催眠オナニー気持ちよすぎ 163
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
次スレは>>970 が立ててください
※前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 162
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1593569968/
※次スレを立てる時は本文の1行目に↓をコピペ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 割り込み入っちゃったけど>>240は幻草奇譚の話ね キャンドルマンの新作かアルカディアオンラインかどっち買うか迷ってるんだよな
当方、キャンドルマンのファンなので普通ならキャンドルマン一択なんだけど、今回はM向けでないとのことなので悩むな
どちらかというとおれは超ドまぞなのでアルカディアにするか、、、
意外にキャンドルマンがM要素ある見たいならオチなら期待するか、、、 キャンドルマンバナーでは割引とクーポンで51%OFFになるって話だけど、どっち使っても51%にならないんだが >>235
催眠音声の分野を切り開いたレジェンド的存在として興味があるなら買ってもいいけど
正直言ってバイノーラル全盛の今聞いてもなぁ…って感じ >>243
単にクーポン割引率の合計で出してしまったんだろうね。
実際には1100円の30%引きで770円
→その770円から20%引きで154円引いて616円
ってとこかな? キャンドルマンの草はまだ2回しか聞いてないけど俺には全然刺さらなかったな
どこも褒めるところがない、そこらへんにある全年齢安眠音声以下だと思った バナー広告は誰が作ってるんだろう
キャンドルマン本人かな
クーポン併用で44%offって訂正しないとあかんよな サンプルで薄々気付いていたけどキャンドルマンの新作全然だめだった
プレイパートの歌いだしたところでイライラ爆発して断念w
(素直にマゾ向け音声作ってくれー) キャンドルマンの新作買った後にクーポンを”配ってる”のを知ったwwwwww
キャンドルマンの作品で使えるクーポンが貰えるのかと思ってたら専用クーポンw
思い切り勘違いしとったわw スルーして正解だったか?マゾヒスティックも合わなかったし、キャンドルマンのR15系は合わなそうだな 歌うのと最後の吸引でうるさくなるのはまあウザかった
それ以外はエロいのは掛かれない俺でもまあまあいい感じになれたので良かったと思う
エロいの行ける人が聴く価値あるのかは分からん 商業作家じゃないんだしブランドイメージと売り上げ優先してやりたいこと我慢するよりは
失敗してもいいから新ジャンルにチャレンジするのはいいことだと思う >>246
だったとしても50%何だよなぁ
当初は30%クーポンの予定だったのかな?
これなら計算が合う 30%なら51%offで確かに計算合うな
どこかで20%に変更したのか 新作は最初っからリバーブのかけ方がうるさすぎて無理だわ
やり過ぎてキンキンしてるのがキツい
スライムと同じでうるさい部分への感覚がマヒしてるように思われる まあブラッシュアップしてよくなる可能性もあるし
催眠そのものを楽しむのが一番大切 言うほどマゾヒスティックリラクゼーションR15系か? 草のショートやってきた
リバーブうるさいっていうから若干小さいと思う音量で始めたら全体的にちょうどよかった
たしかにリバーブはかけすぎだった
ショートは催眠になってるって感覚を楽しむ的な内容で物足りなかった
せめて無音かBGオンリーみたいなので余韻を用意して欲しかった 催眠状態でマゾ化も慣れないうちはハードルあったが草へのハードルを下げたくはないな……と聞きながら思った RSGとHDLの頃のキャンドルマン好きとしてはリラクゼーションはありで草はなしだった
催眠状態の浮遊感はあるが別に性的な快感はない
他の作品だったらプレイの前段階で終わる感じなんでね
まさしくR15ってことなんだろうけど 快感が「弾ける」ってどういう感覚なの?
教えて偉い人 そもそも草のR15要素ってどこ?
全年齢みたいなもんだったけど マゾヒスティックリラクゼーションが1番好きな同人音声で神作品だと思ってるから、またマゾ向けのR15作品作ってもらいたいな
上位の存在に耳撫でられていじめられるの好きすぎるんだよなぁ 期待してたのと違った
18禁でキメセクならまだ良かったかもしれんな 1年くらい前から買い始めて気付いたら有料の催眠音声32個も買っちゃってたんだけどみなさんいくつ持ってる? キャンドルマンって、ここ見てるのか?
間違って買った後にもらった20%offクーポンが寂しく残ってるんだが、
DLsiteの作品紹介には期間限定30%offクーポンって説明がのってるのな。
前は20%offクーポンって書かれてたんだけど修正したのかな。
割引30%offは最初からやってるけども。
まあ、買っちまった後だからどうでも良い事だけど。
>>270
ファイルの年月見ると2016年あたりから聞いてるみたいだけど、フォルダ見たら有料作品だけで165作品あるみたい。
無料合わせたら分からんが、駄作も結構多いよ。
サブリミナル効果狙った動画とかもあるし。 >>270
DLSite見たら音声作品204個買ってて、そのうち109個が催眠だった
ユメノシオリのやつが動画カテゴリで、タイムローターがディスク購入で、リリーフレンズが公式購入だから112個かなあ。8年分 >>270
今数えたら無料入れて約300 最近はいろいろサークル増えたのでフォローしてないや 半年ぐらい忙しくて催眠聞けてなかったんだけど良作ってなにかありました?
キャンドルの新作来たらしいですけどマゾ向けじゃないって聞いて悩んでます >>275
ローテ入りするようなのはないな
アルカディアがそこそこぐらい
コミケないんでどこも苦しんでる印象
そろそろ新作発表があってもいいとは思うが アルカディアオンライン聞いたけど、これ結構いいじゃん。
完全なTSじゃないけど、暗示が常にあるのと喘ぎ声が凄く良かった。
設定とか好みが分かれそうな気もするけど俺的には良作だと思う。
まあ構成次第で何通りか聞けるけど3回目あたりからどう感じるかかな。
TS求めてる人には、正直微妙かも。
完全女体化では無い印象かな。
憑依とも違うし、なんというかちょっと違う。
耳舐めはあまり良くなかった。
耳の奥を舐めてますが、耳周辺の空間を舐めてる様な感じだったので。 ステマするなら人が多いこっちのが有利だから仕方ないか 女体アバター使ってる男プレイヤーを弄るM向け作品じゃないの? はいはい脳内トランスWでノーハンドしちゃった俺がちょっと通りますよ
相変わらず「催眠か?」っていうとどこまでも疑問符が付き纏う作りだが、知らん間に脱力してて「いつのまにか入ってる感」があったわ ありがとうございます!
アルカディアオンライン買ってみます。
シロイルカってどうなんですか?
一度も聞いたことないのですが販売数見るにもしかして評判良い? >>280
>>281
作者が女体化だって言ってんだから女体化だろ
TSが嫌いなやつも居るんだし一回指摘されてるんだからもう女体化で今後はやってくれよ >>283
催眠音声としてはゲテもの(というか、作者サイドも催眠音声ではないと言ってる)
サイトで評判いいのはステマだと思う。売れ方も不自然だし。同人音声の部屋やここでの評判は最低ランク
ただし合う合わないはある。怖いもの見たさで聴いてみたところ、初代とWは個人的によかった。 催眠スレでTS催眠の話しちゃいけないって凄いな
しかもなんで毛嫌いしてるのへの回答が嫌いな人もいるからって答えになってないし
まあそんなに言うなら>>970踏んで>>1に書いておくれよ 新参が多いのかも知れないけど、ちゃんと女体化催眠専用スレがある位両者は分けて語ってるからそれ位守れよとしか
少しは構わんけど>>213で誘導指摘されてからも語り続けるのはどうかと TSスレでTS以外を語ったらスレチだけど
別にTSスレは派生スレでしかないから
ここでTSを語るのは問題ないぞ
催眠でTSなんて無理だろ似非催眠がーって荒らされたから避難してただけ ちんちんを切り落とすのは気持ちいい
新しく穴を開けるのは幸せ とりま今年春以降ではキャンドルマンのスライムとアルカディアぐらいしかマトモな作品がないなあ
マジで新作に飢えてきたわ 身体がピリピリし始めるの部分で感じなかったら最初から聴き直した方がいいの? 無料作品でステマも何もないんじゃね?むしろ知らない場合があるんでどしどし宣伝してくれ だいぶ昔にちょっとだけ話題になってたような気がしないでもなく >>296
話題になった記憶ないな
聴いてみたらめちゃくちゃ良かったわサンクス >>296
同音が発表直後に紹介してた
なんだかんだあっても、レビュー内容以外は催眠音声情報を拾うに便利だわ >>296
個人で書いて読んでる人だから頑張って欲しい 昨日キャンドルマンの幻草ショート版聞いてみたよ。
R15という事もあるんだろうけど、俺個人が思う所の催眠オナニーではないかも。
高度なテクニックというか音響の空間構成が丁寧に作られててトリップはしやすく、集中状態に入りやすく作られてる。
暗示というか効果音に合わせて気持ち良くなるというのがちょっと厄介で、そもそも効果音が気持ち良さに直結しないからイメージが難しい。
ひたすら、ぽぷらさんの楽しい語りを聞くだけの時間になり、最後に歌も聞ける大盤振る舞い。
でもトリップ止まりで快感まで到達は難しい。
トリップ作品としては面白いと思う。 まあ割りとトリップ推しなのは最初からこっちが読み取るべきなくらい情報は出されてるか あやめ勝負って人の催眠で壊れかけた話怖いけど好きな人はいそう つい最近このジャンルに手を出したけど地獄級ヒプノマルチレイプって奴で凄い体験できたわ
ただ内容はよかったが筋肉痛がつらいからもっとソフトなのおしえてくれ
双子ってのはそのうち買う ラブハピで軽い脳イキっぽいのできた。頭の血管が破裂しそうな感覚に襲われたけど、我慢して続けたら少し気持ちよくなれた。
何年もやってきて催眠にかかれたと実感できたのは数回しかないけど、その全部が24時間以上起きてて判断能力が鈍ってる時に聴いたやつだから気持ち良くなるための条件があまりにもキツすぎる 過疎の進む界隈で根拠のないステマ連呼は勘弁してくれよ
こんなんされたらレビュー投下する気なくすわ 無料の音声作品って結構あるのな
とりあえずそこから聞いてみるわ >>310
そこまで一回転かかれたらもう普通にかかれると思うよ そういえばキャンドルマンの新作を買ったら
別になんか音声配布しているみたいだけど
アレってなに? >>313
ここじゃなくて脳科学者とかに聞いたほうがいい データがデカいので購入者はci-enの方でMP3・WAV単体で落とせるってだけだよ データがデカいので購入者はci-enの方でMP3・WAV単体で落とせるってだけだよ >>316
そんな屁理屈が聞きたいんじゃなくて、催眠で幸福感が生じたときの感覚がどうなのかって話なんだけど >>319
多分聞かない方がいいぞ
そこは個人差の要因が強いから固定観念になりかねない ○○イキ
とかと同じで
突き詰めれば全部一緒
要するに最終的には脳内の伝達物質の話だからな
それが出るのにいろんな契機や連想がありうるというだけだ この部分が中心になって〜とかそういう具体的な感覚を他人から聞いちゃうと、少しでもそうならなかったら催眠にかかれてないって思い込んじゃうからね >>319
人によって大幅に違って正解なんてない感覚だから質問は無意味
それこそ脳科学者が統計的に調べたデータがあるのであればそっちを参照すべき >>317
追加でないのか
教えてくれて、ありがとう >>319
お前が日常で幸福感を感じ時の感覚を思い出した方が参考になるよ >>326
仕事終わった… あしたは休みだ… というあの感覚か(´・ω・`) マジレスするけど
幸福感にもいろいろあるけど、催眠で狙うような脳内物質ドバーでアヘみたいなのは多分大まか3種類
・絶頂感
「いぐう゛う゛う゛〜」
→βエンドルフィン、ドーパミン
ttps://design.kyusan-u.ac.jp/OpenSquareJP/?Neurotransmitter
・愛情感(愛おしい)
「んーーちゅきちゅき大ちゅき〜」
→オキシトシン など
ttps://cinq.style/articles/2208/amp
・全能感(悟り)
「世界が……広がる……あぁ……」
→セロトニン など
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1260586467
このあたりは脳内に誰でもそういう仕組みがあるから
わたしはこうなる
と信じ込んだら、その仕組みが働いて本当にそうなる
催眠作品だと2番目のを狙うやつはいくつかあるな
3番目ピンポイントで狙ってるのはあんまり知らない サイニィコンディショナーとかヒプノクラウドとか3つめに近い感じだったような
あとすくりぷの幽霊ちゃんも?大昔の記憶だから全部間違ってるかも 体験してないから推測ですけど
基本は苦痛軽減の脳内バグ動作なので、
主にβエンドルフィンが利いてるのではないかと 科学的に解明しようとすると結構な謎スキル保有者なんだな 2番はやばいよね、辿り着こうとしてたのに
いつの間にかたどり着いてる感がある。 >>331
絶頂感はオスイキ型の擦って、突いてイクパターン
愛情感はメスイキ型の抱いて、触られてイクパターン
全能感はエナジー型の何もせず感情だけでイクパターン 3番目はとにかく性的に幸せな状態に自分を置いて、じっとしてその感情を味わうこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています