【現在市販】キメオナ、キメアナ【懐古厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に >>794
ちょい眠くなるくらいでほとんど体感ないよ
あったら5ちゃんやネットでもっと話題になってるだろ
ググってもほとんど業者の宣伝かアフィブログしか出てこないからね >>794
一応一度粉のものを買って蒸気吸引で試したけどコデイン系と相性良かったかな
でも感度が上がるとかそういうものではない
むしろ皮膚感覚は鈍くなる感じ
リラックス効果で副交感神経優位になりやすくてそこらへんでドライの助けになる可能性はある CBDアナルローションとかアダルトショップであるけど、感度鈍くなりそうだな 痔の薬
ジオスミン ヘスペリジン ダフロン
最大量を一日時間割で飲め アネトンって次の日くらいまで頭痛とかダルさ酷くない? ドラッグストアでアネトン買おうとしたら美人の薬剤師が出てきて色々と質問されたんだけどアネトン=キメオナな位置づけ?
メチャメチャ恥ずかしかったんだが… ブロンも久しぶりに用途聞かれたな
キメオナ用じゃなく常備薬なんだけど
ODで事故あったかな 購入は一人一本までの張り紙してる近所のドラッグストア >>809
俺は個人的にそう思ってるが、俺以外にそう言ってる奴は見たことないなw アネトンっめ一回12も飲まないとあかんのか
そりゃ薬局巡りしないとすぐ無くなるわw >>815
赤血球に吸着する以上の酸素は活性酸素になって細胞を破壊するからダメよ 薬だから耐性がないなら効くだろ
キメオナに使えるかどうかはしらんが 詳しい人教えてほしいのですが、市販のメジコンとメジコンproでは摂取量は変わってくるのでしょうか?同じDXM15ミリですがproは1回2錠の服用量と書いてあります。 砕いてスニったけどそんなによくなかったな
炙りはちゃんと燃えるかな コンサータはワンシート飲んだ方がドングリになるし後ろも良くなる ワンシートって360mg??そんな飲んで大丈夫なん? 360でも大丈夫だよ。だいたい180ぐらいでケツ疼く コンサータ噛んで飲んだり割ってスニるよりシート飲んだ方が時間長いしトビもいい >>832
一気に1シートいくより2時間おきに3回にわけて飲んだ方がピークがながくてよかった 現状で最強だわコンサータ
昨夜に酒と一緒にボリボリ食ったら3時間後からすごい波きて
今も仕事中なのに疼いてる
反動が怖いわ レスタミン20+トリプトファン1g+チロシン2g+カフェイン100mg
を7%アルコールで飲む(350ml上限)
眠くなったらカフェイン追加 >>839
連続でイケるぞ
150mしか飲んでないけど コン、そういう効果はたまにしか無いなぁ
一点集中にはなるけどエロに逝かない レタスとリフレックスの組み合わせってどうなんだろう。
誰かやった人居ない? 合法ハーブの記憶 精神と視覚、前立腺にダイレクトアタック 抜けもいい おわおわおわおわぁ
レスタミン ジーンと来て前立腺の感度が上がってるのがわかるが精神的な気持ちよさがない。ピーク後の不快感が強い
コンタ、メジコン ゲロ 身体への負担がヤバい ゲロ
ハイプロン 精神に来る 身体にも優しい 1cで効く 健忘起こす 気持ちよくても記憶がないなら意味がないのでは?
ブロン 気持ちいい 精神へのアプローチが物足りない ブレンドの研究余地あり 今後はブロンとハイプロン、ダン鼻炎でチャレンジかな
4時間で正気に戻ることが条件だからダメージの残りそうなレタスmixは敬遠してる
しかしどれも専スレでは下に効かないって定説だけどめちゃくちゃオナでいけるんだよなぁ、不思議だ
ブロンで初めて体験したのは出したあともそんなに賢者にならないってこと、合法でも出したら終了だったのに いろいろためしたけど気持ち悪くなったり息苦しくなるだけで体質に合わないのかな コンサータ1シートはやばいだろ…
多分肝臓ぶっ壊れるぞ >>850
自分もブロンとハイプロンが辛うじて使えるかなって感じだったので色々試すしかないんだろうけど、是非上手くいかなかった体験談も書いてほしいね
自分はアヤワスカもチャレンジしたけどサイケデリック系はナウゼリンとか入れてもことごとく吐き気が酷くてダメだったな。特にピークが去ったあとの酔いが拷問だった。脳は正気なのに目がぐるぐる回ってて。 自分の身体に合えば何でも逝けると思う、ここの連中なら
裏ものJAPANでドラッグ特集やってたな、眉唾っぽかったけど ブロンは感度下げるし
レスタミンは気持ち良くなれれば良いがムズムズしたりなんか覚醒して眠れない感じになったりする。
合うやつもいるだろうけど、おれはダメみたい しかし一般のOD者とオナ目的の人間の感覚は全く別物だと考えた方がいいな。
オナ目的だとどれも入れたら瞬間から期待感でギンギンよ
ブロンは不快感でなかったから好きよ。 ODするぐらいなら野生の大麻探した方がいいし大麻するなら合法のアルコールの方がいいのでは無いかと思うんだ レタスは射精が3倍くらい気持ち良くなるけど無感情になるのと入れすぎるとアカシジアで苦しいから量の見極めが肝心 出会える機会が無いかと初心者レベルだが山歩きしてみたが初心者コースには無いわw ブロン節約とレタス消費のために14:6で入れたけどレタスの不快感がでなくて良かった。
そして日常のオナニのトッピングとして5:5:1の低用量+ハイプロン入れてみたら最悪だった。効いてるんだけどそれ以上に眠気が強いしポコチンも立たず、前立腺の感度も下がる。
最高のオナニできたときはその記憶でしばらく気持ちいいけど、そうじゃなかったときは早くリベンジしたくてしょうがない 求心とか六神丸。エロ方向に活用出来そうだがなにか足りない ぎゃん泣きする赤ちゃんに小さい粒を一つ飲ませるだけで
大人しくなってしまうという向精神薬の樋屋奇応丸がやばそう メンタル板が他所でになるからここに
フツーに54処方のコンで性欲が上がって心拍数が大変に
A感のせいで痔が酷い 54処方て何
コンはコンサータ(メチルフェニデート)? そう
54に落ち着くまでミリ数調整紆余曲折
ただ今の量も本当に正しいかは判らない >>868
奇応丸て何かと思ったら、東日本でいうところの宇津救命丸なのか。 救命丸はエリクサーだな
頭が潰れ四肢が千切れ絶命しようとしている赤ちゃんが完全復活する 水戸黄門の光圀が道中首からかけてる三つ葉葵の印籠の中に忍ばせてる気付け薬ってたしか宇津救命丸(同成分)なんだよな
【水戸黄門様の印籠の中にも『救命丸』が入っていたと推定され、道端で急の差込(さしこみ・腹痛)に苦しむお女中を印籠の中から薬を取り出し介抱する】
https://www.tpa-kitatama.jp/museum/museum_27.html 急な差込というのは実は尿路結石とかの発作なんだよな
ボルタレン座薬がよく効く ブロンとレタス、VRと尿道で一つの到達点に達した。
合法ハーブより天井は低いかも知れないけど作用と時間が緩やかで長いからずっと逝ける。
問題点はニョドニーと尿閉の組み合わせが悪い点かな。
翌日のダメージもそんなに感じない、若干フワフワしてるくらい。 自分はレタスが嫌いだから15:5でやってる。ダンが手に入ればダン混ぜてやってみたい。 結石に常時前立腺が刺激されてる今dipt入れたら悶絶するかもしれん レタスってそんなに気持ちよくなるの?本当に?やった事ないから最初どれくらい入れたらいい? レタスが気持ちいいってより自分の身体にあったのを決めるとオナニも良いっていう当たり前の話なんだよね。
このスレですらブロンが使えるか否かで意見が割れるくらいだから自分で試してみるしかないね。量も含めて。 レスタミンて逆にチンコがドングリになるだけじゃなくて射精の感度も麻痺して落ちちゃうんじゃね? 効かなかった、いや実際は眠くなったから効いてるんだろうけど。
レタス単独で12、18とやったけど不快感が大きくて使えないと判断。その後ブロンやってみて自分に合ってたんだけど入手のしにくさを感じて水増しにレタス混ぜてる。この混ぜたレタスが効果あるかないかは正直わからんけどブロン15だけよりは効いてる気がする >>884
このシモ効くか効かないかが先ず割れるよね。ここの住人には実際にチャレンジしてみて欲しいよ。
自分は効いた。 レスタミン最近売ってないな
Uはあるんだがあれはダメだし >>886
この配合やったけど、効いてる感じはするけど性欲減退方向が出てあんまりやったわ。これも向き不向きやろうね。低容量故に次の日のダメージは弱かったから、その点は良かったわ。 自宅栽培が1番だよ。捕まる奴のは販売目的で大量栽培してる奴だし。
たまにベランダで栽培してるアホが地味に捕まってるがw ブロン13レタス13ハイプロン4でやったけど最悪だった。
記憶も途切れ途切れで気がついたらちんこがドングリになって前立腺の感度が消滅した。
全てハイプロンのせいだと思いたい
オナスランプになったら最悪。
素面でもドライ出来るようになってたのに。
前回の日曜にやっての今日だからスパンが短かったのもあるのかも >>893
わからんのやけど、LEDがこんだけ普及してるしそんなに電気代かかるもんなんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています