【前立腺】ウマビルで尿道を蟲姦【ノーハンド射精】6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
発熱怖くて入れる勇気ない
捕まえてきてはいるんだけどね
水道水飼育何日ぐらい絶食させてる? >>152
最低1週間
毎日水を替えて糞をしなくなるまで 10cmくらいの大きいのが完全に膀胱に入っちゃってもおしっこすれば出てくるの?
入っていく動画は観たけれど、出てくるのは見たことない 出したあとは強めに排尿して汚れを出す
手を石鹸でしっかり洗ってちんちんも洗う
仕上げに尿道へイソジン傷薬を目薬みたいに点滴
これで熱とか出たことない
自己責任でご参考までに motherless以外でヒルニー動画見られるところありませんか? >>161
えっぐいのあったよ
【閲覧注意】尿道にヒルを入れる「ヒルニー」をやってる動画、見つかる ウマビルなかなか大きくならないし使用後小さくなっちゃうから大型のチスイビルでも仕入れようかと思うんだけど、飼育熟練者いない?
前も2匹飼育してたんだけど2回目の食餌数日後に新血愁みたいな死に方しててなぁ 結構みんなヒルいなくて困ってるんですね
今年は豊作で50匹程飼育中
使用済みは3匹隔離で徐々に成長してるから楽しみ >>171
あげるのはちょっと。。
出品しようかと思ってまして。 >>173
ヤフオクですか?
出品したらぜひまたレスしてください! >>175
特にどこでやるかは考えてないので
個人でもいいかなーと >>177
それが怖いんですよね。。
何が一番いい方法なのか。。 個人ならTwitterとかかな?
メールからでも平気ですかね 最近オクで売ってるウマ結構デカイとゆーか太いやつ、ことごとく売れてるけどあれはプレイ用に買ってるんだろうか?
あんなデカイの使えるの? ヤフオクでイシビルが出てるんですけどどうですか!? 誰かカイコみたいに自分から喜んで尿道に入っていって活きがよく動く感じに品種改良したヒル作ってくれないかな
オナに特化しかヒルが開発されたらもう爆売れでしょうね そもそもなんだけど尿道に挿入して先端がウマビルみたいに伸縮運動する人工物って作れないの?
これだけ技術発展してても無理なんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています