Sino dollを語ろう Part.5 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Sinoと同じくらいのクオリティで
Sinoより安いメーカーはありますか >>202
ざっくりしてるねえ。
もう少し詳しく書いてもらうと、食い付き多いかも。 >>202
axbのシリコンメーカーwaxdoll。s30のもろパクリがある 最近、ロング手袋・サイハイ・カチューシャだけのエロさに気付いてしまった。
ヘンタイ度がUPした。 >>206
なんか背徳感もあって良い。
他に以外なエロあったら知りたい。 皆さま、初めてドールを購入しようと思っているのですが、top sinoというブランドがとってもいいな、って思いました。
皆さまはどちらのサイトから購入されてあるのでしょうか??
それと、もしよろしければセールとかあるのか?
中古品を取り扱ってるサイトでいいところとか有ればお聞きしたいです。
初めてなもので、もしどなたか教えていただけるととってもとっても嬉しいです。 kumaとか楽園が有名な代理店ですよ
僕はkumaで買ってます
わからないことはメールで聞くと教えてくれますよ 自立加工はボルト露出有りと無しのどっちがいいですか >>210
ボルト有ると、お風呂どうなの?
うちは立ち保管しないので露出無し。
取り回しには自立加工必須と思う。 出荷前の写真送られてきたんだけど、確かにオーダー通りには違いない
なのに自分の中で「なるほどね」くらいの感慨しか湧かないのは何故だ
準備しているコスを着せれば購入前のトキメキが戻ってくることを期待したい >>210
ボルト有りだと足裏が明らかに不自然になる。
ボルト無しは大分マシだがつま先の可動が効かなくなり、靴履いた感じに足が少しゴツくなる。
造形と足先の可動を重視するなら自立なしの一択。
耐久性の面ではボルト有の方が有利とか言われてたが、
中古見てると容易にボルト周りに力がかかるようで、大きく破損してるものが多い。
ボルト無しでも足裏は割と丈夫なので、靴と靴下履かせて扱うならボルト無しで良いと思う。 >>209
ご丁寧にありがとうございます。
jupiterドールさんで購入してしまいました。
問題ないですよね(^o^)
納期が90日あるから少し不安です。
どこの代理店さんも領収書って納品時に一緒に来るんですか? jupiterなんて初めて聞いたぞ。
今ネットで調べたけど、所在地住所GOGOオフィス上野入谷っていうレンタルオフィスだぞ。
大丈夫なんか? topsino最初ゴムボールみたいな胸だなと思ったけど揉んでたら柔らかくなった気がする ボルトできっちり立たせれば大丈夫だが、
肉部分がボルトの下になってしまう角度で扱うと割れるんじゃないかな?
自立か加工無しだとその内突き破るかと >>216
それ空気ぬけてるだけ。
Topsinoだけじゃなくて耐久性落ちてからのsinoの持病みたいなもん。 一般的なゴム製品だと目に見えない隙間から空気は徐々に抜けていくけど
TPEやらシリコンはどうなんだろう >>212
S30お迎えするとき、工事写真にはがっかりしたもんだ。
で、お迎えして実物を見たとき、美人すぎて笑ったもんだ。
落差が大きかったからね。 >>215
ええ!そんな、、不安になるようなこと言わないで下さい( T_T)リサーチお願いします。
借金してる貧乏人なんですよ(*_*)
ちゃんと届いたら報告します!対応はいまのところはいいと個人的には思ってます。
最後までちゃんとした対応なら広めたいなって思ってます。 >>221
https://jupiterdoll.net/
ショールームの所在地情報は一週間単位で賃貸可能なレンタルオフィスと一致
GOGOオフィス入谷〒110-0004 台東区下谷3-1-24
http://www.gogo-office.co.jp/concept.html
部屋は一畳物件でとてもじゃないがラブドールの展示などできない
http://www.gogo-office.co.jp/catalog_iriya.html#catalog
古物商許可番号 東京都公安委員会 第302192007403号は東京都の古物商URL届出一覧に該当なし
https://www.kouaniinkai.metro.tokyo.jp/kobutsu/keisai.pdf
とりあえず、俺ならこの店からは絶対買わない。
>>209がせっかく実績がある業者を書いてくれているのに、無視して違う業者から買ったんだからあとは自己責任だ。 >>221
この過疎スレに書き込みできる人なら、安心な業者くらい、クグって情報集めくらい出来ると思うんですけど・・。
ネタか販促と思われちゃいますよ。 >>222
わざわざ調べて下さってありがとうございます。
無知過ぎて、、、いえ、教えて下さった方の書き込みの前にもうお返事来ないかな?と思ってポチッてしまったんですよ( T_T)
とりあえず、40万ほど振り込んでしまいました。。。
振り込みの控えはとっておくとして、、一応やりとりのスクリーンショットは全て保存しています。
万が一のときはサイバー課に相談します。
90日待ってみます。
この2ちゃんねるというのもはじめて利用してるんですよ。泣
でも皆さんお返事ありがとうございます。嬉しいです。 中国に日本の法律が通用すると思いますか?
高い勉強代になりましたねご愁傷様です
詐欺じゃない事を祈る 一番安全なのは、日本国内に拠点を置くベルドールかKUMA。あと最近はあでやか。
次に中国拠点だがOLと快楽園は優良代理店。
その他にも優良代理店は存在するだろうが、聞かない名前の所では買わないのが鉄則。 皆さんコメントありがとうございます。もっとリサーチすればよかったなぁ( T_T)
ただ、もし被害を受けたら徹底的に対応する所存ですね。
お金かかっても分からせるのがモットーなので。
いまのところはいい対応ですので、祈るばかりです。お金使いたくないよおおお。
借金で生きてるなう!です。
ただ、ここの方々優しいですね。嬉しいです。お金かかる趣味だからですかね??ありがとうございます。 偽ECサイト詐欺はコロナ禍のネットショップショッピング需要の高まりに伴って増えてます。
偽ECサイトに銀行振り込みしたら絶対お金は帰ってこないと言っていいくらいなので気をつけてください。もし詐欺だったら諦めるしかないですよ。
もし心配だったら電話して聞いてみるとかショールームに行ってみるとかしたら精神的いいんではないですか? そういえば 自分も買う前に、勇気出してオリとアルテのショールーム行ったなあ。
オリのおっちゃんが怖かったこと
アルテのあんちゃんが質問責めにも親切対応してくれたことを覚えてる。
結局、クマで買ったけどナー。 匿名なのにみんなお優しくてほんとに嬉しいです。
なんだかdiscoadというアプリがあってそこで直接やりとりしたのですが、
領収書は納品時に一緒に送るようにしています。
との回答でした。それ以上は印象が悪くなると怖いのでそのまま突っ込みませんでした。
皆さまの、たとえばクマさんとか楽園さんでしたらどうゆう流れになるのでしょうか??
入金(クレカor振込)
↓
業者確認のち発注、作成
↓
発送
だとは思うのですが、私の場合は90日かかるとのことでして、他の業者さんはその間は連絡等あるのでしょうか??発送の連絡のみ??
待つのが長いからめちゃくちゃ不安です。
あと、領収書とかってどのタイミングでいただけるの??( T_T)
皆さんのレスポンスみてたらもうなんか泣きそうです。。。
貴方さまのところで購入しましたが大丈夫でしょうか??とか質問するわけにもいかないし、泣
質問ばかりで無知で申し訳ない。教えていただけると嬉しいです。 >>230
kumaも同じだったはず。
契約後は、あっちからは一切連絡ない。
出荷前に確認写真が送られてくる。
だから、精神衛生上、そこにはショールームが有るとHPに書いてあるので、直ぐ行くか、キャンセルした方が良い。
ただ、有名処の業者以外、ショールーム持ってるのを聞いたことがないけど。
リユース業者の場合も有るしね。 >>230
クマさんの場合
複数回問い合わせ
↓
注文
↓
価格調整
↓
入金
↓
工場へ発注
↓
問題や特典がなければ
出荷前確認までクマからの連絡なし
こちらからの進捗確認は可能
↓
中国からクマ倉庫へ発送
↓
検品後、再発送
↓
お迎え 流れは上記レスの通りで、その間もこちらからメッセージを投げかければ迅速に返答をくれるので、安心感を持つことができます。
これは精神衛生上とてもよいですね。 うわーん( T_T)
皆さん匿名なのにお返事くださってありがとうございます。
お優しい方多すぎます。普通に友達なって欲しいくらいです!笑
とりあえずは待ちですね、、すぐ不安になると思いますけど、いい業者様と信じたいのもあります。
皆さんの意見も参考にさせていただきます。
ほんとありがとうございます。
引き続き皆さんと普通に雑談できると嬉しいな。 ショールーム行ってみたほうがいいね。
上野は遠いのかい? >>235
コメントありがとうございます!嬉しいです!
それがですね、自分が九州住みなのと、なかなか仕事の関係上いけないというのがあります、泣
コロナ的な意味でもですね。
そして最高に金欠マックスでして、、
行きたい気持ちや、安心したい、確かめたい気持ちもあるのですが、
東京まで足を運ぶのは次の給料が出ないとまず難しいです。 連投申し訳ありません。
その大手のクマさんや楽園さんは領収書等は発行していただけるのですか??
どのタイミングでくるのかも知りたいです!
(u_u) >>237
九州じゃ、おいそれと来れる距離ではありませんね...
ここの誰かが潜入するとか笑
クマ、楽園共に領収書は貰ってないですね。
決済完了mailは来ます。
その2社はアフターケアまで万全ですよ。 不安にさせてしまいそうだけど・・。
実績がある業者から買うのって、高くても、品質を含めた安心のためじゃないかな。領収書がどうとか以前に。
アマゾンみたいに、届いても物が違ってたり、中古品が来る場合があるので。
(中古品だと、見極めも難しいよね。)
レスあってから数日なので、キャンセル申し出ても間に合うんじゃないかなあ。 AmazonならAmazonに申告すれば保証を受けられる場合が多いし、うんなこと言ったら中華本家サイトにアクセスした方が確実だし安いぞ 皆さん、、(TT)
スレッドの内容を邪魔してるのにコメントいただいてとても嬉しいです。
色んなアングラな世界に足をつけてきたせいか、なんてあたたかいんだ!って思ってしまいます。
ほんとに殺伐とした人間関係やコミュニティしか知らないのでこんなふうに色々アドバイスいただけて嬉しいです。
ありがとうございます。
領収書の件等も教えていただきありがとうございます。
確かに品質保証という意味あいからも大手で買うのが大切ですよね。
ただ、もう向こうに迷惑もかかりますし、この不安も勉強代と思って90日待ってみようと思います。その間にちょっと向こうの業者さんに連絡したり製造過程の情報を尋ねたりしてみようと思ってます。
自分を信じさせるようになっちゃうのですが、
最初にtopsinoの顔だけRRSで体は通常で注文をして、入金確認されたあと、次の日に業者さんの方から私に、
『メーカーに問い合わせたら顔だけRRS仕様で体がRS仕様だと、色合いが異なるから若干不自然になりますが、それでも良いですか?参考までに写真を送ります。
そのままでよければこのまま依頼します。顔をRSにするか、体をRRSにしたい場合は言ってください。』
という連絡をいただいたんです。
写真をみると、確かにリアルメイクの顔とリアルメイクなしの体だと、違和感があったので、わざわざ教えて下さってありがたいなって思いまして、
体もRRS仕様でお願いして追加で三万円即振込みしたんですよね。
悪質業者や詐欺ならわざわざそんな連絡するかな??と思ったのもありますし、
注文をする前に、割引などもっとありませんか?というニュアンスを含んだ連絡をしたところ、他のメーカーさんと比べて高ければ相談して下さい。的なカンジの対応で、雰囲気的には悪い対応ではなく、むしろ好感をもったから購入した経緯があるんです。
自分が詐欺側なら10パー20パーOFFとか言ってとりあえず振込みを優先させると思ったんですよね。
ですが、調べてみるけど、ここで買ったよ!って人が見つからないから不安はもちろんあります。
皆さまがご存知ないのなら尚更です。
ですので、僕が還元する意味でも皆さんに報告したいなって思ってるのがいまの気持ちです。 おれはこの流れステマじゃないかと思い始めているw
そうじゃないなら無事届くといいですね >>243
皆、販促なんてどーでも良いと思って話題に乗っかってるんじゃない?
ここに残ってるような人は、情弱は少ないだろうし。
今まで話題が少なくて、過疎ってたからね。 アッキーから買えばいいのでは
手放すって言ってた気がするけど >>245
Twitterでもう売れたって書いてたよ。
でもやっぱTopsinoになっても乳首の塗装はすぐ剥げるんだな。
マン位置といいショボい眼球といい弱点は永遠に改善されないと言うね。
もともとsinoのリアルメイクは色味が変わるから評価してないし自分は付けないけど、
塗装の耐久性が乳と同じなら、すぐ傷んでムラになりそうだし無いほうが良いかもなぁ。 皆さん詳しくてすごいなぁー!
尊敬します(^o^)先に皆さんに色々と聞けばよかったです。
ちなみに、実はもう一つ相談にのっていただきたいのですが、よろしいでしょうか? ありがとうございます。
それがですね、実はかれんどるというサイトで別のドールを頼んでいたんです。それが、はじめて注文したドールです。
ただ、オプションで頼んだウィッグなどの小道具しか届かなくて、注文から一ヶ月経ついまも本体が届いていない状態だったので、不安になり相談しようとしたんです。
ところが本日18時くらいに流通王というサイトで確認できる追跡番号が送られてきたので、とりあえずはホッとしました!!
粗悪品でないことを祈るばかりです。ちゃんとしたドールが来てほしいです。
やりとりも全然うまくいかず、納品は1週間あれば届くみたいなことを何度も言われ、不安でいっぱいだったんです。
そして気を紛らわせるために色々なサイトをみてたら、topsinoに出会い、ボーナスと有金注ぎ込んだカタチになりますね。。。 機械のエラーで、本体が含まれていませんでした。
という内容をいただいたときは、しっかりしてくれえ、、と思いました。
ですので、今回はそのかれんどる以外の代理店かんから注文しようとして、また大手ではないところに注文してしまったわけです。( T_T)
ですが、皆さんとやりとりできただけでも嬉しいです。ありがとうございます。 11月上旬に頼んで届いた人いる?
11月上旬にノーマルsino、ノーマルメイクで頼んで未だに完成連絡すらないんだが…
発注から到着まで1ヶ月と思っていたけど、年内間に合うかもわからなくなってきた >>253
俺はノーマル仕様で届くまで45日くらいかかった >>252
連絡のやりとりだけでもスムーズではなくて、、
わかります。the 後悔 >>253
不安になりますよね!!
どちらで注文されたんですか??僕はまだ1週間も経ってないのにもう不安です! 中国人は大雑把で適当だよな。
連絡ずっと無いから催促メール入れたら「ちょうど完成連絡が工場からありました」って返事来たよ。タイミング良すぎる、絶対に忘れてたか後回しにしてたよな。 >>257
でも完成連絡があってよかったですね(^o^)
ホッとしましたよね。 >>254
45日かー、やっぱり以前より時間かかってるんだなぁ
こっちは45日以上かかってるけど、他の人も同じ状況な事がわかって少し安心した。さんくす
>>256
名前挙げるとショップに迷惑かかるかもしれないから伏せるけど、ここで優良店とされているところだね
問い合わせ対応微妙で、不信感が募ってるけど日本企業並みの対応期待しちゃだめだね >>259
コメントありがとうございます。
でもこうやって不安を共有できるのは心強いですね!(^^)どうしても中国とか絡むとこわいですもん。 RZRスレでsinoファン(?)が荒らしまくってる
もしかしてアレ、sinoスレを荒らしてたやつかもな 初ドールで上旬にtopsino注文してしまったよ
到着3月予定だけど皆よろしくね… >>267
マンコがダメってのは過去ログも見たけど位置のことかな?
それはまだ良いけどブツが短いけど太いから入り口の耐久力が気になる >>269
位置よりも入口が狭いんで
俺みたいにブツが仮性包茎ぎみだと
皮が引っ張られて皮二ー状態になるよ >>270
狭いのか…
すぐ裂けないか不安になってきた うちの初期155(ブリード少ないころ)に関して言えば、曲げ耐久性と柔軟性は高くホール周りはTPEと比較しても数倍壊れにくいと思う。
ただし、擦り耐久性は普通で(オリには劣る)、塗装はシリ他社比較で最弱レベル。
ただ、162以降の中古流通品見てるとうちでは考えられないくらい破損多いから、
ブリード多くなって以降の最近は若干弱いかもね。 こんにちは!(^^)
かれんどるというサイトからようやく80cmの人形送られてきたんですけど、ストッキング履かせてたら1日で脚が真っ黒になってたんですけど、、、これってどうやって落とすんだ( T_T)
教えてくださると嬉しいです。
そして、topsinoとか他のドールもこうゆう風にすぐ色がついちゃうのだろうか。。、。。
想像してたよりもすごい脆いイメージだ、、、 >>274
PPCの動画でも、一通り見てから質問しては?。 今までの経緯からも、どの人形買っても一日でぶっ壊すタイプにしか見えない。 しばらくはこれ以上進化とか値下げとか無いのかな
おっぱい,太もも,おしりは全て標準で柔らか仕上にして
足裏もArtや人造人と同じようなボルト無し自立可能にして
161cm,Fカップで総額25万くらいになってほしい >>275
コメントありがとうございます(^^)
ほんとーにネットとか弱くて申し訳ないのですがPPCというのは何なのでしょうか?
ppcで検索したのですが、よく分からなかったです、、 >>276
コメントありがとうございます。
僕ですよね、そーなんです。多分そーなんですよ。
大雑把なので人形向いてないかもしれません( T_T) 10月の頭にも中国国慶節で中国の工場は停まっていたので
注文品の納期が遅れても泣いちゃダメだ 先月にレンタルで借りて初めて触ってみたけど新世界だったわ…
多分162cmのやつだったと思うけど股関節固すぎて動かすのめちゃくちゃ大変だったんだが個体差?
なんか買いたくなってきたけど関節硬いのとちょっと体重が重すぎた 1年経ったうちの162篠さんは、肘と膝と胴の関節がゆるゆるです。
怖くて自立させられなくなったよ。
激しく動かした訳でもないのに・・。
ここと顔だけは、オリにまだ勝てないなあ(買わないけど)。 ♯S30にいくつかヘッドタイプがあるのは知ってますが、メイク違いもあるのってご存知でしたか?
同じヘッドなのに雰囲気が違っていて「あれ?おかしいな」と思って聞いたら違うメイクがある事を教えてもらいました。
困った表情
http://sino-doll.cn/mobile/goods.php?id=132
通常の表情
http://sino-doll.cn/mobile/goods.php?id=124
注文の大半が普通の表情と言う回答を貰ったけど、その存在が知られてないのでは?という気もしたので書きました。
あと、宣伝画像もそれぞれ異なる雰囲気を持ってるので、指定した商品の画像に近いのとか頼めるのか?も問い合わせ中。
TOP SINOもおなじヘッドなのに、随分雰囲気の違う出荷前画像見せてもらったのでメイクは細かく指定した方が良いのかも…
キャンペーンで注文したので、そんな事知らなかった!!
既出でしたらすいません(汗) >>286
自己レスの報告
困り顔は#S30だけの対応とのこと
TOP SINOはRSかRRSによる違いによる変化とのこと。
しかしまぁ、TOP SINOは工場出荷時の画像でもめちゃくちゃ美人さんなこと! ここのリアルメイクはただ塗料塗っただけで色味と質感が大きく変わるからアカン。
ファンデーション塗ったみたいな感じで肌の透け感が無くなるし。
最低でも同じ色で出来上がりの色味は同じにしてくれないと他への使いまわしが出来ん。 ジョイントのオプションにボディ側のsinoボルトを外してM16ボルトつければ「M16ヘッドをsinoボディにつけれます」ってあるけど
逆に「sinoヘッドをWMdollに」つけるとかはできないのかな? と思ったらヘッドのみ販売の補足にヘッドジョイントをM16式にできますって書いてあったわ
じゃあsinoオリジナルジョイントってなんなんだよ…いらねえじゃねえか まんに関しては諦めて着脱にしたほうがいいよ
代理店にも柔らかい膣がよいなら
着脱を勧められたわ >>292
確かに、一体型は柔らかくないね。
分離型って、綺麗なマンを入れっぱなしにすると、なんか問題出る? >>293
問題ないよ
そもそも二重ポリ袋方式ですべて解決 >>294
返信ありがと。
もひとつ。マン入れてないと、あそこはぱっくり洞窟状態に見えちゃうの? >>296
それは萎えるな。
見た目は重視したいなあ。
すじまんを期待したんだけどね。
オリエントと同じかあ。 T1 RRS注文してから3ヶ月くらい経つけど
届くのはいつ頃になるのかな
以前WM買ったときは早かったから不安になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています