【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イデオローグの主人公の声めちゃくちゃ好きなんだけど声優は複数名義持ちなんだろうか
検索しても数作品しか出てない
クオリティ高いから他の作品も聞きたいんだけどなあ 今日もアナニー。18cm超えのディルドで奥をズコズコしてたけど、
やっぱりなんか気持ちよさの山が来ないというか、いま一歩気持ちよくない。
短めので前立腺あたりを責めるほうへ変えたほうがいいのかな・・
これ以上の長さ、太さのディルドを使う気持ちにはなれないし。。 >>649
なんかさ、すっごい体に悪いような気持ち良さのやつだよね
ローションとかでヌルヌルになってると、スイッチも切りにくいわ本体自体も抜けないわで身の危険感じるw >>652
女性の膣も最初は気持ちよく感じないと聞くし開発が必要だから仕方ない
アナル開発専門風俗店で開発してもらうのが近道かも >>653
ほんとにそれ
朝からシャワー浴びるときついまたやっちゃった
アナル昨日よりガバガバになってるのわかる
今ぬいてるのにまだなかで震えてる感じ続いててほんとヤバいです
お昼からお買い物行かなきゃいけないのに足開いたらアナルがくぱってしてる 奥のほうまでゆるくなってきたんでズコズコやってたら急にお腹がごろごろして
軟便が少しだけ出た。こればかりはなぁ・・・
また開始したけどあまり気持ちよくなくなってしまった。すごい人たちみたいに、S字超える手前だけで
ドライとか、できるんだろうか・・・ ドライとS字越えは無関係だろ
奥まで突っ込めば気持ちよくなるわけじゃないぞ >>657
S字のとこの気持ちいいのと
直腸から結腸への弁の手前でお腹の方にいって気持ちいいとことは
全然違う気持ちよさがありますよ >>652
ぶっちゃけ、18cmなんて短いほう・・・ そろそろブラックフライデーだし今年もbaddragonにお世話になるかな コロナの影響で今もカスタムオーダー受け付け休止の状態だし今年はセールやらなさそうだけど
セールあったらClaytonとDexter買いたいな ガッツリハッキリと逝くタイプだと
続けてやってると脳内物質とかの関係で嫌でも快楽薄まってくる
身体だけ感じてもイマイチ脳が冷静気味だったり コロナの影響で出荷して注文再開して一定数のオーダーが殺到したら注文ストップだからなこの前再開したとき慌てて注文しといてよかった
カラーとか適当に選んでしまったけど >>183
これプライムで964円だったのか 安かったね
でもこれ尼に履歴残るのだよね >>617
やっぱバムのほうは太いんだね。ありがとう。
ツベのドイツ人の豊胸した女優のディルド紹介の動画で
青いほうのディルドに吸盤つけたコピー品かな。
バムは動画とかでテーブルに貼り付けるためにドンって置くと
柔らかさで縦に収縮してブルブルンとなってエロくていいよね >>664
そうね、そうなったあとの穏やかな快感でまったりズコズコしてもうイケないって所まで回数やるのが好き
大抵時間切れで終わるけど
奥まで入れてS字とか下行までまったりと回数を重ねる
そうするとお腹の中一杯に穏やかな快感というか幸せが満たされて何時間でもオナり続けられる
この快感なんだけどS字や下行を始めた頃には削ぐような快感だったのが腸がゆるくなって削ぐような感触がなくなってきて快感だけに澄まされたような感じ エイナス4入れながら射精したら前立腺(?)の収縮が出来なくて焦った
前立腺が圧迫され過ぎてるせい?
いちおう精液はドクドク出てきたけど体に悪そう >>660
>>661
まあ、達人クラスの方々からしたらそうかもだけど、自分はそこまでいけません・・・
できれば平均ちんぽサイズ(13cmくらい)でドライ・潮吹き・トコロテンしたいんです。
全然進歩なしw アナルプラグ型の電動ピストンってやっぱりストローク狭くて微妙なのかな?モノによっては止まる心配はないらしいけど >>671
13cmで潮吹きやドライはわからんがトコロテンはあるんじゃない?
奥の快感ってのは入口付近の快感が段々エリアを拡げて奥も感じるようになるもんだと思うので
いきなり奥が感じるのは難しいんじゃないかなぁ
なので入口付近でもどこでも快感感じるところでイキまくってその快感を拡げていく感じだと思う >>671
最近、細めのバットプラグで軽く逝ける様になった
今日は前日の余韻と車の振動で軽く逝ってしまった
こりゃ不味いと思って発煙筒を突っ込みながらトイレで一発抜いたよ
結局その人の気持ちいいところが刺激出来きる道具なら興奮するとかしないとかは置いておいて太さや長さに絶対は無いと思う 保護具のアナルプラグを装着していなかった方にも落ち度がある 知ってるだけでも4件目
1件目は稲垣足穂の小説
2、3件目は死亡事故
4件目で初めて生還事例 プラグさえ付けてれば防げた事故だな
工場作業員は全員プラグ着用を義務化するべき バイブや電撃によるリモコン賞罰機能により仕事の能率も上がる だから空気浣腸はブロワーでやるなって何度言ったら
ここのスレ民はS字抜きやすくするために空気浣腸やら大量浣腸で腸膨らませて開通させるとかしてるの? 昨日のアナニーのあと、ローションが出たのかと思ったらちょっと血が出てた。
鋭いディルドは絶対ダメ、と思ってるけど、コンドームの先端のゴムの重なってる部分で擦れて腸壁が傷ついたのだろうか・・
少量でもけっこう怖くなるよね。。週1回未満しかアナニーしないから、
そこまでまずいとは思ってないんですが・・ 校門を緩めてチンコ扱くとチンコの快感が前立腺に響くんだけどなぜだろう
逆に校門を絞めると響かなくなる 玉付き棒の前立腺ぐりぐり感は好きなんだけど、
これ入れると椅子に座れない
装着したまま活動できるいいのは無いだろうか >>691
それって普通にバットプラグ、所謂アナルプラグじゃ駄目なのか? Seyn フォレスト YouTube篇 10 或る女性アナル・オナニストとジョルジュ・バタイユ
https://youtu.be/xEyYlmLoac0
知人の女性は女子高時代のクラスメイトのアナルを
犯す妄想に、30越した今もとりつかれている。
彼女は毎夜、クラスメイトのアナルを犯す妄想をし、
自らのアナル、ヴァギナ、クリトリスをローターや
ヴァイブで愛撫し3回イクのだという。 vrでおかず見ながらしたら快感倍増したわ
おかげで腕と背中が筋肉痛になった 今年はbaddragonのブラックフライデーは無しだってさ >>694
折り畳める簡易トイレ良いよ
長時間はきついからカバーとか付けてる トイレの便座に足が付いたような奴ならあるな
でもこれに座ると下からしかアクセスできない
前が切れてないといろいろ不自由 便秘治らねー。きっちり5日に1回、前は毎日下痢気味のいいのでてたんだけど。
うんこが怖くてせっかくいいディルド見つけたのにアナニーもできんわ。
さっきマツキヨで浣腸特売してたから20個とワセリン、オリーブオイル買ってきた。今日は浣腸三昧や。 >>704
知ってるか知らんが「ヒビ、アカギレに」って記載の用途のボトル詰めグリセリンも水で半分に薄めればその浣腸と同じ効果あるよ >>706
浣腸でちょっとスッキリ。
ワセリンのとなりにグリセリンあったから買おうか迷ったけど面倒だから館長にした。一個40円だし。 >>705
自然にうんこして浣腸してシャワーが今までのやり方だったのよ。
普通に館長するだけだとうんこが大量に残ってる。 2度目の館長待機中。
そういえば便秘なる前に浣腸切らしてたから初めてコーヒー館長試したの思い出した。
コーヒー館長やばいかもね。 Baddragonまとめ
例年の割引セールは無し。代わりに↓を実施
・限定色"Zodiac" , "Birthstone" , "Dessert"の製品を含む在庫品の大量出品
・MerchandiseとAccessoriesのセール(ローションは対象外)
>>701
今年はしゃーないな来年に期待しよ 草刈正雄の娘がコーヒー浣腸はじめtrから何年も自力でうんこしてないってテレビで言ってた。 コーヒー艦長は一時期腸内をきれいにするとかで話題になってたな アキバのM's覗いたらアラブLLが平積みされてたわ
流石に3Lは置いてなかったけどね アナルから少し血が・・・・。
ヒリヒリしてるけど続けるべき? まぁ、便秘じゃなくなるから肌荒れは治るよな。しかし、なんでコーヒーなんだかね 前は鮮血がダラダラ流れてたけど市販の薬を使ったら少し血が混ざる程度になった。
やっぱりアナルのケアは大切やね 0664 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-eX4q) 2020/11/07 19:29:39
土曜日だから拡張なう
少し血が・・
別スレでも出血アピールしてて草
お前みたいに出血しまくってるボンクラはそんないねぇから
Twitterにでも書いとけボケが 自分は一年以上同じところが切れ続けてるわ
たぶんもう一生治らんと思う なんか知らんけど尼にちょろちょろあるドラゴンとかのクソデカ中華ディルドを鹿の剥製とか熊の置物枠で欲しすぎて笑う 気になってM'Sのオンラインショップ覗いてみたけど
そもそもディルドのラインナップが激減してて普通のアラブすら置いてなかったぞ
何があったんだ?
チクニールはどこに行ったんだw 日曜日だからアナニーしたら
血が・・
血の出ないアナニーしたいわ 誰か友達になってください
tipstarkojiki13@gmail.com アリ見てたら1万位でヒスミス売ってるけど本物かな。この位の使ってる人いたらレビューちょうだい。 喘ぎ声が女のそれとは程遠いんだけど快感の種類が違うんかな
うんこ出すときのうめき声みたいなのしか出せないわ 今日、新しいおもちゃが届く
朝から疼きっぱなしで仕事が手につかん
取り敢えず車の中で全集中の呼吸を使ったら軽く逝けたので仕事に戻ります 俺アレが頑張って測っても13cmしかないんだけど、アレが小さいほど前立腺が大ぶりでケツの快感が大きい、みたいな
記事あったじゃない?
優位な差があるものなの?? >>745
括約筋切ってストーマ生活にすればいいじゃない? >>744
安かったんでトライ
https://i.imgur.com/fMrQsDN.jpg
¥ 6,294 30% Off | Dc 12v/24vテレ調節可能な30-150ミリメートルストローク往復リニア機構フリーコネクタ
https://a.aliexpress.com/_mrihNB7 >>747
下の方にもある関連商品がすごい種類だなあ
スムースに買えるなら金魚とか改造してる時代じゃないな
でもカバーが無いと挟んだり感電したり危険かも >>747
ほう、フリーギフト付きかぁ。
ツボを心得ていらっしゃる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています