【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>120 
 合成って釣りにしてもバカ過ぎ 
 あきらかに合成じゃないしする必要もないんだから誰も釣られるわけがない 
 釣りのつもりじゃないならお前の目と頭がおかしいだけだ 
 生でやるバカはいない? 
 コンドームなんて存在が出来るずっと昔からアナルセックスはありました歴史の勉強してください  >>120 
 お前のド汚い腸なら生でヤるのはそら考えられんわな 
 こいつは失礼した  トイプードルがネットの向こうで吠えていたという訳だな  コンドームは昔は羊の腸を使ったりしてたらしいけどね。 
 まぁ、尻の穴に入れるのが抵抗あるだけで、行為自体はある訳だし、CG技術が無い時代のビデオでも突っ込んでるよ。 
 アナル開発は経験者しか解らない娯楽みたいなもんだ。やりたく無ければ止めれば良いのにね  うんち出すイキみと同時に尿が出る人は潮吹き体質と聞きこの世界にやって来たものだけど確かにディルドでずこずこすると止めどなく永遠に潮吹き(尿イキ)するけど疲れ過ぎて20分と遊んでられない悩み 
 シャワ浣腸の段階で尿は全て出しきるのにアナニーすると止めどなく放出される 
 皆こんなもん?  金、土曜日の夜とかに疲れ切るまで潮吹きアナニーして 
 翌日はゆっくり休む感じかな  >>135 
 排便のときに一緒におしっこも出る人は潮吹き適正がある、みたいな話を 
 ちょっと信じてたけど能動的におしっこを出そうと思わないと、 
 ディルドが入ってるとおしっこが出ないんだよね。 
 それで出してもさして気持ちよくない。 
 いちおうトイレの時に出し分けようと思えばできなくはない。 

「ピストン運動で自然に漏れる」とか「潮止まんねえ!」とか 
 言ってるのを見るけど、PC筋締めれば止まらない? 
 トコロテンはほんの数mlくらい漏れるのは経験したけど、潮吹きとかドライは 
 わからないんだよねー。。  アナニーすると小便漏れないの? 
 俺はゴムしないとビチャビチャになるよ 
 あれは我慢出来るもんじゃない  ディルド で逝きながら潮吹いてる動画見てると気持ち良さそうで羨ましい 
 一回も経験ないから体験してみたいんだよなぁ  >>139 
 >>140 
 ねー、漏れるって感覚がまったくない。理屈的に似ているのか、トコロテンも無いんだな。 
 奥の方とか、手前の方とか、ケツの中の動かし方とか会得できるなら 
 してみたいんだけど、やり方みたいのが書いてあるところは全然ないよね。  >>141 
 自分も漏れるって感覚じゃなくて、普通にイクって感覚 
 普通に射精感があって、、、と言うか射精してる 
 賢者がものすごく弱いから何回も出来るってだけで基本的な感覚はオスのオナニーと変わらないんだよね 
 だからメスイキとか潮吹きとか憧れる  >>142 
 射精感があって出てるのは精液ってことですか? 
 いわゆるトコロテン?そうだとしてもそれができるのが羨ましいです。 
 ネットで動画見てると、トロトロ漏れる人もいれば、普通の射精のようにピュッと飛ぶ人もいるみたいですね(勃起してるかいなかも関係してるみたいですが) 
 いいなー。。 
 最近アナニーの快感レベルが少し上がったので、もう少しどうにかしたいなと思っているんですが・・・  膀胱の辺りをディルドで圧迫すれば、嫌でもピュッピュと漏れるだろ  自分は尿意があると集中できなくなるから 
 中断してトイレにいってるわ  うちはちっこ漏れないけど漏れちゃう人は大変やろねぇ  無人島に持って行くなら… 

ってので、わりかしマジにアラブ3Lを選びそう  >>143 
 そう精液。てか普通に勃起して射精だね 
 前立腺を押してるから多少濃ゆい気はするけど 
 賢者が薄いので興奮はそのままに続けられるけど次の射精までは時間がかかるね 
 すごく気持ちいいけど  >>138 
 ディルドでズコズコやってると便意が来て、それでも無視して続けると腹圧が高まって、自然とおしっこor潮出る。 
 トコロテンは硬めのディルドで前立腺から尿道から精嚢をするとロケット鉛筆みたいな原理で押し出されてくる。 
 自分はどちらも出来るけど気持ち良くはない。イケる人がうらやましい。  ドライじゃなくてもいい。 
 トコロテンで10回くらい逝きたいけど、疲労感から2回が限度なのをどうにかしたい。  >>150 
 違う違う 
 便意なんか来ちゃダメ 
 食事抜いて浣腸して腸内を空してからする 
 ディルドで突いてるとトントン当たる所を見付けると良い 
 そうすると射精みたいに潮を吹ける 
 全集中 水分補給 壱の型 チングリ返し! 
 これで何度も吹ける 
 終わったらシャワー浴びて尿道の先にシャワー当てると気持ち良い 
 まるで女性のクリのような感覚だと思う  限界サイズに近いプラグを勢い良くズドンと砲撃すると吹くな  30時間絶食してシャワ浣して最後は指をぶち込んで奥までお掃除 
 徹底的にやる録画するのでうんこは絶対に映したくない  そだよw 
 FC2のツーショットで嬢にアナニー見せながら嬢から 
 言葉攻めしてもらってるのを録画すんのよw 
 嬢との会話も録画に入るんでなかなかいい作品になるw  >>153 
 でかいの入れてる時にくしゃみしただけでトコロテンしたの思い出した。  >>131 
 それを解明できたらノーベル賞だ 
 どんだけ肉感を謳っているディルドでもかなわんよ  >>158 
 くしゃみしたらディルドがすんごい勢いでちゅぽんと抜けた思い出  >>131 
 構成素材が全く違う人肌には勝てない 
 本物のちんこの方が人間同士で馴染みはいいし滑りもいいと思う 
 太さや長さの点ではデイルドの勝ち  直腸最奥からS字に挿れていきみながらズコズコで 
 明確に「いっっく」って感じの感覚あるけどな自分は 
 潮吹きは先端が太いやつで棒部分に落差があるやつで押し出されやすい印象 
 太さ5.5-6cmで長さ23cmくらいのちんこになら犯されてみたいかもしれない  >>155 
 徹底してやるんだね 
 30時間の間は水だけなの? 
 お腹すぐすいてしまう自分には厳しいや(笑)  バリウム後に飲むように渡されたのは 
 センノサイド12mg錠*2だったな。 
 成分はコーラックと同じだよ。  アナニーした翌日に便所で息むと出血する… 
 鮮やかな赤で少量だし、その日のうちに止まるから気にもとめてなかったけど、歳を重ねるごとに心が痩せたのか、最近ちょっと不安になる…w  >>167 
 えぇあれってコーラックなの? 
 毎回ものすごい効果なんだけど。落ち着くまで外出できないw  コーラックにもいくつか種類があって 
 センノシドが入ってるのがコーラックハーブ、コーラックファイバー 

ってかバリウム後の下剤は病院によって渡す種類が違うだろうから 
 あれは効く効かないを言う意味ないな 
 下剤の名前覚えておいて調べてみたら  >>168 
 適切にアナニーしてる分には出血なんかしません 
 不安ならやめろや泣き言書き込むな辛気くさい  >>168 
 毛の処理はちゃんとしてる? 
 巻き込んだ毛で肛門傷ついてんじゃない? 
 ディルドでズコバコしてるくらいじゃ中から出血なんてよっぽどじゃないとしない 
 あと考えられるのはバルーンプラグで限度以上に膨らましたくらいかなあ  7センチくらいの電動のバイブ探しいます。 
 昔はアマゾンで7センチと8センチの電動バイブ売っていたけど 
 今は見ないので・・・。  >>173 
 中にイボや痔があったりなんかしたらすぐ出血しそうだけどね  >>172 
 午前中に飲んだら午後には出始めて、次の日の午前中位までガンガン出るよ 
 うちのお腹にはマジすっごい効くって言うか効きすぎで許して欲しいレベルw  >>174 
 そういうインチキ商品にだまされちゃ駄目よw  アマゾンのプライムデーでTaRiss'sが20%オフになってるな 
 Ali使わない人にはいいかも  >>183 
 情報thx 
 FunFactoryのツヴァイで電磁ピストンは気になってたから俺も買ってみた  >>161 
 でも>>103はゴムつけてて大満足のようだぞ  そりゃ生の方がいいけどね 
 硬さ、弾力、犯されてる感、だけでも  やっぱちんこはでかいほうがいいわ 
 ぬっこんぬっこん犯されたいw  >>173 
 してるw 
 激しく犯されてるビデオ見て、うんこするみたいに奥の括約筋降りてきても構わずガン掘りする癖あるから、悪いアナニーの仕方してるなぁとは思ってる  >>188 
 メインディッシュまでに5mm間隔くらいで数本噛ませて 
 ローション散布目的で最初は細めのやつで奥まで散布 
 あとはメインディッシュでもゆっくり奥まで入れたあとしばらく動かないで耐えてから、 
 そっから動かすまで経ると出なくなるかも 
 自分も5.5cmくらいS字はよくうっすらとどうしてもつくのが日常茶飯事だったが上みたいに焦らずやってるうちにいつのまにか全く出なくなった 

翌日ローション残りと一緒にうっすらとつくときあったなあ  >>183 
 Amazonの商品写真で笑ったわw 
 修正しすぎてわかんなくなってる  性器を模したものですらタブー扱いなんて神への冒涜だよ  初めて買って入れてみたけど異物感しかないんだがこんなもんかな?  >>193 
 初めての分際で感想をその一言で済まそうとかどれたけ傲慢で身の程知らずなんだお前 
 何様だお前 
 せめてお前の浣腸などの準備から行程、道具の形状や時間、詳細を言え 
 初めてのお前が洗浄や慣らしをちゃんと出来てると俺らが確信出来ないのは当たり前だろ 
 なのにどうしてド素人のお前言う「こんなもんかな?」ってしょうもない疑問に付き合わなきゃいかんの? 
 身の程を知れ雑魚  優しさのかけらもないな 

>>193 
 最初そんな感じでその行為自体に興奮するようになれば何となく気持ち良くなる  >>193 
 最初は肛門が狭すぎて、突っ張り 異物感 痛み などが先行して気持ちいい所じゃない 
 ある程度広がる事によって気持ちよさを自然に得られる様になっていく 
 それと何度も書いてる事だが、初心者の内は特に重要な事だが、可能な限り柔らかい素材を使う事だ、柔らかいシリコンは必須だ 
 使う道具次第で初心者でも快楽を得やすいし、拡張も非常にイージーになる  最近av見ても、アナルがひっくんひっくんするだけで、勃起しなくなってきた。まずいことになってきたよ  ドライとは異なる快感だと思うけどアナルビーズ出し入れしてるだけで声出る 
 射精感は全く無いけど無限にウンコを排泄し続けるような快感で気持ち良すぎてビビって手を止めてしまう 
 涙が止まらない  在宅期間が長くなっていくと変態のこじれ具合も進んでいく  >>183 
 さっき届いてただいま充電中 
 MacのMugSafeみたいに磁力で充電の接点を接続するタイプだけど磁力が弱くて不安定だな 
 ケーブルのよじれる力に負けて外れてた…  中華ピストンマシン用のディルドがアマゾンでバラ売りされていたのに久々に調べたら全然見つからない 
 変なサイトから買いたくないからアマゾンがいいんだけどアマゾンにはもう売ってないの?  まあピストンマシン用じゃなくてもいいんだけど中に芯が入っていてしならないディルドが欲しい 
 おすすめあったら教えて  持ち手付きディルドのビッグファイトってシリーズが 
 ディルドの中心に芯があって、全くしならないタイプだったな 
 アナニーにはちょっと固すぎた、あともう販売中止みたい  ビッグファイトの柔らかいバージョンならある 
 肌色のやつ  中華からまっくろの柔らかいリアルちんちん型ディルド到着。こんなんが送料込み450円で買えるっていい時代だね。  >>209 
 ズコズコやってるうちに有害物質とか出てこないんだろうな。  中華のTPE製プラグを買ったが内部の材質が均一で無いような感じで 
 使ってみたが首部分が折れるような気がしてならない 
 大径だけにそうなったら自力で排出出来ず病院の世話になるだろう 
 ボスやエイナスやマグナムなどの日本プロデュース製品が安心だな  さっきシャワーついでに使ってみたけどすごいよかったよ。ちゃんと鏡にくっついてけつ振ってずこずこできるし言うことない。  つーか吸盤の有無ってどうせついててもゴミだろって意識してなかったけどちゃんとくっついて仕事するな。 
 ハンズフリーだといろいろ捗る。  >>183 
 ピストンのストロークがなさすぎました、、、 
 あとディルドも小さすぎ 
 玉部分のローター?いらね 
 ヒマ探して分解してみます。 
 硬い方が前立腺には効きそう。  >>217 
 素材が柔らかすぎた 
 振動パターンが多いのは良かった 
 個人的にこれ使って果てるよりNexusREVOの方が満足感はある  >>183がやっと届いた 
 動作確認してみたけど電マより振動は強そう 
 今充電中  アラブ3Lが何とか入るんだけど、全然ピストン出来ない 
 このままアラブで慣らしてればズコれるようになる?  ディルドやると肛門の皮膚?皮?がスキンタグみたいになる 
 みんなならない?  >>223 
 トコロテンもお漏らしイキもできるけど 
 S字越えは全然気持ちよくはないね  気持ちいいと暗示すれば気持ちいいし 
 気持ちよくもないと思えばそうだし微妙だね 
 内臓の深いところまで道具を入れているという行為については興奮するけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています