【前立腺】ウマビルで尿道を蟲姦【ノーハンド射精】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
, ': : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ / 〉_ヽ、: : : : : : : : : : `丶、: : : : : :`丶
/: : : : : i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : V\. 「: :: : : : : : : : : : : : : : 丶: : : : : : :\
': : : : : :::! :!: : : : : ; : : : : : : : : : : : :.:: i: : : : : : /:', /_レヽ:: : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : : :ヽ
! : : : :i:::,イ:|:: : : : : ': : : : : : : : : : : : : ::l: : : : : :: : : :/iヽ、/: :,、 -――――――― - 、: : : : : ',
. !: /: : :|/ l::|ヽ:: : : : ',:: : : : : : : : : : : : :': : : : : :!: : / :ト、// }: : : : : :}
!:/; : : :!`丶!| \:: : ヘ、:: : : : : : : : : : ': : : : : :.|: // :.! /: : : : : /
. |,' {: : : | ァミ、!ヽ \: :ヽ=::::: : : : : /: : : : : : :!:./: : :! /: : : : : :/
|. ハ: : :Y {イヽ ´`丶\ヽ、 : : /: : : : : : : |/: : : ' ,, '’ : : : : : :/
. i:::::\{'、_マリ ァ'"て`ヽヽ/ : : : : : : : !`ヽ: ;' ,,: : : : : : : : ;、 '´
. i:::::::l {::: しz:》 : : : : : : : : ' }/ /: : : - ― '
. l::::::::i / 丶`ー‐'7: : : : /.: : : :,'. / /: : / }
l::::::λ ! /: : : : /|: : : :,'. / / : : :/ /
| /|ハ ' : : : : '__! : : ,' ´ /: : : : :.{ ノ /
. !::ヘ `ヽ , ': : : // /! : :,' /イ: : : : : : ヽ____,/_, イ
!::::|ヽ ` /-― ' / j: :,' / ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : :/
. !::l ハ _ - ´ / j.:/ ヽ. `丶、: : : : : : : : : : : : : :`丶、
!| `¨ T ¨´ .l j:/ }  ̄ ̄  ̄  ̄  ̄`丶}
i ____L__/_ ノ
| , =三三三ヽ、|
リ __/三三三三三.ヽ 勘違いしないでくれる?
__ ァ ァ== '´ /三三三三三三三=i これは>>1乙ではなくて
/ニ/ / /三三三三三三三三ニi ポニーテールなのだけれど
/三./ / //三三三三三三三三三三.i
/三ニ/ / /ニ/三三三三三三三三三三ニ.i ヤフオクでウマビルちゃん入手出来ました!
思ったより大きすぎたので不安ですわ
https://i.imgur.com/ntfVmAc.jpg motherless自体が今ダメみたい
時間をおいて見てみるしかないな いや~参った参った。
39.7℃とか、天井まわって吐きそうになったり、
こんなご時世、発熱外来行ったけど、すんなりCT撮られて、
「はい、尿路感染からの前立腺炎、如何わしい所行ったんじゃないの?」
なんの羞恥プレイなんだか、ネチネチ聞かれて、
STDも、一通り検査してもらえて、陰性で一安心。
点滴一本と抗菌剤で直ぐ熱下がり、抗菌剤服用一週間で再検査もクリア。
一緒に飲んだ前立腺炎症を抑える薬ってのが、まったく性欲が起きなくて、
朝起ちも無いし、しごいてもAVみても、起たない><
服用終わって、一週間したら、性欲も朝起ちも戻って来て出したい欲求が来た。
復帰1射精目は、きちんと出ない!! ドクンと反応したのに、水の様な茶色めな液体
出ただけで、後からダラダラと白色の栗の花液。
ノーマル射精で、5回目位で、快感と発射が一致して気持ち良く射精出来る様に。
さぁて、年末まで水換えて、リトライです^^ >>14
大変でしたね…
やはり原因はウマビルでしょうか?
泥抜き期間はどれくらいだったですか?
今いるストックの一匹だけでたまに使ってるくらいなんだけど1カ月以上餌なしでもう糞も全くしないけどそーゆう個体でもなるときはなるのかな? 勿論、ウマニーです'^^;;
土日に、最新購入のウマちゃん、到着して三日水換えも三日間やって、
糞もしなかったので、戯れからの二匹侵入、五分程我慢出来たけどいかされて、
気持ち良く射精。射精で二匹とも回収出来てて、放尿して終わり。
日曜の夜にウマニー、月曜火曜は特段変化無し。水曜に体調が悪いかな?
フラフラするなぁ? くらい。が、木曜朝には、フラフラどころかクラクラ!!
38℃まで熱出て、後は、上記の通り。
尿路感染と言われたけど、まったく自覚症状無し。
尿道を押さえてるのに潜り込むとか、裏筋の辺りを探ったりも気持ち良いので、
戯れもやめられません^^;;; もち、最奥侵入も!
かぁ~っと熱くなって、何とも言えない快感は、しごいてでは味わえない快感!!
一年近く餌無し飼いでは、なったことないので油断ですなぁ>< >>17
そんなに時間差で熱が出るんですねー
日曜やっての水木ですか…
次の日くらいまではトイレ頻繁に行ったり気にしてますけどもっと気を付けた方が良さそうですね
もしかするとそもそもおしっこするだけじゃ意味がないのかもしれませんが… ヒルニーしたらおしっこするとき痛くなる尿道炎起こしたけど抗生物質のアカミンみたいなの飲んだら治ったし前立腺炎で熱出てもアカミンで平気かなぁ ウマビルなのに尿道噛まれて痛みを感じたから大きい個体はダメだね… 皆さんはウマ派セスジ派どちらですかー?理由も教えて欲しいですー!
ウマは丸まった時にすごい力で縮んでパンパンになるから恐くないですか? 最初は気持ち悪く感じたんだけど気持ちよさそーだったから手を出してしまって、頭を突っ込まれた瞬間から見方が変わってしまったよね >>33
伸び5センチくらいので今年初やりました!でも膀胱侵入が恐くて込み上げてきたら我慢せずにすぐ射精するようにしてます。我慢した方がもっと良くなれるんですかね? >>35
最奥まで入れるともっと気持ちいいですよ。詳しくは過去スレ参照だけど、出てこなくなることはまず無いから大丈夫。 >>36
一応玉裏まで指でしごくように誘導してからちょっと待ったら一気に込み上げてくるんでそこが最奥かなと思ってるんですけどね。これでも頭を前立腺に突っ込んだくらいなんですかね?もっと体全体が入るくらいまで我慢した方がいいって事でしょうか? やるならセスジビル一択だね
ウマビルは嫌がって入らない >>39
確かにめっちゃ嫌がりますね
いつも思うんだけど、なかなか入らなくて時間かけちゃうと始めた時点より体が小さくなってる気がするのは気のせいなんだろうか >>40
弄ってる間に、水分が抜けちゃうから、
小さくなっちゃうんじゃないかな? あのヒルはどこまで行ってるの?膀胱まで行ったら尿で出てくる? どっかで売ってるとこ無い?サナダムシみたいに何万も何十万もしないよな? 流石に尿道に入れるには綺麗な水で飼育するんだろな
買った個体を綺麗な水で泥はかす感じかね >>61
基本はそうだと思う
しかし、捕ってきてすぐ入れる奴や餌の貝食わせてすぐ入れる奴も多いみたい 動画上がってる人のも結構汚い水からスルスル入れてるけど膀胱炎にならないか気になっちゃう
大きなウマビルは高価ってのは笑った、やっぱりそういう事なんだろねw 昔ながらの漢方にして食べてるyoutuberも居るから… 死んでるウマビルから何か出てきてたんだけどこれはなんの寄生虫だろうか…ゾッとしたわ
https://i.imgur.com/YXxfxSm.jpg >>72
大きくて奥まで入っていかなかったんだけど昨日まで入れてた!
やっぱり貝食べるヒルは寄生虫危ないね… >>73
ひょっとしてヤフオクのサイレントヒル産のやつですか? >>74
いや九州産の強いヒルって書いてあった気がする!
去年買ったやつ! >>71
↑も言ってるけど、それヒルのチンコ
よく見ると少し下にマンコの穴も見える
ヒルは雌雄同体で二匹いれば互いにエッチできるらしい >>70
前の人も言ってるけど頭から少し下がったお腹側の中心から出てるなら生殖器ですよ。
弱ったり死んだりすると出てくる個体ありますね。
あとこないだ見たのは生殖管は全く出てなかったけど白い粒のような物を出してたんだけどあれはなんだったんだろ。 スネイルとかそれ全般がみんなヤバいからな
昔はよくタニシとかなまではないが食ってたと思うわ 沖縄とかにいるアフリカマイマイなんて触るだけでもNGだしな
あれも元々食用だろ、なに考えて連れて来たんだよw
沖縄ってバカ多いなハブのためにマングース連れて来たらヤンバルクイナ食われてるしw 結構我慢したつもりでも射精で一緒に出てくるんだけど、一緒に出てくるって事はまだ体全部が前立腺部に入ってないって事?まだもっと我慢した方がよかったりします?
射精で出てくる時と出て来ない時で快感度に差はありますか経験者の方 ノーハンドで射精できてるならそれでいいんじゃね?
快感はそうとう個人差があるのであまり他人の意見と比較してもしかたない
メンタルな部分も大きいし そんな事言うとヒルじゃなくてもいいってなるわ、タダでさえ面倒だし衛生面も?だし
気持ちいいくらいであればチップとか最近はマイクロモーターで作った8mmくらいのピンローあるからそれでOKだね 尿道カメラで自らの子宮である前立腺を衆目に晒せ
伏せ目で頬を朱く染め内股で恥じらいながら行え 前立腺は子宮と同じ
つまりお前達ほ子宮を責められて快感に悶える雌体
はっきりいって才能ある motherに新しいの出てるねー
ヒルにテグス通して使ってるけどこれは逆に危なくないのかな?
前立部より先に行かないように良いところでとどめておくのに使える?
もう辞めたのにまたしたくなってくるなー 書き込み減ったね
プレイしてた人に出てこないとか感染症とか色々と問題が起きたのかもね オクの売れ行き見てると結構コンスタントに売れてるからそこそこやってる人いそうなんだよなー 週1くらいでやってるよ
ウマビルよりセスジビルの方がおすすめ >>102
ウマビルは嫌がって入らない個体が多いし、入っても大人しくて刺激が弱い気がする
セスジビルはお尻をつまんで伸びたところを尿道に刺せばどんどん入っていくし、中でもよく動いて気持ちいい
セスジビルにも色々あるみたいで、緑色が強い個体(暗褐色って言うのかな)がイキがよくておすすめです ヒルと一緒にザーメンひり出すのが気持ちよすぎて普通のオナニーじゃ物足りなくなってきた ウマビルが水路にいるタイミングっていつなんだ?水路の蓋みたいなの開けた時に田んぼにいるウマビルが水路へ出てくるんかな? >>108
それで間違いないと思うけど田んぼの方がみつけやすいよ >>109 田んぼにいるの見たことないのだけど夜とかに活動するのかな? 道端にウマビルがたまたまいて半分干からびてたのだけど、触ったら干からびてないところ動いた。まだ生きてたから持ち帰って水に入れたのだけど、干からびたところは戻るのかな? 若干スレチですいません。入手性の問題でひとまず釣り餌のミミズで遊ぼうかと思ったのですが、調べると防御液で炎症するなどの記事がありました。経験された方はいますか?教えてもらえると助かります。 ウマビルが完全に入るのが怖いから2/3ぐらい入れて
尿道口を出入りしてもらうのだけど、一定まで入ると
一気に出てくるのはなんでだろう?排出しようとする
場所があって無意識に力入れてるのかな? >>117
尿道内ズルズルしてもらうの気持ちいいですよね
サイズにもよるかもしれないけど、自分は一気に出てくることはないですね 何回か試して一度猛烈に発熱したのでもうやりません。
多分絶食期間が足りて無かったんじゃ無いかと思っています。
確かに自発的に入っていく子はいませんでしたが、タピオカストローで吸って頭側を尿道口に当てて、尻側からつつくとズルズル入っていきました。 捕まえてから家に帰って入れても発熱はしなかったけど、抗生物質は飲んどいた方がいいとは前スレであった気がする オクで3匹で24000越えってこれはイタズラ入札なんかな?
結構良さげなサイズだったから気になってたけど
近くで採れるの小さいのばかりなんだよなー 大きめのウマビルと一緒に餌としてラムズホーンもオークションで落として飼っていました。
ウマビルも水槽の中で遊べるようストローでアスレチック的なものをつくって入れてやりました。
ある日ストローの中に泡の塊の様なものが出来ているのに気づき、フンか何かが腐ったかと思い捨ててしまいましたが、あとからそれがウマビルの卵だったと知りました。
いつのまにか養殖に成功していたとは・・・。
変なことに使わず普通にペットとして飼ってやれば良かったと後悔。かわいい奴等でした。 ウマビルってなかなか尿道に入ってくれないですね
セスジビルは小さいし高いしなのでウマビルが尿道に入ってれやすくなる方法をおしえて下さい オークション見たけどマジで自動入札とかいうゴミ機能撤廃してくれ… >>130
100円単位で徐々に上げていくのめんどくさいのよね
自動入札がなくて10000円で入札されてたら
元々入札しないで済むし まぁオークションに出してる人は値段のつり上げに使えて良いんだろうけど >>131
自分が出せる上限を一発で入れたら良いだけじゃん
俺は出品時に入札履歴でちまちま入札してる奴を見ると削除したくなる
ケチ臭い奴はクレーマー率高いからな >>133
だから上限価格で入札して自動入札で上に越されたから潔く諦めたよ笑
ケチ臭いとかこれがオークションの仕組みなんだからそれにもんくつけるなよ笑 >>134
100円単位で上げていくのかめんどくさいって書いてるから、上限一発で入札しろとアドバイスしたらこれかよ。
やっぱりちまちま入札野郎はクレーマー気質だな。 >>136
自動入札が面倒臭いんだよ?
どんだけ論点ずらし好きなのw >>137
自分が>>131でなんて書いてるよ
この貧乏クレーマーが
例えば1円の出品物が入札1の時に自分が10,000円までの出せるなら10,000円の入札をすれば入札をするのは1度だけ。先の入札者がもっと高額入札をしてたら自動入札で10,001円以上になるから諦めれば良いだけだ。どこが面倒なんだよ。 1円→(10円入札)→自動入札11円→中略→(100円)110円→中略→(1,000円)1,100円→(1,200円)1,300円→中略→(5,000円)5,250円→以下略…とかやってるから面倒臭いんだろ。
1円→(10,000円入札)→自動入札10,500円
これで面倒臭いならオークションすんなよ。
該当する入札者はBL入れとこ。今後入札出来なかったらそれが俺だよ。ざまぁ。 尿道に金かけてる草
こんなことで金使うくらいなら風俗行けば? >>144
風俗で怪しい生物に犯してもらえるんですか?その店を教えてください。 発熱怖くて入れる勇気ない
捕まえてきてはいるんだけどね
水道水飼育何日ぐらい絶食させてる? >>152
最低1週間
毎日水を替えて糞をしなくなるまで 10cmくらいの大きいのが完全に膀胱に入っちゃってもおしっこすれば出てくるの?
入っていく動画は観たけれど、出てくるのは見たことない 出したあとは強めに排尿して汚れを出す
手を石鹸でしっかり洗ってちんちんも洗う
仕上げに尿道へイソジン傷薬を目薬みたいに点滴
これで熱とか出たことない
自己責任でご参考までに motherless以外でヒルニー動画見られるところありませんか? >>161
えっぐいのあったよ
【閲覧注意】尿道にヒルを入れる「ヒルニー」をやってる動画、見つかる ウマビルなかなか大きくならないし使用後小さくなっちゃうから大型のチスイビルでも仕入れようかと思うんだけど、飼育熟練者いない?
前も2匹飼育してたんだけど2回目の食餌数日後に新血愁みたいな死に方しててなぁ 結構みんなヒルいなくて困ってるんですね
今年は豊作で50匹程飼育中
使用済みは3匹隔離で徐々に成長してるから楽しみ >>171
あげるのはちょっと。。
出品しようかと思ってまして。 >>173
ヤフオクですか?
出品したらぜひまたレスしてください! >>175
特にどこでやるかは考えてないので
個人でもいいかなーと >>177
それが怖いんですよね。。
何が一番いい方法なのか。。 個人ならTwitterとかかな?
メールからでも平気ですかね 最近オクで売ってるウマ結構デカイとゆーか太いやつ、ことごとく売れてるけどあれはプレイ用に買ってるんだろうか?
あんなデカイの使えるの? ヤフオクでイシビルが出てるんですけどどうですか!? 誰かカイコみたいに自分から喜んで尿道に入っていって活きがよく動く感じに品種改良したヒル作ってくれないかな
オナに特化しかヒルが開発されたらもう爆売れでしょうね そもそもなんだけど尿道に挿入して先端がウマビルみたいに伸縮運動する人工物って作れないの?
これだけ技術発展してても無理なんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています