Sino dollを語ろう Part.5 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 6fe8-hkT7)2020/09/30(水) 20:08:21.93ID:D1Es19ZP0

※前スレ

Sino dollを語ろう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1563096242/
Sino dollを語ろう Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1580548649/
Sino dollを語ろう Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1590475814/
Sino dollを語ろう Part.4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1597888808/

ワッチョイ無しでPart5が作られていても
荒らしが作成した板なので決して使用しないでください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0513名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-RyoO)2021/07/24(土) 16:30:36.99ID:1TmKAT+fa
空気入れろ進めたものだがブラしてもいみないよ凹んだから
上でもあるように修復材もやってみたが固まるのはやすぎていれる前にシリコンになってだめだったな。それで空気入れたら楽でこっちのがお手軽だなって思った

アニメっぽいのも好きだから結構空気入れたけど今のところ問題ないな
凹んだ胸みて悲しくなる奴は試してみて

>>489
入れすぎたらそうなるのは当たり前だろ加減ってものをしらないのか?
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc8-7/5N)2021/07/27(火) 11:33:09.84ID:TRgR098H0
topsino トルソーか sanhui トルソーで悩んでる
topsino マンの評判よろしくないけど、sanhui はどうなんだろう
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-6QRT)2021/08/01(日) 17:38:07.38ID:8tHQzGjd0
初めてトルソーのノーマルメイク、ノーマルボディメイクのを6月23日に入金して、完成画像もまだ来てないですが、今は平均一ヶ月半くらいですかね?時期とか、どれくらい注文が来てるのかで様々だとは思いますが皆さんはどれくらいで届きましたか?
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-6QRT)2021/08/01(日) 17:39:25.52ID:8tHQzGjd0
因みに普通のsinodollのほうです
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fc8-7HQN)2021/08/02(月) 00:49:17.31ID:wHXwX0Fk0
なるほど、そろそろだと期待して待つことにしますw
0523521 (ワッチョイ 6f09-mw+N)2021/08/12(木) 22:01:54.01ID:8rjSL1se0
返事が来てた
>宣伝画像を撮った際に、わざと垂れてるように見せています。
>実際は、立ち姿のボディ画像のようなデザインです。
これで安心してオナれる
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ba4-yWs8)2021/08/14(土) 23:40:33.46ID:EERhSdfF0
>>513
155cmの巨乳タイプだけど、うちもほぼ寝かせた状態でも1年ぐらいで胸の上部凹んできたわ
注射針ってどこらへんから刺した?さすがに真上から刺したら穴目立つし空気も漏れるよな...
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f27-nvyl)2021/08/17(火) 08:58:12.72ID:2sig7l7v0
アソコは100歩譲って、あナルの位置がおかしいんよ
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c8-9EU5)2021/08/21(土) 08:59:34.95ID:X0KejBqJ0
みんな一ヶ月で届いたって報告聞いてたのに、俺のノーマルメイクsinoは丸々二ヶ月掛かったのはなぜだw
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c0-9PY9)2021/08/28(土) 18:42:20.46ID:Tu5lrst70
>>524
最初は胸のうえらへんから刺したけどその後は気にせずどこからでも刺してたな

多分だけど胸の中は外が粘着性の粘度の高いスライムみたいなシリコンで覆われててその内側に空気入れてる感じなんかなって思ってる。まじで空気漏れてこないし中どうなってんだろって思う
針の穴は目立たないからどこでも刺して言いと思うよ。
0533名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-0v6B)2021/09/03(金) 17:04:39.03ID:3U06O23Da
>>532
Amazonで先のとがってないやつ買って使った
刺せば分かるけどまじで刺したところ分からないから普通の買っとけば問題ないはず
リアルメイクのだから目立たないのかな分かんないけど
0534名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6645-xruQ)2021/09/04(土) 04:45:12.37ID:Vec4hkGq0
T1158D届いた。ショールームでみた159Dよりもメイクがリアルでエロい
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6645-xruQ)2021/09/04(土) 04:45:58.09ID:Vec4hkGq0
失礼。ショールームは159G
0537名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-MhPC)2021/09/10(金) 19:46:20.50ID:Mb4Pi6VOa
topsinoのT1bヘッド買う予定ですが、RSSにした方がいいですか?
リアルでもザラザラになるならRSで十分という意見もあるようですが…
0539名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMff-flCu)2021/09/13(月) 09:59:22.24ID:tqZe2eGpM
topsino購入考えてますが、入口が狭いというのは改善されてますか?
当方ポコチンデカめなのですが、もしかして入らない?
分離型でも入口狭いんですよね?
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be45-BQKx)2021/09/16(木) 00:41:27.08ID:/LeN+7Yy0
俺的にはRSS一択。ベビーパウダーまぶしてあげるとすごいリアルになる。

直径5cmのデカチンだけど全く問題なく入るよ。リアルなまんちょの狭めな感じで気持ちいい。芯がないと小さくても入らないと思う。
0543521 (ワッチョイ 6309-Oyvt)2021/09/18(土) 23:09:41.22ID:LNtpPM4T0
SINO GD2到着
3年ほど前に158cm35kg持ってたのと今持ってるSY140cmTPE25kg+Level-Dヘッドの感じから大丈夫だろうと思ってたけど
重かった
筋力が予想以上に落ちてるな

しっかりした肉付きでかなりリアル
今のドールのブリードが抜けて痩せてるからそれに見慣れてしまってるのもあるかも
Level-Dヘッドに比べると顔のテカリが気になる

音声は反響音がするのと、
音声の書き換え、音量が小さくボリューム調整ができないのが残念

SYやMISSSEのサンプルに比べると一番柔らかいと思う
柔らかさの割りにはブリードは少ないと思うけど
手についた粘りが気になって拭き取らないとスマホとかを触れないレベル

https://i.imgur.com/ML1Cld6.jpg
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8645-ni5g)2021/09/30(木) 00:07:25.45ID:BiEhO4La0
>>542
全然剥がれない
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fcd-kiKV)2021/10/13(水) 06:59:17.31ID:+toSxWE50
150chのはどうなんやろか?
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-QOAW)2021/10/21(木) 16:06:42.30ID:DcDtw6ef0
半年経ってほぼ臭い消えた
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-QOAW)2021/10/22(金) 12:04:26.94ID:ok1LRzKv0
強くないけど初めは若干あるよ
0556名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMdf-WefH)2021/11/13(土) 23:43:02.80ID:TEiL8S47M
Gdってヘッドだけ売ってる?
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfd9-lABd)2022/06/12(日) 08:51:26.09ID:m78xX5mW0
30B出来たのは良いけど製作期間に彼女も出来て要らなくなったから誰か買って欲しい..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況