Sino dollを語ろう Part.5 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレで今度出るsino 145cmが、Z-one doll(sinoの前身)の
145cm?がベースと言う話がでましたが、どなたかZ-one dollの
145cmのスリーサイズを知っている方いませんか?
ググっても、既に消滅したブランドのせいか、中々情報が見つかりません。
宜しくお願いします。 145、ネットでは話題になってるけど、ソース見たこと無いんだよなあ。 >>8
サイトが重くて?、中々通じず…(中国のオークションサイト?)、
けど情報サンクス!
結局自力で調べれたけど、Z-one dollの145cmは上から
75、53、72で、少なくともsanhui145cmのウエスト48よりは
健康的な体型ですな。
果たしてsinoがこれをベースにするかどうか… 話題がないので・・。
TOP-sinoのあそこ、造形がむちゃくちゃエロくて、旧sinoドーラーとしては、なんか悔しい。
高いけど。 自分、観賞派なので、ビジュアル優先。
最近、中で致してないなあ。 ゴメン。自分にはゆるマンなんです・・。なので、足を閉じてもパックリしてるマンには萎えるのよ。 >足を閉じてもパックリしてるマンには萎える
わかります ゆるマン?
指でさえキツいあれが?
マンコの世代違うのかな >>21
いやあ、すまん。18だけど、ゆるマンは実戦の感想です・・。息子は、ディルドーよりは遥かに小さい。
>>20
たまの実戦では、ローションどばどば使ってるからかも。
でも、指でキツキツってのは、流石に無いと思うけど。
ちなみに、R1秋冬頃のシノさん。 >>22
指でキツキツなのは入口の話しです
ちなみにR2初夏シノです >>23
へー。初夏モデルは、入口きついんだ。
もしかして、分離型?
ちなみにウチは、一体型で入口パックリ。 楽園Twitterでチラ見せ来たげど、145cm? どうかなあ? よく分からないね。
しかし、145cmを期待する人が結構いるけど、やっぱり軽さ? >>27
ちっちゃい子が好きな変態なんじゃないの? ヘンタイは人それぞれだよね。
自分は巨漢なので、小さすぎる子は萎えちゃう。
逆に、170位で軽いのホシイ。 過疎ってるねえ。話題もないしなあ。
久し振りに抱くか。 四世代目にリアルメイクを施したのが五世代というのが公式見解じゃなかったっけ
だから次は6世代目かな
いつかはわからないけど sinoのリアルメイクヘッドってもうやってもらえないんだよね
欲しいヘッドあったが残念だな >>33
ベルドール東京の職人メイクを頼めば、蝋人形メイクに近い感じになるのかな?
舞台メイクを使うだけあって、確かに迫力あるが、個人的には眉毛だけ
迫力ありすぎ(ゲジ眉?)かな?
現状S30ヘッドの蝋人形メイクが二度と手に入らないのを考えると、
ベルドールが気になるこの頃… 無修正だから貼れないけど
XVIDEOSのDollsDenってチャンネルにsinoの実践動画が四本ある
こういうAV風の鮮明な実践動画はなかなかないから面白いよ
興味あったら見てみて Unboxing and having fun with bitch face asian redheadって動画(ググればそのまま出てくる)のヘッドが可愛くてビビる
たぶんS31 外国人って特定とか恐れないのか?
よく顔晒すよな
Hahahaでなんでも切り抜けるのか? >>38
ヤってるのはプロの男優なのかな?まあそれにしてもだよね お迎えして1年。
お風呂入れてあげても、最近はブリード臭がするようになった。
これまでは臭いしなかったのに、何で?
ちなみに、暖房は関係ないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています