【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ディルドやバイブだったら前も後ろも入れておでかけしたことあります
電マもよく考えたらコードレスだから出来ないことはないですね
でもお家でなら入るけど外で入れる自信ないし、入れたままおでかけは難しいですね
お尻に電マ入れたまま寝るの今度試してみようかな
ディルドお尻に入れたまま1日過ごしたときは腸液でぬるぬるでした
次の日ヒリヒリすごかったけど ディルドにストッキング被せたらめちゃくちゃローション吸って、
たっぷり染み込ませたのに摩擦強いままだった。
それはそれで気持ち良かったんだけど、二日経ってもダメージ残ってる…… 低音調理器つっこんで前立腺をゆっくり温めてみたらどうだろうか
俺には太すぎて入る気がしない そんないいもの出来てたのか
おでん作るのにきっと向いてる 3.5cm、4.5cmを使ってみて、3.5cmのほうが気持ちいいのですが、拡張してゆくと気持ちよくなるもんですか? >>514
ドMだな。
番手の高いヤスリ突っ込むようなものだからな。 >>524
電マまで入るけどディルドで一番気持ちいいのは40mm位のかなぁ >>506
トコロテンとか潮、ドライできないんだよなぁぁ・・うらやま。 芯があって柔らかい奴とか無いのかな
前に肉感レバンナってのを使ってたがすぐ破けるんだよ
なにかおすすめのない? >>523
ジワジワ刺激されてよいかもって気がしてしまった 低音じゃやけどなんかしないよ。
BTスピーカーの重低音位じゃないと。 >>527
>>526
拡張はしばらくおやすみにします
(゚◇゚) >>524
慣れてしまった後は太い方が気持ちいい
3.5cmで余裕を持って遊べてギリギリ4.5cmの物が入るぐらいの状態と、
7cmまで余裕を持って遊べてギリギリ8cmの物が入るぐらいの状態の2つの例辺りを比べると、7cmまで入る方が快楽度は高い
慣れるまでの拡張過程の段階で自分が受け入れられる限界に近いサイズを入れると苦痛の方が先行するから慣れるまでは気持ちよくないだけだ
太い物が入るようになるとアナルの快楽だけでなく、前立腺や精嚢などの器官に対しての圧迫も効率的に行える様になるので、太い物が入る方が色々と効率は良いんだよ >>488
俺は現状だと浅い場所で直径8cm程度、深い場所で5〜6cm程度まで広がっているが、
日常生活で困る事は全くない、痔にも全くならなくなるし、むしろ快適、逆に広さが足りないと思うぐらいだ
尻はある程度広げた方が人生が豊になると思うぞ
ただ一口に肛門の広さと言っても大雑把に2パターンあって、
アナニーする時だけ太い物を出し入れすると、普段は比較的閉じているが、太い物も入る感じの肛門になり、
入れっぱなしにして生活し続けるなどすると、抜いてもアナルが緩んだままのガバガバアナルになる
普段は閉じているのか、ガバガバなのかで生活への影響は異なるだろうな
俺はガバガバアナルではないのでガバガバタイプの人がどういう影響あるかは厳密には分からん >>481
この形は普通にエネマグラみたいな形をしているのでそういう感じになったんじゃないかね
逆に前立腺が圧迫されてそう感じる方がこの形状的には正解だと思うんだがな >>502
入れようと思って入れていかなければ入っていく事はあり得ないぞ
仮に全部入れたとしてもこの素材ならうんこする感覚で出せるとも思う 1.5cmで慣らつつ3.5cmがギリギリ通るようになったら出血少なくなってきたわ
入って2-3cmのガッチガチのところを一回通ったらかなり緩んだ感ある
しかし残念ながらケツで感じる才能はなさそう >>542
使う道具や刺激するポイントにもよるんじゃないかね
ケツってのはケツに入れただけで感じる事はあまりないよ
ある程度の広さと、前立腺辺りへの刺激なども相まって初めて感じられる様な所はある >>541
うんこ漏らすことに抵抗がなくなったんじゃなくてか?
気づいたら漏れてんの? >>542
風俗でアナル舐めしてもらって少しでも気持ち良かったら可能性有り アナルをディルドで突くのは気持ちいいけど中身が出て来るのが嫌だ
普段でも気を抜いてるとプクッとした豆みたいなのが出て来るし ちょんとしてるだけどね
中身って皮みたいなやつね?
ディルドの摩擦で腫れてるのかな? エネマグラでドライで数時間やった後、何日かはアナルに何も入れてなくてもドライになったな
運転中はもとより会議中にきたりもあった
そのとき脳イキも覚えた
1週間も経ったらなくなったけど そこでさらに薬物も使っておけば一生ものになったのに >>549
皮みたいなやつはいつも浣腸したら出てくるから洗浄足りてないんじゃね? 出痔か凹みAのどっちかになってる
つまり第一肛門がダメになってる うちのアナルはまともに * な形してたことがないな
常になんかおかしい
痔と脱肛が併発してる 浣腸せずにやってる
ズボズボして出そうになったら力んで出してまたズボズボ まあいいや最悪このプクぅってなってるホルモンみたいなやつ切除すればいいや >>512
入れっぱなしで1日レベルは鬱血したりで筋肉にもダメージあるからあんまりおすすめしないなあ
前穴と後穴に電マ二本って構図としてはめちゃ見てみたいけどw >>544
家でリラックスしながら屁をこいたときとか、ウンコ我慢しながらテレビ見てたときとか。まあ、あんまり実害はないよ。
さすがにウンコには抵抗あるわ。 吸盤付きディルドで、大きさもいわゆる平均サイズ〜ちょっと大きいと言われるくらいのサイズで、
いいディルドないですか?最近マンネリというか行き詰まり感です。
トコロテン、潮吹き、ドライ、これでイケます、みたいななにか一歩すすめるようなのがあれば・・・
(イケる人は指だろうがなんだろうがイケるとは思いますが) アラブの底を切って常時挿入できるようにした
Tバック、タイツ、ガードル、ボディスーツで固定
座ったり立ったりするだけで気持ちいい やっと並みのディルドが入るようになって嬉しくなってたら
最近出血しやすい感じになっちゃった
背中がわが切れたのが治ってないのかな
でも半年くらいおくとまた狭くなるし
どうやって維持しながら治療できるんだろう 自分のアナル実力をツイ投稿者で比較してみると、れいるい君くらいかな
前々から気になっていた84mmの砲弾型テイオウプラグを挿れている動画投稿しているではないか
柔らかい卵型の85mmは制覇してるがテイオウはそれよりちょっと硬そうで躊躇していたが背中を押された
ヨシ!ポチッ! >>488
長時間入れてる回数増えると漏れやすくなって日常影響出たね
特に奥まで太いの入れて眠るのが影響大きい
気づかないうちに漏れるようになったかな
朝夕晩と洗腸して対応してる 切グセがついて1年間以上やめてて久しぶりに試してみたけど
前は8.5cmのが入ってたのが6cmでもきつかった Seyn フォレスト YouTube篇 10 或る女性アナル・オナニストとジョルジュ・バタイユ
https://youtu.be/xEyYlmLoac0
私の知人女性。女子高時代のクラスメイトをいまだに
欲望し、アナルを犯したいと連呼。また、毎夜、
クラスメイトのアナルをバイブで犯す妄想しながら
アナル・オナニーに耽るという。 10日くらい前に初めて本格的に4センチ20センチのディルドでずこったんだけど。
あれからうんこ一回しか出てないわ。出たのも妙に粘着質でウォシュレットで取れないくらいだった。
なんかまずい秘孔でもついちゃったか。 体が固いせいか横向きに寝転がりながらディルドを動かしてると腕がすぐに疲れるんだけど、なんか楽にディルドを動かせる体勢とか道具って無い?
機械は騒音が気になるから電動は無しでお願い DIYが好きな人ならホームセンターに行って塩ビの菅を組み合わせて “__]”みたいなの作るとか
お風呂で使う手おけに付けるとか
傘の持ち手につけるとディルド付きの傘としても使えるよ 板にディルドを固定するためのベルトは持ってるから塩ビ菅が良さそうだし、スプリングを使ってピストンするのも反動で面白い圧がかけられそうだね
色々と教えてくれてありがとう! プラグ系だと余り動かさずに拡げちゃいけないところを拡げてる感覚を研ぎ澄ませて楽しめるとと思う >>573
聞いてくれ。朗報だ。昨日焼肉食べ放題に行ったら帰り道便意を催し、ららぽーとのトイレですごいのが出た。あとヨーグルトでかいの2個食べといた。 直腸の奥まで浣腸すると腹の調子悪くなるんだけど,みんなどうしてる?
食物繊維とか食べて腸内細菌増やしたほうがいいのかな 何日も続くんでなく翌日だけとかだったらまぁそんなもんでしょう 浣腸すると勤務中の腸内細菌さん達も押し流されて殉職しちゃうからさ、細菌さんの定数揃うまではそーゆーもんよ 毎朝ヨーグルト生活、始めませんか?
どこのCMだろうw
でもそういう事だと思うよ?おやつをチョコレートからヨーグルトに変えるとか
毎朝納豆とお味噌汁っていうのも良いよね
欲を言えば夜も摂りたい所だね ドンキでいくつか買った中にアナニーのすすめAXクリームって商品入れてたんだが
おばさん店員がもたもたしててずっとレジの機械にアナニーて半角で表示される羞恥プレイを受けた オバチャンのアナルって結構脱肛してるよね
クリーム塗ってのの字繰り返してたら歳相応に弛緩しそう ディルド手動は疲れるから避けてたけど、久しぶりに彼女とセックスしたら
正常位で3分でばててバックに変えて5分でその日に筋肉痛になるほど疲れたので
単純に体力不足と気づきました
皆さんディルドのために筋トレしてますか? ディルドーはあんまり関係ないけど、腹筋があると浣腸して出す時に楽 筋トレはしてないけど
アナニーし過ぎで
体脂肪率9%の体重53`まで行ったことある 浣腸やアナニー自体がいい運動になってると思う。風呂場で30分以上、ウンチングスタイルとってるから、足の筋肉がつく感じ。 騎乗位てきな感じでぬこぬこやるとものすごい筋肉痛になるw 起きたらプラグ抜けてた
土曜の朝の楽しみだったのにショック
また抜けるかもって思うと寝付きが悪くなりそうでやだな 物理的に押さえておくと良いよ
ちゅうか経験的に入れっぱなしは安眠妨害になるよ? リアルスティックバムって血管除いた実質の軸の太さは55mm位な感じ?
シルエット同じな中華ディルド買ったけどカリは横幅57mmあるけどほぼローグ10極太と太さは同じな感じ。
カリまでの長さの倍ぐらいの先端からの部分の血管で一番太いところも
血管避けて20度ぐらい回転した部分で直径測ると55mmぐらいで
最低58mmぐらい実質の軸の太さを期待してからちょっと残念な感じ。
アラブ3Lよりも曲がらないローグ10と違って柔らかく曲がってズロンズロンとする感じで
それなりには気持ちよかったけど。 抜けたのは久しぶりなんだよね。夏だったら霧吹きシュして挿れて二度寝する
>>605
ガス溜まるのが不満だけどやっぱり気持ちいいし安眠妨害な気はしないかな
縄とか体締めつけるのは寝れなそう >>609
何時間くらいいれてる?
ローションやワセリンはどんな感じか教えてほしい
やりたいけど乾かないか不安で出来ない… >>611
平日は6時間ぐらい
ボスベーシックス3にアナルスライドだけ。水で揉み洗いして水分吸わせてるよ
くびれがないタイプだから乾き気味でも心配少ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています