【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に >>691
濃度10000倍くらいにしたら効果あるかも ナツメグをあなるに入れると飛ぶ?
ナツメグは口から?アナルから? 麻黄湯のodしてみました
使ったのはクラシエの10包入り
とりあえず3包飲んでみたけど、効いてるかよくわからなかったから追加で1法飲んでみた
結果としては前立腺や腸の感度アップ的なのはわからなかったけど、拡張中の不快な排泄感はなかったから、奥の拡張ガンガンにできて楽しかった
今度はツムラの医療用試してみます 風邪薬けいだとアネトン咳止め錠が俺には合ったな
ブロンは性欲なくなる
金パプは動けなくなる アネトンはエフェドリンとカフェイン入っていた記憶ある
それのせいじゃね? 処方薬はどうだい?既にクリニックの患者の話はスレチだとして、我々病みオナニストが残された楽園へ踏み出す話をここでしたい。と思ったけど経験者がいなけりゃ話にならないか。 エビクサはいいけど寝落ちしてしまうことも多い
別に眠くなる感じはないんだけどリラックスしすぎちゃうみたい エフェドリンとカフェインだよな
コデインは性欲なくなるし依存性がヤバイ 処方薬あったとしても貰えるかどうかが難関すぎね?
薬局で買えるモノとは難易度が違いすぎる >>705
そこの知識がないから知りたかったんだよね。シモの話は嫌われる傾向にあるから話せる場所がない >>702
コンサータのODはどんぐりチンポになった
そして眠れなくなる コンサータ試してみたいけど処方の難易度高くね?どしたら貰えるん? コンサータ調べてみたらワクワク半分恐怖半分の内容だった。
健康オナニストを自称する自分だが仮病のつもりが…ってことあるのかな。 輸入でジェネリックあるならそれで代用できるモノある
効果は知らん レタスってあんなん大量に飲んで何が良くなるかまるで分からん リポドリンって大抵の人は気持ち悪くなるみたいだな
よくこんな状況でアナニーとかできるな ヘルファイアあるだんけどいい使い方ねえかな
単体だとイマイチなあ 酔い止めも気分なんだよな
多分精神的な効果を無くす方に働く >>713
6錠づつからかな…1シートか2シートまで
無意識に4シート(一箱)飲んでたときはヤバいとおもった すりつぶしたコンタックは6カプセルで吐き気がひどかかったが、
オブラートに包んで飲むと吐き気がしなかった… 田舎暮らしなら93を自生させておけばいいのに。あとキノコも。 きのこは牛でも買うのか?
自生させたインディカなんて辛くて吸えたもんじゃないだろ >>前スレの市販最強のやつ
>>https://gyutto.site/zJsF
>
>初めてリアルでアヘ顔見たわありがと 合R ずっと品切れ
ぼったもひどい10ml2800以上
>>735
発達に効きそう 溶かしてアナに直接というのはあり? 少なめで済みそうだけど。 1. エビオス
2. エビクサ
3. エビリファイ
4. 海老
どれだ 皮膚感覚はやや鈍くなり、脚気のようにわずかな体の入力で不意に力が入りすぎたりする
ふんわりするが思考は鮮明、リラックスから寝落ちまである
前立腺の感度はじんわり増強される
入れ過ぎると次の日体がぴくぴくして居心地悪くなる オカズ女優に1番シンクロ出来るようなモノは無いかなー >>742
シンクロって言うけど理性無くした状態なのでネタ選びは慎重に。下手すると気が付いたらホテルの部屋出てるとかw 凌辱レイプものにシンクロしてバッド入ったことあるわ >>748
まぁ、法治国家だからね〜。シャブはWW2ではガンガン配布され、ベトナム戦争ではMDMAを配布して無敵状態にしてたのにな〜。日本はシャブより先に93を禁止にした面白い歴史w 個人輸入ハイプロン
VRとエネでセッティング、ハイプロンラリラリスレを参考に2cイン、その後効き具合を確認して1c追加
感じとしてはウトウトって感じで特に感度が上がるといったこともなし、没入感も変わらず。体の変調はフラフラして動きにくいってくらいで錯乱等精神作用は感じなかった。ただ健忘は若干出ていて4c消化していて残り1cをいつ入れたか覚えてない。抜けはかなり早い。
映像じゃなくて音声系で試した方がよかったか レタスキメオナしたいのですが何t目安ですかね
追い焚き確定だと思いますけど @@@ハーブメモテンプレ@@@@@@ 各自随時編集
大麻の代替になるか?といわれる合法ハーブ
使える使えない効果あるないはともかく
ライオンズテール
ブルーロータス
ワイルドレタス
ワームウッド(ニガヨモギ)
カンナ
CBD
@個人の感想です
カンナは手巻きタバコにまぶしてやったけど
短時間だけ気持ち感度あがったような感じ。プラシーボの可能性もあるけど。
なんていうかアナニー初心者が感覚掴む補助になるようなレベルかな。
ライオンとブルーロータスちょっとやってみたけど、なんかチンチン気持ちよかった気がした。
合法 マリファナ 代用品
でググればいろいろ出てくるよね
ライオンズテール
ブルーロータス
手巻きで吸ったけど、リラックスしたような感じもあるけど、そのほか何にも感じないけ
エビクサのロードーズにレタスとコデインでかなりいい感じになる気がする
@@@ @@@ @@@ @@@市販薬、サプリメント@@@@@@ 各自随時編集募集
@コンタック、DXM、メジコン
専用スレあり?
@レスタミン、(ジフェンヒドラミン塩酸塩 アレルギーメディスン) ヒト推定致死量は20〜40mg/kg
初心者は100mgから。様子を見て150mg、250mgと増やしていく、多い人は400mgまでイク
専用スレあり?
@ドーパミン系
フェニルアラニン,チロシン、ムクナ豆(Lドーパ)
@セロトニン系
トリプトファン
@テアニンはカフェインの興奮作用を抑制する
@アミノ酸、チロシン、トリプトファン
エビオス錠を飲むと精子が濃くなると言われている @@@個人輸入@@@@@@ 各自随時編集募集
@エビクサ/メマリー錠/メマンチン(10mgを8t、酒で飲んだ報告あり、陶酔感)
NMDA受容体拮抗 アルツハイマー型認知症治療剤
@ブプロピオン(ドーパミン再取り込み阻害薬 抗うつ、興奮覚醒)
ドーパミン作用なのでチロシンと一緒に飲むといいらしい 1-3錠、心臓バクバクする可能性あり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1496605742/
@ユリーフ(シロドシン)選択的α1A遮断薬 前立腺肥大症に伴う排尿障害改善薬
射精障害からのドライ誘発
ご意見→ユリーフは精液が逆流するだけだからドライになるわけではないよ、膀胱に行くだけ
@リフレックス/レメロン(NaSSA、ノルアドレナリン作用)
性欲減退の改善
個人の感想→リフレックスは副作用の頭痛がやばかった思い出
@タダリス(シアリス)(ed治療)
@カブゴリン(Cabgolin、早漏賢者タイム回避)
個人の感想レポ→カペル週2で0.5ずついれて4週間くらいだけど乳首触っててもプロクラチンでないのと賢者が若干薄まった感ある
@プレガバリン(鎮痛剤多幸)
@プロラクチン
@ベタナミン
@ハイプロン
@バスピン/ブスピロン
@リポドリン
@(バイタルミー)ヨヒンビン5mg120錠
ブプ300mgにエビ20mg +ダン2錠 +レタス20錠
これでかなりいい線いける ハイプロンはやめとけ健忘凄まじいぞ
手元にスマホあると起きた時後悔するからw とりあえず、処方箋なしで簡単に手に入る物に限定してくれまいか >>762
健忘ってどのレベル?
コンタックとかレスタミン、エビクサで時間の感覚が曖昧になったり、前後が分からなくなったり、車に轢かれかけたり、間違って追加で飲んだりはするけど…
記憶があからさまに飛んだことはないな…覚えてないだけかもしれんが… ナツメグとか止めとけ二日酔いの頭痛が耐えられんぞ
なんもいい事なし キメオナでハイプロンいくつ飲むつもりだよ…
3カプセルから初めて、5カプセル上限にして
連日やめりゃ記憶飛ぶことなんてねーよ(個人の感想です) ブロンとかダウナーで抜けが酷い
アナニーとか出来る奴おるんか? リポドリンが気分悪くなるのはエフェドリンのせいじゃなくて、ヨヒンベが入っているせいだな
ヨヒンベは男性ムラムラサプリでもあるが、気分悪くなるわ おれもヨヒンベ飲むと下痢してたが、毎日飲むことでなれてきた >>773
ヨヒンビンは推奨量の1錠(5mg)飲んだだけで頭痛するな
それでいてカマグラほどチンコに反映されないから中途半端 昔、リポドリンと米のカクテルがアナニー&ドライに最高って記述どっかで見た事あったなあ
合法時代にやっておきたかったぜ 誤直1時間後くらいから心拍上昇手汗に吐き気、それとめちゃくちゃ勃起した、シアリス並みに勃起してびびったが肝心のキメオナ効果はよくわからなかった。次は吐き気止めを飲んで試してみる。 てか、本来痩せ薬なんだが
気持ち悪くなる事で食欲減退させ結果痩せるって それどうなん? って感じだわな 当初からその点は変わっていない
(食欲を減退させることで痩せさせる) >>782
トラ厶セットもトラマドールも痛み止めだからむしろ性欲まで抑えてちんこの感度も麻痺して勃たなくなるぞ 海外ドラマとかで白人が鎮痛剤ガリガリ食べてるけどあの人たちは何を目的にあんな事してるの?
気持ちよくなるわけじゃないのか?
何年か前にどっかのメーカーの女性役員だかもアメリカから輸入して逮捕されてたよね。 アスピリンを 軽く噛めば いつもよりも ワイセツだね 昨日セイムスでリポビタンDドリンク買い占めて来たけど
これ一気に何本飲めばいいの?
出来るだけ早めにレス貰えたら嬉しい >>784
頭がボーッとする
酒と混ぜると草と似た感覚になる >>790
ボッーっとするだけ…?
なぜドラマとかの外人はそんな効果の為にボリボリ食べてるのか スマートドラッグx2がよいと聞きたがどうなの? SAMeとチロシン CBDオイル(合法)を飲んですると快感が高まるのかな
塗るタイプのを股間や乳首に塗ったら媚薬のようになるのかな
もし体験した人いたら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています