【プラグ】アナルの快楽追求94【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
直径1cmってことはケツ穴の周囲が3.14cm伸びるって事だから結構な長さだよね
俺も4.5cm辺りからは5mm刻みで拡張していったな
8cmまで行ったけどディルドの選択肢が狭まる上に特に気持ちよくないんで
自分は6〜7cmがベストっぽい >>972
中からうんこを出すときは肛門の筋肉が緩んで自然に開くけど
(便秘するとこれが上手くいかず無理にイキんで出すと切れる)
外から突っ込むときは騙し騙し肛門様に開いて貰う訳だから
特に2重構造の肛門の内、中側の奴は随意筋でないからな… 1cmは間隔が空きすぎていて重みと言うより壁だね
5mm刻みの優しいベーシックシリーズを卒業したらその後は
二つの括約筋を上手く利用した知恵の輪的で楽しいシリコンストッパシリーズが待っている この太さ以上は無理
からの
太さ1cmアップ
は
まさにレベルアップに等しく
それが入り切った時の快感もまた
レベルアップする事になる そういえばコンドームはワセリンで溶けると聞いたが
ディドルやエネマグラは大丈夫なのか? >>984
エネマグラはワセリンの容器と同じ樹脂だから大丈夫
ディルドはいろんな素材が使われてるから物によるんじゃないかな? ディルドーはもうなまものだな
定期的に交換するしか
くっつけとくと溶けるし、すぐカビるし、色も付く 普段シャワーだけで湯船を使わないから、湯船のヘリにひっかけてある
長さが無いとできないけど >>986
ティルドの保存は靴下がおすすめ
100均にもある
つま先に亀頭が、かかとに玉袋が収まってるのを見ると
このために作られたのではないかと思う 使う時に出してきて、使い終わったらお片付けすれば、入れ物はポリ袋でいいんだけどな
それが面倒で風呂場に転がしとくからカビさせてしまうだけなんだけど >>986
融着や沈着は分かるけどカビ??
どんな保管してんのよ >>986
ドラッグストアに置いてある数十枚入りのジップ袋(大)に入れとけばいいよ
言うまでもないが一袋に一つずつな
>>989
靴下の繊維やら埃まみれになるだろ
アナニー後に石鹸で洗ってからエタノールスプレーで消毒して(すぐ乾く)ジップ袋に保存、またアナニーやる時にエタノールスプレーし乾かして(すぐ乾く)アナニー開始
これでいいんだが?
アナニー直前に皆が皆お前のような靴下の繊維や埃付きまくったディルドを洗う無駄な手間をやりたいと思うなやボケが
ディルド洗うのはアナニー後だけで充分
それともお前は靴下の繊維や埃付きまくったディルドで気にせずアナニーしてんのか?
埃なんてついてないよーって?大体のディルドは付着しやすいぞ目立たないだけで
黒いディルドはよく目立つ
黒いディルド持ってないのお前?
ディルド洗うのはアナニー後1回だけ、それ以外は気になった時にエタノールスプレーするだけ >>990
風呂場に放置って言ってるって事は風呂場でアナニーしてるんだろうが何がそんなに面倒なんだか
体洗うついでにディルドも洗えるしバスタオルでディルドも拭けるだろ
すごいだらしない奴なんだろうなお前
だからディルドにカビはえんだよ
そもそも体もほとんどろくに洗わないからついでにディルドを洗うって発想もなかったかな? >>980
踏み逃げしてねぇでさっさとスレ立てろやゴミ
>>981
のか?のか?うるせんだよゴミ
エネマグラスレ行けゴミ >>985
樹脂じゃないシリコンのエネマグラだってあるんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 22時間 56分 25秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。