【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プラグ系だと余り動かさずに拡げちゃいけないところを拡げてる感覚を研ぎ澄ませて楽しめるとと思う >>573
聞いてくれ。朗報だ。昨日焼肉食べ放題に行ったら帰り道便意を催し、ららぽーとのトイレですごいのが出た。あとヨーグルトでかいの2個食べといた。 直腸の奥まで浣腸すると腹の調子悪くなるんだけど,みんなどうしてる?
食物繊維とか食べて腸内細菌増やしたほうがいいのかな 何日も続くんでなく翌日だけとかだったらまぁそんなもんでしょう 浣腸すると勤務中の腸内細菌さん達も押し流されて殉職しちゃうからさ、細菌さんの定数揃うまではそーゆーもんよ 毎朝ヨーグルト生活、始めませんか?
どこのCMだろうw
でもそういう事だと思うよ?おやつをチョコレートからヨーグルトに変えるとか
毎朝納豆とお味噌汁っていうのも良いよね
欲を言えば夜も摂りたい所だね ドンキでいくつか買った中にアナニーのすすめAXクリームって商品入れてたんだが
おばさん店員がもたもたしててずっとレジの機械にアナニーて半角で表示される羞恥プレイを受けた オバチャンのアナルって結構脱肛してるよね
クリーム塗ってのの字繰り返してたら歳相応に弛緩しそう ディルド手動は疲れるから避けてたけど、久しぶりに彼女とセックスしたら
正常位で3分でばててバックに変えて5分でその日に筋肉痛になるほど疲れたので
単純に体力不足と気づきました
皆さんディルドのために筋トレしてますか? ディルドーはあんまり関係ないけど、腹筋があると浣腸して出す時に楽 筋トレはしてないけど
アナニーし過ぎで
体脂肪率9%の体重53`まで行ったことある 浣腸やアナニー自体がいい運動になってると思う。風呂場で30分以上、ウンチングスタイルとってるから、足の筋肉がつく感じ。 騎乗位てきな感じでぬこぬこやるとものすごい筋肉痛になるw 起きたらプラグ抜けてた
土曜の朝の楽しみだったのにショック
また抜けるかもって思うと寝付きが悪くなりそうでやだな 物理的に押さえておくと良いよ
ちゅうか経験的に入れっぱなしは安眠妨害になるよ? リアルスティックバムって血管除いた実質の軸の太さは55mm位な感じ?
シルエット同じな中華ディルド買ったけどカリは横幅57mmあるけどほぼローグ10極太と太さは同じな感じ。
カリまでの長さの倍ぐらいの先端からの部分の血管で一番太いところも
血管避けて20度ぐらい回転した部分で直径測ると55mmぐらいで
最低58mmぐらい実質の軸の太さを期待してからちょっと残念な感じ。
アラブ3Lよりも曲がらないローグ10と違って柔らかく曲がってズロンズロンとする感じで
それなりには気持ちよかったけど。 抜けたのは久しぶりなんだよね。夏だったら霧吹きシュして挿れて二度寝する
>>605
ガス溜まるのが不満だけどやっぱり気持ちいいし安眠妨害な気はしないかな
縄とか体締めつけるのは寝れなそう >>609
何時間くらいいれてる?
ローションやワセリンはどんな感じか教えてほしい
やりたいけど乾かないか不安で出来ない… >>611
平日は6時間ぐらい
ボスベーシックス3にアナルスライドだけ。水で揉み洗いして水分吸わせてるよ
くびれがないタイプだから乾き気味でも心配少ないかな >>610
何その高性能プラグ。Amazonに出品してください、
何でもしますから 女だけど初プラグがさっき届いた
金属製でずっしり重くてちゃんとしたつくりっぽい
見た目エロくてわくわくするけど、やっぱり抜き差しが気持ちいいから
ディルドと比べてプラグってどうなんだろう >>614
商品のURL貼ってもらわないと何も言えん
金属製でずっしり重いからってしっかりしたつくりとは言えんだろ
そんな事よりもデザインが大事だろう
どんなデザイン?
金属製ってステンレス?
ステンレス製のプラグで良く見る最大径の後に極端に細くなってるデザインで根元がキラキラの宝飾っぽいのついてるやつならゴミだぞ
最大径から急に幅が極端になる事とステンレス製が相まってケツ痛くなるよ
ストッパー部分も細いからストッパーごと丸呑みする可能性もある
拡張にも不向きだし存在が意味不明
初心者の頃買って後悔したわ
まぁそんなプラグだったら返品をオススメする さっき開封してすぐどっかいってた金属球付棒がソファのウラから発見。もう1回頼み直そうかと思ってたのでラッキー。 >>607
バムは逆詐欺
6.8くらいある
6.5cm帯がいけるひとじゃないとかなりきつい
素材はデカ武者と同じでいい感じの弾力 >>614
プラグは一瞬の最大径拡張に向いてる
入れっぱなしは、あんまりお勧めしないかな
ディルドの方が入り口、奥も拡張できるしなんならS字までできるから、
最大径を拡げたいなってとき以外は自分はあまり使ってない
それでも見た目のオブジェクトとしていいからつい大きいのは買ってしまうがw 馬のおちんちん
ttps://a.aliexpress.com/_mPtwRJR まあ荒らしてる様な奴らに上から目線でオススメされても何の説得力もないわな ディルド10個買って5本試したけど全部ハズレだった
ちくしょう 馬のちんちんみても入るかもって思うようになっちまった イーナムクロー馬姦事件みたいにならないように気を付けて 10日放置したらまたキツくなってきて切れ出したわ、週1回やらんとダメか
tps://ameblo.jp/drminori/entry-12605194976.html
この記事見てやる気になったけど「フッワフワのおしりになるんですよ」って文から肛門愛がにじみ出てて笑う >>615>>618
なるほど参考になった、ありがとう
色々試して勉強するわ
多少は広がるといいけどそこまで拡張するのもなぁ 馬のちんこって大きさより突かれる強さの方が問題だよな
あんな腹の中に大砲撃ち込まれるようなピストンされたらたまったもんじゃない 馬に関わっていると生理的に受け付けないなー
本物見てるとニュルニュルって一瞬で勃起して一瞬で収納するんだぜ
ポンプ並みに一気に血液送りこんでるんだろうな
そう言えば先端が尖って真ん中にコブの有る犬ディルドも有るね
メス犬の膣が締まってしまいオス犬が抜けなくなってキャンキャン吠えてるのも見たことが有る アナルから鮮やかな血が出た
少し続けると血が出なくなるけど、また少し続けると鮮やかな血が・・
痛みがほとんど無いから続けられるけどかなり奥がキレたっぽい? 電池でウネウネ動く機械を入れてみた。気持ち良すぎてこれ無限だよ アナニーって最初は気持ちよく感じるけど何回もやってると気持ちよくなくなって普通の皮オナに戻るよね
でも、数ヶ月置いて再開するとまた気持ちよくなる
個人的にはアナルパールやプラグよりディルドが好き 俺はやる度に感度上がって気持ちいいけどなぁ
乳首も開発してるからかな >>630
これかなりカリが気持ちよさそう
でもも個人的にはもうちょっと太いのも欲しいな
カリのところで8cm、根本で9cmくらいだと最高な気がする アナニーの頻度って間を空ける派と高頻度派と両方いるよね
自分は基本は高頻度派で毎日何回かアナニーするんだけどたまに1週間位空けると刺激的な快感が半端なくて
これはこれでいい
ノッてるときは毎日7-8回って時もあるんだけどそんな時は時間が空くとアナルが疼きだして
アナルを触っていると心の平穏が取り戻せる感じ
勿論気持ちいいけど間を空けたときとの刺激とは違ってまろやかに心地よい感じかな
そんな高頻度の合間にたまにガチガチに拡張して激しいアナニーしたくなる時もあるけど 俺も前者でスパンは短ければ短いほど感度も疼きも増していく
でも長くて3hやったら肛門の耐久力が尽きるわ、7〜8回はすごいな トイレでアナニーしてるんだけどおかずを見ながらできないのが難点
VRヘッドセットにエロ動画入れてやったら気持ちいいかな そもそもトイレにおかず持って行けないってのが分からない
エロ本やスマホじゃ駄目なん? さっき致して気づいたけどそもそも便意で苦しいからおかず見る余裕なんてなかったわ
浣腸しても降りてきちゃうからトイレじゃないとできないんよ >>641
昔は1-2回でアナル持久力尽きてたけどねぇ
アナルは鍛えられるみたい
アナニー中毒ってことだと思うんだけど回数増えてくると疼きが止まらなくなってどんどん回数増えてくるんだよね
7-8回ってのは普通に生活していると限界の回数って意味
そんな事繰り返してたら自然とアナルが鍛えられたっぽい 直径5cmの細い電マで中からおへその方刺激するのにはまってしまって
潮吹き何回もしちゃったせいか抜いてからもお漏らしみたいに濡らしちゃって
明日中に治ってくんないと明後日から仕事にいけない イデオローグの主人公の声めちゃくちゃ好きなんだけど声優は複数名義持ちなんだろうか
検索しても数作品しか出てない
クオリティ高いから他の作品も聞きたいんだけどなあ 今日もアナニー。18cm超えのディルドで奥をズコズコしてたけど、
やっぱりなんか気持ちよさの山が来ないというか、いま一歩気持ちよくない。
短めので前立腺あたりを責めるほうへ変えたほうがいいのかな・・
これ以上の長さ、太さのディルドを使う気持ちにはなれないし。。 >>649
なんかさ、すっごい体に悪いような気持ち良さのやつだよね
ローションとかでヌルヌルになってると、スイッチも切りにくいわ本体自体も抜けないわで身の危険感じるw >>652
女性の膣も最初は気持ちよく感じないと聞くし開発が必要だから仕方ない
アナル開発専門風俗店で開発してもらうのが近道かも >>653
ほんとにそれ
朝からシャワー浴びるときついまたやっちゃった
アナル昨日よりガバガバになってるのわかる
今ぬいてるのにまだなかで震えてる感じ続いててほんとヤバいです
お昼からお買い物行かなきゃいけないのに足開いたらアナルがくぱってしてる 奥のほうまでゆるくなってきたんでズコズコやってたら急にお腹がごろごろして
軟便が少しだけ出た。こればかりはなぁ・・・
また開始したけどあまり気持ちよくなくなってしまった。すごい人たちみたいに、S字超える手前だけで
ドライとか、できるんだろうか・・・ ドライとS字越えは無関係だろ
奥まで突っ込めば気持ちよくなるわけじゃないぞ >>657
S字のとこの気持ちいいのと
直腸から結腸への弁の手前でお腹の方にいって気持ちいいとことは
全然違う気持ちよさがありますよ >>652
ぶっちゃけ、18cmなんて短いほう・・・ そろそろブラックフライデーだし今年もbaddragonにお世話になるかな コロナの影響で今もカスタムオーダー受け付け休止の状態だし今年はセールやらなさそうだけど
セールあったらClaytonとDexter買いたいな ガッツリハッキリと逝くタイプだと
続けてやってると脳内物質とかの関係で嫌でも快楽薄まってくる
身体だけ感じてもイマイチ脳が冷静気味だったり コロナの影響で出荷して注文再開して一定数のオーダーが殺到したら注文ストップだからなこの前再開したとき慌てて注文しといてよかった
カラーとか適当に選んでしまったけど >>183
これプライムで964円だったのか 安かったね
でもこれ尼に履歴残るのだよね >>617
やっぱバムのほうは太いんだね。ありがとう。
ツベのドイツ人の豊胸した女優のディルド紹介の動画で
青いほうのディルドに吸盤つけたコピー品かな。
バムは動画とかでテーブルに貼り付けるためにドンって置くと
柔らかさで縦に収縮してブルブルンとなってエロくていいよね >>664
そうね、そうなったあとの穏やかな快感でまったりズコズコしてもうイケないって所まで回数やるのが好き
大抵時間切れで終わるけど
奥まで入れてS字とか下行までまったりと回数を重ねる
そうするとお腹の中一杯に穏やかな快感というか幸せが満たされて何時間でもオナり続けられる
この快感なんだけどS字や下行を始めた頃には削ぐような快感だったのが腸がゆるくなって削ぐような感触がなくなってきて快感だけに澄まされたような感じ エイナス4入れながら射精したら前立腺(?)の収縮が出来なくて焦った
前立腺が圧迫され過ぎてるせい?
いちおう精液はドクドク出てきたけど体に悪そう >>660
>>661
まあ、達人クラスの方々からしたらそうかもだけど、自分はそこまでいけません・・・
できれば平均ちんぽサイズ(13cmくらい)でドライ・潮吹き・トコロテンしたいんです。
全然進歩なしw アナルプラグ型の電動ピストンってやっぱりストローク狭くて微妙なのかな?モノによっては止まる心配はないらしいけど >>671
13cmで潮吹きやドライはわからんがトコロテンはあるんじゃない?
奥の快感ってのは入口付近の快感が段々エリアを拡げて奥も感じるようになるもんだと思うので
いきなり奥が感じるのは難しいんじゃないかなぁ
なので入口付近でもどこでも快感感じるところでイキまくってその快感を拡げていく感じだと思う >>671
最近、細めのバットプラグで軽く逝ける様になった
今日は前日の余韻と車の振動で軽く逝ってしまった
こりゃ不味いと思って発煙筒を突っ込みながらトイレで一発抜いたよ
結局その人の気持ちいいところが刺激出来きる道具なら興奮するとかしないとかは置いておいて太さや長さに絶対は無いと思う 保護具のアナルプラグを装着していなかった方にも落ち度がある 知ってるだけでも4件目
1件目は稲垣足穂の小説
2、3件目は死亡事故
4件目で初めて生還事例 プラグさえ付けてれば防げた事故だな
工場作業員は全員プラグ着用を義務化するべき バイブや電撃によるリモコン賞罰機能により仕事の能率も上がる だから空気浣腸はブロワーでやるなって何度言ったら
ここのスレ民はS字抜きやすくするために空気浣腸やら大量浣腸で腸膨らませて開通させるとかしてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています