Sino dollを語ろう Part.5 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
sinodollって胸のやわらか仕上げあるけどそれってジェルとかが入ってるってこと?それとも中空なの? >>311
ローションをドバドバ注げば入るよ
気持ち良くないけど やっとまともな位置にマンコがきたのか
後はマンコの気持ち良さと尻と乳のリアルな柔らかさか 159cmの体型が一番好きだから、そっちも修正して欲しいな >>315
色んな人がマンコ位置批判してたのがやっと効いたみたいだね
朗報だ >>315
ラブドラで「前ツキに改善してヤリやすくなった」って言ってるような気がするけど、「前ツキ」? >>319
コメ欄見たらわかるけど、ラブドラが間違えただけ 新型の158も膣穴狭そうに見える
見た目はいいけどなんか硬そうだし気持ちよさは改善したんだろうか? フルシリコン160cmで20万切るドールも出たんだから
3万くらい値下げして欲しい topsino購入した直後に新しいの発表されて泣いた
3ヶ月後に商品が届く頃にはまた新しいの出てるんだろうな >>323
典型的なsinoあるあるだね
私も経験者です 眼球扱いにくいので取り出してバネを反対にしたら動きがまともになった。点で受けるから動きが悪かったんだな。 SINODOLLに腰の前後関節はありますか?
左右とひねりは出来たんですが前後だけは硬すぎなのか分かりませんが全く動かないです。
動かせるとしたらどの辺りを抑えて動かすと良いでしょう? sinoに超満足してる人っているんかな?
ラブド一体目とかだったら比較対象がないから満足できそう >>329
実践目的だとアレだけど
撮影目的なら満足できるでしょ TwitterにTOPシノとハメ動画上げてる人の動画見るとめちゃ興奮するけどね。 >>331
ウチのは愚息でして
あんな狭いマンコにいれたら
皮引っ張られて包茎状態になっちまう
……グスン 実践目的ならリムーブ式一択やろ
洗浄もくそ楽やぞ
挿入しちゃえば
オナホとやってる感とか特に無いし T1お迎え。購入してからAさんブログで「実践できん」と聞いてびっくり。成る程穴小さいわ愚息だしw >>337
sinodollでググれば出るから
自己解決しようぜ ごめん。でもこのワッチョイ過疎スレで荒れる心配いるの? なんか中古で乳しぼんでるの多いけど、最近のは乳破損しやすいのか? >>343
前付きだし実践に向かない
膣硬いのは無理だわ 前付きは最初確かに気になったが、いろいろ体位試してたら慣れたわ。
過去、シリコン4社、TPE大手3社のボディをトルソー含め10くらい買ったけど、造形の好みを除いて
トータルで見たらボディはsino155が一番いいかなぁ。ヘッドはイマイチだけど。
穴小さいのは確かだな。入れる時ちょっとキツイ。
時間が経ったら破損してきて緩くなると思ってたが、予想以上に耐久性合って1年半経っても塗装以外は変わらん。 >>347
sino、関節の緩みはともかく、肌の耐久は良いよね。固くはないし。 158も穴狭そう
これは開発してる偉い人のチンポサイズに合わせてる説あるな
誰もあんたのチンポ小さいですよって言えないんだ 高い金払って入れれないのは致命的
TPEバージョンはよ出せ、膣は前付きじゃないやつ 入り口の部分にちんこぐらい太めの筒状の物を差し込んでおいて
緩くしたり出来んのかね それがここのシリは変に耐久性あって割れないんだな。
他社より硬めで高反発でツルツルしてて、ビニールかバランスボールみたいな独特の感触だけど。 付属のフックが小さかったので頭がリング状のものをホームセンターで買ってこようと思うのだけど
なんていう規格のネジ山か分かる? >>355
M8。ただM8のアイボルトはネジ部が短いよ。
ヘッドジョイントは本体とはM18ネジでついてるだけだから取り外せる。自分はM18のアイボルトと耐荷重50kgのSフック買ってきて吊るしてる。 途中で送信しちった
首長のM8アイボルトを買えば良いのではないかと思ったけど
耐荷重とか色々あるのかね
まず規格がすぐ分かって助かったサンキュー >>359
この不細工なのまだ売れずに残ってんのか 今公式のtop sinoの米悠みてたら158cmの巨乳のやつ、ウエストのサイズが65cmだけど、各代理店の情報だと59cmらしいんだけどどういうことなんだろう?腰6cm違うなら全然ちがうよなw
https://www.sino-doll.com/159-5ft2-hyper-realistic-sex-doll-rrs-version-t1-miyou_p100.html >>362
159cmだろ
お前も数値間違ってんじゃないかw
お互い様だ 159センチはGカップの初代で158センチは全体的に改良されたDカップの2代目だからそれを見間違えているんじゃないかな ああ、悪い悪い159ね
持ってる人で胴囲計ってくれる人居ないかな〜 >>365
胴囲がどの部分か分からんけど
159Gボディのウエストなら65
アンダーなら64 ↑ウエストは一番細いとこじゃなくて
ヘソで測ってた >>366
ありがとー!これでコス服とか事前に買いやすくて助かる。やっぱり公式の数値が正しんだな。なんか代理店全部間違っとるってことか。実はもうT1注文済みで腰65のが嬉しいから逆に助かるわ アンダーバストが65でウエストが59でない?実測してはずれあつたりするけどUBとWが1センチ差じゃない気はする。kumaか楽園等大手注文なら答えてくれるかも。 Sinoの胸って詰まってたりジェルではなく中空なんですよね sinoってあまり気持ちよくないのか?
やはりpiperか sino152を狙ってる
膣も前付きじゃなくてバックしやすそう
チンコ入るかどうかだけ心配 >>374
息子のスペックしだいだね
硬く細く長くズルムケなら合格
俺みたいな皮余りは必ず後悔するよ >>376
太くてもキツマンに
ぶち込める硬さがあればおk >>378
たっぷりローション使えば
全く気持ち良くないけどスルッと入るぜ >>380
気持ちよくないのかよ
穴がだめなんだなあ
やはりtpeには敵わないか
シリコンでpiper並の気持ちよさがあれば
よいんだが
別のメーカーでそんなん無いかな 入口は伸縮して入るけど奥側が狭すぎて俺のフニャチンだと入りきらない不思議な穴 ちょっと前に穴の位置が改善するよっていってたけど中の方も改善されたのかね? 着脱式だけど奥まで入れるの大変だから
もういっそ中に糸こんにゃく的なもの入れて一体式として運用した方が良いような気がしてきた ちょっと腰を前に出した感じにすればスムーズに行為できると思うよ
10ヶ月前に買ったけど乳首はそんなにいじってないけど塗装薄くなってたからチークで塗ってあげた
あとは胸が凹むのは結構な頻度で起こるっぽいね俺のもなったけど修理キットで直す予定 >>386
胸が凹むってのは、凹んだままになるってこと? >>387
ウチのはお迎えから約半年で凹みました
揉み心地はゴム感が薄くなって
良くなったけどw 段々もみ心地よくなってきたけど空気抜けてるだけなのかな >>387
胸の上部が少し凹むんだよね
柔らかい胸系は起きるメーカーがある
rzrとか胸全体がぺちゃんこになってるのみたことある
sinoは上部が凹むだけだから修理キットみたいなの頼んで直せるね >>391
なることもあるって感じだと思うから絶対ではないとは思いたいtopsinoとかで改善されてることを祈る 161のeカップよいなあ
大きいから穴きつくないだろうか みんな肌の色はホワイトにしてる?ナチュラルにしてる? T9ヘッド可愛いけど、脚長すぎ
TOP SINOはヘッドだけ買えないの? 一体型のホールが取れそうなんですが、復旧できますかね? 一体型いうてもホールを後付してる感じなのでそれが取れそうな状態。使用後に穴掃除してたらぐにゅってなりました。接着剤とかでいけますかね? sinoのトンデモポイント
身長がスペックより低く、体重がスペックより重い →一応訂正したが、中の人がTDFで逆切れ
チンコの位置に付いたマンコ → ず〜〜〜〜〜〜っと言われ続け、最近最新型でやっと改善
アルテと構造丸パクリで、アルテよりクオリティが低いドールアイ
分離型のホールを接着しただけの一体型ホール
162のヒット以降、誤差の範囲でしか変わらない新型ボディ
中の人(社長?)がだいぶアホで聞く耳持たない
まあそれ以外は割といい。ヘッド以外は割と気に入ってる。
ただ、最初から割とよくできてたけど中の人アホやで進歩ねえな。 150cmまたマンコが微妙じゃないか?
奇形ぽくみえるわ >>402
やはりそう見えるか
なんで駄目なんだろう >>403
簡単な話だよ。社長がアホだから。
あと、どのモデルも穴の大きさは社長の租チンに合わせてありますのでチンコ千切れるくらいキツキツです。 >>406
あきらかに初心者だろうな
メーカー知らないで値段だけ見る人 メーカーとかじゃなく、新規で大量新品あり得ない価格で出品で時点でアウトだろ。
全部アダルト商品だし、アホが落札して泣き寝入りで事件にもならずってパターンだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています