【プラグ】アナルの快楽追求95【ディルド】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 半年ぶりにやろうとしてるんですけど、一人暮らしの方で冬場はどこでされてますか? 
 ベットだと後処理面倒だし風呂は寒い…  >>135 
 じゅうたんの上にニトリのヨガマット 

股間を切り取ったヒートテックのタイツと 
 胸の部分を切り取ったヒートテックの長袖Tシャツ  S字初心者って細くて柔らかいの入れれば慣れてくるかな 
 45cmくらい長さのシリコンの買ってみたけど,入るか不安  風呂で準備してからベッドに移動してる 
 次にリフォームする時は風呂に床暖房入れたいと思った  >>137 
 むしろ冬が最高なんじゃないか 
 夏はエアコン全開で部屋20度にしても汗をかきやすい 
 アナニー中可能な限り汗かきたくないからな  AnalとColonの快楽に目覚めた諸君 
 「アナルに関心を持ちすぎて、コロンではいけない」 
 アナルを40mm程度まで拡張すべし 
 これは1年程度時間を掛けて拡張すべし 
 我慢して1年掛けて40mm開削拡張OKなかりせば 
 やっとこさ、S字拡張課程に入るのですが〜 
 ここで出来れば1度 
 大腸内視鏡を入れて大腸内部を全部診た方が良い 
 自分の大腸の状態を事前に知っておいた方が良いに決まってるからです 
 大腸覗き見屋だと3〜4万円の自己負担 
 ただし定期健診で潜血反応があるとか 
 突然、ウンコがS字手前で全部ストップ 
 こうなると一般病院で〜緊急つーことで健康保険で3割負担のみ 
 アナルとコロンを弄り過ぎて常に潜血反応(+) 
 かもしれないけど、もしかすると大腸内に病変部があって 
 そこから血が漏れてるつーのも全然珍しくない 
 こうなると担当医とご相談になります 
 大腸内視鏡を体内に入れる=手術です 
 一通りの手続きとって免責事項を熟読した後、署名、捺印を要します 
 大腸覗き見を専門してるとこ 
 (ここは保険効きません=予約なしでOK)はともかく 
 一般病院ですと予約が目一杯入ってまして 
 早くて2週間、平均1月後にオペ出来ますので気長にお待ちください 
 なぜ40mmまで拡張すべしと言ったかというと 
 これ以上弄ると、ケツのあな=肛門部が明らかにオカシイと先生とナースにバレます 
 永きに亘りココROMしてきたが、ケツの穴をどれだけ拡張できるか競争モードしてるね 
 そんなのプロが見ればすぐに判るんだぜ、 
 次の飲み会の席で他の科のスタッフと大盛り上がり、酒の楽しき肴とされ大笑いを誘います 
 辯護士同様に医師や看護師は業務上知り得た個人情報は他言許さずですが〜 
 人の口に戸は立たないのが世の常です 
 だからこそ、先々の事まで熟慮して「穴に―」しましょうw 
 これらを無事に完了して初めてS字結腸部の通過課程に入るべきものと思います  医者なら様々な客くるしアナニーくらい大した話のネタにならんやろ 
 おかしい患者山程おるんやで  ただし、今コロナ騒動真っ最中で趣味で病院通いは厳禁  >>143 
 俺は医療関係者ではない 
 ただね、俺の周辺には何故か知らないが 
 アラユル科の医療関係者に囲まれてる  ナニワ方面は、クランケに直接聴いて来ます 
 冷たい東京地方では絶対に本人を前に聴かないけど・・・・ 

後は分かるよな、www  >>135 
 普通に暖房のきいた部屋のベッドの上だが 
 後処理面倒とは? 
 ベッドがローションなどでギトギトになる→アナニー時のみ使用の軽めの座布団を用意してケツはその上に置く→終わったらファブリーズしてベランダに干す 
 手やケツの周りガー→100枚入りの薄手袋や数十枚入りのウェットティッシュなどを用意する 
 遊び終わった道具→終わった後シャワー浴びる場合もあるが道具洗うのはだるいので翌日風呂入る時についでに洗う 
 何も後処理が面倒だと思った事ないが  >>148 
 そんな状態で我慢出来るなら面倒じゃないだろうね 
 俺は絶対ムリ  >>150 
 >>148の俺の内容の何が問題でなにが我慢出来ないんだか...w 
 極度の潔癖症は気持ちわりぃからレスすんなよゴミ  あっエタノールスプレーの記述がないから潔癖症には不満だったかな? 
 アナニー関係なく用意してありますぅ  >>139 
 > 風呂で準備してからベッドに移動してる 

極度の潔癖症の誰かさんが俺と同じようにベッドでやる場合はどのようにしてるか説明してもらっていいすか?  >>139 
 > 次にリフォームする時は風呂に床暖房入れたいと思った 

素直に「極度の潔癖症なので風呂場以外じゃアナニー出来ません。 
 冬は風呂場寒いけど我慢して風呂場でアナニーしてます。部屋でアナニーなんて問答無用で不衛生です」 
 って言っとけゴミ  >>147 
 あんた、ナンダッタラ、常設してやろか? 

僕は、医学よりは薬学とか薬理学に知見がある 
 薬の観方とか、基本、成分から、その薬の本体を診ます  >>151 
 俺も絶対無理 
 汚したものはファブリーズでごまかさず手洗洗濯 
 オモチャは終わったらボディシャンプーで洗浄 
 体も洗ってアナルもシャワ浣でローション出して 
 痔軟膏塗り込んでケアして完了 

単にアンタが不潔なだけつか暴れる口実目的の釣りか?  >>157 
 いちいち揚げ足とるなよ 
 もちろん座布団は定期的に洗ってる 
 オモチャは直後に洗わないってだけで次の日には洗ってる、そのうえエタノール消毒してジップ袋に保管 
 シャワーは既にアナニー前に風呂行ってればアナニー後は浴びたり浴びなかったり 
 浴びる場合もあればウェットティッシュとエタノールスプレーで事足りる場合もある 
 注入したローション出すなんて当たり前 
 というか出さないと便意が来て不快だから出すのは当たり前 
 まぁ<シャワ浣>でローションを出すか出さないかはどーでもいいが 
 概要だけ言ってちいち当たり前の事まで事細かく詳細まで言わなきゃわかんない? 
 まぁお前は揚げ足取りたいだけだからどーでもいいだろうが 
 んじゃ俺も揚げ足とっちゃお 
 痔軟膏でケアはいらないね 
 アナニストが常備してる率高いアナニー時に使う率高いワセリンをアナニー後についで感覚でケアの為に塗るってんならわかる 
 わざわざ痔軟膏なんて用意してませんね 
 痔治してからアナニーしろやカス  >>157 
 あとボディシャンプーってのもどうでもいい情報ですね 
 他人には言葉足らずな部分揚げ足取るうえ自分はボディシャンプーだの痔軟膏だの無駄な情報ばかり言いたがるんですね 
 さっさと失せろ痔持ち  トコロテンとか潮吹きの動画で 
 ボコボコしたディルドとかアナルビーズみたいなのを 
 アナルに入れてから抜き取るときにピュッと出てたりしてるのをみると 
 そういう形状のディルドって潮吹きしやすいのかな?と思って試してみたいのですが 
 経験者さんでおすすめのがあれば教えて欲しいです  >>161 
 毛楽な泉 

甲斐落な泉 

まあな〜、わしゃー わからん・・  >>161 
 チンポ型のディルド挿入して 
 上から細いデコボコのアナルスティック入れてゴシゴシすれば分かるよ 
 簡単にトコロテンするから  精液の方はわかんないけど、ちっこ出ちゃうのはうんこ出すときにちっこ出るときあるやん。あれとおんなじ感覚言うか脳みそが誤作動してるんじゃないかなぁ  まぁズボズボしてるといくら浣腸してもウンコシッコは避けられないからね 
 後始末とか考えると部屋じゃ出来ないわ 
 ウンコシッコしたい時に気楽に出来て気楽に処理出来る、これが大切やねん 
 ちなみにワイは相手が居ると本来のアナルパフォーマンスの6〜7割しか出せない。この業界は心理的な要因がかなり大きい。 
 俺もリフォームするなら風呂場2倍の広さにして暖房いれたいね。あと床を柔らかい素材にしたいね。  >>155 
 常設しろよ、とりあえずお前の拡張についての意見でももっと聞かせてくれ 
 >>142のアホな書き込みももう少し掘り下げてくれよ  >>166 
 > まぁズボズボしてるといくら浣腸してもウンコシッコは避けられないからね 
 > 後始末とか考えると部屋じゃ出来ないわ 

シッコはフタ付きプラケースにしてあとでさらっと流せばいいだけ 
 ウンコについては浣腸しっかりやればアナニー中特に問題ないわ 
 3,4時間ズポッても暴発しなけりゃディルドに少しも付着しとらんが 
 お前がろくに浣腸してないから風呂場でしか出来ないってだけだろうが 
 それか1日の食事が大食いでアナニー前に少しも控えなかったりしたらしっかり浣腸したつもりでもアナニー中に割とすぐ糞降りてくるのかもね人によっては 
 まぁいまだにグリセリン浣腸にネガティブなレスする奴等が上に何人もいたからろくに浣腸出来ない奴等がここに多くいたとしてもまったく不思議じゃないがな  慣れると、奥にまだ残ってるか全部出たか感覚で判るんだよな  青汁のんでCLEANうんこすれば浣腸しなくてもズボズボできる  問題 

【オーデコロン】  【スカトロ』 

この2つのタームの共通点と差異点を 
 歴史経緯と自己経験を交えながら諭舌したもれ・・・w  >>173 
 毎日洗ってるから奥まで完全洗腸も5分でOK  エンジンオイル気持ちいいのかな、 
 サラダオイルは使ったことあるけど 
 ヒリヒリして痛かった  >>177 
 下水をオイルで汚す環境汚染はやめてくれw  そういや一発で軟便までドバっとでてスッキリ洗腸できると快感だよね 
 シャワー当ててS字まで直接冷たい水が入る感触も好き  一発で洗腸出来る方法ないんですかの 
 S字を使う派なのでなかなか難しい  一発はどう考えても無理 
 5回くらいかけるかな 
 固形部分はすぐ出るけど、これから水分を吸い取る用の奥にある柔らかい奴を 
 下ろしてくるのに時間かかる  完全に空になるようにしないとね 
 ポーンハム見てたらナカダシ抜いたら茶色い汁どしゃあってなってた  皆があまり知らなさそうなディルドショップ 
 中華ディルドの元ネタになってるのもあるね 
 https://www.mrhankeystoys.com/online-store/Realistic-c37720808 

何本か持ってるんだけど、自分はどうも尻に馴染まなかったので 
 あまり使ってない  洗腸、浣腸のあとにプラグ挿れて我慢すると蠕動運動がグルグル来て 
 奥の方から全部出てきていい感じなんだけど、問題はプラグをどこでどう抜くかなんだよね 
 トイレよりは風呂の方が掃除はしやすいけど排水口がンコ流しやすくなってるかどうかだね 
 ユニットバスとかだとトイレでいいんだろうけど  排水口は網が付いたりしてるからトイレと別系統ではないかと心配 
 下流でウンコが発見されたりしないのかな?  トコロテンしたいんですけどどうすればいいですか? 
 アナニー初めてで何もわかりません 
 ディルドは持っていますが前立腺をどう攻めたらいいかわからずじまいです 
 ほんとうに何もわかりません 
 1から教えて下さい  >>181 
 下剤を使うのも良い 
 下剤と浣腸を両方行う 
 下剤を服用してしばらくしてから浣腸を使うと効率的  >>186 
 余程アレな地域に住んでない限り全て下水か浄化槽、又はうんこちっこのみ便槽行きだから心配せんでええのよ  排水先まで心配する必要は殆ど無いけど 
 風呂の排水溝はそこそこ詰まりやすいからメンテは怠らないようにした方がいいかと 
 特にワセリンとか冬場は奥で固まってたりするし  >>181 
 アナニーするっていう興奮で腸がグルグルきて調子がかなり良いときはトイレの排泄のみ、普段は洗腸一発程度 

S字までそれで大体空っぽになるけど仕上げにもう一回入り口からシャワーで水を流し込むと大体OKかな 

S字は興奮するとガバッと奥まで緩んでくれる 
 アナルの快楽が条件反射になっているのかよくわからん  >>181 
 もうそれは拡張して基本の広さを上げるしかない 
 狭い肛門を洗浄しようとした場合、まず単純な狭さによる問題や、腸の筋肉の収縮によって水が腸内の奥深くに閉じ込められてしまう問題、力み過ぎによる痔の問題などがあるが、 
 拡張を行えばこれらの問題は全て軽減されるので、洗浄の効率も劇的に上がる 
 特に入れた水がなかなか出てきにくい問題などは洗浄を長引かせる大きな原因になるが、拡張すればその問題はかなり解消するので、素早く洗浄が可能になる  >>184 
 造形が凄い良いな 
 日本のディルドじゃこんな雰囲気の良いディルドにはまずお目にかかれん  まだ確たる実証はないんだけど・・・ 

右脇腹を下にして横になるとs字が直腸の上に乗る形となり、s字内の固形物が直腸へと降りてきて排出しやすくなると考えられる。 

試した感じでは合わせて、左足を高くして腹式呼吸を繰り返すと流れていきやすくなる。気がする。  >>187 
 トコロテンは基本的に前立腺などを圧迫する事で射精感を高めていき、そのまま射精するパターンがほとんどだ 
 トコロテンのコツとしては、まずトコロテンにスムーズに至る為に必要な拡張をすると効率が良い 
 狭い肛門では前立腺などトコロテンに必要になり得るツボに対しての刺激が効率的に行えないので、拡張から始めると良いと思う 
 それとトコロテンやドライオーガズムが出来ない理由は、原因は自分ではなく使用する道具が悪い場合も多いので、道具の厳選は極めて重要、良い道具を選ぶ様にしろ 

とりあえずざっくりと俺が快適なアナニーを行う為に必須だと思う道具を書いておくと 
 まずワセリン、これは拡張時の苦痛や後遺症を無くす為に重宝する、白色ワセリン(大洋製薬) 500g 700〜1000円が純度も高く安いので無難 
 次、柔らかいシリコン製のディルド、これも拡張時や初心者には最も適した素材だと思う、ある程度太さの誤差があっても入れられるし、非常に自然な快楽を得やすい 

次は洗浄についてだが洗浄はシャワー浣腸が無難 
 シャワーヘッドを外してホースから直接お湯が出る状態にして、ホースを尻に押し当てる事で尻から水が入っていくのである程度入れたら踏ん張ってお湯を出して大腸内の便を排泄する 
 注意点は、お湯の温度はぬるめが良い、水を無理に入れない事、踏ん張りすぎない事、などが挙げられる 

洗浄は洗浄行為自体もそうだが、食事の内容と時間、排泄時間の調整、排泄時間に合わせて洗浄行為を行うなど、セッティングをすると最高にスムーズに行いやすい 
 セッティングしてやると、洗浄時に小腸や大腸の上部に便が無なく、大腸の下部に便が溜まっている状態であり、 
 排便時間と洗浄時間を合わせる事で肛門も開きやすい状態を作り出せるので、自然でスムーズな洗浄が可能になる 

とりあえず簡潔だがこの辺が俺が唱えるアナニーの基本 
 アナニーに付いては更に詳しく解説する事は出来るが、非常に長くなるな  >>196 
 一つ書き忘れたが、ポリアクリル酸ナトリウムも粉で買うとお得だ 
 一般的に売られているローションはこの粉+水で出来ているので、粉とローションを入れるボトルを買えば、必要なタイミングで安く大量にローションを作れる  めっきりローション使わなくなったな 
 何でもワセリンで足りる  柔らかいシリコン製ディルドのおすすめを教えてください。 
 6センチくらいまで拡張してます。  >>196 
 片栗粉ローションよりもワセリンの方が良いですか? 
 ディルドと書きましたが実際は先が丸みを帯びている中央が太い木の棒です。それでも代用は可能ですか? 
 前立腺を圧迫する際のポイントはなんですか?イマイチ前立腺の場所がわかっていません。アナルに棒を入れたときにチンコの奥で何かが起きている感覚はあるのですが射精感とは程遠いです。また、セックスのように棒の出し入れは意味がないですか? 
 質問ばかりですみません  >>196 
 すみません、書き忘れました。 
 前立腺によるトコロテンに到達するには開発が必要ですか? 
 必要な場合、開発にどのくらいの期間がかかりますか?  >>201 
 簡単なのはソレ系の風俗で一度トコロテンをさせてもらう事 
 トコロテン自体はそんなに難しくない 
 開発次第で手コキの何倍もの快楽を手に入れられるようになります 
 アナルでの快楽を得ると同時に前立腺への刺激で前立腺での快楽が合わさって 
 アナル刺激+前立腺刺激でフル勃起するくらいになると手コキはバカ臭くなるほどの快楽になります 

慣れてきて敏感になると手コキより中の刺激のほうが何倍も良くなります 
 アナルをヌコヌコしながら前立腺も同時に刺激する事によって勃起するくらいになれれば後戻りは出来ません 
 ここまで来るとほぼ完全にメス化です 
 陰茎を外から刺激しなくてもフル勃起状態で射精に至ります 

そこで陰茎を刺激するようではダメです 
 前立腺刺激だけで射精するように毎回心掛けてください 
 慣れると前立腺刺激だけで勃起するようになります  >>199 
 うまちんアナルプラグとか鉄拳アナルプラグとか柔らかくてみっちり入ってたよ  >>203 
 前立腺を刺激する際にはどのような体制で、どのような向きで圧迫すればいいですか?  自分自身で色々試行錯誤して快感のツボや心地良いやり方を探求する楽しみというのもあると思うのです  昨日バルーン使用中にアナルの中で破裂した 
 もう2個目だが括約筋を跨いで10cm以上膨らして使ってると半年が限度だね  俺も破裂したことある。 
 バルーンが薄いゴムのタイプ 
 それから厚手のやつに変えてからはないな。  ゴムを劣化させない保護剤とかもあるんだけど、有害なんだよな  https://www.amazon.co.jp/gp/product/B085ZVRHG5/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 
 これのM買ったから根本まで入れてみたんだけど,軽い鈍痛があるだけでS字の感覚がほとんど無かった. 
 S字って前立腺みたいに繰り返し刺激しないと感度上がらないの?それとも細すぎるせいかな  さきっぽ細いからだよ 
 押し広げられる感覚なんだから、先から太いか凹凸が付いてないと  >>214 
 なるほど,先端45mmくらいのも持ってて,そっちが全然入らないから細いので試してた. 
 太いのが入るように,細いやつで奥を広げて慣らしてみる  >>213 
 それに似たの持ってるけど、かなりうまくやらないとS字超えないで中で丸まってるよ 
 アナルビーズとかも貫通しにくい 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B08G8TYDHG/ 
 よく使ってるのはこれかな、毎回最初はこれでほぐしてから太いの挿れてる  >>216 
 確かに先端ふにゃふにゃだからS字の入り口突破できていないのか 
 ある程度芯があるやつじゃないと超えられないのね. 
 僕の粘膜がゴムみたいな素材と相性悪くてピリピリするから,貼ってもらったやつとかマグナムみたいなのが使えないのが辛い  マグナムは舐めたらピリピリするので明らかにダメだったよね 
 持ってたの全部捨てた 

これは大丈夫だったよ変な味しないし、マグナムとは違う質感だね 
 口に入れられないモノをアナルに入れるなかれは鉄則な気がする  金属やプラスチック製のも、尖ってて痛くないかは口に入れてみれば判る  素材が同じPVCでも,表面がテカテカしてるゴムみたいなのはダメで,アラブのような硬いマット仕上げは大丈夫だった. 
 ネットで買うと画像でしか判断できないのが辛いところ 

貼ってくれたのは大丈夫そうなら試してみる.ありがとう  俺はマット仕上げは擦れてだめかな 
 余裕ある太さのならいいんだけど、いっぱいいっぱいのヤツでズコリを楽しむと、 
 潤滑がこそげおちて中が擦過傷になるのよね  >>205 
 何でも良いですよ 

騎乗位 
 四つん這い 
 M時開脚 
 立ちバック  ズコズコの頻度によるけどいい塩梅ってのあるよね 
 表面ツルッとしてるのは入りやすいようでワセリン乗らないからズコズコしてるとなんか擦れてくるし 
 ピストンマシンとかだと切れやすい 

ボコボコがいいかっていうとそうでもないし 
 塩梅は難しい  ワセリンなんて取るのが大変なくらいだから乗らないってことはないけど、 
 マシンで使うなら別次元の潤滑が要る  ピストンマシンだとワセリンじゃ潤滑が足りないしローションは論外 
 混ぜたのが丁度いいけど、やっぱりローションが長持ちしない 
 試した中ではショートニングが丁度よかったけどトランス脂肪酸を気にするかどうかだね 
 シリコンローションとか色々試してるけどピンとくるのは無いかも  オリーブオイルとか常温で既に油なのはサラサラ過ぎるよね 
 オロナイン昔一回使って滑り具合とか最高だったんだけど 
 そもそも体内に取り込むものじゃないだろうって怖くなってやめた  オロナインは濃度弱いから全然怖くないよ 
 逆に薬としての効果も弱すぎてニキビに効くかどうかだし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています