Sino dollを語ろう Part.5 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>245
Twitterでもう売れたって書いてたよ。
でもやっぱTopsinoになっても乳首の塗装はすぐ剥げるんだな。
マン位置といいショボい眼球といい弱点は永遠に改善されないと言うね。
もともとsinoのリアルメイクは色味が変わるから評価してないし自分は付けないけど、
塗装の耐久性が乳と同じなら、すぐ傷んでムラになりそうだし無いほうが良いかもなぁ。 皆さん詳しくてすごいなぁー!
尊敬します(^o^)先に皆さんに色々と聞けばよかったです。
ちなみに、実はもう一つ相談にのっていただきたいのですが、よろしいでしょうか? ありがとうございます。
それがですね、実はかれんどるというサイトで別のドールを頼んでいたんです。それが、はじめて注文したドールです。
ただ、オプションで頼んだウィッグなどの小道具しか届かなくて、注文から一ヶ月経ついまも本体が届いていない状態だったので、不安になり相談しようとしたんです。
ところが本日18時くらいに流通王というサイトで確認できる追跡番号が送られてきたので、とりあえずはホッとしました!!
粗悪品でないことを祈るばかりです。ちゃんとしたドールが来てほしいです。
やりとりも全然うまくいかず、納品は1週間あれば届くみたいなことを何度も言われ、不安でいっぱいだったんです。
そして気を紛らわせるために色々なサイトをみてたら、topsinoに出会い、ボーナスと有金注ぎ込んだカタチになりますね。。。 機械のエラーで、本体が含まれていませんでした。
という内容をいただいたときは、しっかりしてくれえ、、と思いました。
ですので、今回はそのかれんどる以外の代理店かんから注文しようとして、また大手ではないところに注文してしまったわけです。( T_T)
ですが、皆さんとやりとりできただけでも嬉しいです。ありがとうございます。 11月上旬に頼んで届いた人いる?
11月上旬にノーマルsino、ノーマルメイクで頼んで未だに完成連絡すらないんだが…
発注から到着まで1ヶ月と思っていたけど、年内間に合うかもわからなくなってきた >>253
俺はノーマル仕様で届くまで45日くらいかかった >>252
連絡のやりとりだけでもスムーズではなくて、、
わかります。the 後悔 >>253
不安になりますよね!!
どちらで注文されたんですか??僕はまだ1週間も経ってないのにもう不安です! 中国人は大雑把で適当だよな。
連絡ずっと無いから催促メール入れたら「ちょうど完成連絡が工場からありました」って返事来たよ。タイミング良すぎる、絶対に忘れてたか後回しにしてたよな。 >>257
でも完成連絡があってよかったですね(^o^)
ホッとしましたよね。 >>254
45日かー、やっぱり以前より時間かかってるんだなぁ
こっちは45日以上かかってるけど、他の人も同じ状況な事がわかって少し安心した。さんくす
>>256
名前挙げるとショップに迷惑かかるかもしれないから伏せるけど、ここで優良店とされているところだね
問い合わせ対応微妙で、不信感が募ってるけど日本企業並みの対応期待しちゃだめだね >>259
コメントありがとうございます。
でもこうやって不安を共有できるのは心強いですね!(^^)どうしても中国とか絡むとこわいですもん。 RZRスレでsinoファン(?)が荒らしまくってる
もしかしてアレ、sinoスレを荒らしてたやつかもな 初ドールで上旬にtopsino注文してしまったよ
到着3月予定だけど皆よろしくね… >>267
マンコがダメってのは過去ログも見たけど位置のことかな?
それはまだ良いけどブツが短いけど太いから入り口の耐久力が気になる >>269
位置よりも入口が狭いんで
俺みたいにブツが仮性包茎ぎみだと
皮が引っ張られて皮二ー状態になるよ >>270
狭いのか…
すぐ裂けないか不安になってきた うちの初期155(ブリード少ないころ)に関して言えば、曲げ耐久性と柔軟性は高くホール周りはTPEと比較しても数倍壊れにくいと思う。
ただし、擦り耐久性は普通で(オリには劣る)、塗装はシリ他社比較で最弱レベル。
ただ、162以降の中古流通品見てるとうちでは考えられないくらい破損多いから、
ブリード多くなって以降の最近は若干弱いかもね。 こんにちは!(^^)
かれんどるというサイトからようやく80cmの人形送られてきたんですけど、ストッキング履かせてたら1日で脚が真っ黒になってたんですけど、、、これってどうやって落とすんだ( T_T)
教えてくださると嬉しいです。
そして、topsinoとか他のドールもこうゆう風にすぐ色がついちゃうのだろうか。。、。。
想像してたよりもすごい脆いイメージだ、、、 >>274
PPCの動画でも、一通り見てから質問しては?。 今までの経緯からも、どの人形買っても一日でぶっ壊すタイプにしか見えない。 しばらくはこれ以上進化とか値下げとか無いのかな
おっぱい,太もも,おしりは全て標準で柔らか仕上にして
足裏もArtや人造人と同じようなボルト無し自立可能にして
161cm,Fカップで総額25万くらいになってほしい >>275
コメントありがとうございます(^^)
ほんとーにネットとか弱くて申し訳ないのですがPPCというのは何なのでしょうか?
ppcで検索したのですが、よく分からなかったです、、 >>276
コメントありがとうございます。
僕ですよね、そーなんです。多分そーなんですよ。
大雑把なので人形向いてないかもしれません( T_T) 10月の頭にも中国国慶節で中国の工場は停まっていたので
注文品の納期が遅れても泣いちゃダメだ 先月にレンタルで借りて初めて触ってみたけど新世界だったわ…
多分162cmのやつだったと思うけど股関節固すぎて動かすのめちゃくちゃ大変だったんだが個体差?
なんか買いたくなってきたけど関節硬いのとちょっと体重が重すぎた 1年経ったうちの162篠さんは、肘と膝と胴の関節がゆるゆるです。
怖くて自立させられなくなったよ。
激しく動かした訳でもないのに・・。
ここと顔だけは、オリにまだ勝てないなあ(買わないけど)。 ♯S30にいくつかヘッドタイプがあるのは知ってますが、メイク違いもあるのってご存知でしたか?
同じヘッドなのに雰囲気が違っていて「あれ?おかしいな」と思って聞いたら違うメイクがある事を教えてもらいました。
困った表情
http://sino-doll.cn/mobile/goods.php?id=132
通常の表情
http://sino-doll.cn/mobile/goods.php?id=124
注文の大半が普通の表情と言う回答を貰ったけど、その存在が知られてないのでは?という気もしたので書きました。
あと、宣伝画像もそれぞれ異なる雰囲気を持ってるので、指定した商品の画像に近いのとか頼めるのか?も問い合わせ中。
TOP SINOもおなじヘッドなのに、随分雰囲気の違う出荷前画像見せてもらったのでメイクは細かく指定した方が良いのかも…
キャンペーンで注文したので、そんな事知らなかった!!
既出でしたらすいません(汗) >>286
自己レスの報告
困り顔は#S30だけの対応とのこと
TOP SINOはRSかRRSによる違いによる変化とのこと。
しかしまぁ、TOP SINOは工場出荷時の画像でもめちゃくちゃ美人さんなこと! ここのリアルメイクはただ塗料塗っただけで色味と質感が大きく変わるからアカン。
ファンデーション塗ったみたいな感じで肌の透け感が無くなるし。
最低でも同じ色で出来上がりの色味は同じにしてくれないと他への使いまわしが出来ん。 ジョイントのオプションにボディ側のsinoボルトを外してM16ボルトつければ「M16ヘッドをsinoボディにつけれます」ってあるけど
逆に「sinoヘッドをWMdollに」つけるとかはできないのかな? と思ったらヘッドのみ販売の補足にヘッドジョイントをM16式にできますって書いてあったわ
じゃあsinoオリジナルジョイントってなんなんだよ…いらねえじゃねえか まんに関しては諦めて着脱にしたほうがいいよ
代理店にも柔らかい膣がよいなら
着脱を勧められたわ >>292
確かに、一体型は柔らかくないね。
分離型って、綺麗なマンを入れっぱなしにすると、なんか問題出る? >>293
問題ないよ
そもそも二重ポリ袋方式ですべて解決 >>294
返信ありがと。
もひとつ。マン入れてないと、あそこはぱっくり洞窟状態に見えちゃうの? >>296
それは萎えるな。
見た目は重視したいなあ。
すじまんを期待したんだけどね。
オリエントと同じかあ。 T1 RRS注文してから3ヶ月くらい経つけど
届くのはいつ頃になるのかな
以前WM買ったときは早かったから不安になる >>300
12月上旬に頼んだときに3月納品って言われたけどなぁ topsino新型出たのね
顔がアダルト過ぎて食指が動かないけど >>304
メーカー専用スレだとドール板でも
荒らしを除外したら
過疎るよね >>305
逆では?
嵐が惨かったから、多くの常駐者が他へ逃げたんでしょ。
嵐は必悪じゃないよ。 前よりシリコンドールメーカーが増えたことによってsinoの価値は相対的に下がった
色々ダメな部分も多いし、だから過疎る 脱着式の膣内っておよそで良いんですけど内径何センチくらいですか?
購入検討中なのでオナホ選びの参考にしたく >>309
測ったことないけどヴァージンループくらいなら普通に入ったよ sinodollって胸のやわらか仕上げあるけどそれってジェルとかが入ってるってこと?それとも中空なの? >>311
ローションをドバドバ注げば入るよ
気持ち良くないけど やっとまともな位置にマンコがきたのか
後はマンコの気持ち良さと尻と乳のリアルな柔らかさか 159cmの体型が一番好きだから、そっちも修正して欲しいな >>315
色んな人がマンコ位置批判してたのがやっと効いたみたいだね
朗報だ >>315
ラブドラで「前ツキに改善してヤリやすくなった」って言ってるような気がするけど、「前ツキ」? >>319
コメ欄見たらわかるけど、ラブドラが間違えただけ 新型の158も膣穴狭そうに見える
見た目はいいけどなんか硬そうだし気持ちよさは改善したんだろうか? フルシリコン160cmで20万切るドールも出たんだから
3万くらい値下げして欲しい topsino購入した直後に新しいの発表されて泣いた
3ヶ月後に商品が届く頃にはまた新しいの出てるんだろうな >>323
典型的なsinoあるあるだね
私も経験者です 眼球扱いにくいので取り出してバネを反対にしたら動きがまともになった。点で受けるから動きが悪かったんだな。 SINODOLLに腰の前後関節はありますか?
左右とひねりは出来たんですが前後だけは硬すぎなのか分かりませんが全く動かないです。
動かせるとしたらどの辺りを抑えて動かすと良いでしょう? sinoに超満足してる人っているんかな?
ラブド一体目とかだったら比較対象がないから満足できそう >>329
実践目的だとアレだけど
撮影目的なら満足できるでしょ TwitterにTOPシノとハメ動画上げてる人の動画見るとめちゃ興奮するけどね。 >>331
ウチのは愚息でして
あんな狭いマンコにいれたら
皮引っ張られて包茎状態になっちまう
……グスン 実践目的ならリムーブ式一択やろ
洗浄もくそ楽やぞ
挿入しちゃえば
オナホとやってる感とか特に無いし T1お迎え。購入してからAさんブログで「実践できん」と聞いてびっくり。成る程穴小さいわ愚息だしw >>337
sinodollでググれば出るから
自己解決しようぜ ごめん。でもこのワッチョイ過疎スレで荒れる心配いるの? なんか中古で乳しぼんでるの多いけど、最近のは乳破損しやすいのか? >>343
前付きだし実践に向かない
膣硬いのは無理だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています