【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 クラレ製エラストマー アダルトグッズ 
 で検索するとバイブがhitするな  TVのCMでこんなのが出てきたらギョっとするよなあ  ダメ... 大きすぎる 入らないよ ((((;゚Д゚))))  週2くらいディルド使うようになった辺りからずっと下痢が続いていて 
 1日数回トイレ行くようになりましたがやっぱりディルドのせいなのでしょうか  >>772 
 注入したローションが吸収されずにアナニー後に下痢に近い感覚でしたくなってローションを出す事はあるけど下痢便は出ないね 
 ましてや続いたりしないね 
 やり方や体調管理を見直せば?  ワセリン使うとそこらじゅうベタベタになって片付け大変だな 
 アルコールとかで溶けせないんかな  道具のワセリンは表面改質だと思って残してるな 
 肛門のワセリンは、むしろエロい 
 蛇口とか取っ手とかは気をつけるけど、別に困る訳でもない  >>772 
 腸が今までにない刺激食らってびびってるんかもしれんねぇ 
 というか本気で心配なら内科とか行きなよ  「あの部屋、夜中だけ人がいて、一晩中なんか変な声が聞こえるんですよー」  朝から晩まで働いて夜中はオナニー 
 何もおかしくないな  >>772 
 下痢っつーか腹の中に洗浄した時の水が残ってるだけじゃねえのそれ 
 水残ってると数時間後辺りに下痢みてえになって出てくるんだが?  >>763 
 うちの会社にもあるわ 
 入れたら死ぬヤツ  >>763 
 化粧の瓶とかわざとチンコの形に似せてるって話も聞いたことあるな  >>772 
 おれは逆に便秘だよ。せっかく2日続いて出たらまた3日でない。 
 もうあのディルどやめて細いのに戻す。  天気良いしうんこ出たしディルド届いたし今日は良い日  アナニー歴2年でエネマグラ入れると不快感があって気持ち良くないのはさすがに感度悪すぎ?  最近5chすぐ規制で書き込めなくなります・・・ 
 >>773 >>777 >>781 >>784 
 ありがとうございます。基本的に下痢が続くことはないのですね 
 もう1か月以上毎日下痢でトイレ行く回数が多い感じです 
 正直ディルドはエネマと違ってチンコに直結しない気持ちよさなのですがすごく癖になってます 

少し腹が弱いので暫く控えて改善されるか試してみます  1111セールでこれをポチってみた 
 楽しみ 
 ttps://a.aliexpress.com/_mPCBA5x  >>793 
 おれもこれ目についたけど4.5センチの柔らかいのでも1週間穴が痛くなる俺には無理だと思って買わなかった。 
 細めのを高速でクチュクチュやるのがいいや。  ふとした時に奥に入って取れなくなる不安とみんなはどう戦ってますか?  入った物ならいずれ重力に従って出てくる説 
 いきんで出したら気持ちいいだろうな設 
 大腸全域を犯されて興奮しちゃう説  アマより安いからali使いたいけど梱包とか品書きどうなの 
 「巨大な〜」とかで来ないよね?  うんこしてイキんだら精液どろどろでた 
 精嚢が炎症してたのかな  大阪のSM、アマゾンのブログに 
 抜けなくなったエピソードが書いてある  >>793 
 これ系の最大サイズをズリュンズリュンしてる動画あるけど 
 外国人なのも相まってか同じ人間には見えない、ただただ驚く  >>800 
 膨大で探せない・・・ 
 涼子さんのくだりは面白かった  >>747 
 こっちの方が安くて売れているな ストローク15cmって凄い 
 長いディルド1本分がピストンするなんて 

53 レビュー166 注文 ¥ 6,044 - 6,311 ¥ 321 新しいユーザーのクーポン 
 https://ja.aliexpress.com/item/4001302367691.html  朝から鉄拳プラグっての入れてみた。サイズはM 
 でかーい!でもにゅるんと入っちゃう。不思議 
 入れたらすっごいみっちり感と奥つんつんで無事殺られた 
 これデザインした人、自分でも入れてると思うw 

みっちり好き?な人にはオススメ  >>803 
 タイトルで探すといいですわ 
 せっかくなのでブログ内寄り道でもしながら 
 店の人情に感動するやらいい意味で呆れるやら  久々にアナニー再開しようと思ったんだけど 
 マニアックワールドRシリーズってもうないんですね・・・ 
 R09欲しかった・・・  >>793 
 これいい計上してるよなぁ…届いたら是非レビューしてくれ 
 片側凸凹片側つるんは前立腺側を刺激するのにうってつけだ 
 シルエットが円形でないのも縦に開く括約筋と相性がいい  スリンク欲しいけど高い 
 でも一応オリジナルが欲しいけど 
 高い 
 通販いやだから店舗で買いたいけど扱ってない  便秘解消のためにディルドでヌコヌコしてたけどエネマ入れれば十分うんこ出てくることに気づいた  >>818 
 開発だよ 
 最初は細めのロングディルドから段々と太くしていって今この太さになってるだけ 
 直径7cm超えクラスのロングディルドなんて幾らでもありますよ  S字に到達しているか確認する方法ってありますか? 
 30cmディルドは丸飲み出来るけど届いてる? 
 もしかしてさらにその先?  https://www.amazon.co.jp/dp/B08HN7TVZ5/ 
 超ロング大人のおもちゃ 吸盤付き 高弾力 抜群の挿入感 男女兼用 42cm*5.5cm 

やっとこれ根本まで入るようになったよ 
 挿れる前に股間にあてがうと、みぞおちのとこ超えてるのが入るのは人体の神秘を感じる 
 中で曲がってる感じはあるんだけどあんまりはっきりとは解らない 
 結局気持ちいいのは入り口辺りとS字あたりだけで、奥は入ってるなって感じしかしないんだけどね 
 なんかのモツに当たってる感じはある  そんな固くないし痛くも無いかな 
 ただ奥の方は無理やり挿れるのは怖いんでじっくり慣らすしかない 
 細長いのだと50cm超えてても入るんだけど、 
 柔らかくて細すぎるのは奥に進まないで抵抗あるとこで丸まってしまうみたいだね 
 奥まである程度拡張しとくと、太くて30cmくらいのもズコズコ出来るようになるので 
 こっちが本命だけど  >>822 
 アナニー界隈で一世を風靡した名器 
 廃版したディックコックのコピーじゃないかな 
 ディックコックを丸呑みする人も居たくらい 

【アナニーグッズ紹介】逝きまくった思い出の品 ディックコック 
 http://xerochin3.blog67.fc2.com/blog-entry-103.html  >>819 
 ここまでS字拡張すると24時間開きっぱなしなのかな? 
 タイミングなのか調子が良いのかわからないけどS字が開いてる時にズルッと奥まで抜ける時があるけど奥で楽しんでる人の慣らしってどうしてるの?  >>826 
 抜ける時とかそういう曖昧な感覚に頼るのではなく通すんです 
 体内で腸はうねっています 
 最初は大量のローションを使い、直腸に注入したりして無理なくゆっくりと腸の向きに沿うようにして通すんです 
 腸内がローションまみれになれば何の抵抗もなく動かせるようになります 
 そういう意味ではディックコックはかなり開発に役立ちます  寒い時期とかやらなくなっちゃうので、春になったら掘り起こしてる 
 双頭閣下とかロングディルドで確実に貫通する細長いやつから徐々に太くして 
 慣れたら浣腸とか掃除もめんどくさいので、風呂で細長いのでほじってウンコ出し切ってからプレイ  ディックコックって固くて痛そう 
 柔らかくも固くもなくハリがあるディルドが理想だと思うけど最近は安価で手に入るようになってきてるし色々買ってはいるんだけど自分にあった物にまだ会えてない 
 なんか永遠のテーマになりそう  >>830 
 硬さや太さは女の人の腕のようなイメージ 
 ディックコックってそういう感じ  >>829 
 シャワ浣だけだとS状の奥は綺麗にならないんだよね 
 ちゃんと浣腸液使ってから洗うとかしないと 
 以前はホースヘッドを専用のにして水だばだばに入れてたけどそれでも奥のは残る 
 風呂で50cm近い細長いディルド突っ込んだ後なら、ベッドに移動しても出てきた事は無いかな 

結局のとこ浣腸自体をプレイとして楽しめるか、面倒くさいのでそのまま始める派に別れると思う  >>832 
 シャワ浣で完全に出ないようにするには最低でも1時間くらいはかかります 
 だばだばに入れつつ、出なくなったら更に奥まで水量が行き渡るようにホースヘッドを中まで入れていきます 
 ヘッドがS字を超える付近まで入れると中の残りも出るようになりますし、水流がS字を刺激しそれ自体がアナニーにもなります 
 浣腸自体をプレイとして楽しみつつ、それが終わってからも余韻が残りますので今度はゆっくりとアナニーを愉しむ 
 そこまですれば後から便が出てくる事もありませんし  経験上、シャワ浣はどこまでやっても奥から水が出たり、ンコ残ってたりするけどなあ 
 使うディルドの太さや長さにもよるけどね 
 リアルちんこくらいの大きさならシャワ浣で充分  ホテルやワンルーム等の浴室内に便器が有る2点式のタイプなら問題無いのだが 
 トイレ別室タイプだと排水溝の網外して浄化槽直行→ちょっと心配  ヘッド外してシャワ浣すれば水膜でホースが簡単にS字越えるっしょ 
 ヘッドごと其処まで入れた事はないけど833の人の言ってる事はよく分かる  女装方面から来てこのスレ初めて覗いたけど 
 S字だの50cmだの5.5cmだのレベル高けぇな、おい… 

ワイ氏、3.8cm成人男性小さめサイズのディルド飲み込むのに四苦八苦してて 
 出し入れすれば入り口は気持ちよく、突けば奥も少し気持ちいいかも?くらいで 
 まだ後ろだけで逝ったこともないよ… 

動画見ててもロングディルドでS字とか感心しつつも 
 腸壁破れない?って他人事ながら心配になるわ…  洗浄もウォータークーラーで水を飲む要領で 
 下の口からウォシュレット「飲んで」ある程度溜まったら出す感じで 
 固形物が出なくなるまで何度か繰り返すって程度だわ 

シャワー灌はシャワー設備が大腸の菌類で汚染されたら後で使う人に悪いなー 
 という気持ちがあってできんなぁ  >>838 
 奥が良くなってくると、もうまとなせっくちゅはできなくなる 
 ……かもね  >>838 
 モツって噛み切ろうと思ってもずっと口の中でブニョブニョ残るじゃない? 
 人間も同じく鋭利なもので突いたり切ったりしなければ切れたりしないよ  >>820 
 それは確実にS字入り口は通過してるかと 
 だいたい20cmくらいのあたりで、ずぬって抵抗を感じるはずだからそれがサイン 
 あとは猛烈に排泄したくなるいきみとセットなら確実 
 自分の限界太さだと、それより手前の直腸奥の弁(コールラウシュ壁)とかも抵抗になるから、自分の最大マイナス1cm-2cmとかならS字に当たる感覚はつかめるはず  >>825 
 822じゃないが違うよ、両方持ってるしディック丸呑み目標だけど 
 ディックは素材めっちゃ硬いけど822のは柔らかめ(デカ武者くらいの)で太さ5.5 
 ディックは亀頭下くらいが6.5近くある+硬いから丸呑み難易度はかなり上かとw  一時期喘ぎ声が我慢できないくらい気持ちよかったのに最近はさっぱりだわ 
 メスの快感は自分で制御できない部分が多すぎてめんどくさいな  アナル道と名付けてもいいくらいの、精神修養を主眼とした一連のトレーニングだよな  >>832 
 昔はそんな感じだったけどずっとやってるとシャワ浣5分だけで全部出せるようになる 
 要は訓練だな 
 感覚的で申し訳ないが浣腸してオナニー臨戦態勢に入るとS字がふわーっと開いて浣腸の水が奥に入ってダバダバとブツも出てくる感じ  メスイキ、拡張、トコロテン、前立腺開発、アナニーからのノーマル射精。くらいがこのスレだよな。 
 本物チンポはスレチ  オナテク板だからフィストファックはスレチなんだろうが、そのフィストファック板も書き込む人が少なくてなぁ 
 他人から肛門に拳を入れられたり他人の肛門に拳を入れたり・・・こんな刺激的な遊びはないのにやる人少ないのかなぁ  独立した板になってるのか、すげーなフィストファック 
 俺も一度しか突っ込まれたことないぞ  ピストンマシン用に使えるおすすめディルド教えてください  フィストファックはいい。無理やりけつの穴にねじ込むのが興奮する。抜いた後のアナルローズも股間を刺激する。今度はダブルフィストがやりたい  失礼しました 
 当方安いマシンの購入を考えています 
 みちのくLがギリギリ入るレベルです 
 マシン用でおすすめがあれば教えてください 
 接続方法はガムテープで固定を考えています  マシン用とか考えずにマシン側を吸盤でも付けられる様に改造した方がいいんでは? 

https://www.amazon.co.jp/dp/B00QX1LIBK/ 

こういうのにアクリル板貼ってフランジ側とマシンの接続部を塩ビパイプとかで繋げるのがお勧め  吸盤基台ベースっていう、吸盤取付が出来る板を両面テープで固定する板もあるし 
 固定手段はいろいろあるんじゃね?  >>848 
 猛烈に排泄〜は確かにあるからS字到達者確定です・・ 
 あのいきみってトレーニングしても無くならないものですよね?  便意と射精の快感が同時に来たら気持ち良さそう 
 便意しか感じないからトコロテンできる人ほんと羨ましいわ  トコロテンは簡単 
 例の玉付き棒を入れるだけで誰でも即トコロテンする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています