【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
射精機能付きのディルドを購入したのですが
アナルに入れても大丈夫なザーメンローションのお勧めがあったら
ご教授お願いいたします。
水溶性であまり粘度が高くないものが良いのだと思いますが
宜しくお願いいたします >>321
ワセリンは石油製品 ショートニングはトランス脂肪酸で
身体に悪い
オーガニックシアバターを使うべきでしょうね ショートニングとかクリスコって、何処に売ってるんだろ?
お菓子のDIYコーナー? さっきうんこ漏らした。うんこがこびりついてウォシュレットじゃとれなかった。
ここ半年で3回目。どれも家でソファでウンコ座りしてるとき。ウンコ座りわるいのか、肛門いじりが悪いのか。 油関係なら前は馬油使ってたな
馬油そのものだとワセリンやクリスコと同じ油なので
べたついたりして後始末が多少めんどい
今は保湿用の馬油クリームをローションの補助的に使ってる
油関係悪くないんだけど何本ものディルドとっかえひっかえ使って
休日は丸一日やってる俺みたいな淫乱だと後始末がねw
やってる最中の手や尻のべたつきとか後始末を気にしないのであれば
ワセリンとかは使った方がいいとは思う おれはワセリン入りのボディローションをワセリンと併用してる。
切らしちゃったらニベアとかヘアコンディショナーとか適当に使ってるけど特に問題ないよ。 >>326
早速アマゾンでかいます!
ありがとうございました アナルパールの良さが全くわからなかったけど,さっき5cmくらいのボール入れて出して見たら排泄感が良かった
サイズが小さすぎて排泄感なかったのがダメだったのか 唇が切れたのでリップクリーム買ってきた
前々からそうかなとは思ってたけどリップクリームも白色ワセリンなんだよね
つまり下のお口にもリップは有効かもしれん 問題は細過ぎて丸呑みして行方不明になりそうな事か…
極太のステックのりタイプを作ったらアナル界隈でバカ売れするかもね うっぷ
アナル同士でくちづけするゲイカップルを想像しちまった >>314
こいつ以前俺に説教かなんかされた奴かな?
定期的に変わるのに定期的に<変えてる>ってなに?w
ワッチョイの仕組みも知らん原始人で草
それに週一でワッチョイ変わっても俺の固定回線での2桁はずっと変わっとらんのに
一体なにをNGしたんだか・・・・w >>314
ワッチョイの仕組みも知らんようなゴミならそりゃゴミみたいなアナニーしてアナルも切れるわな乙 >>333
パールは出し入れして排泄の異物感を味わうと共に、不意に一気に抜いて、背徳感を味わうもの。
タイミング良く、一気に抜けるとたまらなく気持ち良い 前に2M包帯を結んで所々玉を作ったものを水溶性ローションにつけてから全てケツにしまい込んで引き抜いたことあるけど
足がガクガク震えるぐらい気持ち良かった
問題は引き抜いた包帯にウンコと血がガッツリ付いてたって事だ
萎えたぜ
皆は腸内洗浄とローションの種類、それとケツに入れる物体の材質に気を付けような >>342
そこを突き詰めていけば、イグノーベル賞狙えるな
規約とか知らないけど >>342
独身時代にタオルを丸々1本埋没させて引き出す行為やってた事を思い出す
今は事後の処理に困るからやってないけど確かに気持ちよさすぎた Aliexpressでディルド買おうかと思ってるんだけど関税で引っかかったりしないかな? そもそも関税なんて掛からんし税関で止められる理由もなくね
金のディルドとかならともかく 芯の部分に詰める?
布が詰まってたやつもあったとかなかったとかいうけど
そんな怖いこと向こうの人がやらんでしょう
その手の薬物犯罪は死刑がデフォルトだし コンビニ決済で注文決定してメール見たら速攻で支払い番号メール来て
そのメールの下にしばらく使ってないアカウントだからと
エントリー48時間以内に1200ポイント付与キャンペーンのメール来てて速攻でキャンセルさせてもらった。
ポイント付いたらちゃんとディルド買いなおすから早くつけて・・
>48時間以内にマイポイントページにポイントが自動的に加算されます。
>11月9日(月)23:59までにお買い物をいただくことで、有効期限が1年に延長されます。
>上記期限までにお買い物をされない場合は、失効します。
ってのはたくさんポイント付いてる人とか1200ポイント未満の買い物した場合のためで
付与されたらそのまま直後の買い物で使えるんだよね? >>355
密林のことね。送信直後に気づくのになんでそれまでに気づかんのだろ・・。 慢性の軟便と切れ痔で狭窄症一歩手前っぽいのでマッサージ代わりに
どこのご家庭にもある細目のバイブ突っ込んだままソシャゲでもするかと思ってたら油断すると飛んでくのね
プラグの形ってちゃんと意味あったんやな >>358
その「プラグの形」ってクビレが細くなってるタイプの事だろうけど出づらくても根元が細くちゃ切れ痔や狭窄の治療には向いてないだろ
根元も最大径に近い太さなボスシリコンベーシックスみたいなプラグを入れたほうが根元細いプラグ入れるよりマシ
ボスシリコンベーシックスの底には固定出来る溝もあるから固定ベルトやTバックで固定出来るからぶっ飛び出る心配もしなくていい >>358
ってかどこの家庭にでもある細目のバイブじゃ飛び出なくても狭窄の治療にならんのでは
並みのウンコぐらいか、もしくは並みのウンコより細いんでしょ?
意味ない意味ない >>358
お前さんが女子でワンピースの水着を持ってるなら、水着のお股の部分で押さえちゃうと良い感じになるよ >>360
並のモノが通ると必ず出血する状態なのでまずは慣らしと振動で血行あげて徐々にサイズ上げようかなと
プラグだと確かにその通りなので紹介されたもの含めて見繕ってみますわ >>351
リアルなディルドは税関で止められるというツイートを見たからさ
>>357
ありがたい
中身がわからないような配慮とかはやっぱりない?
思いっきりsex toyとか書かれてたら嫌だな >>364
ディルドの形丸わかりの梱包で届いたツイートがバズってたのを以前見たことあるから気をつけて アナルマニアなメンはドラッグ常習者が多いから
チェックが厳しくなるのは仕方ないかもね >>367
ソースもないのにあたかも事実かのようにマウント取りに来る馬鹿の典型 思えばきっかけは切れ痔に悩んで考えた解決策がアナル拡張だったなあ >>364
リアルな性器の造形はイカン
こけしと言い訳出来る程度でないと ニューハーフヘルス行って肛門を素早く慣らす方法教わった
まず指一本で慣らす
次に二本で慣らすのだがここで指二本を肛門に入れたまま10秒間思い切り肛門に力を入れ締め上げる
10秒後肛門の力を抜くと嘘のように肛門が広がる
それを三本、四本と同じ原理でやると5cm拡張まで5分かからない
ディルドも同じく10秒間思い切り肛門に力を入れると余裕を持ち遊べる 神無月 月の光に照らされて
独りよがりのケツいじりかな
しばらくしてないなぁ
家族同居はなかなか厳しい >>372
そういう訳の分からん奴の言う漠然とした感覚を信じると痛い目を見る事があるぞ
正直風俗とか水商売関係の奴らの言う事は全然科学的考慮がされていない馬鹿な事しか言わん印象を俺はもっとるわ
とりあえず俺の考えではそれはあまり推奨すべき方法とは思わんな、普通に筋肉や脳に逆らわずにゆっくりやるべきだと思うぞ
まず筋肉の緩みや硬直はざっくりと脳から発せられる信号が「硬直させろ」「緩めろ」のどちらに傾いているか次第であると言えるだろう
でお前の言った「肛門に入れたまま10秒間思い切り肛門に力を入れ締め上げる」という方法は
筋肉を締め上げろという命令を自発的に発生させる事で、筋肉を締め上げた後に発生する筋肉を緩めろという命令を利用して筋肉を無理矢理弛緩させるという物だろう
つまりその方法は人体の恒常性の仕組みを利用した筋肉の弛緩方法と言えるだろう
確かにお前の言った方法ではあくまで脳的には締まっている肛門の筋肉を緩ませる傾向に傾かせる事は出来るだろうが、
重要なのは脳的にその様な状態になったとしても、あくまで実際に動くのは筋肉その物であり、急激に筋繊維が伸縮する事になる事は忘れるべきではないという事だ
準備期間を設けずに早く筋肉を稼働させた分だけ組織に対するダメージは発生しやすい可能性は上がるわけなので、
その方法では筋繊維や皮膚に対する配慮が欠けているという事は言えるわけだよ
皮膚なんかは特に急激な伸び縮みをさせたら比較的切れやすい性質を持つもんなんだから、ここは絶対に急激に伸ばすべきではないわな
つまりざっくりと、脳、筋肉、皮膚、この3つの歩幅を乱して脳だけを急がせて筋肉を弛緩させてもしょうがねえって事だ
なのでそんなアホな真似はやるべきでないと俺は思う
それにその方法で早く筋肉が弛緩するといっても、あくまで自分の筋繊維や皮膚が伸びる限界まですぐに弛緩するというだけなので、
自分が伸ばせる限界を超えて伸ばす様な行為、つまり拡張などを行う際にその様な方法で急激に皮膚や筋肉を伸ばす事は最悪だと思うね
なのでもしその方法を実践するにしても、かなり肛門が広がっている人が、自分が広げられる範囲で弛緩させる為に行うべき物だと思うね
俺のアナニーの信条はまず大前提として安全と衛生管理だと思うわけね
だからお前の様な人体の構造や限界を無視したテクニックや、乱暴なやり方はどうも好きになれない
今回は俺の基準的に、それは危険を伴う可能性のあるやり方だと思ったんで文句を書かせて貰ったよ オレは思う、思う、思う。
って主張はわかった。うん。長い この人、メディアの違い理解していないよな
主義主張はブログでやれば受け取る側も選択出来るから誰も文句言わないのに
趣味のやり取りの場でドヤ顔で僅な要点だけの内容に枝葉付けられた長文を披露される側は堪らんぞよ
荒しと何ら変わらんよ ホント空気読めない奴だよな。
最初の絡み方と文章の表現変えれば、もっとすんなり読めたのに、俺々感が痛々しいわ。 アナニーやってると脳内麻薬出っぱなしになる自覚はあるけど
末期の中毒になるとこんな感じになってしまうのかしらね
反面教師にしようっと >>377,378,380,381
随分と俺の書き込みを軽視している様だがアナニーの準備に関わる重要な事項だろ
肛門は他の部位よりもデリケートな場所だからな
うんこする際にちょっと踏ん張った程度でも簡単にいぼ痔や切れ痔になる事もあるだろ
ただそれはある日突然いぼ痔や切れ痔になるわけではなく、
日々の生活態度などの積み重ねで発生した組織へのダメージの蓄積に加えて、
筋組織や毛細血管や皮膚への瞬間的な大負荷がトリガーとなって切れ痔やいぼ痔が発症する場合が多いんだよ
特にアルコールや脱水や栄養不足や鬱血など、不摂生全般が絡むと余計にそうなりやすいし、
人間の肛門は位置的に重力の影響的に血液が集中しやすい部位であり、構造上鬱血もしやすい場所にあるとも言える
そういう感じで一度でもいぼ痔や切れ痔になると難治性でなかなか可能性すらあるしポリープが残ったりして後遺症が残る事もある
一度でもなっちまったらリハビリに膨大な時間や手間暇が掛かる可能性があるのだ、当然なっちまったらアナニーも長期間封印だ
肛門の筋肉や皮膚や血管の柔軟性を高める為のたかが数分をケチってその様なリスクを負うなど馬鹿らしい事だ
何を大げさな、と思うかもしれんが、いきなり稼働させて切れでもしたらどうすんだ?
今回の俺の発言もただのきっかけに過ぎねえんだよ、今回に限らず君らはそういう事全般への配慮に欠けた発言が普段から多すぎる
そういう発言が普段から散見されるって事は、この件以外でも配慮が欠けた様な行為が平然と行われているであろう事は容易に想像出来るからな
怪我や病気になってからでは遅いんだよ、なる前に対策する事が最も効率が良いのだ
だから俺がたまにこうやって文句も言いたくもなるわけね
君達はアナニーに対する情熱が足りないんじゃないか? 長文読む気ないけど裏付けデータがないと何言っても素人の妄想だからな >>384
だから、そう言うの自分のブログでやれっつの
もう一匹のキチガイと共に他人の書込みに寄生してるダニだよお前ら二匹は >>387
何このバカこのスレてイキってんの?
面白すぎるんだけど こういうのってどうなん?
グイグイ押し付ければ舐められてるみたいかな?
https://www.amazon.co.jp/A-ONE-エーワン-TOY-9902389-絶頂舌技ベロバイブ/dp/B07ZVVM97K >>391
グイグイ押し付けたら動作が止まるだけw
所詮安物非力なモーター駆動の限界は低いものよw ありがとう
やっぱり難しいんだね、、
安いから手軽に試せると思ったんだけど
舌でお手伝い、とかもあるけど指にはめてグリグリして使ったりしてる人はおらんの? ありがとう
やっぱり難しいんだね、、
安いから手軽に試せると思ったんだけど
舌でお手伝い、とかもあるけど指にはめてグリグリして使ったりしてる人はおらんの? 時に違う流派の意見も参考にはなる
ここはそういった場であって良いと思ってる
だだ、それが正しい事であっても汚い言葉で発狂する人の言葉に説得力が生まれるとは思えんし長文は読む気が起きん… 久々に長文読んでみたけど相変わらず偏見に凝り固まってて
まともな精神状態じゃねえし読む価値無し >>372
長文氏にボロクソ言われてるけど君の反論は?
あとそのやり方を伝授してきたニューハーフのアナルの実力は? DXアラブLLなくしちまった…
ほんと中古でいいんで売ってくれる人いないかな Amazonのオナグッズの充実ぶりがハンパないな
ただ怪しげな中華ディルドがごっそり消えたのが痛い 金魚運動ディルド付けてあおむけで使ってる初心者で日に日に気持ちよくなるのですが
だいたい5分過ぎたあたりから気持ちいいのに辞めたくなる状態になって
そこから射精してやめるのでいつも15分未満で終了します。
1,2時間できる人はずっと続けたくなるような気持ちよさということでしょうか? こういうのをhismithで試したことある方いる?感想聞かせてほしい
https://a.aliexpress.com/_mPScGBF 尼の金魚が軒並み値上がり+素直なピストン運動をしない物ばかりになってる
まるで変な事にうちの商品を使うなとでも言わんばかりにw
お前らのせいか? ヤフオクで金魚送料別で500円前後でよく出品されてると聞いて購入しました
ちょっと改造しないと寝転がって使えないけどやっぱり自動は楽でいいですね 金魚のピストンする位置が高すぎて使いにくいんだけど,みんなどんな改造してんの? 以前ここで教えてもらいましたが、木材や何かでL型の物で地面すれすれまで下げて
そこに吸盤がくっつくプラや何かを取り付けてます こういうことじゃない?
>>417
これが理解できないのはあんたの問題
自分の能力を理解してから公の場に出ようねok? 金魚運動器買おう買おうと思って忘れてたな
5000円しないくらいだったやつが中古1万とかで笑っちゃう 指入れてみたらなんか気持ち良くて
時間かけてみちのく入れてみたら、何度かなんかきそうな感あってアヘってた
次は何したらいいかな?
続けてればもっとアヘアヘなれる? もちょっと長さに余裕ある奴で、あっちこっちツンツンしてみると強化アヘになるかもしれんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています