【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
うぃんうぃんしてる動画ぷりーず
というかこのメーカーさんとこは何時もサブマシンガンみたいねw このメーカーは何て読むのかいまだに分からない
ヒスミス?
ハイスミス?
レビュー動画みたけど動作音静かだな 肛門に当たる部分に6〜7cm×15cm位のシリコン製の円柱がついている椅子が有ったらいいな
部屋の中では裸で過ごしてるから肛門ごと座れるものが欲しい >>884
> アラブDX 3L、オススメ
もう手に入らない (´;ω;`) ウゥ... ストローク長もリモート制御できたらいいんだけどな〜 >>888
自分の好きなディルドに換装できるなら良さそうだね 家でアナニーできない人ってどこでしてます?
できない環境になってしまって、溜まってしまってます…。
毎回ホテルじゃすごい値段になってしまいますし汗 金かかっても安いホテルになるな
ラブホのフリータイムとか
たまには安いビジネスホテルで15時からしっかりと翌朝まで。
シャワーとか使えないと嫌だから公衆トイレとかは無理 ひとのいない時間帯の温泉や銭湯にプラグと小分けしたローションを持って行くのもスリルも加わり中々いい。
人が来ても全然バレないし帰りは装着したまま。
もちろん完全洗腸の上で。しかし、そもそも洗腸出来る位なら家に環境あるよね。
ノンケ銭湯は注意が必要だが大阪の発展銭湯に行けば気使わなくていい。 >>898
浣腸を繰り返すのもいい
最初に浣腸液を多めに使い、あとは何回か浣腸する
トイレはどこにでもある
ローション持ち出してトイレの個室でアナニー 個室ビデオの清掃でなぜかうんこ落ちてるって、そういう… >>903
今すぐそういうのやめろ
公共浴場をなんだとおもってんの?
オマエの家の風呂だけでやれっつうの >>909
ホモの立場が悪くなるだけで一般人には影響の無い妙案だと思うけど 浣腸だけでもそれなりに満足出来るから、コンビニをハシゴで楽しんでる。 >>898
イチジク浣腸1箱
ローション
ディルド
とりあえずこれだけあればどこでも出来る
最初に浣腸薬3つ使って出し切る、排便したら更に浣腸薬を2つくらい入れで便意が来るまで待つ
それを出し切ったらまた浣腸薬を3つくらい使い便意が来たら出し切る
この時点で腸内はほぼ空状態になり便なんて出なくなる
アナルもかなりほぐれるからいつでもしたくなるよ 個室ビデオだけどオモチャにゴム被せてズコズコやるだけで部屋は汚さないよ?ひっこ抜いた時少しはついてるけどティッシュで包んでポイだし >>909
だから完全洗腸と言っている。おまえのアナニーは糞まみれか?
ケツ毛の有るオッサンが掛かり湯を言葉通りに勘違いして
肛門を全く洗わず湯舟に入って来るのを見ると俺は直ぐに湯舟から出る。
おまえと違って公衆浴場の汚さを知っているからキチンとしている。
お金が掛かると言う人が居るから書いただけで後は大人の判断。
おまえは常識で話のコシを折るのはやめた方がいい。 >>912
ホテヘルやデリヘルの黄金オプションは女の子が洗面器に跨って糞をする。
客が鑑賞したり触ったり食べたりした後は洗面器の中身を便器に流して洗い場を極力汚さないようにしている。
たがらラブホの洗面器は特に怖いよ。
プロじゃない一般のカップルに至っては何やってるか分からない。 アナルがかw
霧吹きオジサンは暫く書き込んでいないと思う。 >>918
オマエが完全洗腸と言い張ってるだけだろうが。
一度脳ミソも割って洗浄しろよ
糞が 黄金オプションて本当に存在してリクエストする人が居るのか驚き 2日連続でやると腸壁が回復し切ってないせいか便意がすごい Hismith セックスマシーンほんといい
波形パターンがいっぱいあるのも最高なんだけど
前の機種と違って地面に置けるから低い位置から攻められるのが思ってた以上に良い
うつぶせで突かれるとほんと声出るし、公式のパターンが14分くらいあるからそこまで耐えるのもたまらん
ただ、公式のディルドは本当に糞なので使わない方が良い
お気に入りの高速ピストン出来るやつ探して使うといいよ グロ注意だよ、一瞬で閉じた
アナルローズだっけ、あれの何が良いのか全くわからないよ
動画は見てないけど
よっぽどの逆テーパーじゃなければ奥まで入れても排出出来るよ この程度でグロとは。
ノーマルに戻ったほうがいいぞ。 アナニーは大好きだけど
他人の拡張した肛門なんて見たくもないし
リアルなゲイも吐き気するよ
外人同士がズッコンバッコンやってるのはまだPronhubで気持ちよさそうだなって思うけど
日本人男性の全裸出てきただけでうわって思う
価値観は人それぞれだよ アナニーなんて極端な趣味で自分の価値観を押し付けるのは
ケツノ穴がちいせえって言うんだよ こう考えればいいんじゃないの?
大切なのは入れる事の出来るちんちん
ちんちん以外のパーツはあくまでもちんちんを動かす原動機って考えとけば? アナニーやり始めてからウミガメの産卵シーンの見方が変わってしまった… >>929
動画のアナルは割と綺麗だしグロくもなけりゃアナルローズでもない
失せろクソガキ
>>931
何かの参考になる動画、画像なら人物が男の場合なら仕方なく見るが?
男じゃなくて女であった場合はウヒョーって喜んで見るが?
アナル耐性ないクソガキは来るな目障り >>928
この程度の動画でイチイチ拒絶反応レスする目障りなガキ共は失せろよ
拡張したアナルに中心が空洞の器具入れてるだけのありきたりな光景に何を今更ネガティブなレスをする必要があるの?
しかもアナルスレで HismithはNGワード推奨
繰り返し同じ事書込んでスレの無駄使い
書きたければピストンマシンスレ建てろ >>946
いや完璧もなにもこの程度当たり前っつーか常識だろ
普通に綺麗だなって言っときゃいいだけのものを「完璧ですね」って何?
まるで自分はこんな風に洗浄あまり出来ないとでも言いたげな
お前アナルポッカリ状態の時に視界が届く範囲の浅いとこにすらに糞カスついたままアナニーしてんの?
終わってんな >>927
そんなにええのんか
どのタイプを買ったの? >>927
吸盤ついてればどんなディルドでも使えるの? そういや数年前腸カメラ入れたとき肛門から奥までずっとめちゃくちゃ痛かったな。思えば進歩したもんだ。
検査前の下剤で全部出したらきれいなるね。入手できるのかしら? >>948
>>949
>>888 で書いてるやつ
アタッチメント買えば吸盤あるどれでも使えるけど
激しくすると外れるんで改造するのおすすめ
実際のとこ、ピストンマシンスレあるといいかもな
最近ここ荒れてるか、ゲイの話かばっかりでディルドやアナニーの話少ないし >>952
ゲイの方が別れたほうがいいんでね。オナテクなんだし。、 >>928
つやつや美しすぎる・・・・・・・いつまでも見ていられるなこれ MonkeyRocker買おうと思って値段確認したけど結構するのな まんこに入れたキャンディー舐めるやつアナルじゃ出来ないから男はクソ 3週間前に太いの挑戦してじゃら、ずっと肛門に違和感残ってる。痛いとか血が出るとかではないんだけどね。あれからする気が起きない。 >>950
処方薬だからね
医師免許持ってる人が自費診療で浣腸サロン開くのを思いついたけど5時間かかるから止めたのを読んだ事があるw 拡張初心者です
4cmのプラグは楽に入るのでエイナス4に挑戦しましたが半分くらい入った所で血が出てやめてしまいました
これを入れるにはどうしたらいいのでしょうか? >>961
>>962
確かに挿入時無意識に力を入れていた気がします
焦らず少しづつ拡張したいと思います
ありがとうございました 5mm単位でぬっぽんぬっぽん出来るように拡げる
無理しても良いことないよー >>960
ローション使ってるならオイル系を使うといいかも
ワセリンが一般的だけど色々あるので好きなのを
ローションはなまじ滑りが良い上に、すぐ吸収されたり流れたりするので
実力以上のものが滑り込んで切れやすいので
オイル系は粘膜保護の役目があるし、滑りにくい分じっくり出来るので 先輩方アドバイスありがとうございます
>>964
確かに急いで広げても怪我をするだけでした
未だにお尻がじんじん痛いです
プラグを新調して5mmずつ頑張ることにします
>>965
ワセリンの方が拡張に適しているのですね
再度質問なのですがワセリンは単体で使用するのでしょうか? >>960
SMの女王様のツイートで拡張には粉末のローションの元から指で持ち上がるほど堅いローションを作るといいって読んだ事があるよ
確かにちょっと楽に入った >>967
粉末ローションなんてあるのですね
知りませんでした
プラグを買う時に一緒に見てみます >>960
直径4センチから6センチに一気にいくなんて無謀だろ
なんで行けると思ったんだよ。単純に拡張が全然足りてないだけの話だ 直径が1cm増えると円周は約3.14cm増える
これをサイズアップする前に唱えよう 拡げるならプラグよかディルドみたいな棒状の方が良いと思うよ
無理にぬこぬこせずに入れたままにしとくのオススメ
それでも痛くなると思うから無理せんとね >>969
お恥ずかしい限りです
4cmのプラグが楽に入り
うんこの直径も5cm以上ありそうだったので6cmくらいいけるのでは?と考えました
>>970
1cmの重みを舐めていました
肝に銘じます
>>971
ディルドでも拡張できるのですね
形に抵抗があるので敬遠していましたが検討してみます >>971
ずこずこしないで入れっぱならプラグでいいじゃん
ディルド入れっぱにしたらズコズコしたくなるのに我慢しろって?バカなの?
それとお前の言いぐさだとアナルプラグ=全部根が極端に細いのしかないって思ってそうだな
ボスシリコンベーシックスも知らないバカは黙ってて?
>>972
今4cmのプラグが楽に入る状態で6cmまでが目標ならボスシリコンベーシックス5〜8買っとけば間違いないよ
5ミリずつ上がって5〜8までの4種が4.5、5.0、5.5、6.0 1cmの重みw
超えられない壁的な?
トップレーサーの戦いみたいな表現ですね
その1秒が命取り的な
その重みを知ったならゆっくり時間をかけて焦らずに深めていく事を肝に銘じよう 直径1cmってことはケツ穴の周囲が3.14cm伸びるって事だから結構な長さだよね
俺も4.5cm辺りからは5mm刻みで拡張していったな
8cmまで行ったけどディルドの選択肢が狭まる上に特に気持ちよくないんで
自分は6〜7cmがベストっぽい >>972
中からうんこを出すときは肛門の筋肉が緩んで自然に開くけど
(便秘するとこれが上手くいかず無理にイキんで出すと切れる)
外から突っ込むときは騙し騙し肛門様に開いて貰う訳だから
特に2重構造の肛門の内、中側の奴は随意筋でないからな… 1cmは間隔が空きすぎていて重みと言うより壁だね
5mm刻みの優しいベーシックシリーズを卒業したらその後は
二つの括約筋を上手く利用した知恵の輪的で楽しいシリコンストッパシリーズが待っている この太さ以上は無理
からの
太さ1cmアップ
は
まさにレベルアップに等しく
それが入り切った時の快感もまた
レベルアップする事になる そういえばコンドームはワセリンで溶けると聞いたが
ディドルやエネマグラは大丈夫なのか? >>984
エネマグラはワセリンの容器と同じ樹脂だから大丈夫
ディルドはいろんな素材が使われてるから物によるんじゃないかな? ディルドーはもうなまものだな
定期的に交換するしか
くっつけとくと溶けるし、すぐカビるし、色も付く 普段シャワーだけで湯船を使わないから、湯船のヘリにひっかけてある
長さが無いとできないけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。