Sino dollを語ろう Part.5 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今、再度見てみたら>>406のやつ、ほぼ確実に泣き寝入りを狙った詐欺だね。
出品者xctsq27849(1)に 良い評価を付けてる 落札者0*2*5***(182)とyokota_0601(24)がいるが、
yokota_0601(24)の取引履歴を見ると、ほとんどが評価稼ぎのダミー出品だが、こちらにも0*2*5***(182)が出てくる。
そして、yokota_0601(24)は現在 xctsq27849(1)が売っていたのと同じアダルト商品を販売中。
多分、0*2*5***(182)が本アカで、xctsq27849(1)とyokota_0601(24)が小銭稼ぎの詐欺用の捨てアカなんだろうな。
ご愁傷様って感じだ。 万個の部分、マジで狭いね…。
これ万個の入り口付近切除して広げてホール入れやすくしちゃっちゃった猛者居る?
それ以外対処方法が思いつかん 買ったのはTOPの159 T1
いきなり売却しようか、それともせっかく見た目の良い局部回りを破壊して広げようか悩んでいる >>415
風呂場まで行きたくない(洗わない)前提の動きだとかなりキツいねえ。ちんちん毎回そんなギンギンとか無理だし >>417
お迎え待ち?アナルも似たようなもんじゃないかな?硬度必須 sino買わなくてよかった
そんなキツさは自分向きじゃないわ >>418
158cm待ち
まぁ穴は同じだろうなぁ 不定期に、マン狭いってレスが沸くけど・・
自分のちんポのサイズと一緒にカキコした方がイインジャナイ? >>421
ありがとう
やっぱり削りとるなら横か下か
ペティナイフでちょっとずつ削れば良いのかな
他にもっといい感じに削れそうな方法ないものか
最悪昔のオリみたいに空洞になるな >>422
湧くと都合が悪いの?
勃起時12cm位、直径3cm位?
普通サイズじゃね >>424
脚を横に90度ずつ開脚してやると一瞬広くなったようになるね
でも毎回そのポーズやだなあ 数的には結構売れてるけど、狭い言う人が少ないのが気になる >>425
それで狭いって・・
ちょっとアンチ過ぎない? って思ってね。
ごめんねー。 そもそも、穴の直径1cmくらいしかないし、入口もすり鉢状になってないしスムーズに入るような形状じゃないよね。
とりあえずガバーと大開脚させてやらんと入らぬ。
そして脚閉じるとチンコ潰れそうなくらいキツイ。
まあTPEとか他社シリコンもきつくて入らない(ので分離型で別のホールにしてる)んだけど、
TPEとかはそのうち穴広がって入りやすくなってくるけど、sino(3世代目?)は1年半くらい経つが緩くなる気配がないね。
最近のは中古とかみると初期のでは考えられない壊れ方してるの多いから柔らかくはなってそうだけど。 太めのバイブか何かを1週間くらい入れっぱにしても広がらないの? ローション使うと、普通にディルどー入るんだけど・・
みんな、どんだけイチモツおっきいの?
短小の自分が言いました。 着脱式だけど普通のはまじで硬いし狭いしできつすぎる
当時はなかったが新しい柔らかいタイプのほう買ったらちょうど良い感じだった
一体も結局は着脱ホールをくっつけてるだけだろうから硬いやつの人は可哀想だ >>434
柔らかいタイプというのは
Topsino改善後のこと? >>435
着脱ホールだと去年の夏ごろかな?に柔らかいホールが出たのよ
その前のはかちかちのきついやつだった そーか。
キツマンかどうかは、リリース時期で違うのね。
うちの一体型は、不具合感じなかったので。 >>439
そーなの?
じゃあ自分のアレが小さいってことか・・ sinoみたいに着脱式でも陰唇付いてるのって結局本体もローション付いて洗わないとダメでしょ? その程度のローションならウェットテッシュでふけばいい ウェットティッシュだと摩擦でその内肌がボロボロになるから
長持ちさせたいならぬるま湯で上からコットンをポンポンするだけの方がいいよ 使用度合いにもよるけど、みんなは、dollを風呂(全身洗浄)にどのくらいの頻度で入れてる?
うちは、ほぼ観賞用だから、ここ数ヶ月は部分的な掃除だけで、風呂は入れてない。 そういえばドールさんをお迎えして半年ですが、まだ一度も洗っていない。
その代わり2〜3週間に一度は着替えさせて、その都度ベビーパウダーは欠かせていない。 sinoの巨乳トルソーも中空胸?
あれも凹むんかな TOPSINOの5月に出るっていうの良さげ
ってか出すペース早い ドール初所持で無知な質問なんだけど他メーカーのヘッド(M16等)付けたい
ボディ側のジョイントが外せるって聞いたけど見た感じ溶接されてる?っぽいんだがこれ本当に外せる?
他メーカーのヘッド付けてる写真たまに見るし出来るんだろうけど世代でできるボディとできないボディがあったりしますか?
うちは155pボディです。 自決しました
どうやらボディ発注時にm16仕様として注文しないとダメみたいですね
終わった・・・ >>456
うちは、そのヘッドの化粧がとれてきた。落ちにくい化粧なんて、素人には無理。
なので、この際、他社のヘッドにも変えてみたいね。 sino#30があるのでsino顔には全く不満は無いんだ
けど持ってるのが155ボディなもんでアニメ顔がどう映えるか試したかったんだ 蝋人形ヘッドだっけ
あれだけど1年たっても化粧おとないけどな TOP SINO 158センチきた
ガタイがかなりよく水泳選手みたい
バストサイズは実質Cだったが凄く柔らかくなってる(トップはサイズ通りだが乳首が大きいのとアンダーバストは70超えてる為)
バストが小さな分皮膚感を出すような薄い肉厚にしてるのかも
なお比較してるのがSINOの155とかRZRの155でRZRに近い感じ
SINOの155の巨乳タイプは論外
ホールの位置は直ったが挿入角度が結構キツイ
そのあたりがSINOクオリティ? 158Dは肩幅もうちょい出すか、尻幅狭めてくれれば完璧だった
あとふくらはぎもうちょい盛り上げて足首細く >>460
洗顔したことない女にちゅーは出来ません。
女のほうがちゅーしてくれるかは別として(´Д` ) TOPSINO158の158Dって手デカい?
ショールームで150D見たけどおっさんと手つないでるみたいだった ショック。
T1ヘッドに惚れたけど、159G胸がだと胸が大きすぎる
Dにすると手がデカすぎる。
どうしよう もうすぐ147センチのが出るらしいから待ってみたら?
重さも軽くなるし >>461
穴は柔らかくなってる?
穴のサイズそのままでも
柔らかければ良いんだけど…… >>473
特に変わらない
ただ挿入感はこれまでと変わったと思う 過去ログ一通り読んだけど155買う事に決めた
やっぱり息子には逆らえない
後悔するんかな... >>475
胸はそんなに柔らかくないのでそこは覚悟したほうが良い…とだけ申しておこう
sinoは巨乳になればなるほど肉厚をつけて補強してるようなので sinodollの162センチのボディ注文して届くの待ちなんだけど
このボディの膝下って何センチあるの?
コスプレ用にブーツ買ったんだけど
ドールって足長そうだから身長170の自分と同じくらいかなと思って自分の足の膝下の長さを参考に作って貰ったんだけど
そのあとネットでsinodoll股下94センチっての見て自分より遥かに長くて戦慄してるんですが top sinoのトルソーでも25キロか
20キロくらいならポチるところだが 胸萎んだやつはAmazonで先の尖ってない注射買って空気中にいれろ
見違えるほど良くなるし針の穴は全然わかんない 162センチのボディなんだけどパンストのサイズLサイズで大丈夫かな?
身長165センチまでとパンストには書いてるんだけど 空気穴開けて注入したとしてどの位維持できるんだろうな?
そんなすぐ抜けないなら乳首の頂点からブスッが一番目立たないのかね
コーキングで埋めるなら別のところだろうけど 注射針サイズの穴ならなんもしてないが分からないよ
穴埋めたりもなんもしてないけど漏れてこない。恐らくゲル状シリコンが蓋になってると思われる予想だけど 魔法のカードの力を使うか悩む
等身大お迎え出来るスペースがないから新トルソーの批評次第だけど 立たせるために首に金具取り付けてそれを支柱に固定したいんだけど
金具どんなのがいいだろうか?
首の径と同じ位の鍋を半分に切って底に穴を開けてやろうかなとは思ってるんだけど 立たせるために首に金具取り付けてそれを支柱に固定したいんだけど
金具どんなのがいいだろうか?
首の径と同じ位の鍋を半分に切って底に穴を開けてやろうかなとは思ってるんだけど 胸の上部が凹んできたので、購入元に言ったら修復剤を送ってくれるとのこと。
修復剤の詳細はよくわからんが、皆さんは注射器で空気入れた感じ?
入れる量など悩むわ。いっそOPPAIボリューム増やしてみたいものだが、
入れすぎると何らか悪影響出るかしら? お前さんデカくて硬いOPPAIでいいんなら好きに致せ
ボールに空気パンパンに入ってるという例えでどうなるか想像いけるだろ >>488
補修財は一時しのぎにしかならず
重さが増すことによって、上部のシリコン部分が自重で更に薄れて
そのうち裂ける 152注文した
丈夫なシリコン欲しかった
膣の入り口硬すぎなければよいな
最近のは平気だろうか >>491
プァギナ深さをなるべく浅くするのがオススメよ >>493
一番深くした
浅すぎると奥まではいらないんでない >>491
何十万もするんだからメーカーの宣伝も詳細がまるで足んないよな
結局アホみたく毎度しつこくやり取りする事になる
不安要素あったなら、納得するまで聞くべきだったと思うよ(画像動画よこせとか、今なら末広町のショールーム見学とか)
外国人特に中国相手は強気にいかないと後悔する >>495
16に変更してもらった
洗うの簡単だよ >>496
いんだよ、ずっと検討してたやつだから
入り口何とかすれば満足よ
もしかしたら何もしなくても平気かもしれないし スレ見てると相当な巨根な人が穴がきついって言ってるんだな
じゃっかん大きいくらいだから自分は平気そうだ 胸の上部凹みの良い予防法ないもんだろうか?
普段吊り下げ保管だけど、ずっとブラさせておくとか? >>501
普通サイズ吊り下げで半年
これでも下がってきてるから
跡がつき難い緩いブラつけるしかないな >>503
保管中はタオルかなんかで負担を減らすとかね >>504
なるほどね、柔かい物で支えればいいのか
もう垂れてきてるからこれ以上垂れない様にしないと >>505
下乳からブラみたいにタオルでのせて
首に結ぶとかね。 sinoがよければpiperからシリコンに移行していくかも。
早く到着しないか待ち遠しい、エロエロ日焼け跡もいれてる ドールの寿命が気になるんだけど無理に扱わなければどれくらい持つものなの? なるほど、それに近いくらいもつなら高いドールでも元が取れそうね レベルDさんのsino選択は間違いないけど、いかんせんヘッドとボディーの調和がとれてない
ボディー形状だけで言うならcatやwaxのほうが合ってる気がする。
あの148ボディーでは大人過ぎて合わん。成長途中くらいのボディーじゃないと違和感凄い。
身長も140くらいが合ってる。体重も24kくらいダウンして作って欲しい。
sinoはクオリティーはメチャ良いので切望する。
これが出来たら買うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています