【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Baddragonまとめ
例年の割引セールは無し。代わりに↓を実施
・限定色"Zodiac" , "Birthstone" , "Dessert"の製品を含む在庫品の大量出品
・MerchandiseとAccessoriesのセール(ローションは対象外)
>>701
今年はしゃーないな来年に期待しよ 草刈正雄の娘がコーヒー浣腸はじめtrから何年も自力でうんこしてないってテレビで言ってた。 コーヒー艦長は一時期腸内をきれいにするとかで話題になってたな アキバのM's覗いたらアラブLLが平積みされてたわ
流石に3Lは置いてなかったけどね アナルから少し血が・・・・。
ヒリヒリしてるけど続けるべき? まぁ、便秘じゃなくなるから肌荒れは治るよな。しかし、なんでコーヒーなんだかね 前は鮮血がダラダラ流れてたけど市販の薬を使ったら少し血が混ざる程度になった。
やっぱりアナルのケアは大切やね 0664 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbc6-eX4q) 2020/11/07 19:29:39
土曜日だから拡張なう
少し血が・・
別スレでも出血アピールしてて草
お前みたいに出血しまくってるボンクラはそんないねぇから
Twitterにでも書いとけボケが 自分は一年以上同じところが切れ続けてるわ
たぶんもう一生治らんと思う なんか知らんけど尼にちょろちょろあるドラゴンとかのクソデカ中華ディルドを鹿の剥製とか熊の置物枠で欲しすぎて笑う 気になってM'Sのオンラインショップ覗いてみたけど
そもそもディルドのラインナップが激減してて普通のアラブすら置いてなかったぞ
何があったんだ?
チクニールはどこに行ったんだw 日曜日だからアナニーしたら
血が・・
血の出ないアナニーしたいわ 誰か友達になってください
tipstarkojiki13@gmail.com アリ見てたら1万位でヒスミス売ってるけど本物かな。この位の使ってる人いたらレビューちょうだい。 喘ぎ声が女のそれとは程遠いんだけど快感の種類が違うんかな
うんこ出すときのうめき声みたいなのしか出せないわ 今日、新しいおもちゃが届く
朝から疼きっぱなしで仕事が手につかん
取り敢えず車の中で全集中の呼吸を使ったら軽く逝けたので仕事に戻ります 俺アレが頑張って測っても13cmしかないんだけど、アレが小さいほど前立腺が大ぶりでケツの快感が大きい、みたいな
記事あったじゃない?
優位な差があるものなの?? >>745
括約筋切ってストーマ生活にすればいいじゃない? >>744
安かったんでトライ
https://i.imgur.com/fMrQsDN.jpg
¥ 6,294 30% Off | Dc 12v/24vテレ調節可能な30-150ミリメートルストローク往復リニア機構フリーコネクタ
https://a.aliexpress.com/_mrihNB7 >>747
下の方にもある関連商品がすごい種類だなあ
スムースに買えるなら金魚とか改造してる時代じゃないな
でもカバーが無いと挟んだり感電したり危険かも >>747
ほう、フリーギフト付きかぁ。
ツボを心得ていらっしゃる。 >>748
いや〜ん、カバー!
そもそもまともに動くのかw
という疑問もあり初期投資を抑えてる
カバーねぇ・・・
PCケースとか使えるかな・・・わからん Aliexpressでディルド買ったけど、小さすぎるから別のショップでm >>751
押しちゃった。
Mサイズ買ったけど今度はでか過ぎで入らなくて出血した。
今度はSサイズをもう一度買って到着待ってます。 >>750
PCケースに出たり入ったり用の穴を開けてデッドニングしようぜ 100均とかニトリとかで何かちょーどよさげな入れ物がみつかるといいね!! コアガズム(エナジーオーガズム)で逝ける人に質問
コアガズムの気持ちよさって登り棒の気持ちよさを積み上げて増幅したところで発生するオーガズムって感じの認識でいいかな?
なんて表現したらいいか考えてたけど自分の体感的に一番近いのは幼い記憶にある登り棒に登ってる時の切なさなんだよね あ、スレチじゃないよ
最近、感度が良くなったのと骨盤低筋や腹筋がきたえられたからか道具無しで気持ち良くなれる様になっちゃったので聞きたいだけ
コアガズムってアナニーの到達点の一つかな?と思い始めてる エネマ入れてTバック履いて女性もののアパレル店行くのが好き
ドライとかないけど背徳感がね https://daimaoh.co.jp/item8529.html
マニアックワールドZってどうなの?
廃盤のRシリーズはここの過去スレで評判良かったのにZは全く話題になってないから気になって
これと同程度のサイズの二重構造ディルド持ってればわざわざ買う必要なし?
それとスタッフレビューの
>欠点はベタつきとニオイ。触ると指にベタベタ感が残り、手を洗わないと落ちません。ニオイもゴムっぽさやオイリー感があり、ちょっと気分を下げます。表面の柔らかさを出すためにこれらの欠点が発生していました。
って本当?
海外メーカーの二重構造ディルドいくつか持ってるけど記載の欠点まったくないんだが
どうせ何回か洗えば良くなるってオチじゃないの? >>758
Rは使ったことないけどおれは気に入ってて今2本目
スタッフレビューに書かれているようなことは特に感じなかったよ >>758
スタッフレビューがおかしいんだな
どうも >>760
スタッフレビューがおかしいんだな
どうも >>763
これケツに入れたら割れる奴だろ!!!!!!!! >>763
お茶の間で一人テンション上がってたわw >>759
スピニーって何やろ?って調べたら超高レベルで草
お尻でぬこぬことか普通に感じるw クラレ製エラストマー アダルトグッズ
で検索するとバイブがhitするな TVのCMでこんなのが出てきたらギョっとするよなあ ダメ... 大きすぎる 入らないよ ((((;゚Д゚)))) 週2くらいディルド使うようになった辺りからずっと下痢が続いていて
1日数回トイレ行くようになりましたがやっぱりディルドのせいなのでしょうか >>772
注入したローションが吸収されずにアナニー後に下痢に近い感覚でしたくなってローションを出す事はあるけど下痢便は出ないね
ましてや続いたりしないね
やり方や体調管理を見直せば? ワセリン使うとそこらじゅうベタベタになって片付け大変だな
アルコールとかで溶けせないんかな 道具のワセリンは表面改質だと思って残してるな
肛門のワセリンは、むしろエロい
蛇口とか取っ手とかは気をつけるけど、別に困る訳でもない >>772
腸が今までにない刺激食らってびびってるんかもしれんねぇ
というか本気で心配なら内科とか行きなよ 「あの部屋、夜中だけ人がいて、一晩中なんか変な声が聞こえるんですよー」 朝から晩まで働いて夜中はオナニー
何もおかしくないな >>772
下痢っつーか腹の中に洗浄した時の水が残ってるだけじゃねえのそれ
水残ってると数時間後辺りに下痢みてえになって出てくるんだが? >>763
うちの会社にもあるわ
入れたら死ぬヤツ >>763
化粧の瓶とかわざとチンコの形に似せてるって話も聞いたことあるな >>772
おれは逆に便秘だよ。せっかく2日続いて出たらまた3日でない。
もうあのディルどやめて細いのに戻す。 天気良いしうんこ出たしディルド届いたし今日は良い日 アナニー歴2年でエネマグラ入れると不快感があって気持ち良くないのはさすがに感度悪すぎ? 最近5chすぐ規制で書き込めなくなります・・・
>>773 >>777 >>781 >>784
ありがとうございます。基本的に下痢が続くことはないのですね
もう1か月以上毎日下痢でトイレ行く回数が多い感じです
正直ディルドはエネマと違ってチンコに直結しない気持ちよさなのですがすごく癖になってます
少し腹が弱いので暫く控えて改善されるか試してみます 1111セールでこれをポチってみた
楽しみ
ttps://a.aliexpress.com/_mPCBA5x >>793
おれもこれ目についたけど4.5センチの柔らかいのでも1週間穴が痛くなる俺には無理だと思って買わなかった。
細めのを高速でクチュクチュやるのがいいや。 ふとした時に奥に入って取れなくなる不安とみんなはどう戦ってますか? 入った物ならいずれ重力に従って出てくる説
いきんで出したら気持ちいいだろうな設
大腸全域を犯されて興奮しちゃう説 アマより安いからali使いたいけど梱包とか品書きどうなの
「巨大な〜」とかで来ないよね? うんこしてイキんだら精液どろどろでた
精嚢が炎症してたのかな 大阪のSM、アマゾンのブログに
抜けなくなったエピソードが書いてある >>793
これ系の最大サイズをズリュンズリュンしてる動画あるけど
外国人なのも相まってか同じ人間には見えない、ただただ驚く >>800
膨大で探せない・・・
涼子さんのくだりは面白かった >>747
こっちの方が安くて売れているな ストローク15cmって凄い
長いディルド1本分がピストンするなんて
53 レビュー166 注文 ¥ 6,044 - 6,311 ¥ 321 新しいユーザーのクーポン
https://ja.aliexpress.com/item/4001302367691.html 朝から鉄拳プラグっての入れてみた。サイズはM
でかーい!でもにゅるんと入っちゃう。不思議
入れたらすっごいみっちり感と奥つんつんで無事殺られた
これデザインした人、自分でも入れてると思うw
みっちり好き?な人にはオススメ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています