【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>830
硬さや太さは女の人の腕のようなイメージ
ディックコックってそういう感じ >>829
シャワ浣だけだとS状の奥は綺麗にならないんだよね
ちゃんと浣腸液使ってから洗うとかしないと
以前はホースヘッドを専用のにして水だばだばに入れてたけどそれでも奥のは残る
風呂で50cm近い細長いディルド突っ込んだ後なら、ベッドに移動しても出てきた事は無いかな
結局のとこ浣腸自体をプレイとして楽しめるか、面倒くさいのでそのまま始める派に別れると思う >>832
シャワ浣で完全に出ないようにするには最低でも1時間くらいはかかります
だばだばに入れつつ、出なくなったら更に奥まで水量が行き渡るようにホースヘッドを中まで入れていきます
ヘッドがS字を超える付近まで入れると中の残りも出るようになりますし、水流がS字を刺激しそれ自体がアナニーにもなります
浣腸自体をプレイとして楽しみつつ、それが終わってからも余韻が残りますので今度はゆっくりとアナニーを愉しむ
そこまですれば後から便が出てくる事もありませんし 経験上、シャワ浣はどこまでやっても奥から水が出たり、ンコ残ってたりするけどなあ
使うディルドの太さや長さにもよるけどね
リアルちんこくらいの大きさならシャワ浣で充分 ホテルやワンルーム等の浴室内に便器が有る2点式のタイプなら問題無いのだが
トイレ別室タイプだと排水溝の網外して浄化槽直行→ちょっと心配 ヘッド外してシャワ浣すれば水膜でホースが簡単にS字越えるっしょ
ヘッドごと其処まで入れた事はないけど833の人の言ってる事はよく分かる 女装方面から来てこのスレ初めて覗いたけど
S字だの50cmだの5.5cmだのレベル高けぇな、おい…
ワイ氏、3.8cm成人男性小さめサイズのディルド飲み込むのに四苦八苦してて
出し入れすれば入り口は気持ちよく、突けば奥も少し気持ちいいかも?くらいで
まだ後ろだけで逝ったこともないよ…
動画見ててもロングディルドでS字とか感心しつつも
腸壁破れない?って他人事ながら心配になるわ… 洗浄もウォータークーラーで水を飲む要領で
下の口からウォシュレット「飲んで」ある程度溜まったら出す感じで
固形物が出なくなるまで何度か繰り返すって程度だわ
シャワー灌はシャワー設備が大腸の菌類で汚染されたら後で使う人に悪いなー
という気持ちがあってできんなぁ >>838
奥が良くなってくると、もうまとなせっくちゅはできなくなる
……かもね >>838
モツって噛み切ろうと思ってもずっと口の中でブニョブニョ残るじゃない?
人間も同じく鋭利なもので突いたり切ったりしなければ切れたりしないよ >>820
それは確実にS字入り口は通過してるかと
だいたい20cmくらいのあたりで、ずぬって抵抗を感じるはずだからそれがサイン
あとは猛烈に排泄したくなるいきみとセットなら確実
自分の限界太さだと、それより手前の直腸奥の弁(コールラウシュ壁)とかも抵抗になるから、自分の最大マイナス1cm-2cmとかならS字に当たる感覚はつかめるはず >>825
822じゃないが違うよ、両方持ってるしディック丸呑み目標だけど
ディックは素材めっちゃ硬いけど822のは柔らかめ(デカ武者くらいの)で太さ5.5
ディックは亀頭下くらいが6.5近くある+硬いから丸呑み難易度はかなり上かとw 一時期喘ぎ声が我慢できないくらい気持ちよかったのに最近はさっぱりだわ
メスの快感は自分で制御できない部分が多すぎてめんどくさいな アナル道と名付けてもいいくらいの、精神修養を主眼とした一連のトレーニングだよな >>832
昔はそんな感じだったけどずっとやってるとシャワ浣5分だけで全部出せるようになる
要は訓練だな
感覚的で申し訳ないが浣腸してオナニー臨戦態勢に入るとS字がふわーっと開いて浣腸の水が奥に入ってダバダバとブツも出てくる感じ メスイキ、拡張、トコロテン、前立腺開発、アナニーからのノーマル射精。くらいがこのスレだよな。
本物チンポはスレチ オナテク板だからフィストファックはスレチなんだろうが、そのフィストファック板も書き込む人が少なくてなぁ
他人から肛門に拳を入れられたり他人の肛門に拳を入れたり・・・こんな刺激的な遊びはないのにやる人少ないのかなぁ 独立した板になってるのか、すげーなフィストファック
俺も一度しか突っ込まれたことないぞ ピストンマシン用に使えるおすすめディルド教えてください フィストファックはいい。無理やりけつの穴にねじ込むのが興奮する。抜いた後のアナルローズも股間を刺激する。今度はダブルフィストがやりたい 失礼しました
当方安いマシンの購入を考えています
みちのくLがギリギリ入るレベルです
マシン用でおすすめがあれば教えてください
接続方法はガムテープで固定を考えています マシン用とか考えずにマシン側を吸盤でも付けられる様に改造した方がいいんでは?
https://www.amazon.co.jp/dp/B00QX1LIBK/
こういうのにアクリル板貼ってフランジ側とマシンの接続部を塩ビパイプとかで繋げるのがお勧め 吸盤基台ベースっていう、吸盤取付が出来る板を両面テープで固定する板もあるし
固定手段はいろいろあるんじゃね? >>848
猛烈に排泄〜は確かにあるからS字到達者確定です・・
あのいきみってトレーニングしても無くならないものですよね? 便意と射精の快感が同時に来たら気持ち良さそう
便意しか感じないからトコロテンできる人ほんと羨ましいわ トコロテンは簡単
例の玉付き棒を入れるだけで誰でも即トコロテンする この3年間でピストンマシンもネクサスもUFOSAも試したけどうんともすんとも言わないわ
3年間で一度だけ、エネマを入れながら寝て起きたら強烈な快感に襲われたことがあるがそれっきり音沙汰なし
たぶんさっさと死んで生まれ変わりに期待した方が可能性あると思う >>869
自分はトレーニングで変わった
一番お世話になったのは、ふたりがけ催眠ドライトレーニングという催眠音声
催眠の導入はほとんど飛ばしたけど、
エネマグラ入れて週3回以上のペースで聞いて丁寧に指示に従ってたら
数週間のうちに行ってるフリがだんだんと本当の絶頂になってきた トレーニングの時は射精をしないのが一つのポイントだと思う
そうしないとトレーニングの後にはペニスがいじれると思って
アナニーが前座でペニスが本番になっちゃう
そうじゃなくて「自分はアナニーで満足して寝るしかないんだ」という気持ちになんないと
射精で出したいなら昼間とかアナニーとは別のときにする んーそういうのはある程度気持ちよくなれる段階の話でしょ
前立腺全く感じないからそれ以前の問題だわ >>872
うーん、感じる前のところから教えてくれてると思う
感じても感じなくてもエネを入れて教えてくれるやり方でゆっくり何回もPC筋に力を入れるのが大切 最終的には脳内の話なんだよな
刺激なしでも夢精でいってしまえるのと同様に、
前立腺が気持ちいいという思い込みだけでいくことも原理的には可能
そのアプローチで方向は合ってて、うまく刺激さえすればいける筈という思い込みが間違い
刺激はきっかけであって、メインは思い込み >>876
4cmなんて卓球の球と変わらない
その程度の大きさなんだよ 60mmまでおkなうちのアナルは “肛門 改” 辺りでしょうか 専門家によると未拡張で4cmだって
ttps://twitter.com/CyberIguana/status/1328653981443264515 >>868
詳しく教えてくれ。何年かかってもできないんだ・・・ >>883
アラブDX 3L、オススメ
トコロテンは最初が鬼門ですね
一度でも出来てしまえば好きな時に好きなようにトコロテンが出来るようになります
陰茎は亀頭などを刺激して快感を得ますが、前立腺刺激は中から前立腺を刺激して快感を得る方法
コツを掴めばいつでも出来るようになれますが だから玉付き棒だって
押せば出るというだけの簡単な仕組みなんだから 4cmくらいならウンコサイズだな。太いのが出るときはそれくらいだわ 結局シリコンコーティングされたディルドは何のローションが良いの? https://www.amazon.co.jp/gp/product/B08JLVGKXH/
Hismith セックスマシーン Table Top 2.0 Pro?APP/リモート/ワイヤ制御3 in 1コントロール付き プレミアムピストンマシーン KlicLokシステムコネクター
これ買ったよ、結論から言えばめちゃくちゃ良い
だいぶ前に旧型の鉄の棒が2本飛び出てるの買って、あれはあれで悪かないんだけど
やっぱすげえ邪魔だし棒使わないし、ガタ来たんで捨てたけど
これはコンパクトで扱い良いし、トルクも充分ですごい良い
付いてくるディルドも別売りのディルドも糞なんで
アタッチメント類買ってお気に入りの付けた方が良いと思う
自分はマニアックワールド R08の玉落としだけどもう売ってないのか
前のはコントローラーが邪魔だったけど、スマホから操作出来るんで
コードまとめて両面テープで本体に貼り付けて使ってるけどかなりコンパクトで良い
Hismithの回し者って言われてもいいけどこれほんとオススメ うぃんうぃんしてる動画ぷりーず
というかこのメーカーさんとこは何時もサブマシンガンみたいねw このメーカーは何て読むのかいまだに分からない
ヒスミス?
ハイスミス?
レビュー動画みたけど動作音静かだな 肛門に当たる部分に6〜7cm×15cm位のシリコン製の円柱がついている椅子が有ったらいいな
部屋の中では裸で過ごしてるから肛門ごと座れるものが欲しい >>884
> アラブDX 3L、オススメ
もう手に入らない (´;ω;`) ウゥ... ストローク長もリモート制御できたらいいんだけどな〜 >>888
自分の好きなディルドに換装できるなら良さそうだね 家でアナニーできない人ってどこでしてます?
できない環境になってしまって、溜まってしまってます…。
毎回ホテルじゃすごい値段になってしまいますし汗 金かかっても安いホテルになるな
ラブホのフリータイムとか
たまには安いビジネスホテルで15時からしっかりと翌朝まで。
シャワーとか使えないと嫌だから公衆トイレとかは無理 ひとのいない時間帯の温泉や銭湯にプラグと小分けしたローションを持って行くのもスリルも加わり中々いい。
人が来ても全然バレないし帰りは装着したまま。
もちろん完全洗腸の上で。しかし、そもそも洗腸出来る位なら家に環境あるよね。
ノンケ銭湯は注意が必要だが大阪の発展銭湯に行けば気使わなくていい。 >>898
浣腸を繰り返すのもいい
最初に浣腸液を多めに使い、あとは何回か浣腸する
トイレはどこにでもある
ローション持ち出してトイレの個室でアナニー 個室ビデオの清掃でなぜかうんこ落ちてるって、そういう… >>903
今すぐそういうのやめろ
公共浴場をなんだとおもってんの?
オマエの家の風呂だけでやれっつうの >>909
ホモの立場が悪くなるだけで一般人には影響の無い妙案だと思うけど 浣腸だけでもそれなりに満足出来るから、コンビニをハシゴで楽しんでる。 >>898
イチジク浣腸1箱
ローション
ディルド
とりあえずこれだけあればどこでも出来る
最初に浣腸薬3つ使って出し切る、排便したら更に浣腸薬を2つくらい入れで便意が来るまで待つ
それを出し切ったらまた浣腸薬を3つくらい使い便意が来たら出し切る
この時点で腸内はほぼ空状態になり便なんて出なくなる
アナルもかなりほぐれるからいつでもしたくなるよ 個室ビデオだけどオモチャにゴム被せてズコズコやるだけで部屋は汚さないよ?ひっこ抜いた時少しはついてるけどティッシュで包んでポイだし >>909
だから完全洗腸と言っている。おまえのアナニーは糞まみれか?
ケツ毛の有るオッサンが掛かり湯を言葉通りに勘違いして
肛門を全く洗わず湯舟に入って来るのを見ると俺は直ぐに湯舟から出る。
おまえと違って公衆浴場の汚さを知っているからキチンとしている。
お金が掛かると言う人が居るから書いただけで後は大人の判断。
おまえは常識で話のコシを折るのはやめた方がいい。 >>912
ホテヘルやデリヘルの黄金オプションは女の子が洗面器に跨って糞をする。
客が鑑賞したり触ったり食べたりした後は洗面器の中身を便器に流して洗い場を極力汚さないようにしている。
たがらラブホの洗面器は特に怖いよ。
プロじゃない一般のカップルに至っては何やってるか分からない。 アナルがかw
霧吹きオジサンは暫く書き込んでいないと思う。 >>918
オマエが完全洗腸と言い張ってるだけだろうが。
一度脳ミソも割って洗浄しろよ
糞が 黄金オプションて本当に存在してリクエストする人が居るのか驚き 2日連続でやると腸壁が回復し切ってないせいか便意がすごい Hismith セックスマシーンほんといい
波形パターンがいっぱいあるのも最高なんだけど
前の機種と違って地面に置けるから低い位置から攻められるのが思ってた以上に良い
うつぶせで突かれるとほんと声出るし、公式のパターンが14分くらいあるからそこまで耐えるのもたまらん
ただ、公式のディルドは本当に糞なので使わない方が良い
お気に入りの高速ピストン出来るやつ探して使うといいよ グロ注意だよ、一瞬で閉じた
アナルローズだっけ、あれの何が良いのか全くわからないよ
動画は見てないけど
よっぽどの逆テーパーじゃなければ奥まで入れても排出出来るよ この程度でグロとは。
ノーマルに戻ったほうがいいぞ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。