【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カリがでかければ気持ちいいはずと思ってカリの大きいディルドを買ったこともあったけどゴリゴリ感はあるが気持ち良くない
カリがない方がいいのかと思ってカリのないディルドを試したけど今度は何も感じない
でも上に貼ったディルドはカリが小さいのになぜか気持ちいい
ディルド食うアナルも好き好きというけどうちのアナルは嗜好がおかしくて困る なんとなく思ったけどでかいディルドって凶器になるな なんだかんだ一番気に入ってるのが俺の相棒ってやつなんだけど、もう廃盤なんだよね
こいつが劣化して使えなくなったときのために乗り換えられるものを探しているんだけど、なかなかしっくり来るやつがなくて困る ディルドのフイッティングって人それぞれだと思うから難しい質問だよね
特に拡張具合で具合が変わると思う
お気に入りの太さや長さを晒さないと誰も答えてはくれないと思うよ 先週、ケツ奥までディルド突っ込んで気張って放尿したらけっこう気持ちよかったから
今日も試してみる。
自分で気張って出さないとトコロテンはおろか潮も吹けないんだけど、なにが違うんだろうか。
ケツイキとか完全に無縁・・ リチウム充電池内蔵してるディルドってどうやって処分すればいいのかな
不燃ゴミじゃまずいよねぇ >>462
凶器(きょうき)とは
元々生物に対して攻撃を与えるために作られた武器
攻撃ではなく殺傷する為に用いられる武器
性的な意味で充分に凶器(性具)
用法
「こんな巨大凶器、入れられ動かされたら・・・」 直径5cmまででオススメの馬ディルド教えて欲しいです >>464
太さは3.5〜4.0cm
長さは15〜18cmくらい
いたって標準サイズだと思う >>469
吸盤がちょっと弱いけどちんアナゴがけっこうよかった。MとLサイズ。 フェラ用に生チンディルド買いたいけど
亀頭の形が嫌で買うのに躊躇してる ついに電マが後ろの穴にも入ってしまいました
記念に防水電マを2本目購入しちゃいました
クリスマスまで前も後ろも入れていきまくりたいです
セックスじゃ全然いけないのに電マオナニーだといきまくれちゃうのすごいですよね >>463
あれのNo.2は名器みちのくの柔らか素材版で本当にいいものだった
廃盤なのか… >>469
なる程、俺と竿の趣味が近いかも
それならイノセンシアがおぬぬめだな
大して話題にもならん竿だがこれはアナルでこそ輝ける竿だと思うよ
http://www.fuji-world.jp/smartphone/detail.html?id=000000007205&category_code=ct5&sort=order&page=1 >>469
硬めが好みならシリコンラブがおぬぬめ
このクラスでシリコンの竿ってあんまり無い
シリコンってスベスベでアナルに一番合う素材だと思う
http://www.fuji-world.jp/smartphone/detail.html?id=000000006278&category_code=ct5&sort=order&page=1 >>472
何気にネカマかましてんじゃねえよwww >>477
決めつけはいかんよ
前の穴って言うのは尿道かも知れない
でもあれ見てるだけでも怖いよね
痛くないのかな?
毎回消毒して下さいとか書かれてるから相当デリケートな事やってるってのは分かるけど https://i.imgur.com/5zXOzlu.jpg
これ買ってお尻の中に入れてみたんだけど、前立腺がすごい圧迫されて
足のすねあたりががへんな感じするんだけど、慣れるしかないの? >>481
初心者か?力抜けよ
慣れないうちは極力力を抜くようにしたほうがいいよ
肛門括約筋のね >>484
このサイズはこれしか在庫がなかった、、、
このサイズのプラグ入れてもへんな風にならないんだけどこれは形状のせいか
足のももの裏とか吊るっていうかへんな感じになる >>273
なんで「俺様」になってるんだろう。
原文は「俺」なのに かの大先生の場合ちゃんと書かれているんだよ
見えないけど 初心者すぎる質問で申し訳ないけど、アナル触ってたら穴広がっちゃったりしないの?日常生活で困ることにならないのかな 500mlのペットボトルが入る程度なら全然問題ない
逆に便秘でも余裕もってひり出す事が出来るので良いかも知れん
屁の音は低くなる 大口径 -> ズドドドド
もしや車のマフラーとあなるは同じ理屈だった…? 個人差もあるから何とも言えんだろう
拡張しすぎると屁するだけでンコ漏れるとはよく聞くね
ぶっちゃけちょっと大きい程度のディルド出し入れするだけではそうはならんよ
心配するのはメロンやスイカ出し入れする様になってからでいーんじゃない? >>488
目障りだから二度とレスすんなよゴミチキンクズ
>>489
ゴミチキンクズにイチイチ助言するな
ゴミチキンクズはチキンだから500mlペットボトル入れて大丈夫だって教えても信用しないだろ >>492←くさいなぁこいつ
岡崎体育大学法学部体育学科大統領かな? >>470 >>474 >>475
ありがとう
検討してみるわ >>492
協調性が全くありませんね(笑)
ただちに掲示板の使用を中止してください。 >>488
500mlのペットボトル程度の太さ(直径6cm程度)なら大した問題ではない
1リットルクラスのペットボトルの太さ(直径9cm以上)で日常的にアナニーしていればその可能性も出てくるが
大抵の場合放置すれば元に戻る 肛門括約筋まわりの神経と乳首の神経は連動している感じだな、もしくは長年のアナニ―時の
双方刺激で、結果連結するようになったのかね。。 >>481,485
ちょうどそれ気になっていたから欲を言えば続けてレビューしてほしいけど
足に影響が出ているなら神経圧迫していそうだからやめたほうがいいかも
拡張でもありがちだけど坐骨神経痛になるよ >>481
この素材だと長く入れてると全部中に入る恐れないか? 抜けなくなりそうで怖いな。。。 アナニーで廃人になった人の話があるけど
自分もそれに近いかもしれん
脳内麻薬とか関係してそうな気がする >>501
神経がないだと・・・
>>502
返しまで入れる気かいな >>504
トコロテンが良過ぎて手コキなんてしなくなった
電マを入れたまま何時間も過ごせる
ディルドを入れたまま寝るなんて当たり前
ディルドを入れたまま一日過ごすのは普通
ディルドやバイブを入れたまま出かけてしたくなったらその場でヌコヌコ
金魚やピストンマシーン系で何時間も突かれたまま何時間もアヘり続けた事がある
これがアナニーで廃人 >>498
>>489が500ペットボトルおkだって言ってるだろ
二回も同じ事言わなくていいっつーの ディルドちゃんを突っ込んだまま2回ほど寝落ちしてるよぅ >>506
うらやま
アナニー初めて2年になるけど便意しか感じないな
アナルの才能が欲しかったわ ディルドアナニーは最高で5時間くらいやった事あるけど最後は疲れて寝落ちしてた
その寝てる時に勝手にイキそうになってうわぁ!と叫んで目覚めた ディルドやバイブだったら前も後ろも入れておでかけしたことあります
電マもよく考えたらコードレスだから出来ないことはないですね
でもお家でなら入るけど外で入れる自信ないし、入れたままおでかけは難しいですね
お尻に電マ入れたまま寝るの今度試してみようかな
ディルドお尻に入れたまま1日過ごしたときは腸液でぬるぬるでした
次の日ヒリヒリすごかったけど ディルドにストッキング被せたらめちゃくちゃローション吸って、
たっぷり染み込ませたのに摩擦強いままだった。
それはそれで気持ち良かったんだけど、二日経ってもダメージ残ってる…… 低音調理器つっこんで前立腺をゆっくり温めてみたらどうだろうか
俺には太すぎて入る気がしない そんないいもの出来てたのか
おでん作るのにきっと向いてる 3.5cm、4.5cmを使ってみて、3.5cmのほうが気持ちいいのですが、拡張してゆくと気持ちよくなるもんですか? >>514
ドMだな。
番手の高いヤスリ突っ込むようなものだからな。 >>524
電マまで入るけどディルドで一番気持ちいいのは40mm位のかなぁ >>506
トコロテンとか潮、ドライできないんだよなぁぁ・・うらやま。 芯があって柔らかい奴とか無いのかな
前に肉感レバンナってのを使ってたがすぐ破けるんだよ
なにかおすすめのない? >>523
ジワジワ刺激されてよいかもって気がしてしまった 低音じゃやけどなんかしないよ。
BTスピーカーの重低音位じゃないと。 >>527
>>526
拡張はしばらくおやすみにします
(゚◇゚) >>524
慣れてしまった後は太い方が気持ちいい
3.5cmで余裕を持って遊べてギリギリ4.5cmの物が入るぐらいの状態と、
7cmまで余裕を持って遊べてギリギリ8cmの物が入るぐらいの状態の2つの例辺りを比べると、7cmまで入る方が快楽度は高い
慣れるまでの拡張過程の段階で自分が受け入れられる限界に近いサイズを入れると苦痛の方が先行するから慣れるまでは気持ちよくないだけだ
太い物が入るようになるとアナルの快楽だけでなく、前立腺や精嚢などの器官に対しての圧迫も効率的に行える様になるので、太い物が入る方が色々と効率は良いんだよ >>488
俺は現状だと浅い場所で直径8cm程度、深い場所で5〜6cm程度まで広がっているが、
日常生活で困る事は全くない、痔にも全くならなくなるし、むしろ快適、逆に広さが足りないと思うぐらいだ
尻はある程度広げた方が人生が豊になると思うぞ
ただ一口に肛門の広さと言っても大雑把に2パターンあって、
アナニーする時だけ太い物を出し入れすると、普段は比較的閉じているが、太い物も入る感じの肛門になり、
入れっぱなしにして生活し続けるなどすると、抜いてもアナルが緩んだままのガバガバアナルになる
普段は閉じているのか、ガバガバなのかで生活への影響は異なるだろうな
俺はガバガバアナルではないのでガバガバタイプの人がどういう影響あるかは厳密には分からん >>481
この形は普通にエネマグラみたいな形をしているのでそういう感じになったんじゃないかね
逆に前立腺が圧迫されてそう感じる方がこの形状的には正解だと思うんだがな >>502
入れようと思って入れていかなければ入っていく事はあり得ないぞ
仮に全部入れたとしてもこの素材ならうんこする感覚で出せるとも思う 1.5cmで慣らつつ3.5cmがギリギリ通るようになったら出血少なくなってきたわ
入って2-3cmのガッチガチのところを一回通ったらかなり緩んだ感ある
しかし残念ながらケツで感じる才能はなさそう >>542
使う道具や刺激するポイントにもよるんじゃないかね
ケツってのはケツに入れただけで感じる事はあまりないよ
ある程度の広さと、前立腺辺りへの刺激なども相まって初めて感じられる様な所はある >>541
うんこ漏らすことに抵抗がなくなったんじゃなくてか?
気づいたら漏れてんの? >>542
風俗でアナル舐めしてもらって少しでも気持ち良かったら可能性有り アナルをディルドで突くのは気持ちいいけど中身が出て来るのが嫌だ
普段でも気を抜いてるとプクッとした豆みたいなのが出て来るし ちょんとしてるだけどね
中身って皮みたいなやつね?
ディルドの摩擦で腫れてるのかな? エネマグラでドライで数時間やった後、何日かはアナルに何も入れてなくてもドライになったな
運転中はもとより会議中にきたりもあった
そのとき脳イキも覚えた
1週間も経ったらなくなったけど そこでさらに薬物も使っておけば一生ものになったのに >>549
皮みたいなやつはいつも浣腸したら出てくるから洗浄足りてないんじゃね? 出痔か凹みAのどっちかになってる
つまり第一肛門がダメになってる うちのアナルはまともに * な形してたことがないな
常になんかおかしい
痔と脱肛が併発してる 浣腸せずにやってる
ズボズボして出そうになったら力んで出してまたズボズボ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています