【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルで男女差がある!(間接的にポルチオ、前立腺で得る快感に男女に種類や差がある)→だろうね
アナルで男女差がある!(肛門とS字刺激に男女差がある)→は? そんなに頑張って書かんでも
女子のあなるは気持ちいい。男子のあなるも気持ちいい
単純にこれだけだろん マジの専門家ならともかく偏った知識の素人理論なら論外だからな 神経のある所は性感帯になり得るって研究結果見たことがある
俺もそう思う
センサーで受け取った信号を快感かどうか判断するのはCPUである脳
俺たちはセンサーにアナルを選んだ
それで良いではまいか 絶対に一度はアナル開発専門風俗店に行って教えてもらった方がいいって ケツオナ何時間かしてたら、ぎちぎちになって肛門しまらない?何か対処法ない?
指二本も入らないレベルなんだけど、拡張が足りなすぎるから??教えてください アナル開発専門風俗って何?と検索したらそういう店もあるんだね
ただやっぱり専門的な店は少し料金高めだね
愛知にもこういう店があるなら少し考えてみようかな
いろんな人の話を聞くとアナルの感じ方は個人差がありすぎて
何をどうしていいかってなかなかわからないもんですね
初心者の自分はエネマグラはチンコに直結する気持ちよさ
ディルドはチンコと全然関係ないけどとても気持ちよく
最近ピストン速度が早いほうが気持ちよくなってきました。 俺がアナルを始めた当初に開発を捗らせてくれたアスコークAこいつは優秀だよ
最近ディルドずこずこするのに少し停滞してきた感があったから原点復帰で使ってみたらハマってしまった
朝の身支度やシャワー浴びる時に入れっぱなしで楽しんでる
お腹の中で絞り上げながら気持ちいいところに軽く手で押し当てると痙攣が始まって軽く逝ける
激しいドライはまだ経験したことないけどそれなりに満足感はある
アナニーは筋トレみたいなもんだから、また停滞したら別のアプローチをすればいいと思ってる
俺は初心者にまずは何買えばいい?って聞かれたら多分アスコークAを勧めるよ
細いディルドはそのうち使わなくなるけどコイツは色々な楽しみ方が出来る ディルドの血管を模した出っ張りが痛いんだけど、いい対策ないですか?
ライターで炙ってなんとかなるかな? 初めてディルド買ってピストンしようと思ったけどケツの中がヒリヒリする…
拡張不足なのかローションが合ってないのか
使ってるローションはシリコンアナルジェルって奴なんだが他のローションに変えた方がいいかな >>247
竿のテクスチャは慣れれば楽しみの一つだから敢えてどうこうする人はいないと思う
しっかりほぐしても気になるなら凹凸の少ない物を買うか、細いものを買えばいい
火で炙ったらどうなるか位は想像出来るだろうに ちょい前に質問したものですが、シリコンローション良いかも。
これだけだと滑りが足らない感じがしてちょっと合わないんですが、シリコンローションを最初に塗り込んでから、
シリコン+ポリアクとかのを一緒に使うといい感じがします。
ポリアク系で肌荒れするのが防げるのでいい感じがします。 意外にもやってる人多いのかな
天上天下2、血管無かったら完璧 >>250
シリコンローション単体だと若干膜厚が足らないと感じるのは同感
俺もポリアク系を併用で使ってる
そもそも水溶性シリコンローションってベースはポリアク系だと思うしね
ブランシークレットなら色々種類が有るだろうが、俺は安物を適当混ぜてに楽しんでる >>247
どうせそれPVCやTPEの硬いディルドでしょ
ディルドの素材の特性上それはそういう物だよ
特に細かい凹凸があるタイプは動かした際に痛みを生じやすいだろうな
そういうのが嫌なら柔らかいシリコン素材を推奨する
シリコン素材なら細かい凹凸あってもむしろそれが心地良く感じるから
溶かすとか削るだとかで対策もするべきじゃない
普通に買い直すべきだな、製造された後に完璧な加工なんか出来ないからな
ちゃんと物質の特性や硬さや触れた際の事を想像せずに買うからそうなる >>248
とっさにローションのせいにしないでとりあえず使用してるディルドの素材とローションの素材の相性が良いか確かめろよマヌケ
あと太さも材質もディルド以外でのお前のアナニー歴もこちとら知らんのにヒリヒリする拡張不足か?とかアホか >>248
多分拡張不足だと思うが、現在の拡張具合はどの程度なんだ
以前アナルがヒリヒリすると言っていた奴は筋肉より皮膚の拡張不足によって皮膚が突っ張る事によって痛みを感じているという印象を受けたな >>244
2本も入らない程度だと拡張不足による影響は大きいし、ディルドの素材によって発生する不快感もあると思うがな
とにかく初心者の奴は特に柔らかいシリコン素材は絶対に使え、それだけで快適性が劇的に上がる、拡張の難易度も下がる
そのアナルが締まってきて不快を感じる現象も、硬い高弾性のある素材だと、筋肉が収縮しようとした際に硬いディルドに阻まれて上手く筋肉が収縮出来ないので、余計に不快感や疲労感が溜まりやすい
柔らかい素材の場合、筋肉が縮もうとした際は妨げられる事無く筋肉が収縮できるわけだから疲労感も溜まりにくくそこでの快適性も上がるんだよ
とりあえず指二本というと恐らく直径4cmの物ですらキツイと思うので、もう少し拡張を行ってアナルの基本の広さ自体を高めた方が良いと思う >>259
最近ヒリヒリ無くなったぜ
拡張というかほぐすのをしっかりやってる >>259
なるほど、わざわざ丁寧にありがとうございます
今までは電動のエネマ(バイブ、前後スイング)を入れてあまり動かさずに遊んでいたので拡張不足かもしれないですね…
しばらくじっくり慣らしてみようと思います >>262
>>263
言い忘れていたが拡張時はワセリンなどを使用する事も極めて重要だよ
ポリアクリル酸ナトリウム、いわゆるポリアク系の水溶性タイプのローションってのは滑り自体は良くするが、
皮膚の伸縮に対しての柔軟性を高める事が出来ないんだよ
だから拡張時や肛門があまり広くない段階でローションだけでやろうとすると、
皮膚がダメージを受けやすいので、場合によっては1週間近く延ばされた部分がヒリヒリしたり最悪皮膚が切れたりする事もある
なので皮膚の伸縮に対して柔軟性を持たせる為にはワセリンなどの油が不可欠なんだよ
肛門が狭い段階では特に、ディルドが多少左右に動くだけでも皮膚が引っ張られる機会は多くなるので、
初心者はワセリンを使うようにした方が皮膚にダメージを受ける確率が圧倒的に下がる
拡張済みの肛門の場合はローションだけでも既に皮膚が伸びきっているので痛みや裂傷が生じにくいというだけで、本来は油を使うべきなんだよ
ローションを使う場合でも薄くワセリンで皮膚を保護した上にローションを使う方が良い特性を得られる
これも既に俺は過去に何度も書いた事だが、過去ログを読まない奴が何度も同じ質問をしてくるよな
良い加減にして欲しい物だな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1588854543/235
お勧めのワセリンのメーカーは前にこの辺に書いた、白色ワセリン(大洋製薬) 500g 700〜1000円が純度も高く価格も安いからお勧めだ
ワセリンはいきなり水で洗うのではなく、事前にティッシュなどで可能な限り拭き取った後に洗うと洗いやすい >>264
おおむね同意だけど一つ補足
プレイ時だけじゃなく日常から風呂上りに保湿ケアしとくと全然違うよ
顔のついでに手に余ったのを馴染ませておくだけでおk
穴に指突っ込むかはお好みで
自分は表面しか塗らない >>266
確かに、ワセリンはアナニー以外でも日常的に塗るとかなり皮膚を防護できるな
俺はアナニー関係無く常にアナルにワセリン塗ってるよ
アナニーする場合だけ塗るとしても、直前に塗るよりは30分や1時間前辺りに事前に塗っておくとより良いと思うな
大体塗ってから30分程度経てば皮膚の深部にも油分が浸透しきって皮膚の伸縮性がかなり上がる印象だ 普段からワセリンを括約筋まわりに摺り込めれば一番良いのだろうな
Tバックに油分付けたくない事とプレイでアナルフィストの前後に69でアナルの舐め合いするからワセリン常用が出来ない
なので事後のケアでブリザエースを擦り込むくらいだけどワセリンの有用性はよく分かる まだ最大で2.5cmしか入らない初心者なんだけど
これから拡張していこうと思ったら普段からワセリン使った方が良いのかな >>268
自分は植物バターのバームだよ
顔の余りをハンドプレスするだけ
ココアバターだと甘くていい香りだから69でも評判よさそうw
ワセリンみたいにベトベトしないからTバックも気にしてない
そもそも体に塗った後はパジャマ着たら付くわけだし
皮脂と一緒に洗濯で落とせれば問題ないし >>261
ありがとうございます
その通りですよね、柔らかいの探しますー
なにかないですかねーおすすめの。ほとんどが硬くて長時間入れてもギチギチで痛くなりそうで怖くておもちゃ買っても使えず…
なので入れっぱにするなら、釣りのワームが良いのかなと思ってます
また返事お願いします >>264
>>俺様が過去に何度も書いた事だが、過去ログを読まない奴が何度も同じ質問をしてくるよな
良い加減にして欲しい物だな
この行がなければよい書き込みだっのにな 好みの問題
俺は結局ワセリン使わなくなったな
ほぐしは充分にやってるけどね ワセリンは粘膜溶かすから大量に使うのは止めといたほうがいいぞ ワセリンは重たくない?
滑りがよくなさそうなんだけど ワセリンの代わりに余ってたオロナイン使ってるけどやっぱワセリンの方がいいのかな オロナインは消毒殺菌保湿が得意なんで、どっちかと言うとあなるの表面というか周囲?に日頃から塗り込んでやると何かと良いやろうね
ふにふにあなるになるよー >>279
メンソレータムの方が近いと思うがあれはスースーするからな >>276
両方使えば良いだろ
ローションは滑りを良くする物、ワセリンは皮膚の柔軟性を高める物、という役割への理解が重要
別にアナニーじゃなく亀頭辺りに塗っても良いんだぞ、亀頭に塗ると亀頭や裏筋辺りが引っ張られた際の不快な突っ張りなどがかなり軽減される
それとワセリンは物に吸着する傾向はあるんで両方使えば
皮膚
ワセリン
ローション
ワセリン
ディルド
という層構造も作りやすい >>275
例えばワセリンを唇に塗ると表面の皮がはげたような感じになるが、あれは元々カサカサに乾いた荒れた皮膚が剥がれてきただけだろう
熔けねえよ >>279
オロナインの主成分はクロルヘキシジングルコン酸塩液らしいが、これをあまり尻には塗らん方がいい気がするぞ
殺菌って良いイメージあるかもしれんが、体表には無数の菌がいて皮膚を守ってくれる訳なんで、
そいつらを無闇に殺すのはあまり皮膚に対して良い影響があるとは思えん >>273
横からだが何度も同じ質問してくる目障りな奴を減らす為にそれぐらい付け加えたほうがいいと思うが?
それともみんなとお手手繋いで仲良くアナニーしたいからその程度の一言も気にいらないってか? >>285
それなw
ワセリン使わない俺ですらワセリンもし使うならローションと併用するって発想するのになんでどちらか一方だって発想する>>276みたいな頭がかたく柔軟な発想が出来ない奴があらわれるんだろうな
こういう奴等が説明書通りの事しかしない出来ない発想しないマニュアル人間みたいな奴等なんだろうな
ってかそんな奴ばっかだから糞みたいな質問疑問レスが多いんだろうな
あと個人的にローションのみ、もしくはローションとワセリン併用ってのはわかるが
ワセリンのみって奴は(その時のアナニーの内容によるが)アホだと思ってるわ 今日ももう少々ドヤ師のドヤ書きにお付き合いくださいネ(ハート) どこの世界にでもマウント取ることに命かけてる奴はいるものだな Amazonで最近流行りのアナディル買っちゃったぜ
今までに無い素材だ、高かった 289も同じ啓蒙オジサンやん
自分のレスに他人を装って同意してるけど
IDみたら同じ端末で接続先変えてるだけやん
偉そうにマウント取ってるけど所詮これがコイツの本性
もう一人と一緒に専用スレ作って慰め合えばいいんだよ >>293
自分のレスに他人装ってなんかないけど
安価先のレスよくみろよ低脳
同じ端末で接続先変えてるって>>288と>>289のレスの事言ってるみたいだから説明してやるよ
>>288はWifi接続したスマホから
>>289は場所移動してwifi接続出来なくなったからスマホ回線で直接レスしただけなんですが
一度レスした後もう一度別環境でレスしただけでなんで他人を装ってる事になるんですか?
ちなみに今は自宅のPCから固定回線でレスしてるがなにか? >>293
「俺はあいつじゃないけどあいつと同じ意見だわー」みたいな自演レスをしてなおかつワッチョイの一部もしくはIDがかぶってるレスを俺がしたというんであればどのレスとどのレスか教えて頂いてもらっていいすか? お尻怪我して休ませた後、復帰する時の目安って皆さんどうしてますか?
自分は尻の穴を締めてみて違和感がないかどうか確かめるんですが >>293
直近のレスは一気に把握して一気に安価つけて一回でレスしなければ自演になるって事?
>>289のレスで「俺は>>288だけどさ」なんて言ってもなけりゃ>>288の安価先と>>288はワッチョイIDかぶってない
>>289の安価先と>>289だってかぶってない
そのうえで288と289は俺で同一人物ですよ
ねぇなんの事言ってるの? >>298
訂正
>>289のレスで「俺は>>288だけどさ」なんて言ってもなけりゃ → >>289のレスで「俺は>>288じゃないけどさ」なんて言ってもなけりゃ >>293
今俺は正論述べてるだけなのにまたお前はマウントガーって言うの? >>293
お前の言う啓蒙おじさんに同意したらなんで自演?
お前の言う啓蒙おじさんとそれにレスした俺(>>288,289)自身はワッチョイもIDもかぶってない
かぶってるの連続してレスした俺のレスと俺のレス(>>288,289)
あと俺はお前の言う啓蒙おじさんと言い合いになった事もあるがそれでも自演?って言うのか? >>293
なにを勘違いしたのかちゃんとレスしろよーw
自分が間違ってたら謝れよーw 風呂場でお湯の中でアナニーするときは
水溶性ローション意味ないんでワセリンのみになることあるけどな
どうでもいいけど、なんでお前らそんなに無駄に攻撃的なの? 多分お薬切れちゃった人が暴れているんだろうけど、ずーっとここに居る自然現象みたいなもんなの
適当にNG入れておくとびっくりするほど平和なのでオススメよ >>306
ワッチョイつけたら大人しくなるかと思ったら全然そんなことなかったな
NG安定だわ >>279
オロナインはクロルヘキシジングルコン酸塩によるアナフラキシーショック
の副作用があって危険だから内服や粘膜への使用は自殺行為だぞ >>308
なんのブラウザ使っているか分かんないけど、正規表現使うと便利よー ワセリンの話になると必ず沸くし、なんかそういうトリガーで発狂するんだろうな ワセリンを尻の穴に塗りこんで放置してから
鏡で尻の穴開いて見てみろ粘膜溶けてるのわかるからw 理屈は飴玉をほっぺ側に留めてたら
ほっぺの肉が溶けるのと同じ理屈な >>311
お尻が切れたってワードにも反応するよ
待ってましたと言わんばかりに見下しながら説教始めるからw
長文で見分けつくからすぐにNG入れるべき
でもこないだNGにしたのにまた沸いてるってことは定期的にワッチョイ変えてるのかもしれない
マジでうざい >>314
ワッチョイは木曜日に変わるんじゃなかったか? >>313
あめ玉ホッペは浸透圧力の差でホッペ粘膜が水分を奪われてるのであって溶けちゃいない
いや知らんけどなw 拡張用にバルーン使ってるけど丸く膨らんだ状態で排泄してしまってアナルキレた 最近、腹筋やPC筋と感度の因果関係に気付いてからアナニーが捗る様になった
ご褒美があるなら筋トレも捗るわ
ただ、腹筋でPC筋を鍛えるのは難しいから筋肉体操にアナニーが加わる日は近いかもしれん 普段ワセリン使ってるんだけど、ショートニングってどんな感じですか?
油膜切れたりしないですか?
あと後処理ってめんどくさいですか?
ニキビできないかとかも気になる… >>322
量が多すぎると後始末が大変だけど
滑りはいいから
意外と少な目の量でも大丈夫だった
冬場は固いかな 今更だけど捗るの使い方に違和感を感じて調べたら
本来の意味から離れたネット用語になっているのか 射精機能付きのディルドを購入したのですが
アナルに入れても大丈夫なザーメンローションのお勧めがあったら
ご教授お願いいたします。
水溶性であまり粘度が高くないものが良いのだと思いますが
宜しくお願いいたします >>321
ワセリンは石油製品 ショートニングはトランス脂肪酸で
身体に悪い
オーガニックシアバターを使うべきでしょうね ショートニングとかクリスコって、何処に売ってるんだろ?
お菓子のDIYコーナー? さっきうんこ漏らした。うんこがこびりついてウォシュレットじゃとれなかった。
ここ半年で3回目。どれも家でソファでウンコ座りしてるとき。ウンコ座りわるいのか、肛門いじりが悪いのか。 油関係なら前は馬油使ってたな
馬油そのものだとワセリンやクリスコと同じ油なので
べたついたりして後始末が多少めんどい
今は保湿用の馬油クリームをローションの補助的に使ってる
油関係悪くないんだけど何本ものディルドとっかえひっかえ使って
休日は丸一日やってる俺みたいな淫乱だと後始末がねw
やってる最中の手や尻のべたつきとか後始末を気にしないのであれば
ワセリンとかは使った方がいいとは思う おれはワセリン入りのボディローションをワセリンと併用してる。
切らしちゃったらニベアとかヘアコンディショナーとか適当に使ってるけど特に問題ないよ。 >>326
早速アマゾンでかいます!
ありがとうございました アナルパールの良さが全くわからなかったけど,さっき5cmくらいのボール入れて出して見たら排泄感が良かった
サイズが小さすぎて排泄感なかったのがダメだったのか 唇が切れたのでリップクリーム買ってきた
前々からそうかなとは思ってたけどリップクリームも白色ワセリンなんだよね
つまり下のお口にもリップは有効かもしれん 問題は細過ぎて丸呑みして行方不明になりそうな事か…
極太のステックのりタイプを作ったらアナル界隈でバカ売れするかもね うっぷ
アナル同士でくちづけするゲイカップルを想像しちまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています