【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オロナインは消毒殺菌保湿が得意なんで、どっちかと言うとあなるの表面というか周囲?に日頃から塗り込んでやると何かと良いやろうね
ふにふにあなるになるよー >>279
メンソレータムの方が近いと思うがあれはスースーするからな >>276
両方使えば良いだろ
ローションは滑りを良くする物、ワセリンは皮膚の柔軟性を高める物、という役割への理解が重要
別にアナニーじゃなく亀頭辺りに塗っても良いんだぞ、亀頭に塗ると亀頭や裏筋辺りが引っ張られた際の不快な突っ張りなどがかなり軽減される
それとワセリンは物に吸着する傾向はあるんで両方使えば
皮膚
ワセリン
ローション
ワセリン
ディルド
という層構造も作りやすい >>275
例えばワセリンを唇に塗ると表面の皮がはげたような感じになるが、あれは元々カサカサに乾いた荒れた皮膚が剥がれてきただけだろう
熔けねえよ >>279
オロナインの主成分はクロルヘキシジングルコン酸塩液らしいが、これをあまり尻には塗らん方がいい気がするぞ
殺菌って良いイメージあるかもしれんが、体表には無数の菌がいて皮膚を守ってくれる訳なんで、
そいつらを無闇に殺すのはあまり皮膚に対して良い影響があるとは思えん >>273
横からだが何度も同じ質問してくる目障りな奴を減らす為にそれぐらい付け加えたほうがいいと思うが?
それともみんなとお手手繋いで仲良くアナニーしたいからその程度の一言も気にいらないってか? >>285
それなw
ワセリン使わない俺ですらワセリンもし使うならローションと併用するって発想するのになんでどちらか一方だって発想する>>276みたいな頭がかたく柔軟な発想が出来ない奴があらわれるんだろうな
こういう奴等が説明書通りの事しかしない出来ない発想しないマニュアル人間みたいな奴等なんだろうな
ってかそんな奴ばっかだから糞みたいな質問疑問レスが多いんだろうな
あと個人的にローションのみ、もしくはローションとワセリン併用ってのはわかるが
ワセリンのみって奴は(その時のアナニーの内容によるが)アホだと思ってるわ 今日ももう少々ドヤ師のドヤ書きにお付き合いくださいネ(ハート) どこの世界にでもマウント取ることに命かけてる奴はいるものだな Amazonで最近流行りのアナディル買っちゃったぜ
今までに無い素材だ、高かった 289も同じ啓蒙オジサンやん
自分のレスに他人を装って同意してるけど
IDみたら同じ端末で接続先変えてるだけやん
偉そうにマウント取ってるけど所詮これがコイツの本性
もう一人と一緒に専用スレ作って慰め合えばいいんだよ >>293
自分のレスに他人装ってなんかないけど
安価先のレスよくみろよ低脳
同じ端末で接続先変えてるって>>288と>>289のレスの事言ってるみたいだから説明してやるよ
>>288はWifi接続したスマホから
>>289は場所移動してwifi接続出来なくなったからスマホ回線で直接レスしただけなんですが
一度レスした後もう一度別環境でレスしただけでなんで他人を装ってる事になるんですか?
ちなみに今は自宅のPCから固定回線でレスしてるがなにか? >>293
「俺はあいつじゃないけどあいつと同じ意見だわー」みたいな自演レスをしてなおかつワッチョイの一部もしくはIDがかぶってるレスを俺がしたというんであればどのレスとどのレスか教えて頂いてもらっていいすか? お尻怪我して休ませた後、復帰する時の目安って皆さんどうしてますか?
自分は尻の穴を締めてみて違和感がないかどうか確かめるんですが >>293
直近のレスは一気に把握して一気に安価つけて一回でレスしなければ自演になるって事?
>>289のレスで「俺は>>288だけどさ」なんて言ってもなけりゃ>>288の安価先と>>288はワッチョイIDかぶってない
>>289の安価先と>>289だってかぶってない
そのうえで288と289は俺で同一人物ですよ
ねぇなんの事言ってるの? >>298
訂正
>>289のレスで「俺は>>288だけどさ」なんて言ってもなけりゃ → >>289のレスで「俺は>>288じゃないけどさ」なんて言ってもなけりゃ >>293
今俺は正論述べてるだけなのにまたお前はマウントガーって言うの? >>293
お前の言う啓蒙おじさんに同意したらなんで自演?
お前の言う啓蒙おじさんとそれにレスした俺(>>288,289)自身はワッチョイもIDもかぶってない
かぶってるの連続してレスした俺のレスと俺のレス(>>288,289)
あと俺はお前の言う啓蒙おじさんと言い合いになった事もあるがそれでも自演?って言うのか? >>293
なにを勘違いしたのかちゃんとレスしろよーw
自分が間違ってたら謝れよーw 風呂場でお湯の中でアナニーするときは
水溶性ローション意味ないんでワセリンのみになることあるけどな
どうでもいいけど、なんでお前らそんなに無駄に攻撃的なの? 多分お薬切れちゃった人が暴れているんだろうけど、ずーっとここに居る自然現象みたいなもんなの
適当にNG入れておくとびっくりするほど平和なのでオススメよ >>306
ワッチョイつけたら大人しくなるかと思ったら全然そんなことなかったな
NG安定だわ >>279
オロナインはクロルヘキシジングルコン酸塩によるアナフラキシーショック
の副作用があって危険だから内服や粘膜への使用は自殺行為だぞ >>308
なんのブラウザ使っているか分かんないけど、正規表現使うと便利よー ワセリンの話になると必ず沸くし、なんかそういうトリガーで発狂するんだろうな ワセリンを尻の穴に塗りこんで放置してから
鏡で尻の穴開いて見てみろ粘膜溶けてるのわかるからw 理屈は飴玉をほっぺ側に留めてたら
ほっぺの肉が溶けるのと同じ理屈な >>311
お尻が切れたってワードにも反応するよ
待ってましたと言わんばかりに見下しながら説教始めるからw
長文で見分けつくからすぐにNG入れるべき
でもこないだNGにしたのにまた沸いてるってことは定期的にワッチョイ変えてるのかもしれない
マジでうざい >>314
ワッチョイは木曜日に変わるんじゃなかったか? >>313
あめ玉ホッペは浸透圧力の差でホッペ粘膜が水分を奪われてるのであって溶けちゃいない
いや知らんけどなw 拡張用にバルーン使ってるけど丸く膨らんだ状態で排泄してしまってアナルキレた 最近、腹筋やPC筋と感度の因果関係に気付いてからアナニーが捗る様になった
ご褒美があるなら筋トレも捗るわ
ただ、腹筋でPC筋を鍛えるのは難しいから筋肉体操にアナニーが加わる日は近いかもしれん 普段ワセリン使ってるんだけど、ショートニングってどんな感じですか?
油膜切れたりしないですか?
あと後処理ってめんどくさいですか?
ニキビできないかとかも気になる… >>322
量が多すぎると後始末が大変だけど
滑りはいいから
意外と少な目の量でも大丈夫だった
冬場は固いかな 今更だけど捗るの使い方に違和感を感じて調べたら
本来の意味から離れたネット用語になっているのか 射精機能付きのディルドを購入したのですが
アナルに入れても大丈夫なザーメンローションのお勧めがあったら
ご教授お願いいたします。
水溶性であまり粘度が高くないものが良いのだと思いますが
宜しくお願いいたします >>321
ワセリンは石油製品 ショートニングはトランス脂肪酸で
身体に悪い
オーガニックシアバターを使うべきでしょうね ショートニングとかクリスコって、何処に売ってるんだろ?
お菓子のDIYコーナー? さっきうんこ漏らした。うんこがこびりついてウォシュレットじゃとれなかった。
ここ半年で3回目。どれも家でソファでウンコ座りしてるとき。ウンコ座りわるいのか、肛門いじりが悪いのか。 油関係なら前は馬油使ってたな
馬油そのものだとワセリンやクリスコと同じ油なので
べたついたりして後始末が多少めんどい
今は保湿用の馬油クリームをローションの補助的に使ってる
油関係悪くないんだけど何本ものディルドとっかえひっかえ使って
休日は丸一日やってる俺みたいな淫乱だと後始末がねw
やってる最中の手や尻のべたつきとか後始末を気にしないのであれば
ワセリンとかは使った方がいいとは思う おれはワセリン入りのボディローションをワセリンと併用してる。
切らしちゃったらニベアとかヘアコンディショナーとか適当に使ってるけど特に問題ないよ。 >>326
早速アマゾンでかいます!
ありがとうございました アナルパールの良さが全くわからなかったけど,さっき5cmくらいのボール入れて出して見たら排泄感が良かった
サイズが小さすぎて排泄感なかったのがダメだったのか 唇が切れたのでリップクリーム買ってきた
前々からそうかなとは思ってたけどリップクリームも白色ワセリンなんだよね
つまり下のお口にもリップは有効かもしれん 問題は細過ぎて丸呑みして行方不明になりそうな事か…
極太のステックのりタイプを作ったらアナル界隈でバカ売れするかもね うっぷ
アナル同士でくちづけするゲイカップルを想像しちまった >>314
こいつ以前俺に説教かなんかされた奴かな?
定期的に変わるのに定期的に<変えてる>ってなに?w
ワッチョイの仕組みも知らん原始人で草
それに週一でワッチョイ変わっても俺の固定回線での2桁はずっと変わっとらんのに
一体なにをNGしたんだか・・・・w >>314
ワッチョイの仕組みも知らんようなゴミならそりゃゴミみたいなアナニーしてアナルも切れるわな乙 >>333
パールは出し入れして排泄の異物感を味わうと共に、不意に一気に抜いて、背徳感を味わうもの。
タイミング良く、一気に抜けるとたまらなく気持ち良い 前に2M包帯を結んで所々玉を作ったものを水溶性ローションにつけてから全てケツにしまい込んで引き抜いたことあるけど
足がガクガク震えるぐらい気持ち良かった
問題は引き抜いた包帯にウンコと血がガッツリ付いてたって事だ
萎えたぜ
皆は腸内洗浄とローションの種類、それとケツに入れる物体の材質に気を付けような >>342
そこを突き詰めていけば、イグノーベル賞狙えるな
規約とか知らないけど >>342
独身時代にタオルを丸々1本埋没させて引き出す行為やってた事を思い出す
今は事後の処理に困るからやってないけど確かに気持ちよさすぎた Aliexpressでディルド買おうかと思ってるんだけど関税で引っかかったりしないかな? そもそも関税なんて掛からんし税関で止められる理由もなくね
金のディルドとかならともかく 芯の部分に詰める?
布が詰まってたやつもあったとかなかったとかいうけど
そんな怖いこと向こうの人がやらんでしょう
その手の薬物犯罪は死刑がデフォルトだし コンビニ決済で注文決定してメール見たら速攻で支払い番号メール来て
そのメールの下にしばらく使ってないアカウントだからと
エントリー48時間以内に1200ポイント付与キャンペーンのメール来てて速攻でキャンセルさせてもらった。
ポイント付いたらちゃんとディルド買いなおすから早くつけて・・
>48時間以内にマイポイントページにポイントが自動的に加算されます。
>11月9日(月)23:59までにお買い物をいただくことで、有効期限が1年に延長されます。
>上記期限までにお買い物をされない場合は、失効します。
ってのはたくさんポイント付いてる人とか1200ポイント未満の買い物した場合のためで
付与されたらそのまま直後の買い物で使えるんだよね? >>355
密林のことね。送信直後に気づくのになんでそれまでに気づかんのだろ・・。 慢性の軟便と切れ痔で狭窄症一歩手前っぽいのでマッサージ代わりに
どこのご家庭にもある細目のバイブ突っ込んだままソシャゲでもするかと思ってたら油断すると飛んでくのね
プラグの形ってちゃんと意味あったんやな >>358
その「プラグの形」ってクビレが細くなってるタイプの事だろうけど出づらくても根元が細くちゃ切れ痔や狭窄の治療には向いてないだろ
根元も最大径に近い太さなボスシリコンベーシックスみたいなプラグを入れたほうが根元細いプラグ入れるよりマシ
ボスシリコンベーシックスの底には固定出来る溝もあるから固定ベルトやTバックで固定出来るからぶっ飛び出る心配もしなくていい >>358
ってかどこの家庭にでもある細目のバイブじゃ飛び出なくても狭窄の治療にならんのでは
並みのウンコぐらいか、もしくは並みのウンコより細いんでしょ?
意味ない意味ない >>358
お前さんが女子でワンピースの水着を持ってるなら、水着のお股の部分で押さえちゃうと良い感じになるよ >>360
並のモノが通ると必ず出血する状態なのでまずは慣らしと振動で血行あげて徐々にサイズ上げようかなと
プラグだと確かにその通りなので紹介されたもの含めて見繕ってみますわ >>351
リアルなディルドは税関で止められるというツイートを見たからさ
>>357
ありがたい
中身がわからないような配慮とかはやっぱりない?
思いっきりsex toyとか書かれてたら嫌だな >>364
ディルドの形丸わかりの梱包で届いたツイートがバズってたのを以前見たことあるから気をつけて アナルマニアなメンはドラッグ常習者が多いから
チェックが厳しくなるのは仕方ないかもね >>367
ソースもないのにあたかも事実かのようにマウント取りに来る馬鹿の典型 思えばきっかけは切れ痔に悩んで考えた解決策がアナル拡張だったなあ >>364
リアルな性器の造形はイカン
こけしと言い訳出来る程度でないと ニューハーフヘルス行って肛門を素早く慣らす方法教わった
まず指一本で慣らす
次に二本で慣らすのだがここで指二本を肛門に入れたまま10秒間思い切り肛門に力を入れ締め上げる
10秒後肛門の力を抜くと嘘のように肛門が広がる
それを三本、四本と同じ原理でやると5cm拡張まで5分かからない
ディルドも同じく10秒間思い切り肛門に力を入れると余裕を持ち遊べる 神無月 月の光に照らされて
独りよがりのケツいじりかな
しばらくしてないなぁ
家族同居はなかなか厳しい >>372
そういう訳の分からん奴の言う漠然とした感覚を信じると痛い目を見る事があるぞ
正直風俗とか水商売関係の奴らの言う事は全然科学的考慮がされていない馬鹿な事しか言わん印象を俺はもっとるわ
とりあえず俺の考えではそれはあまり推奨すべき方法とは思わんな、普通に筋肉や脳に逆らわずにゆっくりやるべきだと思うぞ
まず筋肉の緩みや硬直はざっくりと脳から発せられる信号が「硬直させろ」「緩めろ」のどちらに傾いているか次第であると言えるだろう
でお前の言った「肛門に入れたまま10秒間思い切り肛門に力を入れ締め上げる」という方法は
筋肉を締め上げろという命令を自発的に発生させる事で、筋肉を締め上げた後に発生する筋肉を緩めろという命令を利用して筋肉を無理矢理弛緩させるという物だろう
つまりその方法は人体の恒常性の仕組みを利用した筋肉の弛緩方法と言えるだろう
確かにお前の言った方法ではあくまで脳的には締まっている肛門の筋肉を緩ませる傾向に傾かせる事は出来るだろうが、
重要なのは脳的にその様な状態になったとしても、あくまで実際に動くのは筋肉その物であり、急激に筋繊維が伸縮する事になる事は忘れるべきではないという事だ
準備期間を設けずに早く筋肉を稼働させた分だけ組織に対するダメージは発生しやすい可能性は上がるわけなので、
その方法では筋繊維や皮膚に対する配慮が欠けているという事は言えるわけだよ
皮膚なんかは特に急激な伸び縮みをさせたら比較的切れやすい性質を持つもんなんだから、ここは絶対に急激に伸ばすべきではないわな
つまりざっくりと、脳、筋肉、皮膚、この3つの歩幅を乱して脳だけを急がせて筋肉を弛緩させてもしょうがねえって事だ
なのでそんなアホな真似はやるべきでないと俺は思う
それにその方法で早く筋肉が弛緩するといっても、あくまで自分の筋繊維や皮膚が伸びる限界まですぐに弛緩するというだけなので、
自分が伸ばせる限界を超えて伸ばす様な行為、つまり拡張などを行う際にその様な方法で急激に皮膚や筋肉を伸ばす事は最悪だと思うね
なのでもしその方法を実践するにしても、かなり肛門が広がっている人が、自分が広げられる範囲で弛緩させる為に行うべき物だと思うね
俺のアナニーの信条はまず大前提として安全と衛生管理だと思うわけね
だからお前の様な人体の構造や限界を無視したテクニックや、乱暴なやり方はどうも好きになれない
今回は俺の基準的に、それは危険を伴う可能性のあるやり方だと思ったんで文句を書かせて貰ったよ オレは思う、思う、思う。
って主張はわかった。うん。長い この人、メディアの違い理解していないよな
主義主張はブログでやれば受け取る側も選択出来るから誰も文句言わないのに
趣味のやり取りの場でドヤ顔で僅な要点だけの内容に枝葉付けられた長文を披露される側は堪らんぞよ
荒しと何ら変わらんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています