹とエロい関係になると、興奮しなくなるのが早かったな
なんか急に冷めるというか >>692
いつもこれくらい汚すけど匂いは普通の日より遥かに臭かったなあ 大量のオリモノとマンカスの固まりにおしっこがコーティングされた
見るからに汚いパンツが至高 (。´-ω-`。)ふぅ…1年7ヶ月ぶりに帰省してる妹&姪パンツのクロッチ部分、匂いと味存分に堪能したわ
(`・ω・´)馴染むっ!実に馴染むぞっ!! シミパン嗅いだり舐めるってもう姉妹の汚れて蒸れて激恥ずかしいオマンコ舐めてるのと同じだよね、そう思うと萎えない?
実の妹のオマンコと思うと抜くの戸惑う >>700
タブー犯しだからこそ燃えてしまい大火事になってしまう人が古今東西多いのです ぬるっぬるになったパンティを履いてみたいね
妹いないけどw >>700
俺は全く萎えなかったよ、むしろ妹の汚マンコの匂いと味が知れて感動したけどな・・・ 萎えるような奴がそもそもこのスレ見に来るのかね?
わざわざ逆張りして焼身自殺するのが最近のブーム? 中3の姉のパンツを2回精液で汚してしまったが、もっとしたかったけどバレるのが怖くてやめた。 妹がまだ小学生の頃に膝の上にのってゲームするんだけど、それで何度か出ちゃったことがあるわ
中学生になってさすがに膝に乗ってくることもなくなったけど、今でも仲はいいからたまには前みたいに膝に乗ってくれないかな 中2の頃5つ上の姉のパンティを穿いてから何度かオナニーするようになったけどバレてたみたいで結婚する前に自分の目の付く場所に1枚だけ干してあった
両親共働きでお腹が空いたらラーメン作ってくれたり姉の膝に乗って耳掃除してもらったり何かと甘えてたからかもね
そのパンティ、眺めるだけで我慢したよ 妹のパンツはきたかったけどゴムが伸びたり破れたらシャレにならないし
自分で買ったのを妹のタンスに入れて数時間我慢してから妹のパンツのつもりではくのが気持ち良かった
脱ニートしてからは日中のパンツの保管場所に困るので処分したが 妹のスカートめくると、ちょっと前まで子供っぽいパンツ履いてたのに、中2になってからだんだん大人っぽいのを履くようになってきてお兄ちゃんはちょっとショック スカートめくるだけだからそこまではわからんけど、さすがにもう毛は生えてると思う スカートめくる以外には何してる?
こっそりパンコキぐらい? スカートめくるだけしかしてないかな
何度か尻はなでたけど 高校のときとか姉のスカート捲ったりしてたけど、うぜえってローキックされてたわ
全裸には一ミリも興味なかったけど、下着自体は好きだった 童貞の友人が俺の姉貴のパンツで抜いて「童貞卒業」って言ってる 綿のパンツばっかりはいてたJKの妹がツルツルのパンティはくようになった
彼氏はまだいないみたいだけど色気づいてきたのかな 厨房の性欲全開の時にどうしても万個の匂いや味が知りたくてjkの姉の脱ぎたてパンツをおかずに抜いたんだけど、賢者タイムで冷静になってゲロはいた覚えがあるわ >>730
うちの妹は友達のパンツ見て子どもっぽいのが恥ずかしくなってパンツかえたらしい
だからあんまり心配はないと思うぞ >>731
黒や紺のパンティは汚れが目立つな
>>733
たまに電車で痴漢されたり駅の階段でスカートの中を盗撮されたりするらしくてそっちの方が心配かな 痴漢とか盗撮の被害は心配になるな
うちは徒歩だからあんまり心配してないけど 制服がミニスカートだから痴漢や盗撮される子が多いらしい
最近も駅の階段で後ろから金髪の男にスカートめくられてスマホで撮られててキモかったって言ってたけどその日のパンティをあとで確認したら白だったw 家に取り込んだ洗濯物の中に妹のパンツがあり
これ穿いていい?って聞いたらいいよと言われ
目の前で穿いたら気持ち良すぎて射精してしまい妹にキャハハと笑われる…夢を見た
射精だけが現実だった 姉の下着でオナニーしてる所を母親に見られた事はある
ノーダメだったよw >>741
それ誰の?って聞かれて、姉のって答えたらお姉ちゃん可哀想みたいに言われて終わり
着用はしてなかった
匂い嗅ぎながらシコってただけ 姉が思春期の頃、洗濯しただけじゃ落ちないからおりものシートつかいなさいって母から言われてるの聞こえちゃったことある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています