姉や妹の下着でオナニー ★17
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お姉ちゃんまたは妹の
パンツやブラジャーなどの下着を用いて
オナニーをする事が好きな人向け
姉や妹の下着でオナニーを
日課にしている人
した事がある人
してみたい人
できる環境に憧れる人々などが
語り合い、参考画像を見せ合うスレです
(義理姉妹、従姉妹も許容範囲)
嵐はスルーでお願いします。
誰かの性的趣向をを否定したりする嵐はスルーでお願いします。
嵐に反応するのも嵐です。画像提供主に感謝、尊重しましょう。
前スレ
姉や妹の下着でオナニー ★16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1534229975/ >>841
そうなのか
俺の姉ちゃん(普段は実家から離れてる)泊まりに来た時やっぱり洗濯機の下にショーツ隠してあったな
素っ裸になってその姉ちゃんのショーツを穿いたまま射精したよ
すんごい気持ち良かった 相変わらずうちの妹ちゃんは毎日せっせと下着臭くしてくれてるよ >>843
勃起しても収まってたから伸縮性のある割と普通なやつだったよ
けど姉ちゃんモテたし弟の俺からしたら十分なオカズだったね
ツルテカのエロいやつだったら連続で抜けたかも >>849
>>850
遺精じゃないの?
中坊のときに修学旅行で好きな人の鞄を漁って使用済みのパンツを嗅いだけど、あまりの興奮で触ってもないのに一瞬で射精したね
だから着用して普段じゃ経験できないくらい興奮して射精したんじゃないの? 確かにもう日常的にしてるならシコシコしないと抜けなくなるね 確かに5限に体育の時間があった後、好きな子のカバンからさっき迄穿かれていたブルマの濃厚な匂いを嗅いだ時は昇天するかと思ったわ >>854
851だけど好きな子の下着だから昇天するくらい興奮するんだよね
もうあのレベルの興奮は知り合いの女の子の覗きとかしない限り味わえないかも
あの後パンツ以外にもブラとか他の子のも漁るつもりだったけどパンツを手に取って嗅いだときの衝撃でそれすらも忘れちゃった
今思えば少し後悔してるけど 初めての姉ちゃんのを触った時は興奮し過ぎて穿く前に出ちゃってたな
女のパンツのカタチや小ささに頭がおかしくなる感覚だった
でもしばらくすると普通にシコシコするようになった
やっぱ慣れなのか 一番最初がめっちゃ興奮するね
それでまた2回目3回目と触っていくうちに慣れていって気づいたら使用済みパンツの虜になる
麻薬と同じで 初めてのときは姉のって感覚より若い女の使用済みパンツ
って感じでメチャクチャ興奮したけど、一回抜いたら汚物にしかみれなくなったよ >>841
バレてたら絶縁されてるよ、偶然見られたら恥ずかしくて底に隠してたんだと思う
まさか回収されて舐めまわされてるとは夢にも思ってなかったんだろうな
おかげで大好きな妹のマンコを毎晩味見できて幸せだったわ >>860
JKになってから下着が派手になったとかない?? 今週から姉貴が帰省してるから毎日スリリングだ
えり姉の下着最っ高・・・ 妹ちゃんが最近寒いからとか言って一緒に寝たがるんだけどもういいかな
やってしまいそう.... >>867
理性抑えるのに必死
いい匂いだしくっついてくるしたまらん 追い焚きだった頃、中学でも真冬は妹と普通に風呂入ってた
裸よりパンツしか興味ないの知ってるから俺が先に風呂に入ってから着替えて入ってきて
俺が上がって着替え終わったら風呂から出てきてた
貧弱な裸見るより脱衣所に脱ぎ捨てた妹のパンツ穿いて
バレないかハラハラするのが気持ち良かった >>861
中学の頃は白い綿のパンツだったわ、オリモノが凄く多かったので毎日ヌメヌメ状態でおしっこも
ほぼ拭いてなかったようで真っ黄色だった、匂いは大量のマンカスで飽和されるのか酸っぱくて臭い感じじゃなくて
乾いたおしっこの香ばしさとマンコのマイルドさが交わった感じ
jkになってからは周りの影響で凄く派手になったよ、でも嬉しいことにずっと彼氏無しでいてくれた
ミニスカート姿におしゃれ下着、でも処女でクロッチは相変わらず激しい汚れなんだよね 中1の時、一つ上の姉の白いパンツの匂い嗅いだ時、興奮したね 従姉妹のクロッチ見たり嗅ぐのははかなりハードル高いな
興奮はしそうだが 風呂借りた時に礼儀として脱衣場の洗濯機開けて確認はしたな 汚れたクロッチでシコシコ射精とか勿体ないな、クロッチは妹のマンコを味わう為にあるんだよ 以前お皿の上に汚パンツを置いてフォークやらを使ってしゃぶり味わった事があるけど最高だったよ、すっごく美味しかった 高校の時に姉と風呂入ってすぐ半勃起のまま発射して
「早すぎw」
以後「〜で候(早漏)」とか俺の前で時代劇語を装ってバカにしてくる 自分は男兄弟しかいないけど、友達のねーちゃんのパンツには厨房の頃に随分お世話になりました >>885 友達に頼み込んで2000円で風呂に入った時の脱ぎたてを借りたときは1時間で3回抜いたなー >>883
姉にたまには一緒に入るか?って言われて
裸見てもいいのかなとかドキドキしながら扉開ける瞬間に絶頂を迎えてしまった
カス貯まるからオシッコしとけよと言われて姉に小便見られる恥辱付き
下着はたまにタンスから取り出して広げて鑑賞するだけだった >>890
あの時ならお願いできたかもな
暴発でパニックになってそんな余裕なかった
狭い浴槽に一緒に入ったはずだがこの場から逃れたくて触ったりしてない 姉ちゃんのおっぱいやマンコは記憶して後のオカズにできた? >>894
もちろんあるけど
一番のオカズは発射後の蔑むような顔 ベタベタの汚れと乾いてバリバリの汚れどっちが好き? 半生結構グロいしにおいもきつかったりするから
乾いてる方がいいと思うことはあるけど
鮮度で言うとやっぱり湿り気あるぐらいの方が興奮するよね 姉とエロいことしてたけど、使用済みのパンツは触らせてもらえなかったな
マンコもシャワー浴びた後しか見せてもらえなかった >>900
「姉とエロいこと」について詳細を詳しく事細かにねっとりと抜けるように報告する義務があります >>898
どっちも大好物だったよ!
でもしいて言えばガビガビかな、クロッチ全体が乾いたオリモノで固まっていた時なんか最高
口で溶かしながらじっくり味わう事も出来るしね おりもの系ガビガビでマン拓みたいになってる時は最高だよね
えろすぎ
最近テカテカにシフトチェンジしてちょっと興奮倍増してる マン拓でビラビラの発達具合とかばっちり分かってしまうのヤバい >>901
裸見せてもらうとかおっぱい触らせてもらうとかした
洗濯済みなら下着も見せてもらったよ
でも軽い感じでエロい雰囲気じゃなくてエスカレートはしなかったわ 乳首吸わせてもらうとか
逆にちんこの皮剥かれるとか
そういうのはなかった? >>908
触ろうとするとアホって言われたな
チンコ見せたことは何回もあるけど、姉は処女じゃなかったし反応薄かったよw
あっそうみたいな >>909
おっぱいは触らせてはくれるけど、その度にアホって言われてたってこと? >>910
服の上から軽く触ろうとすると、アホっていいつつ触らせてくれた
母親の方が姉より乳小さかったんだけど、ウザいから小さいけど母さんの触れよって姉は母親の事もdisってたな
直に乳首触ったりは無理w >>911
レスありがとう
服の上からだったのね
でも、生乳は見ていたようなので、揉む方も気持ちよかっただろうねw >>905
テカテカ下着いいですよね、うちもjkから履きだしました
ただ綿パンツはそれっきり履かなくなったので今のうちに
綿特有の質感とか舐め心地楽しんでください >>913
まだ半々ぐらいだから楽しめる!
この時期の方がなんだか臭いがきついんだよなぁ まだ綿パンも履いてるって事は白クロッチなんですか?
黄色くおしっこが染みたクロッチも学生らしくて最高だけど黒地のマンカス汚れも最高だよ
特にまだオリモノが半乾きの時なんてテラテラと濡れ光った感じでむちゃんこエッチです このスレ覗くたびに羨ましく思うわ
パンツに靴下にやりたい放題でフェチには最高だな 初めてシミパンオナニーした時の状況とか変わったオナニー方法やシチュエーション教えてほしい >>906
下の唇とはよくいったものでマン拓はその娘の様子が一番わかる物。
学生の時の女はマン拓の幅が広く、こんなに広いのかと思っていたが、実際に寝てみたらきつい!の一言。
わからないものだ。 まったくなりません
僕は妹のパンツや靴下が好きなんです
妹は別に好きじゃない お姉ちゃんのおりものシート見つけた時は
興奮して
おりもの嗅ぎまくった 白いおりものだけじゃあまり興奮しないけどオシッコで黄色く変色したオリモノで
カピカピに乾いていて部分的に湿ってべたついてたりしたら最高 妹のパンツに大量脱糞するの気持ち良すぎた
帰宅するまでに完全に痕跡残さず洗って乾かさなきゃいけなかったが 大学生のときバイト先で彼女できて、彼女の2DKアパートに合鍵で入り浸ってたが、翌年彼女の2つ下の妹が大学入学で上京して一緒に住むようになった。
彼女は○化女子大だけど、妹は○稲田大で姉より可愛いw
彼女と妹が寝たタイミングで洗濯機漁って、妹の温もりある脱ぎたて下着で抜いたけど、
あんなに可愛くて頭の良い娘がひどく汚してて、彼女とのHより数段興奮した。
タグにイニシャルでどちらのかすぐわかるようにしてくれててあり難かったよw >>928
JDなら下着ドロされないように日頃から男を警戒してると思うけど
まさか姉の彼氏にシコられてるとは夢にも思わないだろなw トイレにこもり、まだベットリ生状態の妹のいちご柄綿を鼻と口に当てて辱しめながら、姉の白いレースナイロンの黄色く汚れたクロッチがカチカチのアレにかぶせてこすると、心臓バクバク、足ガクガクで10秒で出たw オナニーも知らないうちから姉のパンツには興味あった
その頃はなんとなく姉のパンツに小便かけてた 弟小便まみれにされたパンツを姉は知らずに穿いてた? 俺は43歳彼女無し=年齢の素人童貞。
2歳下の妹がいるが中高時代下着漁りしてはシコっていた。
何回もバレ変態童貞兄貴と言われ金玉も蹴られたことも。
最近は妹には興味なくなり、ターゲットは姪に。
姪は15歳と13歳。二人とも可愛いが彼氏持ちで俺より先に経験済。二人が泊まりに来たときに出掛けたら即荷物漁りし下着ゲットしたうえシコリます。
使用済みを何回も盗んでたので既にバレ、母親である妹から馬鹿にされ姪には素人童貞も知られてます >>936
それ、人生詰んでよな?もう怖いものないだろw 泊まりに来たんじゃ替えの下着なんて殆ど持ってきていなかっただろうに、
盗むなんてしたら即バレるわなあ・・・・・
ネタだろうが妹が娘たちの宿泊を許すはずがないよね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。