姉や妹の下着でオナニー ★17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534229975/ >>772
あるねー 匂いも味も濃くって最高だよね
jkの頃は抵抗があるのか排卵中の下着は洗濯機の一番下に隠していて
お宝探し感覚も興奮できた 排卵期前じゃなくて排卵日当日が一番じゃないかな
個人差はあると思うけど俺んちは排卵が3日ほど続いてたよ
3日間はべったりしたオリモノでクロッチの縫い目が全く分からない状態で舐め取るのも
一苦労だった、歯でこそぎ取る感じでしゃぶってたなあ 姉を縛ってパンツ被せて尻叩きながらするのが好き。とにかく叩けば出汁酷子なのでそのパンツ被せる時の表情がたまらない。姉を嫁にしたい。 安心しろ、姉は34のババアだ。おれもまさかババア好きになるとは。ただ姉は離したくない。 そうそう、なんでここに書いたかって言うと、いつも出したやつ少し姉のパンツで拭いてそれを履かせてる。お前ら、イカ臭い女に会ったら多分そいつは弟の奴隷だぞ。ではな! >>776
表から嗅ぐと香ばしくてほんの少しツンとしたオシッコ臭で
裏地はおしっこ臭が控えめでオリモノとマンコの何とも言えないムワッとしたスケベな香り
表と裏地で微妙に匂い違うんだとなあ?
味はおしっこ臭いチーズな感じでまろやか系だった、オリモノがオシッコ味を飽和させてたのかも おまんこが基本的におしっこ臭いことを再確認させてくれる書き込みだな
自分には姉妹はいないけど、彼女とえっちしたとき、お風呂入った後なのにおしっこ臭が残ってることがあって、
でも濡れてきたらその臭いが消えてへぇーって思った 童貞連呼するのは自分が非童貞なことだけを心のよりどころにしてるゴミムシに見えるからやめとけ 彼女のパンツより妹のパンツだよな
彼女のパンツ使ったのがバレてもフラれるぐらいで済むが
妹のパンツ使った事がバレたら家庭内で居場所なくなるし
ハイリスクハイリターンの意味で 彼女に使用中?のライナー貰ってたな
最初頼むのに勇気必要だったけど、一度ok貰ってからは、えっちの度に毎回貰ってた 部下の先輩がよく姉ちゃんのパンツ目当てで、家にシコリに来てた
口止め料として、その先輩の妹のパンツでシコらせてもらってた この前久しぶりに妹が遊びに来てめちゃ興奮した
今はどんな下着履いてるんだろうか?
汚れ具合に変化はあるんだろうか? マンコの匂いと味は・・?
妹の下半身をジロジロ見ながらすごく想像しちゃいました
でも今はシミパン悪戯できないから想像だけ。。辛いわー汗 結局、妹の隙を見て靴の中敷きオナニーで我慢・・
玄関先で素早く片方の中敷きを放り出して顔面にペタリ。懐かしい妹の蒸れ足臭を感じながら
つま先部分を集中して味わいました、蒸れた納豆臭にしょっぱい足汗やっぱ美味しいい!
流石に玄関先でオナ出来ないので後はトイレで想像しながら射精・・・汗 リアルに30手前だよ、jcから始まって数年前までおかずにしてた JCの下着って想像できない
JKは大人と変わらんけど、JCもおりものとか着くものなのかな 俺んとこはjcが1番汚れてたよ、オリモノとおしっこでほぼ毎日ギトギト状態だった
普段からオリモノめちゃ多かったしおしっこも拭いてなかったから乾くまがなかったんだと思う やっぱ舐めたりしてたんだよね?
妹さんに罪悪感とかありました、どうゆう心境でオナニーしてました? >>805
俺のとこの場合だけど高校が男子校で性欲がハンパじゃなかったのもあってJCの妹のジュニア下着を嗅いだけど蒸れとおりものの臭いがして汚かったね
でもそれが逆に興奮しちゃって抜いたけどその後の罪悪感がavで抜いた後とは比べものにならないくらい凄かったね
あんなに下着で興奮したのがただの汚物にしか見えなくなるんだよな JCってけっこうおりもの出るものなのね
知らなかった >>808
俺も中学から高校にかけて友達の姉ちゃんの下着でシコってたけど
使用済みは無かったな
トイレに持ち込んで汚さないようにパンコキしてたわ オリモノは匂いをマイルドにするよね。
おしっこやら汗でベッタベッタのクロッチでも見た目程臭くなくって、芳ばしくマイルドな匂いと味になる
だから激しく汚れてるほど美味しく舐め味わえる >>806
セーラ−服姿で帰ってくる妹を見るだけで期待でボッキしてた、もちろん履いてるパンティやソックスの汚れ具合や匂い味に
こっちはシスコンで童貞だったからどんなに汚れていても毎晩舐めて味わってましたよ。罪悪感もあったけどオマンコの匂いやエッチな味が知れて感謝もしてた 前にも書いたけど、姉妹いなくてもおりものが尿臭を緩和するのは分かるんだよね
それだけにリアルというか、、、 早いと小5位からおりものは出るね。従兄弟はいつも脱衣カゴにパンツ入れてたんだけど、たまに直接洗濯機の奥の方に突っ込んでる時あって、その時はオナった日だったらしく透明な愛液でヌルヌルになってた。 JS5 の愛液エロいね
ってか、流石に危ない方向に行きそうで怖い
あとで画像検索(どうせ偽物だが)して我慢する 洗濯機の底にわざわざ隠すのって不思議だよね、やっぱ偶然見られたら恥ずかしいって思うのかな…
俺んちはjcの頃はどんなに汚れていても洗濯機の上に入れてたけどjkになってからは排卵日や2日履きの時の下着は底に隠していたわ うちの妹は汗の匂いとウン筋がすごい
ケツがデカくていつも食い込んでるぽくて脱ぎ捨てたやつのクロッチあたりがいつも固まってる >>819
分かる分かる、マン筋のとこカチコチになってんだよな >>822
すごいよねあれw
なんであんなカチカチになるんだろ 生乾きも良いけどカチンコチンに固まったのってじっくり口で溶かしてオマンコ味わえて至高だよね! でも妹の尿やおりものが染みこんだパンツを嗅いだり味わって抜いてるときは手が震えるほど興奮が凄いのに、抜いた後の嫌悪感が凄いんだよね 抜いた後は何やってんだろ、バカか俺はって気持ちになるな
でもせっかくオマンコの味見させてくれている妹に敬意を払い丁寧に後処理してた
クロッチの汚れは綺麗に舐め取っているからソックスに出した精液を軽くふき取ってから洗濯機に返してた 素人の汚れた下着でも抜いた後は汚物にしか見えないよ、
ただ次抜く時の自分の為にジップロックに封じておくけどね >>818
JKになってから汚れや臭いがひどくなったからじゃないの?
それか下着のデザインが派手になったからとかじゃない? >>818
お父さんと同じ洗濯機で洗わないで、とか言わない? >>831
でもさ、時間が経つと悪臭に変わってない?下手すりゃオエッてなるわ
だから俺は保管はせずに1回使ったら捨ててる。誰かに見つかってもやばいし 採取してから早めに乾かすことができるかどうかで変わりそう >>834
本人の年齢とビジュアルによるかな?
溜まってる状態なら悪臭ほど興奮するわw 姉自体は好きじゃなかったが、姉のパンツの乾いたオシッコの臭いは最高に好きだった
オリモノ多めの時は駄目だったが ある日、JCの妹が透明な愛液でパンツヌルヌルにしてた時は脳天突き抜けるほど興奮した。当時まだ童貞だった俺は、そのヌルヌル部分をチンコに巻き長けてシコったら初めての気持ちよさに膝ガクガクになったのを覚えてる >>839
兄ザーメンまみれになったパンツをまた妹が穿いて間接セクロス達成した? >>841
そうなのか
俺の姉ちゃん(普段は実家から離れてる)泊まりに来た時やっぱり洗濯機の下にショーツ隠してあったな
素っ裸になってその姉ちゃんのショーツを穿いたまま射精したよ
すんごい気持ち良かった 相変わらずうちの妹ちゃんは毎日せっせと下着臭くしてくれてるよ >>843
勃起しても収まってたから伸縮性のある割と普通なやつだったよ
けど姉ちゃんモテたし弟の俺からしたら十分なオカズだったね
ツルテカのエロいやつだったら連続で抜けたかも >>849
>>850
遺精じゃないの?
中坊のときに修学旅行で好きな人の鞄を漁って使用済みのパンツを嗅いだけど、あまりの興奮で触ってもないのに一瞬で射精したね
だから着用して普段じゃ経験できないくらい興奮して射精したんじゃないの? 確かにもう日常的にしてるならシコシコしないと抜けなくなるね 確かに5限に体育の時間があった後、好きな子のカバンからさっき迄穿かれていたブルマの濃厚な匂いを嗅いだ時は昇天するかと思ったわ >>854
851だけど好きな子の下着だから昇天するくらい興奮するんだよね
もうあのレベルの興奮は知り合いの女の子の覗きとかしない限り味わえないかも
あの後パンツ以外にもブラとか他の子のも漁るつもりだったけどパンツを手に取って嗅いだときの衝撃でそれすらも忘れちゃった
今思えば少し後悔してるけど 初めての姉ちゃんのを触った時は興奮し過ぎて穿く前に出ちゃってたな
女のパンツのカタチや小ささに頭がおかしくなる感覚だった
でもしばらくすると普通にシコシコするようになった
やっぱ慣れなのか 一番最初がめっちゃ興奮するね
それでまた2回目3回目と触っていくうちに慣れていって気づいたら使用済みパンツの虜になる
麻薬と同じで 初めてのときは姉のって感覚より若い女の使用済みパンツ
って感じでメチャクチャ興奮したけど、一回抜いたら汚物にしかみれなくなったよ >>841
バレてたら絶縁されてるよ、偶然見られたら恥ずかしくて底に隠してたんだと思う
まさか回収されて舐めまわされてるとは夢にも思ってなかったんだろうな
おかげで大好きな妹のマンコを毎晩味見できて幸せだったわ >>860
JKになってから下着が派手になったとかない?? 今週から姉貴が帰省してるから毎日スリリングだ
えり姉の下着最っ高・・・ 妹ちゃんが最近寒いからとか言って一緒に寝たがるんだけどもういいかな
やってしまいそう.... >>867
理性抑えるのに必死
いい匂いだしくっついてくるしたまらん 追い焚きだった頃、中学でも真冬は妹と普通に風呂入ってた
裸よりパンツしか興味ないの知ってるから俺が先に風呂に入ってから着替えて入ってきて
俺が上がって着替え終わったら風呂から出てきてた
貧弱な裸見るより脱衣所に脱ぎ捨てた妹のパンツ穿いて
バレないかハラハラするのが気持ち良かった >>861
中学の頃は白い綿のパンツだったわ、オリモノが凄く多かったので毎日ヌメヌメ状態でおしっこも
ほぼ拭いてなかったようで真っ黄色だった、匂いは大量のマンカスで飽和されるのか酸っぱくて臭い感じじゃなくて
乾いたおしっこの香ばしさとマンコのマイルドさが交わった感じ
jkになってからは周りの影響で凄く派手になったよ、でも嬉しいことにずっと彼氏無しでいてくれた
ミニスカート姿におしゃれ下着、でも処女でクロッチは相変わらず激しい汚れなんだよね 中1の時、一つ上の姉の白いパンツの匂い嗅いだ時、興奮したね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています