【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>411 
 持ってる、5年くらい使ってる 
 トルクが強くて直接座ってもゆらゆら動くだけの頑丈さも備えていて未だに壊れていない 
 壊れて修復不能になったらストンピングラブボールにしようかなとは思ってる 

自分で動かなくていいし、動かなくてもいい身を委ねる快楽に慣れたら手放せないよね 
 自分で動くのと動かされるのじゃ全然違うし  >>364 
 箱に入ってる商品もあるけど(プラスチックの硬いプラグの時)プチプチのエアクッションに包まれて袋に入れただけの商品(ゴムのディルド)の時もあった。  アラブの替えの候補っていくらでもありそうな印象なんだが、そんな替えがきかないディルドなんだろうか  吸盤無しの方が好きって人には人気商品だったんだろうね 
 僕は吸盤式とアネロスばっかりだ 
 でも皮肉なもんだ 
 どんなに女、女言っててもお尻の気持ちよさを知ってしまったらどうでもよくなる 
 これは確かに禁断の果実だ 
 思春期前にこんなの教え込ませたら人類滅ぶ恐れがある  アラブはカリ首の高さが最高すぎる。 

速攻で潮吹き、トコロテンしちゃう…  >>438 
 幼稚園の頃からアナニーしてるけど、今は4人子持ちだし… 
 大丈夫だよ。  >>440 
 その4人の子供の内何人がアナニーを覚えるんだろう  一族に伝わる呪いみたいに言うなよwww 

アラブ、市場に在庫があるうちに買っといた方がいいかな 
 カリ、気持ちいいの? 
 ちょっと気になる  初ディルドがみちのくMでそこからLLまで試したけど合わず、アナルの素質ないんだとダメ元でアラブを試して世界が変わった 
 カリの張りもだけど個人的には素材の違いも大きかった 
 みちのくより硬くてツルツルしたあの感じが良かったんだと思う  バイブじゃないのにみちのくバイブって表記するのやめてほしい 

コロナ禍で配送の遅れって今も結構あるんだろうか? 
 すべてアマゾン発送でディルド+違うものポチって入金48時間たってるのにまだ発送メール来ない。 
 去年のメールと違って48時間に発送とかは何も言ってはいないけど。  買いに行ってみようかな、アラブ 
 なんかもうそう考えてるだけで、さ 

僕は多分、もうダメなんだと思う  昔金魚のモーター取り出して自家製ピストンマシン作ったんだけど、hismith買ったから用済みになった 
 使用感ありだけど誰かいらん? 
 いらんよなw  もうすぐ引っ越すからhismith買いたいんだけど、作動音や振動は賃貸でも大丈夫そう? 
 つべに公式チャンネルあるけど動かしてないから、どの程度か分からないんだ 
 あと専用ディルドと吸盤あるのは使えそうだけど、 
 アラブ3Lみたいなのは使いようが無いのだろか?  >>448 
 どんな物を作ったりですか? 
 画像でも手書きでもイメージを教えてください  さっき初めてアナル触りながらシコった 
 コンドーム指に被せてやってみた 
 小指の第一関節の半分くらいしか入らなかったけど気持ちよかったわ 
 シコるたびに締まるのが面白かった 
 さて、ここからどうやって開発していこう…  >>451 
 片手でアナル弄りながら手コキの進化版 

ディルドでヌコりながらオナホール 
 バイブONで入れたまま手コキ  >>451 
 勃起したちんぽの根元の裏側あたりに 
 ピンポン玉くらいの大きさの固い部分を 
 責めてみ?  >>451 
 指にコンドーム(笑)で小指の第一関節(笑)とかもう帰れよ 
 >>452 >>453 
 しょうもない奴にしょうもない奴がしょうもないアドバイスしてて草  >>438 
 アネロス(笑)で満足出来てる時点でディルドもしょっぼいの使ってんだろうなお前 
 エネマグラスレいけクズ 
 >>442 
 >>441のレスのどこが一族に伝わる呪いみたいな言い方なの? 
 お前中2病のクソガキだろ?  今までに6本くらいディルド買ったけど、この変な形のやつしか気持ち良くなかった 
 https://i.imgur.com/Uah6Yao.jpg 

定番と言われるマニアックワールドR07も試したけど大きいだけでイマイチ 
 ディルドソムリエ的にはどんなディルドがおすすめ?  カリがでかければ気持ちいいはずと思ってカリの大きいディルドを買ったこともあったけどゴリゴリ感はあるが気持ち良くない 
 カリがない方がいいのかと思ってカリのないディルドを試したけど今度は何も感じない 
 でも上に貼ったディルドはカリが小さいのになぜか気持ちいい 
 ディルド食うアナルも好き好きというけどうちのアナルは嗜好がおかしくて困る  なんとなく思ったけどでかいディルドって凶器になるな  なんだかんだ一番気に入ってるのが俺の相棒ってやつなんだけど、もう廃盤なんだよね 
 こいつが劣化して使えなくなったときのために乗り換えられるものを探しているんだけど、なかなかしっくり来るやつがなくて困る  ディルドのフイッティングって人それぞれだと思うから難しい質問だよね 
 特に拡張具合で具合が変わると思う 
 お気に入りの太さや長さを晒さないと誰も答えてはくれないと思うよ  先週、ケツ奥までディルド突っ込んで気張って放尿したらけっこう気持ちよかったから 
 今日も試してみる。 
 自分で気張って出さないとトコロテンはおろか潮も吹けないんだけど、なにが違うんだろうか。 
 ケツイキとか完全に無縁・・  リチウム充電池内蔵してるディルドってどうやって処分すればいいのかな 
 不燃ゴミじゃまずいよねぇ  >>462 
 凶器(きょうき)とは 
 元々生物に対して攻撃を与えるために作られた武器 
 攻撃ではなく殺傷する為に用いられる武器 

性的な意味で充分に凶器(性具) 

用法 
 「こんな巨大凶器、入れられ動かされたら・・・」  直径5cmまででオススメの馬ディルド教えて欲しいです  >>464 
 太さは3.5〜4.0cm 
 長さは15〜18cmくらい 
 いたって標準サイズだと思う  >>469 
 吸盤がちょっと弱いけどちんアナゴがけっこうよかった。MとLサイズ。  フェラ用に生チンディルド買いたいけど 
 亀頭の形が嫌で買うのに躊躇してる  ついに電マが後ろの穴にも入ってしまいました 
 記念に防水電マを2本目購入しちゃいました 
 クリスマスまで前も後ろも入れていきまくりたいです 
 セックスじゃ全然いけないのに電マオナニーだといきまくれちゃうのすごいですよね  >>463 
 あれのNo.2は名器みちのくの柔らか素材版で本当にいいものだった 
 廃盤なのか…  >>469 
 なる程、俺と竿の趣味が近いかも 
 それならイノセンシアがおぬぬめだな 
 大して話題にもならん竿だがこれはアナルでこそ輝ける竿だと思うよ 

http://www.fuji-world.jp/smartphone/detail.html?id=000000007205&category_code=ct5&sort=order&page=1  >>469 
 硬めが好みならシリコンラブがおぬぬめ 
 このクラスでシリコンの竿ってあんまり無い 
 シリコンってスベスベでアナルに一番合う素材だと思う 

http://www.fuji-world.jp/smartphone/detail.html?id=000000006278&category_code=ct5&sort=order&page=1  >>472 
 何気にネカマかましてんじゃねえよwww  >>477 
 決めつけはいかんよ 
 前の穴って言うのは尿道かも知れない 
 でもあれ見てるだけでも怖いよね 
 痛くないのかな? 
 毎回消毒して下さいとか書かれてるから相当デリケートな事やってるってのは分かるけど  https://i.imgur.com/5zXOzlu.jpg 
 これ買ってお尻の中に入れてみたんだけど、前立腺がすごい圧迫されて 
 足のすねあたりががへんな感じするんだけど、慣れるしかないの?  >>481 
 初心者か?力抜けよ 
 慣れないうちは極力力を抜くようにしたほうがいいよ 
 肛門括約筋のね  >>484 
 このサイズはこれしか在庫がなかった、、、 

このサイズのプラグ入れてもへんな風にならないんだけどこれは形状のせいか 
 足のももの裏とか吊るっていうかへんな感じになる  >>273 
 なんで「俺様」になってるんだろう。 
 原文は「俺」なのに  かの大先生の場合ちゃんと書かれているんだよ 
 見えないけど  初心者すぎる質問で申し訳ないけど、アナル触ってたら穴広がっちゃったりしないの?日常生活で困ることにならないのかな  500mlのペットボトルが入る程度なら全然問題ない 
 逆に便秘でも余裕もってひり出す事が出来るので良いかも知れん 

屁の音は低くなる  大口径 -> ズドドドド 
 もしや車のマフラーとあなるは同じ理屈だった…?  個人差もあるから何とも言えんだろう 
 拡張しすぎると屁するだけでンコ漏れるとはよく聞くね 
 ぶっちゃけちょっと大きい程度のディルド出し入れするだけではそうはならんよ 
 心配するのはメロンやスイカ出し入れする様になってからでいーんじゃない?  >>488 
 目障りだから二度とレスすんなよゴミチキンクズ 
 >>489 
 ゴミチキンクズにイチイチ助言するな 
 ゴミチキンクズはチキンだから500mlペットボトル入れて大丈夫だって教えても信用しないだろ  >>492←くさいなぁこいつ 
 岡崎体育大学法学部体育学科大統領かな?  >>470 >>474 >>475 
 ありがとう 
 検討してみるわ  >>492 
 協調性が全くありませんね(笑) 
 ただちに掲示板の使用を中止してください。  >>488 
 500mlのペットボトル程度の太さ(直径6cm程度)なら大した問題ではない 
 1リットルクラスのペットボトルの太さ(直径9cm以上)で日常的にアナニーしていればその可能性も出てくるが 
 大抵の場合放置すれば元に戻る  肛門括約筋まわりの神経と乳首の神経は連動している感じだな、もしくは長年のアナニ―時の 
 双方刺激で、結果連結するようになったのかね。。  >>481,485 
 ちょうどそれ気になっていたから欲を言えば続けてレビューしてほしいけど 
 足に影響が出ているなら神経圧迫していそうだからやめたほうがいいかも 
 拡張でもありがちだけど坐骨神経痛になるよ  >>481 
 この素材だと長く入れてると全部中に入る恐れないか? 抜けなくなりそうで怖いな。。。  アナニーで廃人になった人の話があるけど 
 自分もそれに近いかもしれん 
 脳内麻薬とか関係してそうな気がする  >>501 
 神経がないだと・・・ 

>>502 
 返しまで入れる気かいな  >>504 
 トコロテンが良過ぎて手コキなんてしなくなった 
 電マを入れたまま何時間も過ごせる 
 ディルドを入れたまま寝るなんて当たり前 
 ディルドを入れたまま一日過ごすのは普通 
 ディルドやバイブを入れたまま出かけてしたくなったらその場でヌコヌコ 
 金魚やピストンマシーン系で何時間も突かれたまま何時間もアヘり続けた事がある 

これがアナニーで廃人  >>498 
 >>489が500ペットボトルおkだって言ってるだろ 
 二回も同じ事言わなくていいっつーの  ディルドちゃんを突っ込んだまま2回ほど寝落ちしてるよぅ  >>506 
 うらやま 
 アナニー初めて2年になるけど便意しか感じないな 
 アナルの才能が欲しかったわ  ディルドアナニーは最高で5時間くらいやった事あるけど最後は疲れて寝落ちしてた 
 その寝てる時に勝手にイキそうになってうわぁ!と叫んで目覚めた  ディルドやバイブだったら前も後ろも入れておでかけしたことあります 
 電マもよく考えたらコードレスだから出来ないことはないですね 
 でもお家でなら入るけど外で入れる自信ないし、入れたままおでかけは難しいですね 
 お尻に電マ入れたまま寝るの今度試してみようかな 
 ディルドお尻に入れたまま1日過ごしたときは腸液でぬるぬるでした 
 次の日ヒリヒリすごかったけど  ディルドにストッキング被せたらめちゃくちゃローション吸って、 
 たっぷり染み込ませたのに摩擦強いままだった。 
 それはそれで気持ち良かったんだけど、二日経ってもダメージ残ってる……  低音調理器つっこんで前立腺をゆっくり温めてみたらどうだろうか 
 俺には太すぎて入る気がしない  そんないいもの出来てたのか 
 おでん作るのにきっと向いてる  3.5cm、4.5cmを使ってみて、3.5cmのほうが気持ちいいのですが、拡張してゆくと気持ちよくなるもんですか?  >>514 
 ドMだな。 
 番手の高いヤスリ突っ込むようなものだからな。  >>524 
 電マまで入るけどディルドで一番気持ちいいのは40mm位のかなぁ  >>506 
 トコロテンとか潮、ドライできないんだよなぁぁ・・うらやま。  芯があって柔らかい奴とか無いのかな 
 前に肉感レバンナってのを使ってたがすぐ破けるんだよ 
 なにかおすすめのない?  >>523 
 ジワジワ刺激されてよいかもって気がしてしまった  低音じゃやけどなんかしないよ。 
 BTスピーカーの重低音位じゃないと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています